: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
TDemon
Рейтинг
|
Игра не понравилась, гейплей занудный, че чем то зацепило, прошел всю. niggers иди в школу лучше, а не в xbox играй, стыдно за поколение такое
|
|
niggers
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
TDemon за какое такое поколение? я тя по айпи найду
|
|
Zyava
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
мне игруха понравилась, вот только динамики маловато
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Братцы, как на JTAG ее определить? Я имею ввиду прямо на HDD перекинуть. Первый диск уже перегнал в GoD и положил на хард, а со вторым диском как быть, чтобы он после Iго не просился, а автоматически активировался? альтернативный способ для Forza 3, Forza 4 и Fallout 3 - Распаковываем и устанавливаем первый диск как угодно, через iso2god или через XboxImageBrowser - Второй и последующие диски распаковываем обязательно в Xbox Image Browser - На втором распакованном диске будет папка /content/0000000000000000/ - точно такая же папка есть и на hdd консоли, потому все содержимое папки content, с распакованного образа второго и последующих дисков, просто переносим в аналогичуню папку на hdd. - для тех кто в все еще не понял %), папка content со всем содержимым копируется в кореневой каталог xbox-hdd. Либо все что находится внутри /content/0000000000000000/ в распакованном образе, переносится в /content/0000000000000000/ на жёсткий диск freeboot xbox 360.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
|
|
Liverpool1987
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят.
Подскажите что нужно сделать...
сел я записывать первый диск...размер его 8.534гб....а мне клон СД(версия 5.3.1.4.) пишет что размер игры слишком велик.....предлагает два действия...Экстразапись или запись до конца носителя....но что бы я не выбирал, оно сразу же после моего выбора выбрасывает диск с двд-рома(LG H10N) и пишет - Ошибка записи.
Болванки (Arena, Platinum).
Как записать? Ведь на болванке 8.5 гб..а образ 8.534...немногим больше.
|
|
kukuruznik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2012 15:36
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
объясните пожалуйста не особо понимающему,я всегда устанавливаю игры на жесткий. чтобы не тормозило ничего, но с 2х дисковой игрой сталкиваюсь впервые, жесткий 20 гб , следовательно могу поставить только 1 диск 2 по 8 гб не влезут))) мне надо сначала первый установить пройти, потом второй устанавливать? просто при удалении игры с жесткого вроде сэйвы тоже удаляются???
|
|
s0nny
Рейтинг
|
Народ плз обесните как записать на 3 диска а то я не могу понять желеатенльно в skype:sedv1k
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
s0nny, первый образ на первый диск, второй на второй , с третьим та же херня. Или маму попроси.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
dock3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Привет! А в Rage есть проверка AP25? Шиться наl lt+ 3.0 или поиграть на lt+ 2.0, а то три диска заново записывать не очень хочется?
|
|
patre
Рейтинг
|
Кто нибудь в LT+3 пожалустаааааа
|
|
SUNSET
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мда, lt2.0 уже нет смысла, под 3.0 нужен.
|
|
hiroink
Рейтинг
|
пропачте под LT 3.0!я попробовал ,но не получилось!
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
03-Фев-2012 16:11
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
hiroink писал(а): пропачте под LT 3.0!я попробовал ,но не получилось! Это больше правда, чем сарказм. Ибо в FAQ'е все по пунктам расписано
|
|
LvL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что за содержимое на третьем диске? почему игра на 3х образах?
у меня eng версия на 2 дисках. а тут?
спасибо
будет ли работать в ГОД формате
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
LvL, в GOD даже какашка работать будет, если все правильно сделать. 3 диск - мультик. Первые 2 - сингл
|
|
LvL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
супер!
значит качаю 2 диска только.
|
|
yayca
Рейтинг
|
3.0 бы кто выложил уже пропатченный
|
|
lameover
Рейтинг
|
14-Мар-2012 03:10
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
ИМХО 25 гигабайт отборного дерьма. Играл в неё на PC, кроме графики смотреть там не на что. Соединили гонки с экшеном - так это ещё в GTA сделали до них. Интересный сюжет - да лааадно?Ладно бы это сами Bethesda разработали и вбросили, у них казуальщина так и прёт, но ведь разработчик же прародитель жанра Action. И если на компе установил и играй, то тут ещё сначала диски нарезай или в GOD формат конвертируй. Да в рот компот. Я не критик, это всё моё личное скромное мнение.
|
|
CrazyEnd
Рейтинг
|
niggers Все просто, берешь другую болванку, отрезаешь от нее край, берешь паяльник и припаиваешь к болванке размером 8.5. Только будь внимательней, нужно припаять ровно столько, чтобы диск помещался в дисковод, а то иначе придется делать все заново.
|
|
ddaar
Рейтинг
|
Скока дисков то на 24 гига???
|
|
Happy fun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Мар-2012 15:38
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Игра класс. Напоминает чем то fallout
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
|
|
CrazyEnd
Рейтинг
|
ultrapack33
Мейби Borderlands?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Вроде ничего так игрушка, улыбнуло, когда нашел фигурку Vault-Tec из Fallout)
Но очень расстроился, когда увидел, что у врагов оружие исчезает. Это пипец - с тел насобирал кучу патронов, а рядом валяются стволы, которые взять нельзя, что за бред... И что бы пострелять - надо ехать в магазин, купить такой же ствол (или задание какое-нить выполнить) и после этого только будет счастье. Ну и куча других недочетов, а в целом - вроде не плохо. ИМХО
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|