: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
T1440 У меня такие, всё работает и на кастоме тоже. Кстати, элитные уши
|
|
T1440
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza спасибо за инфу) значит надо брать)
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
maxzer писал(а): какая сейчас самая актульная прошивка? и шиться можно прямо с офв 3.55? больше не надо сфв 3.55 ставить? Ставь последнюю Роджеро прямо на OFW 3.55. ApxAngeL RaviL писал(а): Подскажите можно ли прошить cech-4008A а то собираюсь консольку купить а сам дуб дубом) Только с помощью эмулятора привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE.
|
|
avtandil8
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте! Возник такой вопрос: на Play Station 3 (прошивка Rebug rebug 4.46.1 rex edition) 2 дня не могу заити в PSN, требует обновление прошивки. Что делать?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2014 15:35
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
avtandil8 писал(а): Здравствуйте! Возник такой вопрос: на Play Station 3 (прошивка Rebug rebug 4.46.1 rex edition) 2 дня не могу заити в PSN, требует обновление прошивки. Что делать? Rogero 4.55 ставить.
|
|
nester05
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nester05 писал(а): привет всем парни,хочу заменить хард,при вставке другого хорда требует прошивку 4.50..на официале 4.55..если залью 4.55 не слетит у меня ROGERO..ПОСЛЕ ВОСТОНОВЛЕНИЯ БЕКАПОМ..или нужно искать именно 4.50? подскажитепожалуйста порняги стоит роджеро 4.50 какую лить то для замены харда официал 4.55 или кастомую? подсабите блин
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
nester05 Я не эксперт конечно, но думаю явно не официальную, ибо тогда придётся даунгрейд потом делать. Кстати, не совсем понял всё сообщение...
|
|
nester05
Статус:
Рейтинг
|
хочу заменить хард,он 40г..хочу больше поставить чтобы на внутренний лить игры по фтп,делаю бэкап старого харда сохранений нет зделал быстро вставляю другой система пишет ничего не найдено обнавите на 4.50 прошивку всё,прошита недавно на роджеро 4.50,вот и незнаю как быть,чтобы не накосячить9
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
nester05 писал(а): хочу заменить хард,он 40г..хочу больше поставить чтобы на внутренний лить игры по фтп,делаю бэкап старого харда сохранений нет зделал быстро вставляю другой система пишет ничего не найдено обнавите на 4.50 прошивку всё,прошита недавно на роджеро 4.50,вот и незнаю как быть,чтобы не накосячить9 А флешку-то с прошивкой вставил в приставку?
|
|
Gothic_wolf
Статус:
Рейтинг
|
Просветите пжл нуба по паре вопросов.
Имеет-ли смысл брать cobra usb сейчас?
Если да. то я с ней теряю выход в псн и игру онлайн?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Gothic_wolf писал(а): Имеет-ли смысл брать cobra usb сейчас? Не имеет. Ты с CobraODe не путаешь случайно? Какая у тебя сейчас прошивка?
|
|
Gothic_wolf
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2014 21:00
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Джон писал(а): Gothic_wolf писал(а): Имеет-ли смысл брать cobra usb сейчас? Не имеет. Ты с CobraODe не путаешь случайно? Какая у тебя сейчас прошивка? прошивка 4,53 приставка PS3 FAT. я сначало написал вопрос потом наткнулся на ОДe. но то же не понял с ним можно в пиратки играть в псн или нет.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Gothic_wolf писал(а): но то же не понял с ним можно в пиратки играть в псн или нет. Можно. добавлено спустя 36 секунд: Официальная?
|
|
Gothic_wolf
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Gothic_wolf писал(а): но то же не понял с ним можно в пиратки играть в псн или нет. Официальная? Да.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Ставь КобраОДЕ и играй по сети.
|
|
D-Tritus
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь за тупые вопросы, но не совсем понял FAQ в шапке. Сейчас имеется вкусное предложение на барахолке PS3, не шитая (Slim). Хотелось бы шитую, но это не слишком принципиально, можно посидеть и на лицухе (благо не слшиком дорого получится).
Из FAQ насколько я понимаю нужно откатить прошивку на 3.41, ставить кастомную и после этого уже свежий кастом, так? Но даундгрейд сделать нельзя без программатора,так?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
D-Tritus писал(а): Из FAQ насколько я понимаю нужно откатить прошивку на 3.41, ставить кастомную и после этого уже свежий кастом, так? Откатить надо на 3.55, потом ставить кастом. Но это возможно сделать только на старых моделях слим и на фатках. добавлено спустя 25 секунд: D-Tritus писал(а): Но даундгрейд сделать нельзя без программатора,так? Так. добавлено спустя 50 секунд: D-Tritus писал(а): Сейчас имеется вкусное предложение на барахолке PS3, не шитая (Slim). Она может быть как прошиваемой программно, так и непрошиваемой. Надо смотреть код модели и дата-код.
|
|
D-Tritus
Статус:
Рейтинг
|
Джон, продается весьма свежая, судя по объему диска (500 Гб) - похоже SuperSlim. Понятно, но не хочется связываться со "старыми" консолями - хз сколько они еще протянут (брать буду с рук)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Её программно прошить невозможно. Единственный способ играть на такой приставке в скачанные игры - установить эмулятор привода Cobra ODE / 3k3y / E3 ODE.
|
|
D-Tritus
Статус:
Рейтинг
|
Джон, спасибо за совет, но я почитал об этим штуках подробнее - ну их нафиг, сырое и глючащее железо. Да и цена только платы - 3к + еще монтаж за $ или самостоятельно.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
D-Tritus писал(а): сырое и глючащее железо. Ересь. добавлено спустя 31 секунда: D-Tritus писал(а): Да и цена только платы - 3к + еще монтаж за $ или самостоятельно. Сравни с ценой на лицензионные диски.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Меня всегда умиляло в форумчанах то, что они не хотят отдавать деньги за чиповку в цену одного или двух лицензионных дисков, видимо дешевле покупать. Хотя сам уже перехожу по большей части на лицензию, но видимо таков менталитет из-за низкого уровня дохода.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
Помогите, лагают ролики в Last of Us!!! Помню, решал проблему раньше скачав какую то программу. Но сейчас не помню как называется!
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Помогите, лагают ролики в Last of Us!!! В других играх есть проблемы? С какого диска запускаешь?
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Dyukevic17 писал(а): Помогите, лагают ролики в Last of Us!!! В других играх есть проблемы? С какого диска запускаешь? Прошивка Rogero CEX 4.55 v1.00. Диск в приводе Folklor, запускаю с внутреннего. Прога какая то вроде что-то с "Quick" сваязанно название
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|