: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
DARKCAT1989
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
решение для тех у кого роджера 4.46V1/01 мультимен 4.46-50
и дохлый привод!
Эта раздача непойдет даже с танцами с бубном!
Вывод ищите раздачу в инете где игра разбита на 9двд!
скачал версии 1.01 +бонусное видео!
закачал на винт-присоединил к ПС3-через мультимен файловый менеджер-выбираем 1ый пкг файл-
выкидывает в игры меню-установка апсс и там чегото отображаеться 10 файлов устанавливаем поочередно все 10! запускаем НЕчерез мультимен а напрямую с роджеры игру-выбираем конфигурацию при установке-по окончанию загрузки также запускаем игру через тотже файл-игра запускаеться!
Сам геймплей уже непроверял! игра запускаеться и на русском языке-потом просто вышел!
но думаю проблем уже небудет!
Если кому помогла инструкция буду рад!
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Окт-2013 23:05
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
DARKCAT1989 писал(а): решение для тех у кого роджера 4.46V1/01 мультимен 4.46-50 и дохлый привод! Эта раздача непойдет даже с танцами с бубном! Вывод ищите раздачу в инете где игра разбита на 9двд! скачал версии 1.01 +бонусное видео! закачал на винт-присоединил к ПС3-через мультимен файловый менеджер-выбираем 1ый пкг файл- выкидывает в игры меню-установка апсс и там чегото отображаеться 10 файлов устанавливаем поочередно все 10! запускаем НЕчерез мультимен а напрямую с роджеры игру-выбираем конфигурацию при установке-по окончанию загрузки также запускаем игру через тотже файл-игра запускаеться! Сам геймплей уже непроверял! игра запускаеться и на русском языке-потом просто вышел! но думаю проблем уже небудет! Если кому помогла инструкция буду рад! А не проще ребаг поставить и включить эмуляцию привода?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
выюор концовки определяется в последней главе когда выбор появляется остатся одной в пустыню итд? если открыть все концовки они сохраняются?
|
|
DARKCAT1989
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2013 01:15
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
поиграл час! в диком восторге! динамика-непредсказуемость-НОРМАЛЬНОЕ управление подчеркиваю НОРМАЛЬНОЕ! хевирейн прошел! по мне так две души ГОРАЗДО лучше! играю дальше и с ОГРОМНЫМ интересом! пока в ДИКОМ восторге! добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Hetfield1985 писал(а): DARKCAT1989 писал(а): решение для тех у кого роджера 4.46V1/01 мультимен 4.46-50 и дохлый привод! Эта раздача непойдет даже с танцами с бубном! Вывод ищите раздачу в инете где игра разбита на 9двд! скачал версии 1.01 +бонусное видео! закачал на винт-присоединил к ПС3-через мультимен файловый менеджер-выбираем 1ый пкг файл- выкидывает в игры меню-установка апсс и там чегото отображаеться 10 файлов устанавливаем поочередно все 10! запускаем НЕчерез мультимен а напрямую с роджеры игру-выбираем конфигурацию при установке-по окончанию загрузки также запускаем игру через тотже файл-игра запускаеться! Сам геймплей уже непроверял! игра запускаеться и на русском языке-потом просто вышел! но думаю проблем уже небудет! Если кому помогла инструкция буду рад! А не проще ребаг поставить и включить эмуляцию привода? ну в мультимене есть эмуляция! всебы запустилось еслибы в настройках врубилбы прямой доступ но увы нужен исправный привод! и как я ребаг поставлю если есть роджера а на ней мультимен? или ты мне предлагаешь вспомнить начало двухтысячных так на это виндоус 98 так теперь под это миллениум под это Виндоус 2000 и тд)
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
DARKCAT1989 писал(а): ну в мультимене есть эмуляция! всебы запустилось еслибы в настройках врубилбы прямой доступ но увы нужен исправный привод! и как я ребаг поставлю если есть роджера а на ней мультимен? или ты мне предлагаешь вспомнить начало двухтысячных так на это виндоус 98 так теперь под это миллениум под это Виндоус 2000 и тд) Ни в одном предложении не вижу логики. Ещё раз повторяю - пофигу какая у тебя проша и мультимэн стоит, ты можешь поставить ребаг и включить эмуляцию привода в декс режиме и все игры будут идти так же, как и с рабочим приводом.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
mail18496605
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2013 15:02
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-2[+]
На Cobra ODE не запускается, видимо в раздаче модифицированный EBOOT.BIN
|
|
Emin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята помогите с запуском из внутреннего HDD... С внешнего запускается на ура но нужно именно с самой приставки. Стоит Ребаг 4.46.1 и мультимен последний. Диск в приводе присутствует. При запуске выдает черный экран что с фиксом что без, одно и то же.
|
|
mail18496605
Статус:
Рейтинг
|
В раздаче два "левых" файла, они в папке PS3_GAME PS3GAME.INI PS3GAME.CHK Перед созданием ISO для Cobra ODE их необходимо удалить, иначе игра выдаст ошибку 80010017 при запуске
|
|
dme85dme85
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Странная у игры критика по части сюжета и режиссуры, я со своим, крайне придирчивым взглядом на сторилайн и драматургию в кино и играх, почитав мнение ряда довольно взрослых играющих дядек, думал что за Бейонд даже браться не стоит, но пройдя до эпизода с побегом от спецназа, остался в недоумение, пока ни упрека в сторону фальши, ни к отсутствию психологизма, ни к слабой мотивации, плохой постановки, за собой не заметил.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
Emuzin
Статус:
Рейтинг
|
Только сейчас добрался до этой игры, запустил, предлагает патч 1.02 скачать. А кто-нибудь в курсе, какие изменения в нём?
|
|
mail18496605
Статус:
Рейтинг
|
dme85dme85 писал(а): Странная у игры критика по части сюжета и режиссуры, я со своим, крайне придирчивым взглядом на сторилайн и драматургию в кино и играх, почитав мнение ряда довольно взрослых играющих дядек, думал что за Бейонд даже браться не стоит, но пройдя до эпизода с побегом от спецназа, остался в недоумение, пока ни упрека в сторону фальши, ни к отсутствию психологизма, ни к слабой мотивации, плохой постановки, за собой не заметил. Я тоже удивился, пока прошёл совсем чуть, но впечатления положительные.
|
|
DARKCAT1989
Статус:
Рейтинг
|
Emuzin писал(а): Только сейчас добрался до этой игры, запустил, предлагает патч 1.02 скачать. А кто-нибудь в курсе, какие изменения в нём? выруби интернет из розетки! и запусти без интернета! играю в 1.01 и непарюсь! Игра супер так девочку жалко
|
|
DeMoVeD
Статус:
Рейтинг
|
DARKCAT1989 писал(а): Emuzin писал(а): Только сейчас добрался до этой игры, запустил, предлагает патч 1.02 скачать. А кто-нибудь в курсе, какие изменения в нём? выруби интернет из розетки! и запусти без интернета! играю в 1.01 и непарюсь! Игра супер так девочку жалко Чего ее жалеть? У нее есть суперсила, а еще она выглядит как эллен пейдж, по мне так у нее нет повода грустить
|
|
dme85dme85
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не обманывал Кейдж говоря что игра будет про эмоции, а не про геймплей, которого видимо многие от него зачем-то ждали, довольно трогательное и искреннее произведение получилось, и почему-то мало кто упоминает лицевую анимацию, которая без преувеличений шикарна, и передает очень тонкие эмоции персонажей, в целом получилось крепкое произведение, как по сюжету так и по визуальной части, и что интересно, не смотря на негатив со стороны игропрессы, игрушка на метакритике среди пользователей имеет рейтинг в среднем как у GTA5
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
AKnaz
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Возникла проблема.
Мультимен не эмулирует образ игры. Т.е. выбираю "запустить" - идёт загрузка - а далее в XMB остаётся смонтирован образ прошлой игры. Образы других игр эмулируются без проблема. Пробовал ставить и BD эмуляция и менять галочки - внешний, внутренний. Обновил мм до последнего и прошивку до 4.46 Rebug (было 4.41). Но образ отказывается монтироваться.
Что можете посоветовать?
Заранее очень благодарен.
|
|
BARIK S
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2013 23:45
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Почистить память на самой консоли. Обычно "Мультимену" в таком случае просто не хватает места на внутреннем HDD консоли, чтоб поместить туда временные файлы.
|
|
treshxxx
Статус:
Рейтинг
|
Как Xbox 360 запустиць? У каво палучилась?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
treshxxx писал(а): Как Xbox 360 запустиць? У каво палучилась? слишком толсто, бро.
|
|
Кокорин
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Эт как я такой релиз пропустил, качаем... спасибо
|
|
Blazetune
Статус:
Рейтинг
|
ни у кого случайно игра не зависала? Зависает на одном и том же месте: в главе 9 - конденсатор.
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 03:13
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Прошел. Игра действительно великолепна. Эмоции, и великолепный сюжет. Именно то, чего не хватает. Рекомендую всем.
|
|
shysha
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 05:22
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
в 9 главе в конденсатор после того как убиваешь сотрудника лаборатории в комнате с пожаром дверь почему то стеклянная закрыта. пройти не получается. менял мультимен переустанавливал игру, толку ноль. есть у кого сейв чтобы начать после этого момента?
_________________ Профессиональный ремонт игровых консолей xbox360-ps3-ps4-xbox-one
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл сёдня, за два дня. 95 % играл вдвоём, так как-то лучше затягивает. каждый за своё отвечает. Игра невероятная конечно. Это кино в котором ты принимаешь участие,несомненно. Драма - вот что нужно людям. И эта игра её даёт, почти каждым моментом. невероятные ощущения. Я действительно прожил эти годы её жизни, за два дня..... с героями игры....
Сюжет и сценарий - браво, немного забываются конечно какие то моменты из глав, но это не критично, да и всё не упомнишь. Думаю игра нравится больше тем кто уже немного постарше, от 20 например. Очень удивило совмещение в ней нескольких жанров, и боевик, и драма, и фентези (что особенно удивительно!).
По поводу сравнения с Хэви Рэйн. Мне кажется не следует сравнивать, потому что это разные истории в принципе, они про разное. И кто говорит что студия облажалась сделав шаг вниз - могу ответить, это не шаг вниз, это шаг в другом направлении как минимум,а возможно и далеко вперёд.
Многие ругают сюжет, за непонятность и прочее..... да вы ребята хотя бы название Главы правильно прочитайте, может после этого у вас получится всё-таки проникнутся игрой, а не бесконечно отслеживать проседает ли fps...... не Конденсатор там....не конденсатор......
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): Прошёл сёдня, за два дня. 95 % играл вдвоём, так как-то лучше затягивает. каждый за своё отвечает. С планшета чисто призраком управляешь? Я хотел попробовать на айфон прогу закачать, но мне написало, что мой 3gs не поддерживает гироскоп.
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
нет на втором джойстике просто второй игрок. вибрация иначе не чувствуется. а это иногда немаловажно.
добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
нет, второй играл просто на втором джойстике. на нём вибрация же, а её ощущать иногда очень важно по сюжету.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|