Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Дилогия Dungeon Siege (RUS) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DANTE2015

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 07-Июн-2010 15:30 [-]0[+]

tilvar писал(а):

DANTE2050 писал(а):

Аддон Broken World - русский только текст от ZoneOfGame -качество не хуже 1асс..
Пройдя лицензию от 1с захотелось поиграть в аддон,пришлось поставить русификатор ZoneOfGame.Очень удивился,когда вы написали,что его качество не хуже 1с,даже играть не надо достаточно запустить игру сразу видно что качество русификации от ZoneOfGame намного хуже,особенно в аддоне.
kxSven
А дать ей диск не пробывали?
Ну на вкус и цвет...

добавлено спустя 1 минута 49 секунд:

kxSven писал(а):

образ был смонтирован по дефолту
Ничего не должно просить игре Crack не нужен защиты нет...Не вы 1 не вы последний её устанавливали через какой ехе запускаете?
Profile PM

Grigs

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Июн-2010 17:39 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

DANTE2050 писал(а):

RomanRaven писал(а):

DANTE2050
А аддон к первой части Kingdom of Ehb есть здесь?
Не слыхал о таком...вроде не было (официальный??)На оф сайте и гейм порталах о нем ни слова..
"Kingdom of Ehb" - название кампании оригинала. Короче, есть.
Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 07-Июн-2010 22:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Не понял сразу просто у 1с название русское Улыбаюсь конечно имеется так как в описании есть оригинал ..
Profile PM

anver

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Июн-2010 00:29 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Респект релизеру все работает)
Profile PM

PuMAskaaa

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2010 20:36 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

вначале скачал это образ на 4,11 gb
щяс он 4,26gb
пробывал перехешировать
пишет 0%
Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 09-Июн-2010 21:40 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Придётся перекачивать ничего не поделаешь...Изменено очень много файлов...
Profile PM

PuMAskaaa

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 21:34 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

в конце установки 1 части dungeona
авто деинсталяция
что делать?
Profile PM

loco

Япония
Рейтинг

post 19-Июн-2010 12:44 (спустя 6 дней) [-]0[+]

2 DANTE2050
большое спасибо за репак Улыбаюсь
а есть ли вариант установки второй части, затем аддона, но без русификации?
или есть uninstall русификации в папке с игрой (как обычно от ZoG'а), и я смогу его спокойно удалить и пройти аддон с оригинальным текстом?
Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 19-Июн-2010 23:41 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

PuMAskaaa писал(а):

в конце установки 1 части dungeona
авто деинсталяция
что делать?
Откат установки изза ошибки распаковки - или мало место на жестком диске\памяти для распаковки или включены антивирусы блокирующие инсталлятор или его части..

добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

loco писал(а):

2 DANTE2050
большое спасибо за репак Улыбаюсь
а есть ли вариант установки второй части, затем аддона, но без русификации?
или есть uninstall русификации в папке с игрой (как обычно от ZoG'а), и я смогу его спокойно удалить и пройти аддон с оригинальным текстом?
Такой вариант предусмотрен не был ибо таких как вы ну очень мало (играющие в серьёзные рпг без перевода Улыбаюсь)
Profile PM

loco

Япония
Рейтинг

post 20-Июн-2010 03:38 (спустя 3 часа) [-]1[+]

DANTE2050 писал(а):

Такой вариант предусмотрен не был ибо таких как вы ну очень мало (играющие в серьёзные рпг без перевода Улыбаюсь)
ммм, какие "серьезные рпг"? DS (hack-n-slash)? нет, кликеры - это не серьезные рпг. да почти и не рпг вовсе Подмигиваю
я не думаю, что у нас в России очень мало людей со знанием английского языка...
оригинальный текст порой предпочтительней (уж не говорю о звуке...) Грущу
меня интересует оригинальный текст только в аддоне ко второй части.
в общем, откатить ZoG'овский русик и восстановить оригинальный текст в аддоне на вашем репаке нельзя, я правильно понимаю?
текст в оригинальной DS2 остался с лицензии? или поверх него ZoG'овский русификатор ставится?

P.S. предпочитаю all-in-1 репаки, по мне так лучший вариант и наиболее удобный ("все довольны") Улыбаюсь
оригинальный текст и звук + оф локализация - текст, звук (ну или только текст, если звук не предусмотрен)
хотя я понимаю, что в данном случае, конкретно с DS2, возиться надо, а игра не так популярна, чтобы кому-то очень сильно захотелось это делать Грущу
Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 21-Июн-2010 23:26 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Если вы посмотрите на размер репака то сразу поймёте почему нет оф локализации - не влезла хотя изначально очень хотелось её впихнуть...Оригинальная игра с текстом из лицензии, а аддон с текстом от ЗоГа..

P.S. А что собственно вы считаете рпг? хотя конечно мне больше нравятся рпг а-ля Dragon Age?))
Profile PM

loco

Япония
Рейтинг

post 21-Июн-2010 23:56 (спустя 29 минут) [-]0[+]

DANTE2050 писал(а):

Если вы посмотрите на размер репака то сразу поймёте почему нет оф локализации - не влезла хотя изначально очень хотелось её впихнуть...Оригинальная игра с текстом из лицензии, а аддон с текстом от ЗоГа..
Боже, 2вопроса меня волнуют, каким по счету сообщением вы наконец-то ответите на них? xD

1) можно ли откатить русик ZoG'а на аддоне (любым способом, неважно каким)? если да, вы знаете как? (какие именно файлы нужно заменить)

если уж бывали на ZoG форуме и спрашивали там про ветки реестра, кот. пишет русификатор, вы должны знать какие конкретно файлы он заменяет и как сделать так, чтобы текст в аддоне был оригинальный английский Улыбаюсь
вот все что мне нужно. если не знаете, так и скажите, я просто не буду качать репак и оставлю оф версии, кот. у меня есть Подмигиваю

2) далее, русификатор DS, кот. выложен на ZoG'е русифицирует как аддон, так и оригинальную кампанию, соответственно возникает вопрос, как использовали его вы? во время установки он просто ставится поверх оф локализации? (понятное дело, заменяя локализацию 1С) или вы учли это? и он не заменяет текст от 1С?

DANTE2050 писал(а):

P.S. А что собственно вы считаете рпг? хотя конечно мне больше нравятся рпг а-ля Dragon Age?))
Black Isle Studios, Bioware (ну и другие тайтлы разных компаний, правда не думаю, что много наберется, даже не беря в расчет качество) а вообще, не будем оффтопить.

P. S. чувствую, легче скачать и самому все проверить... а то это "обсуждение" еще надолго затянется...
Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 22-Июн-2010 11:25 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Откатить можно...Удаляете файл DS2BWrus.ds2res по пути "Папка с дополнением\resources"

Русификатор от ЗоГа русифицирует и дополнение и аддон но только в том случае если они находятся в одной папке у меня же отдельно а значит если и запускать их с разных ехешников то в оригинальной игре текст будет официальным а в аддоне ЗоГовским...(У меня как вы поняли по автозапуску именно так...)
Profile PM

loco

Япония
Рейтинг

post 22-Июн-2010 11:57 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

DANTE2050 писал(а):

Откатить можно...Удаляете файл DS2BWrus.ds2res по пути "Папка с дополнением\resources"

Русификатор от ЗоГа русифицирует и дополнение и аддон но только в том случае если они находятся в одной папке у меня же отдельно а значит если и запускать их с разных ехешников то в оригинальной игре текст будет официальным а в аддоне ЗоГовским...(У меня как вы поняли по автозапуску именно так...)
ну вот, замечательно kolob_117
еще раз спасибо за репак, качаю Улыбаюсь

upd: скачал, поставил, русик от пиратов NeoGame с исправлениями Mikle009 не очень, играть неудобно и неприятно.
попытался вернуть английский язык, удаляя русик и заменяя экзешник на крак от релоадед (или не заменяя, без разницы, на сколько я понял просто в русификацию впихнули кряк релоадед, кот. нашли у NeoGame xD).
в итоге половина остается переведенной (перевод 1С), получается каша-мала из английского и русского, что в аддоне, что в оригинальной кампании xD
т.е. англ накатывается поверх русского, впринципе более-менее, играбельно, во всяком случае приятнее русика от NeoGame)
но все-таки решил скачать англ версию оригинальной игры и потом когда-нибудь пройду все на английском.
Profile PM

troshko

Рейтинг

post 23-Июн-2010 15:31 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

А первая часть на Семерке пашет?
Profile PM

YoGuRt-82

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 07:20 (спустя 15 часов) [-]0[+]

troshko писал(а):

А первая часть на Семерке пашет?
Тоже хотел спросить... У меня запускается (при этом пишет, что имеет известные проблемы с ОС) но постоянно пропадают текстуры или вообще вылетает в синий экран. Кто-нибудь нормально играл в первую часть на Win7?

DANTE2050 Эх... опять эти глюки с кнопками... Есть возможность исправить?

DANTE2015

Рейтинг

post 24-Июн-2010 08:14 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

В этом релизе я их не фиксил...Перезаливать образ еще раз нету смысла - фиксов и так достаточно было уже...На вин7 в 1 часть поиграть никак...Будет время сделаю фикс сейчас же занят другими РеПаками...
Profile PM

angor76

Украина
Рейтинг

post 27-Июн-2010 11:27 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Проблемка
Profile PM

YoGuRt-82

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 13:16 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

angor76 писал(а):

Проблемка
Об этой проблеме автор писал в одной из своих раздач. Проблема - в плохо ломанной программе для создания менюшек автозапуска. Решение - запускать через необходимые папки на диске (Путь такой - AutoPlay -- Docs).

Очень ждем фикс для исправления глюков с кнопками и автораном.

Halo

Рейтинг

post 03-Июл-2010 14:24 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Ни у кого не возникала проблема, связанная с тем, что при запуске авторана и последующем выборе установки какой либо части, кнопка "далее" неактивна? То есть игру невозможно поставить. Если же запускать екзе-файлы из директории \AutoPlay\Docs\ то эффект тот же.
Проблема при установке первой и второй частей, с дополнением ко второй части всё в порядке.
Посоветуйте решение проблемы.

А, извиняюсь, не посмотрел на пост выше, но проблема все равно осталась. Ждем решения.
Profile PM

YoGuRt-82

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2010 20:24 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Halo писал(а):

Ни у кого не возникала проблема, связанная с тем, что при запуске авторана и последующем выборе установки какой либо части, кнопка "далее" неактивна? То есть игру невозможно поставить. Если же запускать екзе-файлы из директории \AutoPlay\Docs\ то эффект тот же.
Проблема при установке первой и второй частей, с дополнением ко второй части всё в порядке.
Посоветуйте решение проблемы.

А, извиняюсь, не посмотрел на пост выше, но проблема все равно осталась. Ждем решения.
Можно установить - просто нажав enter... Но фикс ждем как явление Христа народу Улыбаюсь

Halo

Рейтинг

post 03-Июл-2010 22:12 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Не додумался.
Спасибо за помощь kolob_142
Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 20-Июл-2010 14:28 (спустя 16 дней) [-]0[+]

ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 20/07/2010. Исправлена ошибка автозапуска и не кликабельных кнопок
Ранее скачаный образ можно пропатчить, ссылка на фикс в шапке.
Profile PM

rakeil

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Июл-2010 16:04 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Прошел первую часть, ничего нормальная на 4.
Попробую 2, спасибо за релиз.
P.S Жалко что все игры на 1 диске, выложили бы каждую по отдельности. kolob_182
Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 20-Июл-2010 17:17 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

По отдельности можно найти и отдельно =)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Дек 14:57

Часовой пояс: GMT + 4