: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
iiycToTA
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
ArShAvIn писал(а): 2xboost ну не клаве же в файтинги играть если есть возможность, на клаве очень даже можно
|
|
|
dtr
Рейтинг

|
Джигурду мне в бойцы !!
вот это спасибо за раздачу, повспоминаю молодость
_________________ Grains of Brains promo
|
|
|
Alt_77
Стаж: 16 лет Сообщений: 148
Рейтинг

|
alexlc007 писал(а): это в интересах пк-шников купить эту игру Если гордости нет, то пожалуйста. Во-первых, это не массовый продукт (в том плане, что не соответствует сегодняшним меркам, как тот МК2011), а для ностальгирующих. Во-вторых, я понимаю, новый МК задерживать/лепить на него эксклюзивность и т.п., ладно уж... Но этот сборник выпустить через полгода после консольного релиза - свинство невиданное. В-третьих, здесь какой-то полу-порт, полу-эмулятор (поддерживает не все джойстики, консольное разрешение не меняется в игре и т.д.) да еще и несбалансированний/задротски-сложный (кто даже не запускал это, молчите, пожалуйста). И мне совершенно непонятно, почему в названии ехе фигурирует приставка HD, каким образом используется PhysX и Unreal Engine 3.
|
|
|
alexlc007
Рейтинг

|
Alt_77, дело твое, но если кто еще не заметил WB пофиг на гордость пекарей. Нет продаж - нет даже планов на порт MK 2011. Они не раз ведь говорили о том, что портирование игры на ПК упирается лишь в наличие аудитории точно готовой ее купить. А если еще вспомнить-то, что они портируют сейчас игру на PlayStation Vita, то пк-шники должны либо ухватиться за свой последний шанс, либо забыть о MK 2011 на ПК.
|
|
|
Annatar
 Статус: в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 81
Рейтинг

|
Unwelcom писал(а): Scorpion мой кумир : )) Но эта игра шлак 1. В Ultimate неторопливость так и осталась как была на сеге мд II 2. В Ultimate не сохранен антураж. Не верная озвучка + не правильно расставлены бойцы в сетке. Это на Сеге неправильно)
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
Или я уже совсем разучился в файтинги играть или со сложностью перебор.
Играю на боксовском геймпаде, всё вроде ничего, но выносят меня по-страшному.
|
|
|
Sidt34
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
да там он вообще сложный,у меня на боксе есть и там по моему сложней даже
|
|
|
sosiska777
Стаж: 15 лет Сообщений: 200 Предупр.: 3
Рейтинг

|
как пад то настроить в игруле не поиму подскажите
|
|
|
LamExpo
Рейтинг

|
23-Янв-2012 23:50
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-19[+]
Ох нубы,про ключик лайфовский что то ноют,уже давно есть способ подстройки лайва чтобы через простую локалку играть
|
|
|
Lint
Рейтинг

|
ИМХО. Не думаю что МК2011 посетит ПК. Ибо файтинг-игры крайне не популярный жанр на персоналке. И то, что данную коллекцию выпустили для проверки рынка ПК, это бред. А если даже и нет, то вспомните ситуацию с Gears of war. Ее выпустили на ПК в надежде на высокие продажи а получили хер с маслом. И из-за этого последующие части GoW не выходили на персональном компьютере. Я веду к тому, что разработчикам, а в первую очередь издателям, не выгодно выпускать игры на ПК. Т.к. пиратство на персоналке распространено куда больше чем на PS 3 и XBOX360. Поэтому, все чаще выходят мульти-платфоренные игры а эксклюзивы все меньше.
З.Ы.
А скорый выход Alan Wake на ПК вполне объясним. В свое время, он не очень хорошо разошелся на шайтан коробке. Плюс с XBOX360 легче портировать игру на персональный компьютер.
З.Ы.Ы.
Обидно что Dragon's Dogma выйдет тока на консолях. От порта данной игрушки я бы не отказался 
|
|
|
DEDTOPOR
Стаж: 15 лет Сообщений: 36 Предупр.: 2
Рейтинг

|
24-Янв-2012 09:33
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-12[+]
На Иксбоксе все игры глупые и простые, за исключением нескольких эксклюзивов.
|
|
|
faerbol
Рейтинг

|
Alan Wake изначально делала на бокс и пк,потом майки его сделали временным эксклюзивом,поэтому выпустить его сейчас через два года особых проблем несоставит,а мортал комбат 2011 никто небудет уже портировать,он хорошо продался на консоли,щас делают версию для вита,в мае выходит комплит эдишон со всеми длс,а на 2013 запланирована новая часть,так-что пк в пролёте)))п.с Харе гнать на комбат 2011,я сам фанат первых трёх частей и сам недумал что после них невыйдет нечего стоящего,но после комбата образца 2011до сих пор играю с удовольствием
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
DEDTOPOR писал(а): На Иксбоксе все игры глупые и простые, за исключением нескольких эксклюзивов. К чему подобные холиварные сообщения?
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Главная ценность колеекции-это понастольгировать или по сетки рубануть. Вот это наверное весело. В свое время даже бруталити учили наизусть.
|
|
|
robocrot
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
установите МАМЕ и играйте в оригинал
|
|
|
sosiska777
Стаж: 15 лет Сообщений: 200 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Lint Да а чтож тогда капком фигачит на пк свои Стриты .
|
|
|
migryx
Рейтинг

|
не работает просит профиль лайф , а зарегистрировался ввёл данные с лайв , так стало просить ключ игры
_________________ AMD Phenom II X4 965 3.4GHz
AMD Radeon R7 200 Series
G.Skill DDR III 1600 Mhz 4096 Mb x 4шт Sniper LV series
Gigabyte GA-870A-USB3
Windows 10 64bit
|
|
|
Azazelius
Рейтинг

|
Создай автономный профиль в лайве
|
|
|
migryx
Рейтинг

|
Azazelius писал(а): Создай автономный профиль в лайве спасибо Заработало. А как настроить игру на джойстик ?
AMD Radeon R7 200 Series
Gigabyte GA-870A-USB3
Windows 10 64bit
|
|
|
almayson
Стаж: 14 лет Сообщений: 46
Рейтинг

|
Ох лол. Посмотрите на системные требования.
_________________ YOU DIED
|
|
|
migryx
Рейтинг

|
almayson писал(а): Ох лол. Посмотрите на системные требования. Посмотрел в требования и что там написано?. в коментах спрашивают о клавиатуре , а у меня играет только на клавиатуре. в настройках джойстика ничего не включается , ни одна кнопка не работает.
AMD Radeon R7 200 Series
Gigabyte GA-870A-USB3
Windows 10 64bit
|
|
|
Sidt34
Рейтинг

|
там видать нужен геймпад от xbox 360 или эмулятор для xbox 360,у меня на геймпаде xbox360 работает отлично
|
|
|
migryx
Рейтинг

|
Sidt34 писал(а): там видать нужен геймпад от xbox 360 или эмулятор для xbox 360,у меня на геймпаде xbox360 работает отлично Обидно. а у меня обычный usb джойстик. Но другие игрушки кстати играли. Наконец то mortal хоть какой то пошел на комп, и тут такая неудача. Очень ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Кстати если у кого-нибудь есть соображения по этому поводу, не стесняйтесть пишите.
AMD Radeon R7 200 Series
Gigabyte GA-870A-USB3
Windows 10 64bit
|
|
|
jsb
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
25-Янв-2012 12:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Кстати если у кого-нибудь есть соображения по этому поводу, не стесняйтесть пишите. Воспользуйся программой Joy2key (Переназначь кнопки с клавиатуры на джойстик) Кто-нибудь знает как на одном компьютере вдвоём поиграть?
|
|
|
Misjkakend
Рейтинг

|
25-Янв-2012 14:16
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
при загрузке требует нажать ентер, но нажатие на эту клавишу ничего не дает. кто что подскажет ?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|