: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
| Автор |
Iorveth
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Mr.Anderson ну если точнее, то не от "тебя" добавлено спустя 38 секунд: Mr.Anderson что с интернетом большая проблема?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
spider91
Рейтинг

|
Mr.Anderson Нет. Двигло новое и еще не вскрытое, ресы не разобрать и мульт, естественно, не вырезать. З.Ы. И да, от "нас", а не от меня лично.
|
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг

|
spider91 Понятно, прости "от ВАС", так я так и не понял вариант чисто русский будет или нет ?
|
|
|
DANTE2015
Рейтинг

|
Чисто русского варианта нет и не будет, зачем жертвовать размером ради 2 двд5?Я предпочитаю играть с английской озвучкой, обычно наши локализаторы любят добавлять маты и прочую ересь которой не было в оригинале..Если движок вскроют в скором времени то думаю ужать будет возможно, или в конце концов сделать рип сингла
|
|
|
vtl_582
Рейтинг

|
благодарю за отличный репак! хотелось бы узнать, скоро будут ваши сборки таких игр как TES Skyrim, NFS Run и L.A. Noire ????
|
|
|
7GOLEM7
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А версия игры, последняя на сегодняшний день?
|
|
|
Muncout
Рейтинг

|
Вопрос... За что минусуете? Причину можно узнать? Что не пост так у всех минусы..
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
Mr.Anderson ну елки палки, для кого написано? Цитата: Двигло новое и еще не вскрытое, ресы не разобрать и мульт, естественно, не вырезать. Muncoutуже давно надо было забить на плюсики и минусики - тем более, что эту ерундистику можно отключить в настройках профиля)
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
Muncout
Рейтинг

|
Прошу прощения, не влился еще.
|
|
|
VlaDai
Рейтинг

|
Muncout Не любят люди эту игрушку так же, как и, например, я) поэтому и минусуют хотя я вот такой дурью не занимаюсь)
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
|
lord6621
Статус: скрыт
Рейтинг

|
17-Ноя-2011 07:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
DANTE2050 писал(а): Я предпочитаю играть с английской озвучкой Cогласен на все 100%. Спасибо вам огромное за это! Тут недавно писали, что не возможно совместить анг озвучку и рус сабы, но как я вижу вы с этой проблемой справились ?
|
|
|
L O S T
Рейтинг

|
Спасибо огромное только вас и ждал))))!!!!!!! вы молодцы)))
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
BamMargena
Тащемто двигло все то же самое. Его в КоД не меняли еще с первой части,разве что прикручивая по паре новых свистоперделок перед выпуском очередной части)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
regrei
Рейтинг

|
|
|
|
allessandre
Рейтинг

|
|
|
|
князь п
Рейтинг

|
17-Ноя-2011 11:27
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
емулирую 2-ой диск...на 67,7 процентах стоит час-никаких здвигов 
|
|
|
rggeo
Рейтинг

|
Спасибо! Ждал, как и многие!
|
|
|
zoom
Рейтинг

|
блин прочитал коменты, всем минусов наставили. какой прикол заходить и оценивать чьи-то коменты??? качайте да радуйтесь
|
|
|
Delor Fate
Рейтинг

|
zoom писал(а): блин прочитал коменты, всем минусов наставили. какой прикол заходить и оценивать чьи-то коменты??? качайте да радуйтесь Да кому-то просто заняться нечем)))вот и минусуют забавы ради)))
|
|
|
Сумрак
Рейтинг

|
На самом деле! Что все такие суровые? Всем минусуют)) Конкурс начался "кто злее"?
_________________ Лучше сгореть, чем раствориться!
|
|
|
ALaN
Рейтинг

|
Mr.Anderson писал(а): да и перевели они нормально. +1 spider91 писал(а): англ язык многие предпочитают русскому не зависимо от того как перевели. Если озвучка говоно, то конечно лучше анг, тут же озвучка на очень достойном уровне. Выпендриваться не надо, мол анг хорошо знаете. spider91 писал(а): Кстати посмотрел. От нас как бы самый мелкий репак с двумя озвучками... и самая долгая установка...
|
|
|
Sergtx
Рейтинг

|
а спецоперации за что????
|
|
|
spider91
Рейтинг

|
ALaN писал(а): Если озвучка говоно, то конечно лучше анг, тут же озвучка на очень достойном уровне. Выпендриваться не надо, мол анг хорошо знаете. Ну а причём тут интересно выпендривание? Как бы не перевели, в любом случае это перевод а не оригинал. Атмосфера меняется. И это я не про себя говорю если что, я сам с русской озвучкой прошёл игру, но аудитория большая и каждому своё. ALaN писал(а): и самая долгая установка... Ну меньшего репака я не видел даже с долгой установкой. А репак в котором сжатия почти нету делать как-то не по нашему... Да и как говорилось качать мы никого не заставляем. Кому не нравится может скачать море других репаков. lord6621 писал(а): Тут недавно писали, что не возможно совместить анг озвучку и рус сабы, но как я вижу вы с этой проблемой справились ? Нет, выбора рус-анг нету (заблокирован). Часть озвучки вшита в файлы с текстом.
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
Спасибо механики.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
а Вез вырезанного мультика будет репак?
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 21:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|