: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Belyak_33
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dzen Не думаю, что человек, который не способен к конструктивной критике, а только к оскорблениям, способен адекватно оценить успешность воспитания своих детей. И насчёт фанбойства: не про меня.
|
|
Pro_Rock_
Рейтинг
|
Belyak_33, не хочется влезать в столь милую беседу, но вы неправы... Dzen вполне исчерпывающе ответил на вопросы, и, по-моему, предельно точно... В каком месте вы применили к нему "конструктивную критику"? Вы сказали, что хотите дать ему по голове, очень конструктивно, несомненно...
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
Pro_Rock_ Конструктивность данного метода состоит в том, что при удачном расположении звёзд, мозг пациента может занять правильную позицию. Если этот мозг в голове.
|
|
|
Когда ставлю патч 1.1 выскакивает ошибка "Cannot change Visible in OnShow or OnHide" что это и как устранить?
|
|
Неревар
Рейтинг
|
06-Сен-2009 08:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Klint писал(а): Когда ставлю патч 1.1 выскакивает ошибка "Cannot change Visible in OnShow or OnHide" что это и как устранить? Такая ошибка появляется при попытке установить патч на модифицированную игру. Способы исправить: 1) может помочь отключение всех плагинов, кроме основного файла, 2) можно установить патчи в безопасном режиме, 3) переустановить игру в другую папку, чтобы путь был без пробелов и русских букв.
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
|
Ребят а кто ниб подскажет вот у меня достаточно мощный комп, но почему Launcher глупый определяет настройки как средние и не видет мою видюху GTX 260. Но самое интересное другое когда долго бежишь или скачешь на лошади персонаж начинает проскакивать быстро вперед и тормозить и это при моей системе. Как то обидно получается немного ибо на старой системе 6600GT игра играла безупречна и без лагов, единственно были траблы с дровами но это другое.
Думаю у всех нормальные компы и тянущие ТЕS хорошо так как же объяснить такое у вас такое было? напишите что знаете в личку ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ
|
|
grizli2
Рейтинг
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание (1С) (RUS) [L] на болванку двд у кого репак есть а
|
|
Хейт
Рейтинг
|
grizli2 даже не знаю
|
|
dgdfgrdggfgf
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите
плагин, где вам даётся крепость по наследству (из раздачи квест)
где найти ключ?
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
Волшебным образом у тебя в инвентаре появится письмо о наследстве.
|
|
RahiT89
Рейтинг
|
31-Окт-2009 18:03
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Народ хелп! Игра идёт рывками.
Конфигурация:
radeon HD 4800
4 Gb озу
intel core 2 duo E840 @ 3.00GHz
xp sp3
|
|
Хейт
Рейтинг
|
RahiT89 писал(а): Народ хелп! Игра идёт рывками. Конфигурация: radeon HD 4800 4 Gb озу intel core 2 duo E840 @ 3.00GHz xp sp3 при такой конф. игра на макс не должна тормозить ищите проблему у себя
|
|
dgdfgrdggfgf
Рейтинг
|
Belyak_33 писал(а): Волшебным образом у тебя в инвентаре появится письмо о наследстве. всё равно, в этом письме ничего не понятно где находится этот "архив документов имперского дворца" весь город облазил
|
|
Хейт
Рейтинг
|
dgdfgrdggfgf писал(а): Belyak_33 писал(а): Волшебным образом у тебя в инвентаре появится письмо о наследстве. всё равно, в этом письме ничего не понятно где находится этот "архив документов имперского дворца" весь город облазил наследство это замок расположен где то в заснеженных горах, Ваше утверждение сомнительное так как Вы обошли весь город откройте карту и ищите архив имперского города
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
31-Окт-2009 23:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
dgdfgrdggfgf Сделай квест активным.
|
|
|
Помогите, мужики, у меня когда создаю персонажа нажимаю готово зависает, посоветуйте что нибудь, все патчи установил как надо
|
|
amanar
Рейтинг
|
03-Ноя-2009 13:19
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Эх сделал бы кто-нибудь репак, чтоб на болванку влезало...
|
|
lazy7
Рейтинг
|
Блин жесть игра, такое кол-во модов, неоф. патчей и прочей ереси.
Что только именно это отталкивает в нее поиграть, что ни новый патч, то чуть ли не пол игры переделывает, в том числе графику.
Уже 1,5 часа сижу на аг форуме, так и не понял в итоге что поставить!!....
Кто-нибудь может назвать штук 5 модов самых важных, но в тоже время не меняющих игру кардинально от оригинала.
|
|
tranzer
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 13:53
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
|
|
БогDan
Рейтинг
|
Офигенная игрушка! Мне оч нравиться))
|
|
Тов. Матроскин
Рейтинг
|
tranzer Извините, уважаемый, но у меня лично скачка начинается без ошибок.
|
|
DeNaZaVr
Рейтинг
|
14-Дек-2009 16:06
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Поддайте скорости
добавлено спустя 6 часов 16 минут:
Народ вернитесь на раздачу
|
|
eXtreme795
Рейтинг
|
друг сайт создал про обливион кому интересно можете зарегенится (нужны модераторы) http://tesofan.ucoz.ru/
|
|
Moraks
Рейтинг
|
Большое спасибо и огромный респект за эту раздачу))) Дома имеется лицензионная версия Oblivion'а, теперь будет еще и Золотое Издание в коллекции)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|