: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Lukas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ждем польскую, чешскую версию. Надеемся на Multi 3 и там Русский язык...
_________________ От души.
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Ждем польскую, чешскую версию. Надеемся на Multi 3 и там Русский язык... А когда примерно будут эти версии?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 Скорее всего завтра вечером (если у них будут пред.продажи как у нас), и тогда уже 27 число. Но хз...
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
Lukas писал(а): VolDeMaR4ik93 Скорее всего завтра вечером (если у них будут пред.продажи как у нас), и тогда уже 27 число. Но хз... эх.. что-то мне не верится что там будет русский
|
|
Lukas
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 Ну посмотрим, я думаю включат его туда, но не факт...
|
|
fastbrainx
Рейтинг
|
я под землю два раза проваливался... у кого-нибудь было такое?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
fastbrainx Ты? Или Вито в игре?
|
|
Sigmator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
CTPAHHUK писал(а): Molen ну вот я о том и говорил страницей раньше) просто мне было лениво все вот так расписывать! ты молодец))) респект. я был в небольшом недоумении, когда надо было добраться до хаты, я вижу такси, подхожу к обочине.... начинаю искать кнопку, чтобы свистнуть.. не нахожу, прыгаю под колеса, она останавливается, а в нее не сесть.. и да, где метро и трамваи?))) еще хотел добавить насчет "кинематографичности".. это все, конечно, есть.. но в отличие от RDR - ты в этой кинематографии никакого участия не принимаешь.. там ты был участником всей этой жизни, тут ты - наблюдатель. Ну стучат себе менты в дверь соседу, и что.. Представляешь, если бы было так - идешь ты себе по улице, у женщины какой-нибудь чипидрос выхватывает сумку и бежит.. И ты уже сам решаешь - хочешь ты за ним бежать, не хочешь. Вот чего мне не хватало. ну и такси конечно)))) ЗЫ кстати, а меня глючит или в игре не было миссии или я что-то пропустил?) binrus2010 нет, низя чё-то они всё повырезали.... ни миссии этой, ни машин таких в финальной версии нет... лажово как-то
|
|
fastbrainx
Рейтинг
|
в игре конечно
|
|
Lukas
Рейтинг
|
fastbrainx Читай топики, вроде надо на винт скинуть либо записать на 1-2х.
|
|
fastbrainx
Рейтинг
|
Lukas это вряд ли у меня jtag, играю с usb диска. В демке тоже такое было, ее запускал с родного hdd
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
26-Авг-2010 02:40
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Вот и прошёл игру, единственное что не понравилось, так это долгие покатушки, которые мне успели надоесть и город, оторый по мне в первой части был лучше. Кстати заметили, что лост хэвен упоминается?А то смотрю на город и много мест узнаю, а потом бац и лост хэвен типа как отдельный город. И по поводу сюжета: Концовка меня полностью удовлетворила есть драма итд, а потом бац и "джо в договор не входил" =) считаю по ганстерски. И миссия убить томми аля конец первой мафии есть!Вииии
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
у меня не получается записать на 1-2х, ниче не получается, выбираю скорость а оно пишет на 4х, хоть 16х хоть 2х выбираю, разницы никакой, пишу клономсд, бурном не умею) что подскажите???
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
26-Авг-2010 11:16
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Tvarkyk У меня тоже привод пишет минимум на 4х, так и надо, имайдж бёрном надо лишь нажать на файл двд к игре и собственно привод выбрать.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
В задании, где нужно из сейфа выкрасть талоны, можно их достать не подняв тревогу.
Никто не знает как это сделать?
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
MAFiA.II.PAL.MULTi3.XBOX360-DNL
может есть русский ???проверьте
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
OCKAP
Рейтинг
|
MAFIOZY22 писал(а): MAFiA.II.PAL.MULTi3.XBOX360-DNL
может есть русский ???проверьте Написано же Цитата: Languages : ENG GER ITA
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Shady2000 писал(а): В задании, где нужно из сейфа выкрасть талоны, можно их достать не подняв тревогу. Никто не знает как это сделать? Я пытался и у меня не получилось.
|
|
technics1357
Рейтинг
|
а DLC с лысым мужиком будет только на PS 3 ? и вообще будет толковое DLC для xboxa ?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
technics1357 писал(а): а DLC с лысым мужиком будет только на PS 3 ? С лысым мужиком будет 2 DLC. Одно эксклюзивно для пс3, другое для всех.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
а что это за длц?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Betrayal of Jimmy (эксклюзивно для пс3) & Jimmy's Vendetta (для всех платформ).
|
|
chamlay
Рейтинг
|
А в этом * написано LANGUAGES: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/ RU/ES) Правда по форумам пишут, что только титры русские
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
ну кто проверит ???
8**написано
LANGUAGES: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES)
|
|
Molen
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Shady2000 писал(а): В задании, где нужно из сейфа выкрасть талоны, можно их достать не подняв тревогу. Никто не знает как это сделать? Я пытался и у меня не получилось. Нужно спуститься в подвал и выключить сигнализацию, там в одной из комнат будет рубильник.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|