: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Snook Фигня получится.Ладно, сразу все не сделаю щас другие проекты в обработке, после начну мутить)
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
hotFlash
Рейтинг
|
Monkey D. Smit Я бы все отсканировал, что сканируется.
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Будут токо готовые варианты
|
|
|
28-Авг-2009 00:20
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Monkey D. Smit, всё желательно, у меня сейчас лишних финансов нет для покупки этого набора, так бы распечатала.
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
О да, если это дело есть на руках, и есть время, общество было бы признательно, за труд по сканированию в хорошем качестве коробочек и прочего ) у меня вот к примеру есть сканы "Тoki wo kakeru shoujo" Сам всё сканил. около 500 метров ... вся артбука, диск сам, вкладка из коробочки...жаль не было плаката.. когда мне диск давали то там уже не было его..
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
Danek
Рейтинг
|
Концовка просто вынесла мой мозг. Какая то матрёшка получилась, все кто досмотрел до конца знают о чём я)) Ещё раз огромное спасибо.
_________________ Он вернулся.
|
|
hotFlash
Рейтинг
|
Danek Зато какие масштабы. =) Про матрешку правда не подумал.
|
|
Danek
Рейтинг
|
hotFlash Gainax меня приятно удивила )) Класс, я до сих пор в шоке от увиденного.
|
|
hotFlash
Рейтинг
|
Danek Я когда первый раз просматривал, конец вобще на одном вздохе смотрел. Музыкальное сопровождение еще очень хорошее.
|
|
Danek
Рейтинг
|
hotFlash Я сегодня ночью весь 3 том просмотрел на одном дыхание. Затянуло жутко. А саунд, да, он хорош, тоже нравится.
|
|
CØNSUL
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, будем посмотреть.
До сегодня только пробовал начинать
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
Спасибо.
Похоже, на диски никто записывать не пытался.
Обращаю внимание на 2 диск 1 тома. В раздаче лежат *.srm файлы. Такие оставляет программа SubRip и они не имеют отношения к структуре DVD. При записи будет сбой.
По-хорошему - убрать бы их из раздачи.
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Цитата: Обращаю внимание на 2 диск 1 тома. В раздаче лежат *.srm файлы. Давно знаю.Уберется с добавлением сканов обложки и прочей лабудой.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2009 01:52
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
ANtreides писал(а): Спасибо. Похоже, на диски никто записывать не пытался. Обращаю внимание на 2 диск 1 тома. В раздаче лежат *.srm файлы. Такие оставляет программа SubRip и они не имеют отношения к структуре DVD. При записи будет сбой. Давно скачал, давно записал, давно посмотрел - о каком сбое речь? Вот только сканов еще не дождался
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Цитата: Вот только сканов еще не дождался Ну тут только ждать.Нехватка времени и завал сканов, всеж делает свое дело.
|
|
CØNSUL
Рейтинг
|
30-Сен-2009 04:18
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Вроде утянул, начал смотреть.
Отличный звук. reanimedia как всегда выше всех, имхо.
|
|
mendable
Рейтинг
|
Best anime ever же.
Дайте кто-нибудь сканы обложек пожалуйста.
|
|
Kol0neR
Рейтинг
|
19-Дек-2009 02:23
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Ух ты спасибо скачаю! =)
добавлено спустя 2 минуты:
Народ у меня вопрос чем лучше на болванки записывать?
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
Kol0neR Цитата: Народ у меня вопрос чем лучше на болванки записывать? Каждый сам себе решает ИМХО)
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
Kol0neR
Рейтинг
|
KoJl6ACA Ну это понятно.Просто у меня нет вообще ни одной проги может кто-нить кто уже записывал на болванки аниме посоветовать какую-нибудь программу.
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
Kol0neR Ну я неро обычным писал 7-8м.. и ниразу небыло рпоблем... главное не очень быструю скорость ставить... и для начала попробывать писать на какието РВ чтоб не упороть более дорогие 2х слойные болванки. потому что на простые эта раздача не влезет..
|
|
Kol0neR
Рейтинг
|
|
|
molodez
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kol0neR Попробуйте ImgBurn, если дорожите результатом.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
08-Фев-2010 10:39
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Monkey D. Smit писал(а): Такс теперь будем ждать коллекционного бокса, а с ним и допов))) Сериал будет выпущен в двух вариантах: 1. стандартное издание: 3 тома в упаковке «диджипак» (2, 2 и 3 диска); 2. коллекционное издание: стандартное издание + «бонусный том» с дополнительными видео- и аудиоматериалами + картонный бокс. Точной даты еще нет(( До сих пор ничего не известно ? Monkey D. Smit писал(а): Диски в процессе, обложки, как вам снять с такого хз Скажите, что именно от этого вам надо и я подумаю... Перезалить можно?
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|