Ошибка

Final Fantasy XV Windows Edition (RUS/ENG/Multi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2018 23:40 [-]0[+]

Naifs
По твоему такой фарм и планировали разрабы? На кактусах под магией. Раньше был кап 99 и не было новой игры+, её добавили так как просили люди. Хз я нашёл более лёгкий способ фарма, для этого нужен активный оруженосец и временное задание, мне давали по 15к опыта и это ещё без магии, просто под оруженосцем минут за 5 убиваешь вражин и получаешь 15к опыта (без мугла), и задание можно каждый раз обновлять, я так за минут 20 под 100к опыта поднял

добавлено спустя 1 минута 52 секунды:

Chikan94 писал(а):

SkyJoker
ну он поначалу жирный, а когда у тебя урон х70-100 настакивается то это уже очень быстро проходится Улыбаюсь
В любом случае минут 20 его ковырять придётся, а это не единственная битва в этой главе, ещё и диалогов много

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Naifs

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Мар-2018 23:45 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SkyJoker
7 мин 100к без бафа, без магии, без мугла на кактуарах (и без х3 гостиницы)
Я не знаю что они думали создавая игру+, но это над раз 10 пройти игру чтоб взять 120 лвл, а это бред
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Naifs
Эм... За кактуара дают по 3-7к опыта если верить интернету, и тем более он не появляется моментально, нужно врагов убивать и потом с каким то шансом появляется кактус. Я тебе тоже писал без бафов, под бафами на опыт получится значительно больше, вроде рецепт где то должен быть на 100% к опыту и ещё гостиница х3 и муглы +20%. Где ты фармил кактусы чтоб за 7 минут получать 100к? И неужели реально надо по миллиону на 1 лвл после 100? Это как вообще 120 получить, часов 20 кактусы эти бить что ли. Ты смог убить омегу на 100?

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:20 (спустя 14 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Ну я про кактуары которые идут как временное задание, на них не всегда получается попасть, у меня они ток 2 раза попадались, так вот их там можно без конечно фармить. Эт я единственный реальный способ ток увидел чтоб вкачать 120 лвл, ибо больше не знаю как (но точно не повторным прохождением)
Да, на 101й лвл мне нужно 1кк опыта, на 120 я даж представить боюсь скока нужно, мб 10кк (и эт ток на 1 лвл)
Омегу пока не убил, оставил на самое вкусное ( я ток сегодня прошел игру), хочется сперва выполнить все сайд квесты, а потом уже убивать элитных мобов
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:23 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

У парня перестала игра вылетать когда он имея 32 гига включил небольшое файло подкачки, я его послушал, включил тоже фиксированных 3 гига
За 6 часов игры реально игра местами поджирала 2,8 гига из трёх выставленных, зато вылетов больше реально не было, а когда у меня стояло 1,5 гига подкачки, пару раз игра вчера вылетала.
Как видим из трёх доходило в пике до 2,8, это при том что ОЗУ у меня 16
видно двигло такое, что сколько озу не имей, игре всё равно файло подкачки нужно. Напоминает Снайпера 3 польского, там вообще игра не запускалась без файла подкачки.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Naifs
Омега как я понимаю топовый босс, либо после него открывается подземелье, он даёт какой то ключ что ли. В общем либо омега это самый сильный босс и равных ему нет и не будет, либо ещё данж откроется. Но аксессуар он знатный даёт, +500 к силе. Наверное после того как пройдёшь игру на 100%, можно будет по 2му кругу пройти, типо ставить рекорды по скорости убийства боссов

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SkyJoker
На сколько мне известно Омега не топ босс (вроде), топовый эт вроде черепаха, там вроде бой с ней рассчитан на 2 часа (ппц тупо биться с боссом 2 часа), но эт не точно. А данжи там ток на 120 лвл, с меньшим лвлом туда лучше не суваться (вроде)
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Игра кушает непомерно видеопамять, со временем она забивает её всю если часто гулять по открытому миру и в разных местах, у меня обычно игра вылетает после того как начинает кушать 7.7 из 8, мб это пофиксят, но пока что радуемся тем что имеем, а вот оперу она вовсе не забивает, с трудом 9-10 гигов что странно. Я выставил вертикалку и 60 фпс в игре, она стала намного реже вылетать, в выходные около 5 часов играл без прирывно и вылетов не было, но 2 из них я провел в башни

добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Naifs
Черепаха уже слабая стала, она же с самого релиза игры была, после неё добавили порядка 4-5 боссов сильнее, омега вот только появился, самый свежий босс из роял эдишен, подземелье ещё какое то есть, но там видимо где то ключи искать надо. Русской Википедии жалко нету, забугром не хочется искать, не так хорошо знаю английский как хотелось бы. Да и тем более для черепахи можно приготовить вкусный ужин, за 300к гил например, даёт очень много статов, а вот в Инсомнии нельзя готовить вкусности

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:37 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

SkyJoker
а, ну я этого не знал по поводу роял эдишн, знач над попробовать ее убить сегодня
info Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:40 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

За 20 часов в игре, один раз зависала, пришлось закрывать через диспетчер и всё. И всё, вполне комфортно. Так, у меня комп устаревший уже. Конфиг в подписи.
А играю, на таких настройках:
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0312/03/fcad59ffaa118447109846b6eb78af03.jpg http://i101.fastpic.ru/big/2018/0312/a6/9216b026365d2ed513eba8eb61f898a6.jpg
Заменил скриншоты на правильные.

SkyJoker
Файл подкачки стоит от второго Ж.Д.(не на том, где винда и игра) на 8 Гб.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Naifs
Черепаху убить или омегу?)) Черепаху ты должен убить, даже какой то челик справился с ней на 75ом уровне и всего за 45 минут что ли, а у тебя статы намного выше. Только вот тебе нужно приготовить ужин и незабывать зелья на урон пить. И вообще у тебя лицензия или ты с пиратки?

добавлено спустя 1 минута 29 секунд:

Pray
И без файла подкачки?!)

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:47 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Вот это поглощение, оно что вообще значит как выражается визуально и чем полезно?
И лучше оружие с поглощением энергии но слабое или сильное, но без энтого поглощения?
info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2018 00:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Омегу. У меня лицензия, у меня урон идет от 8-10к (но эт конечно зависит от моба), одет чисто в атаку, ибо пока не разобрался в тонкостях игры (как то меня эт все миновало, что пичально), иза того что я делал все сайд квесты и изучал мир, и отдыхал ток в гостинице х2, у меня в 3й главе уже был 60й лвл, поэтому всех босов на изи прошел, хочется хардкора в боях, поэтому меня игра+ разочаровала, я думал там будет челендж
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Ну скорее всего что написано то и означает, добавляет тебе элементалии той магии которой был враг. Я честно магией вообще никогда не пользовался, она и не очень то нужна, тем более что кончается, но в игре есть один босс, очень сильный и очень сложный, у него иммунитет ко всему урон кроме магии, там думаю придётся изучить эту механику игры, причём магию можно комбить с разными предметами (например монетки добавляют опыт при использовании магии), в инете наверное можно найти инфу по созданию топовых заклинаний, да и желательно к боссу подготовиться, найти аксессуары которые добавляют урон от магии, одежду одеть аналогичную, оружие, покушать, зелья. Либо мучаться с ним, шотает твоих тимейтов постоянно, урон ему нанести никто почти не может, и просто страдания одни)) Хотя тот же омега хоть и пропускает урон от обычного оружия, но у него дикий резист к урону, криты могут по 300-500 вылетать, нанести ему 9999 урона почти анрил, а у него думаю пару миллионов хп

добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Naifs
Дак тебе предстоит ещё по закрытым дверям пройтись, они открываются только после прохождения всех подземелий (в 1ой локации), убить кучу боссов, Психоманта и только потом к омеги идти, а так ты его убьешь и все остальные будут слабее, не так уже интересно будет, лучше оставить его как на финальную битву. Я сам ещё по запретым дверям не начал ходить, думаю пока лвл апну на ферме, ещё и не все задания лёгкие прошёл, и одно подземелье пропустил, потом начну и боссов убивать и в данжи ходить (в них говорят очень потно), и думаю только потом вернусь в Инсомнию за омегой и данжем

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:02 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

SkyJoker
ну как вариант можно так, у меня тож еще куча квестов осталось и 2 данжа
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Naifs
Скорее всего 3 (как минимум). Я получил все 13 королевских орудий, но одно подземелье осталось для того чтоб активировать квест, могу потом написать где находится если ты тоже пропустил

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:11 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SkyJoker
не, я стараюсь без подсказок проходить, я шарюсь по всем углам, чуть ли не по сантиметрам все изучаю
info Profile PM

Buchik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:11 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

Прошел... Как можно сделать пол игры гениальной а вторую половину трешака лютого!? Нє ну все равно игра охрененная...
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:13 (спустя 1 минута) [-]1[+]

null-subject выпустил небольшой мод для PC-версии Final Fantasy XV. Данный мод направлен на улучшение травы в TurfEffects — теперь она пригибается быстрее и остается в таком состоянии дольше. Кроме того есть вариант с высокой травой.
https://shazoo.ru/2018/03/12/63258/mod-final-fantas...laet-travu-vyshe
Последняя версия мода включает второй вариант, после которого трава пригибается навсегда, также есть и третий вариант, представляющий из себя смесь первых двух. Кроме того есть и стандартная версия, которая меняет только высоту травы и улучшает взаимодействие травы, а также следы.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Buchik
Что именно трешового? Нормальная 2ая половина, и сюжет годный, по крайней мере не предсказуем и даже удивиться пару раз можно. Единственное что 13 глава это ужас, но альтернативная версия все исправляет, сам не проходил 13 главу, посмотрел на ютюбе и норм. Надеюсь достижений там не было, не хочу её проходить

info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

В данный момент, прохожу 5-ю главу и возник такой вопрос: А подземелья проходятся по сюжету или некоторые можно пропустить? Я имею ввиду, проскочить их в открытом мире и не заметить?
Кстати, в одном из первых двух-трёх подземелий с клинками королей, была круглая-бронированная дверь, а ключа нету. Как, можно будет её в дальнейшем открыть? Ключ где-то лежит и как и у кого его достать?

SkyJoker писал(а):

Единственное что 13 глава это ужас, но альтернативная версия все исправляет, сам не проходил 13 главу, посмотрел на ютюбе и норм. Надеюсь достижений там не было, не хочу её проходить
Не понял.. Она же вроде как обязательная по сюжету или её можно пропускать?

Naifs

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:18 (спустя 19 секунд) [-]1[+]

Pray
Некоторые подземелья самостоятельные, так что их можно пропустить. Ключ я пока сам не нашел, еще на стадии изучения мира

в 13й главе есть альтернативное прохождение, менее мутное чем основное
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:19 (спустя 31 секунда) [-]1[+]

Tony Jaa
На самом деле лучше бы с волосами что нибудь сделали, иногда картинка настолько шикарная что не понимаешь CGI ролик это или игра, а потом смотришь на волосы и разочарование. Даже примочки nvidia не помогают, какие то пиксельные кончики волос, да и сами волосы не выглядят естественными на голове
Pray
Вроде только 2 подземелья по сюжету, остальные по побочкам и 3 самому искать. Чтоб открыть двери придётся пройти сюжет игры и все подземелья, тебе даст бабулька квест и нужно будет их проходить (как я знаю там очень сложно)

info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Naifs
SkyJoker
Ага. Теперь ясно. Спасибо вам за ответы! Просто, не хочу убегать с 5-й главы и хочется пройти все подземелья. Или так не получится?

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 01:22 (спустя 6 секунд) [-]1[+]

У 13 главы 2 варианта как пройти её можно. Глава получилась абсолютно ужасной, прям совсем плохо, уровень низкобюджетной игры года так 2000, разрабы отреагировали на критику пользователей и сделали альтернативу, типо вид с другой стороны, заменили самый ужасный гемплей другим, сюжет от этого почти не пострадал, но говорю в случае чего можно на ютюбе полистать, сам лично прошёл по альтернативе (случайно) и потом ради интереса залез на ютюб, как мне показалось я ничего в сюжете не потерял и я очень обрадовался что пропустил этот ужас. Потом поймёшь, более подробно если буду говорить, будут спойлеры

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:00

Часовой пояс: GMT + 4