: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
балу656
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Нормально! Меня поперлло! С одной деффкой в коопе щас прохожу! В стиле 5-го резика, особо ничего не поменялось...
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
В одиночку да, в коопе нормальная
|
|
Chandler
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, как в коопе поиграть можно???!!! приставку взял недавно, многого еще не знаю. заранее благодарен.
|
|
byRemy
Статус:
Рейтинг
|
выбираешь когда за кого играть там будет написанно один игрок или разделенный экран
|
|
Chandler
Статус:
Рейтинг
|
а патч разве не нужен версии 1.06 ??? в раздаче - то только - 1.03
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Chandler писал(а): а патч разве не нужен версии 1.06 ??? в раздаче - то только - 1.03 Включи интернет на консоли и запускай игру, она сама предложит последний патч. Установишь (и если у тебя 4.30 то ничего больше не надо делать) и вперед в онлайн кооп
|
|
Chandler
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): Chandler писал(а): а патч разве не нужен версии 1.06 ??? в раздаче - то только - 1.03 Включи интернет на консоли и запускай игру, она сама предложит последний патч. Установишь (и если у тебя 4.30 то ничего больше не надо делать) и вперед в онлайн кооп нет, к сожалению 3.55. потому и спрашиваю ...
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Chandler Тогда не знаю как это будет выглядеть с последним патчем на 3.55
|
|
alikashka
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 00:52
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста!!!
ПОЧЕМУ ТАК ТЕМНО!!! Настройки яркости на максимуме. Но очень трудно что либо разглядеть.
Причём случился то ли баг, то ли я что то нажал, появилась хорошая яркость (играли в сплите вдвоём), у меня ярко было у друга темно. Из этого следует что может фонарик включается?
Где можно посмотреть полное управление??? Нигде найти не могу. А там как я понял много приёмов при сочетании клавиш.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
alikashka В Настройках игры есть наглядная (с картинкой) опция по Яркости - ее отрегулируй, также можно в самом тв яркость подправить. В игре же функции вкл./выкл. фонарика нет
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
alikashka За всю свою жизнь я сталкивался с подобной проблемой только один раз на пк ЭЛТ мониторе, у которого была лимитирована яркость, и ка не настраивай, ничего не было видно. Во всех других приставках, телевизорах и мониторах я всегда находил выход, так что вы наверное не знаете функционала настроек своего тв.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Проблема в перенасыщение RGB градации оттенков серого-черного. Смени либо в PS3 в настройках видео - RGB диапазон с полного на ограниченный, либо в телевизоре (может называться так же тоном, оттенком). Почти все современные телевизоры имеют свой диапазон, так что советую выключить на консоли. Яркость тебе не поможет, так как будешь банально засветлять черный цвет, от этого серые оттенкни не появиться. Видимо это массовая проблема, не когда не закончится (стара как мир). За столько времени, консолей с видео выходом HDMI, люди все не могут выучить, что если есть разные настройки в приставках - то это не означает что их все надо выставить на вкл..
|
|
Sidius
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): Chandler писал(а): а патч разве не нужен версии 1.06 ??? в раздаче - то только - 1.03 Включи интернет на консоли и запускай игру, она сама предложит последний патч. Установишь (и если у тебя 4.30 то ничего больше не надо делать) и вперед в онлайн кооп т.е. она не просит в инете никакой активации . у самого 4.40 стоит прошивка . пробовал просто играть через инет во чтото просило ключ. тут не просит его штоли ? p.s. возможно это и глупый вопрос ну в пс ке не разбираюсь научился только игры закачивать в нее так как взял неделю назад
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Sidius Ничего она не просит. В кооператив и охоту на агентов спокойно играть будешь. Ну а если нарыть DLC, то и во все режимы.
|
|
maximgavryushin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а где можно скачать читерский патч с 1млн. для cfw 4.40?
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2013 14:34
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
maximgavryushin Для игры по сети, он тебе, поверь, не нужен.
|
|
Dmitroyd
Статус:
Рейтинг
|
Сначала игра как-то насторожила, не в лучшую сторону. Но в итоге прошел за всех 7-рых персонажей. Игра не супер - но вполне играбельна, особенно для фанатов RE.
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dmitroyd писал(а): особенно для фанатов RE. Для каких ещё фанатов..., каловдутия - может быть, ну никак не резидента. Просто "ужасная" часть. Только за Леона вначале нормально пару часов играется.
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2013 05:06
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Закинул игру на внутренний диск. При запуске, после настраивания яркости - вечная загрузка. Прошивка Rogero CEX 4.40 v1.03 Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
ki4namor
Статус:
Рейтинг
|
[quote]Закинул игру на внутренний диск. При запуске, после настраивания яркости - вечная загрузка. та же проблемма добавлено спустя 1 минута 2 секунды: [quote]Закинул игру на внутренний диск. При запуске, после настраивания яркости - вечная загрузка. та же проблемма
|
|
Skyerist
Статус:
Рейтинг
|
Та же проблема. Есть способ как ее решить?
|
|
stifler169
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При выборе образа в Мм консоль висит намертво,подскажите что делать,если есть решение)) прошивка роджеро 4.40,мультимен 4.40.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2013 20:33
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
sputnik5 ki4namor Skyerist stifler169 Патчи последние установите. Гамал с оф. апдейтом 1.03 на прошивке: 4.40 Rogero CFW v1.03 + multiMAN ver. 04.30.00 + внутр. HDD Также в игре много файлов - ок. 20 тыс. - поэтому в ММ проверка файлов при первом запуске долгая
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|