: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Про какой замок речь? Про старый заброшенный? Там вроде всех вырезал. В плавильную хз как попасть.
За паучиха спасибо
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DimFX писал(а): furion я к паучихе попал через лес с ядовитыми бабочками, про краю пропасти идешь, там еще скелеты недалеко с некромантом, вот под водопад зашел, потом бой с тремя некромантами от которых потом куча скелетов остается. Шел шел и дошел до замка с пауками, по паутине спустился и дрался с паучихой. а, ну я этот путь не открыл, бонфаера нет одного в той локации я через скорпиониху и гномов прошел Цитата: В плавильную хз как попасть. плавильня после горгоны и мельниц
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает что нужно сделать чтобы получить великий большой меч Crypt Blacksword?
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Для чего нужны большие статуи как будто из деревьев? Можно найти где рыцари первый раз орел приносит вот там внизу есть такая статуя
добавлено спустя 23 минуты 1 секунда:
Чтоб дойти до паучиха нужно убивать большую крысу? У меня за пара с ним пока что самый сложный босс, как его убить блин
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Для чего нужны большие статуи как будто из деревьев? Можно найти где рыцари первый раз орел приносит вот там внизу есть такая статуя
добавлено спустя 23 минуты 1 секунда:
Чтоб дойти до паучиха нужно убивать большую крысу? У меня за пара с ним пока что самый сложный босс, как его убить блин 1.если не ошибаюсь то почти в самом конце игры ты сможешь попасть в воспоминания этих трёх деревьев 2.если ты про гигантскую облезлую крысу,то нет, не обязательно её убивать чтобы дойти до паучихи
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2014 00:29
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
furion писал(а): DimFX писал(а): furion я к паучихе попал через лес с ядовитыми бабочками, про краю пропасти идешь, там еще скелеты недалеко с некромантом, вот под водопад зашел, потом бой с тремя некромантами от которых потом куча скелетов остается. Шел шел и дошел до замка с пауками, по паутине спустился и дрался с паучихой. а, ну я этот путь не открыл, бонфаера нет одного в той локации я через скорпиониху и гномов прошел Цитата: В плавильную хз как попасть. плавильня после горгоны и мельниц хм ну вот пошел я по второму пути и дошел только до гаргоны, а как открыть тот путь и что значит нет Бонфаера? Глюк чтоль?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2014 01:43
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Нашел под конец игры в инвентаре заклинание "Гейзер душ", требует 64 интеллекта, нихуахуа. А я думал до 50 докачаю и будет счастье. Придется еще и фамиамы использовать. Просто, на будущеее Город драконов красиво сделан.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): хм ну вот пошел я по второму пути и дошел только до гаргоны, а как открыть тот путь и что значит нет Бонфаера? Глюк чтоль? горгону убиваешь и открываетс проход дальше, в плавильню после замка драгенлинлик при выборе костра для перемещения, показан и не открытые костры/локации, не нашел прост
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2014 12:38
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
furion Совсем забыл написать, что лучший посох лежит в самой последней локации с драконами, в замке у входа, где нужно вставить камень фарроса чтобы пройти. В сундуке, вместе с броней. В максимально улучшенном состоянии урон 297 плюс зависимость от интеллекта S - урон получается знатный. Требует 50 интеллекта. По игре нашел всего 5 мимиков: в 4-х из них по части комплекта темной брони, а в пятом лежала просто катана. Окаменелых персонажей нашел 6, а ароматных веточек 7. Может что то где то пропустил? 3 льва, женщина, маг, зубастый циклоп в цитадели.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2014 14:42
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Совсем забыл написать, что лучший посох лежит в самой последней локации с драконами, в замке у входа, где нужно вставить камень фарроса чтобы пройти. В сундуке, вместе с броней. В максимально улучшенном состоянии урон 297 плюс зависимость от интеллекта S - урон получается знатный. Требует 50 интеллекта. спс, но и так давно о нем мечтаю..в общем, для мага самый лучший вариант как можно раньше накопить на кольцо кошки и доставать ветку и точить ее на +10, посохи для хексов, от старика в кресле дают дамаг больше для хексов, костяной посох и посох жриц режут кастспид, а посох мудрости в самом конце игры....не пробовал посох ящериц, ибо он падает тока с некромантов, которые не респавнятся руки у меня кривые это просто пистец, 11 раз сдох на боссе с дубиной-колоколом, просто потому, что персонаж не туда перекатывался... гейзер, кстати, должен неплохо работать на боссах, любящих потупить на одном месте, а так он бесполезен
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion Я последних боссов 7-8 пробегал просто так, ни разу не умерев. Вкачал адаптивность, выросла подвижность + понял всю механику и распробовал тайминги. В общем игра не представляет из себя уже ничего сложного, а на 160 уровне урон такой что умирает все живое довольно быстро. А то что посох в самом конце это конечно вообще подстава
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
DimFX писал(а): furion Я последних боссов 7-8 пробегал просто так, ни разу не умерев. Вкачал адаптивность, выросла подвижность + понял всю механику и распробовал тайминги. В общем игра не представляет из себя уже ничего сложного, а на 160 уровне урон такой что умирает все живое довольно быстро. А то что посох в самом конце это конечно вообще подстава в боссе сложного ничего, просто после того, как он бафф на себя вешает туплю и не могу под тайминг подстроиться для магов подстава дикая, воинам полно разных вариантов оружия, брони и щитов, а магом надо извращаться, и это при условии что их и так понерфили соул гейзер имба, зашел к дракону охраннику, кастанул, -70% хп, 3 удара мечем и труп
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Чую есть какая то подстава в плавильне а именно как убить мини босса который себе в живот втыкает меч и меч становится огненным? Щита от огня у меня нету. Может на него воду какую вылить можно?
Так ну вот убью его и куда топать? Осталось одна душа всего железного короля ну и этого малого валльнуть для галочки.
А что будет если использовать души главных боссов? Ну на души кастануть, сюжет тогда закинется? И сколько душ можно при этом рубануть?
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
15-20к душ выйдет с каждого, насчет сюжета незнаю я использовал их уже после прохождения игры и когда понял что ничего путного на них не обменяешь
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SpacEMArinE Вроде нет способа меч тушить, надо просто подкат делать в момент удара. А с душами босов делай что хочешь, хоть на шмот меняй хоть ешь, на сюжет это не влияет. П.С . Наконец прошел ее))
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE С ним вообще можно не драться, а топать куда топал. Там еще их хватит. Издалека убивается очень легко, главное уворачиваться в момент удара. Всего около 30 боссов насчитал в игре, +/-, надо будет зайти пересчитать=)
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Ну я так и понял что можно про топать но железный старый рыцарь уже выбеливает как его валить везде лава чуть что и упал.....
Помню в дс1 можно было из меча который с хвоста дракона выпадал сделать огненный.... Где такие вещи можно замутить тут? Открыты 2 кузнеца в заброшенном замке и в маджуле и оба не умеют так делать....
Такой еще вопрос вступил в косвенная синих рыцарей и можно теперь шмот покупать если я например вступаю в другой конвента мне можно будет потом вернуться в старый ковенат?
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Ну я так и понял что можно про топать но железный старый рыцарь уже выбеливает как его валить везде лава чуть что и упал..... Помню в дс1 можно было из меча который с хвоста дракона выпадал сделать огненный.... Где такие вещи можно замутить тут? Открыты 2 кузнеца в заброшенном замке и в маджуле и оба не умеют так делать.... Такой еще вопрос вступил в косвенная синих рыцарей и можно теперь шмот покупать если я например вступаю в другой конвента мне можно будет потом вернуться в старый ковенат? Души боссов можно обменивать на оружия у Стрейда и у Орнифекса,а для того чтобы накинуть элемент на оружие тебе нужно отдать уголь(находится в железной крепости) кузнецу МакДаффу. Если ты выходишь/вступаешь из/в ковенант(а),то уровень этого ковенанта не слетает
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
GraveDigger666 писал(а): Души боссов можно обменивать на оружия у Стрейда и у Орнифекса,а для того чтобы накинуть элемент на оружие тебе нужно отдать уголь(находится в железной крепости) кузнецу МакДаффу. Если ты выходишь/вступаешь из/в ковенант(а),то уровень этого ковенанта не слетает Из душ можно обменять на что-то стоящее? Элемент только один может быть, насколько понял? Если сейчас с огненным мечом хожу, то не прокачаю уже, к примеру, кровотечение на нем? Кстати, по поводу кровотечения, такое же эффективное, как в первой части? Неужели сняли ограничения по входам/выходам из ковенантов? Или ты через кошку выходишь?
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Я уголь отдал макдаффу он просто усиливает оружие как и тот кузнец что в маджуле Почему душа паучиха отображается как обычная?? Гниющий грешница король все их души отображаются большими красными. А это нет у всех так? добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: Вот щас попал в замок драгенлинк а как попасть в те места где написано предъявите печать короля? Я. Ак понял когда всю игру пройдешь?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE У этого кузнеца есть еще одна опция, посмотри внимательнее. Да, с душой у всех так. Печать короля будет когда в склепе с короля кольцо снимешь
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2014 17:20
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
только не пытайся самого короля убить, для этого надо воспоминания гигантов пройти и получить их души маг наконец стал крутым персонажем, только надо 99 инты и 3 гейзера по 2 каста, но это мелочи Цитата: Из душ можно обменять на что-то стоящее? там специфическое, но неплохое оружие, я маг так что не могу оценить, но например меч из души древненго дракона неплох, да и меч преследователя, на среднем этапе игры, может помочь
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2014 19:28
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Sauron 3 писал(а): GraveDigger666 писал(а): Души боссов можно обменивать на оружия у Стрейда и у Орнифекса,а для того чтобы накинуть элемент на оружие тебе нужно отдать уголь(находится в железной крепости) кузнецу МакДаффу. Если ты выходишь/вступаешь из/в ковенант(а),то уровень этого ковенанта не слетает Из душ можно обменять на что-то стоящее? Оружие там неплохое, у них потенциал для прокачки, но для этого нужно не мало костей дракона. Но вот что точно приглянулось из этих душ так это лук (не помню из какой души), даже обычной стрелой сносит где-то под 300 урона
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2014 20:29
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Alexcrovv95 писал(а): Но вот что точно приглянулось из этих душ так это лук (не помню из какой души), даже обычной стрелой сносит где-то под 300 урона самое интересное, все таки, меч ведрика - увеличение атаки, от количества накопленных душ
|
|
Текущее время: 26-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|