: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Vuratsudo там про игровой смарт или плашнет говориться Тогда почему ссылка на скачивание приложения ведет на рокстаровский сайт?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
warcom
Рейтинг
|
Может ли кто подсказать по следующему моменту:
Игра залита на хард, запущена, идёт установка, доходит до 4974мб и встаёт мёртвым грузом.
Места на диске предостаточно.
В чём может быть проблема?
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
czarleon писал(а): скажите, проблема со звуком на 3.55...
все работает норм, но нет звука именно в самой игре (менял на колонки, наушники, телевизор) ничего не помогло... хотя если выйти из игры то сама по себе приставка выдает звук Всё норм на 3.55. Возможно тебе нужно поменять звуковые настройки ТВ, оставь одно стерео, поубирай долби и т.п. Ну и самой игре разумеется посмотри настроки, и это... звук погромче сделай
|
|
андрейбалонов
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
помогите пожалуйста,прошивка 4.46 внутренний хард не видит игру,а если пытаюсь запустить с внешнего установка доходит до 2357 и зависает.манипуляции с eboot сделал,без результатно
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
по поводу ifruit, попробуйте заказать телефон через интернет, найдите где нибудь комп по аналогии с ГТА4. (сам не пробовал)
|
|
Strife_94
Рейтинг
|
Приставка от гта греется сильно. Минут 40 поиграл и задний кулер на моей фатке начал сильно жужжать . У кого-нибудь было такое?
|
|
sCREAmTIVE
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Сен-2013 07:23
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Глупый вопрос, но почему-то заметил, что у Франклина в гардеробе при выборе очков (они там одни) линзы разные... Одна темнее, другая прозрачнее... Это что за прикол ??? Cool
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Strife_94 писал(а): Приставка от гта греется сильно. Минут 40 поиграл и задний кулер на моей фатке начал сильно жужжать . У кого-нибудь было такое? Она (60гб) у меня и во время простоя нагревается. Заметил по сути два режима: просто рабочий шумный, но вполне обычный и СВЕРХ, когда гудит как самолет в TLoU после пяти минут игры.
|
|
lustaper
Рейтинг
|
15-Сен-2013 09:18
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
4.3 роджеро полёт нормальный. По сравнению с гта4 убрали размытость. сюжет как всегда на высоте. Вода очень понравилась. Если взять водный мотоцикл и мчатся против берега рано или поздно придёт трындец от акул.
|
|
dii
Рейтинг
|
Сглаживание никакое - лесенки. Тормоза, фпс явно крайне низкий, с запазданием подгружающиеся объекты в мире, текстуры низкого разрешения.. насчет объектов вообще провал - даже в первых роликах бабы на пляже висят в воздухе, потом появляется песок, когда ездишь по городу то вечно недогруженные текстуры повсюду, можно вечно сбивать всякие столбы и т.п. потому, что они невидимые изначально, а появляются позже, дорога исчезает в любой момент, здания становятся прозрачными и т.д.. не играбельно вообще. Если у всех всё более-менее норм, может что-то с плойкой?
ps3 fat 40gb, игра на внутреннем харде, прошивка rogero 4.40, мультиман
|
|
chernobil
Рейтинг
|
dii писал(а): Сглаживание никакое - лесенки. Тормоза, фпс явно крайне низкий, с запазданием подгружающиеся объекты в мире, текстуры низкого разрешения.. насчет объектов вообще провал - даже в первых роликах бабы на пляже висят в воздухе, потом появляется песок, когда ездишь по городу то вечно недогруженные текстуры повсюду, можно вечно сбивать всякие столбы и т.п. потому, что они невидимые изначально, а появляются позже, дорога исчезает в любой момент, здания становятся прозрачными и т.д.. не играбельно вообще. Если у всех всё более-менее норм, может что-то с плойкой?
ps3 fat 40gb, игра на внутреннем харде, прошивка rogero 4.40, мультиман это явно что то с консолью, ничего из того что ты сказал, у меня не наблюдалось. Слимка 160, роджеро 4.40.
|
|
jack18
Рейтинг
|
dii Разрешение 720р конечно не очень радует, есть и просадки фпс, но все вполне играбельно. Все объекты прогружаются, ничего такого не встречал. Играю на слимке REBAG 4.41 c внутреннего харда. Видимо фатки не вывозят, греются пади... Если я не ошибаюсь, на слимке техпроцесс меньше, поэтому и меньше греется и меньше жрет энергии.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
dii А внутри приставки до сих пор фабричный 40 гб диск лежит? Может он уже сыпется от старости?
|
|
max_v
Рейтинг
|
dii Тоже 40 гб фатка, но у меня все нормально и с фпс, и с текстурами.
|
|
Echous
Рейтинг
|
SILENTpavel такое, один раз в тысячу лет происходит. хотя, чем черт не шутит.
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
че за кошмар. за трэвора после того как взрываешь парк фургонов с байкераби и едешь к майклу игра залипает постоянно(раз 8 пробовал),решил проблему поехав обходным путем,круг километров 10 пришлось делать и получилось блин.Потом при подготовке к ограблению корабля,когда угоняешь вертолет и летишь его парковать зависает намертво(ниче пробовать не стал нервы не выдержали)
добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
когда подобные залипоны били в святых четвертых,они были разовыми(тоесть если один раз у тебя в каком то месте залипло после перезагрузки делая тоже самое в том же месте норм было),а тут в одних и тех же месте всегда умирает
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Просто цифры игру скачали на этом трекере на данный момент 3467 человек + 163 чел.качает итого получаем 3630 и умножаем на 2500 стоимость игры = 9 милионов 75 тысяч рублей
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
MrFrame
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MrFrame писал(а): Блииииин, залил игру на внешний, обновился до 4.46 Rebug, скачал новый мультимен и запустил игру, началась установка и после этого на 2550мб перестало устанавливать
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
Ronaldinho писал(а): FaNaTiK73 Ну так а как попасть туда?) Бро, я сам пока не знаю, скрин видел) Сегодня поиграю, посмотрю))
|
|
den22
Рейтинг
|
KRUSH Половина из этих людей и не собиралась покупать,поэтому это только теоретическая прибыль
|
|
haseonik
Рейтинг
|
FaNaTiK73 писал(а): Ronaldinho писал(а): FaNaTiK73 Ну так а как попасть туда?) Бро, я сам пока не знаю, скрин видел) Сегодня поиграю, посмотрю)) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1803596#1803596 Тут я давал скрин с картой где это место находится. PS: Место опасное, поцыки с района не дружелюбные. Пытался отнять велик у одного, все сразу начали стрелять.
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
haseonik писал(а): FaNaTiK73 писал(а): Ronaldinho писал(а): FaNaTiK73 Ну так а как попасть туда?) Бро, я сам пока не знаю, скрин видел) Сегодня поиграю, посмотрю)) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1803596#1803596 Тут я давал скрин с картой где это место находится. PS: Место опасное, поцыки с района не дружелюбные. Пытался отнять велик у одного, все сразу начали стрелять. Заценим скоро, я тут дробовик приобрел, посмотрим как из них будет мясо вылетать Кстати спасибо, показал на карте где именно)
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
Странная какая-то ситуация с фпс (не замерял конечно, но на глаз): играю на слимке; если запускать на 40-дюймовом самсунге, при повороте камеры заметно подергивание картинки; попробовал запустить на старом 22-дюймовом мониторе - заметно плавнее идет игра. Но картинка гораздо сочнее и ярче на самсунге. Вот сижу и гадаю, в чем может быть причина. Играю с внутреннего харда.
|
|
maxzer
Рейтинг
|
обидно что система повреждений не очень , может быть потом патчем введут))
|
|
haseonik
Рейтинг
|
maxzer писал(а): обидно что система повреждений не очень , может быть потом патчем введут)) Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|