: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
volk2018 Зачем делать некропост? Можно подождать,на вряд ли кто то встанет на раздачу. Проще на другом трекере поискать или набраться терпения!
|
|
volk2018
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
ka4an
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
iFunTox
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2016 22:22
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]3[+]
|
|
kent89
Статус:
Рейтинг
|
Привет из 2018
|
|
goolfikkk
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 00:10
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]1[+]
Планируется перевод?
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 24 секунды:
Планируется перевод?
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 18 секунд:
Планируется перевод?
|
|
JohanUfa
Статус:
Рейтинг
|
Тоже интересует на русском
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
перенёс русский текст для HL2 вожусь с озвучкой, много гемора но результат есть, вступление уже на русском. Думаю, всё получится. Но на "Team Fortress" и "Portal" вряд ли у меня сил хватит, да и эти игры меня вообще не интересуют. добавлено спустя 4 часа 30 минут 32 секунды: звук вставлен, осталось разобраться с длительностью, вроде она в отдельном файле
|
|
goolfikkk
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2018 17:44
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Молодец!!! Жду с нетерпением!!! Главное не сдавайся!
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2018 19:02
(спустя 1 час 18 минут)
[-]5[+]
речь вставил всю, в полный размер, всё работает, но видно время проигрывания забито где-то в лоб, некоторые фразы в конце обрываются. Вставил субтитры, но блин, видно они где-то ещё дублируются, выводятся всё равно оригинальные. Надо распаковывать все архивы игры и искать. Завтра попробую, сегодня уже всё.
|
|
denmos3
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
_ViT_ Спасибо тебе огромное! Это игра достойна перевода.
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
потестил вчера, звук бывает подглючивает, попробую ещё поколдовать. вставил субтиры, как минимум текст первой части полностью перенесён.
|
|
goolfikkk
Статус:
Рейтинг
|
Ну как минимум с меня пивас) Держи в курсе. Очень хочется понастольгировать и в сотый раз перепройти на Ps3))
|
|
crazyraziel
Статус:
Рейтинг
|
+1 Давно хотел пройти. На ПК забросил когда-то. Хотелось бы с переводом. Хотя бы с сабами.
|
|
JohanUfa
Статус:
Рейтинг
|
_ViT_ писал(а): потестил вчера, звук бывает подглючивает, попробую ещё поколдовать. вставил субтиры, как минимум текст первой части полностью перенесён. Выкладывай рабочую версию уже)) с меня донатик на вм или киварь
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
Походу будет только текст. Звук глючит.
Но я только первую часть копал, надо остальные ещё делать, и только через неделю смогу продолжить, уезжаю.
|
|
goolfikkk
Статус:
Рейтинг
|
Ну хотя бы текст тоже не плохо)
|
|
denmos3
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
_ViT_ писал(а): Походу будет только текст. Звук глючит. Но я только первую часть копал, надо остальные ещё делать, и только через неделю смогу продолжить, уезжаю. Да всё норм, ждём с нетерпением релиза!
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
HL2 и Episode 1 текст готов
завтра перенесу для второго эпизода. но другими играми мне впадлу будет заниматься, тем более они мне до фени.
тему наверное создавать не буду, просто выложу файлы которые нужно заменить
|
|
kolllan2
Статус:
Рейтинг
|
_ViT_ portal можешь текст портануть ? добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: со звуком желательно)
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
Да, портал тоже сделаю завтра, сейчас проверил, все три части текст вставлен. Звука не будет, т. к. он с глюками воспроизводится.
Завтра походу всё выложу
|
|
kolllan2
Статус:
Рейтинг
|
_ViT_ в портал тоже звук глючит ?
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2018 12:11
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]5[+]
ну я звук вставлял только в HL2, в начале всё норм, но через минут 10 игры начинаются пропадания, заикания и т.д. сделал текст для портала. Сча устанавливаю Team Fortress на ПК, если текст не сложно будет перенести, то сегодня доделываю и выкладываю все файлы (или может раздачу сделаю, размер изменённых файлов довольно большой получается) добавлено спустя 8 минут 42 секунды: а, так Team Fortress без онлайна не идёт, так что я его никак не проверю. вопрос тогда с ним снят, позже выложу файлы добавлено спустя 1 час 10 минут 38 секунд: файлы с русским текстом HL2/Episode1/Episode2/Portal https://mega.nz/#!Is9HTaYR!1tjher-QP3t2wsyfqIxZ0um8e5YA-nIA0L5hdX2Do3k распаковать в папку с игрой с заменой файлов. Сделайте кто-нить новую раздачу.
|
|
kolllan2
Статус:
Рейтинг
|
_ViT_ Дождались, наконец-то, спасибо бро!
|
|
irenggg
Статус:
Рейтинг
|
_ViT_ писал(а): ну я звук вставлял только в HL2, в начале всё норм, но через минут 10 игры начинаются пропадания, заикания и т.д. сделал текст для портала. Сча устанавливаю Team Fortress на ПК, если текст не сложно будет перенести, то сегодня доделываю и выкладываю все файлы (или может раздачу сделаю, размер изменённых файлов довольно большой получается) добавлено спустя 8 минут 42 секунды: а, так Team Fortress без онлайна не идёт, так что я его никак не проверю. вопрос тогда с ним снят, позже выложу файлы добавлено спустя 1 час 10 минут 38 секунд: файлы с русским текстом HL2/Episode1/Episode2/Portal https://mega.nz/#!Is9HTaYR!1tjher-QP3t2wsyfqIxZ0um8e5YA-nIA0L5hdX2Do3k распаковать в папку с игрой с заменой файлов. Сделайте кто-нить новую раздачу. Сможешь перебросить перевод игры Dragon Fin Soup с ПК на PS3 или PS Vita? Вот нарыл перевод игры.: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=787764630
_________________ PSX 7502 || PS2 Slim 9004 || PS3 Slim 3.55 kmeaw|| PS4 12.16B 4.05 OFW(Star Wars Limited) || PSP 1008 ||PSP 3008 || PSP VITA 2000 SLIM 3.65 henkaku Enso
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|