: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
NEEXT
Рейтинг
|
Ээ,а вот если у меня даш 611 без LT+,нфс и ассасин не запускаются. Запуститься ли эта игра?
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
NEEXT, запустится
добавлено спустя 1 минута 36 секунд:
IrkDiamonD, эт нафигаж так спойлерить? я теперь и играть в нее не очень хочу((( правда есть все таки стимул - фотки голой Джен - это сильно!!!
|
|
EAK
Рейтинг
|
ребят,вроде все прально сделал
но для проверки,как надо перехешировать?коротко
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
EAK, переименовываешь свой английский образ, чтобы названия с этим совпадали (Splatterhouse.iso, Splatterhouse.dvd), затем когда вставляешь торрент в торрент-клиент указываешь путь к своему образу, если все правильно, увидишь, пойдет перехеширование.
|
|
IrkDiamonD
Рейтинг
|
fro341 А что именно тебя напрягла?Я же не концовку тебе рассказал,а просто завязку,тем более,что это всё тебе будет понятно уже с первых минут игры. Просто,мож кто-нить не поймёт,мало ли))
|
|
KELPO
Рейтинг
|
IrkDiamonD с руским переводом и еще не понять из за фоток голой Джейн играть еще сильней охото
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: а комп подходит ко всему Только не к играм, игры у компа на втором плане...
|
|
maggotfanxxx1
Рейтинг
|
fro341 писал(а): NEEXT, запустится
добавлено спустя 1 минута 36 секунд:
IrkDiamonD, эт нафигаж так спойлерить? я теперь и играть в нее не очень хочу((( правда есть все таки стимул - фотки голой Джен - это сильно!!! http://gamemag.ru/news/pikantnie-skrinshoti-splatterhouse-59137 вот пожалуйста
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Malloh
Рейтинг
|
я не пойму в чем дело,вроде и сайт паказывает что есть сиды и личи,а торент показывает обратное и не качает,в чем дело-то?дайте скачать
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Recoobic вот это щикарно спасибо
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Malloh Что-то с трэкером!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
есть у меня ixtreme 1,61 то мне нужно патчить образ под 6 волну?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Tvarkyk нет тебе ничего патчить не надо
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
scream123 писал(а): фига се игра побила рекорд от пиратов за 4 дня перевели все бы игры так переводили бы!!!
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
офигенное мясцо!) перевод зашибенный, не отличить от лицухи! все грамотно, аккуратно и нормальным шрифтом.
|
|
Rainer Loid
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 19:49
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
IrkDiamonD писал(а): А я её только вчера пршёл...бли,не думал,что пираты такие быстрые) Ну ладно,ничё,я понял сюжет:девка-дура привела парня НОЧЬЮ в замок,что у психованного профессора взять интервью для школьной газеты!(Тупица,блин)))И ОПА!Она похожа на бывшую этого дядьки,которую,наш ГГ убли в прошлом и он мстит!)Убил парнишу,спёр девку,и как удчно сожились обстоятельства,что када парня киданули с дырой в пузе,он сбил гроб с чудо-маской)И терь он GOD!)Ну и пошло сплошное,уже бессюжетное мясо)Маска прикольная)Особенно,когда бежишь спокойно,а она:"Рик!Спаси меня!Не отдавай меня ему(своим хриплым голосом)"-а потом-"Слышал,Рик!?Мы должны спасти её!")))Ну и ещё много разных шуток,жальчто не все понял( минус в 11 главе,причём ОГРОМНЫЙ!Са эту главу выбигает столько мини-боссов,что я уже бокс хотел выкинуть!Я запарился их всех убивать,только и успевал ярость накапливать,это они зря,а ФИНАЛЬНЫЙ босс-самы лёгкий вы игре-чуток не правильно разрабы сделали,а в остальном-мне понравилась)Можно перепройти и ещё,только,без 2х паследних глав) А да,ещё понравилось собирать фотки голой Джен!=)) Это фигня, на аренах будет под 10 штук мини боссов разом )
|
|
Nold
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
Антон 704
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Чёт она у меня не запускается сам диск видит и на жёсткий устанавливается а при запуск консоль виснит в чём проблема?У меня версия 2.0.124160 и Fable 3 идёт
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 22:37
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Подскажите, как здоровье восстанавливать? Взади с 3х ударов убивают...
|
|
SolarShield
Рейтинг
|
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
DiFed
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 00:40
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
SolarShield писал(а): LT+B вроде как Еще надо уточнить, что для этого надо либо врагов помачить, либо червяков потоптать, чтоб шкала крови заполнилась
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
прикольная гама!! вспомнил 1995г и сегу.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
А краем уха слышал, что руссаунд выйти должен? Или нет смысла ждать, а сразу эту версию записывать... Кто-нить может точно сказать?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|