: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
BlackZombie вы исключение скорее. . .
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2010 16:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
BlackZombie писал(а): DMS писал(а): И пользуйся клоном! Клон не на всех приводах работает стабильно, ImgBurn на всех. У меня клон например болванки портит через раз, а с ImgBurn всё ок, и такая проблема не у меня одного. Мда? Хм... мож именно поэтой причине Анал Вейк записался у меня только с третьего раза? над чтоли запробовать добавлено спустя 29 секунд: BlackZombie, а чьей фирмы у тебя привод?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Клон не на всех приводах работает стабильно, ImgBurn на всех. У меня клон например болванки портит через раз, а с ImgBurn всё ок, и такая проблема не у меня одного. пожалуйста, не надо бред говорить.
|
|
nijsaHS
Статус:
Рейтинг
|
Клон ничего не портит...отличная программа)Игруля норм.не такая стрёмная конечна как Резидент Ивал
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
nijsaHS писал(а): не такая стрёмная конечна как Резидент Ивал ну так игра и не хоррор)
|
|
kastogrys
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра отличная, все ачивы сделал. Единственный минус для разработчиков- это сложность. Если игра на легком и среднем НЕЗНАЧИТЕЛЬНО отличается, то отличий между средней сложностью и кошмаром я НЕ ЗАМЕТИЛ, просто добавились секретные странички, а монстров убиваю также, без труда(1-3 пули отличие в зависимости от типа). Хоть бы усилили их, либо патронов поменьше набросали. Батарейки хоть жопой ешь(на любой сложности), можешь жечь их и не жалеть, опять же нет различий по сложности.
|
|
Chip95
Статус:
Рейтинг
|
kastogrys +1 со сложностью проблем не было-играл на легком)))
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2010 20:59
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): Цитата: Клон не на всех приводах работает стабильно, ImgBurn на всех. У меня клон например болванки портит через раз, а с ImgBurn всё ок, и такая проблема не у меня одного. пожалуйста, не надо бред говорить. Не надо пожалуйста считать бредом то, о чём даже не знаешь, на некоторых приводах клон портит болванки и попробуй ещё оспорь. Я лично не раз проводил с этим эксперимент, ещё на момент покупки бокса засрал этим клоном аж 2 вербатимовские болванки с прототипом и спасибо тому человеку, который мне сказал, что для записи лучше юзать ImgBurn. И с ImgBurn'ом у меня пока ещё не было ни одного косяка, хотя уже и приводу сколько лет и сколько тонн болванок на нём было записано. Так что не надо тут ляля, я знаю прекрасно, что у большинства клон пишет всё замечательно и никогда не глючит, но как видишь бывают случаи когда клон тупит у некоторых людей. + когда у меня не было нормального инет-тарифа мне диски записывал один товарищ. Ну так вот этот товарищ мне как-то записал эпизоды либерти сити клоном, записалось всё настолько замечательно, что мой привод в ПК распознал диск только с 3го раза и скорость чтения с диска была мягко говоря маловата, зато на боксовом приводе всё ок. PS Привод NEC ND-3520A PPS Для особо одарённых кто не верит моему бреду вот читайте отзывы - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38949&st=15
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): хотя уже и приводу сколько лет Это основная фраза, отсюда и глюки в клоне (также, возможно, надо переустановить винду). А насчет бреда он сказал справедливо, ибо это ваш единичный случай.
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): BlackZombie писал(а): хотя уже и приводу сколько лет Это основная фраза, отсюда и глюки в клоне (также, возможно, надо переустановить винду). А насчет бреда он сказал справедливо, ибо это ваш единичный случай. Вы издеваетесь да? Я ссылку для кого привёл? Справедливо будет вас назвать слепым, если вы по ссылке не можете пройти и почитать. + ты сам написал сейчас только-что, что ImgBurn лучше и что в клоне глюки, привод то не у меня у одного старый, стареют они у всех. Следите за тем что пишете и что читаете.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
minser
Статус:
Рейтинг
|
А если прошивка 1.5.1 надо под 3 волну патчить??
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sova759
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! Кто прошел игру - сколько в ней эпизодов?
|
|
sila
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Sova759 писал(а): Всем привет! Кто прошел игру - сколько в ней эпизодов? неужели не надоело один и тот же вопрос всем задавать? войдите в гугл и посмотрите. быстрее же.
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
03-Июн-2010 20:35
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Хотел почитать про игру, а тут сплошной флуд и оффтоп.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2010 12:23
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
areman писал(а): Хотел почитать про игру игромания или ign в помощь.
|
|
ram_1941REG77
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2010 13:58
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
стрёмная
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2010 15:50
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
если некоторым людям алан показался стремным то что с ними будет если дать им Dead Space)))
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): если некоторым людям алан показался стремным то что с ними будет если дать им Dead Space Кому что страшно...Одна игра - мистика, другая - научная фантастика. Тематика многое решает. Это как если сравнивать воздействие на человека Сайлент Хилла и Резидента (мне, к примеру, Сайлент кажется более жутким).
|
|
OrigamiMaster
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
05-Июн-2010 18:08
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Эм,скачал архивы. Пытаюсь разарх.,он пишет-"Том поврежден". Пытался записать образ сразу с архива,он записал что-то невнятное. В чем проблема? Думал винрар старый -обновил,тоже самое.
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июн-2010 19:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
OrigamiMaster перехешируй
|
|
Nafyn
Статус:
Рейтинг
|
отличный триллер рекомендую тем кто сомневается
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Nafyn писал(а): тем кто сомневается неужели кто-то до сих пор сомневается?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|