: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
wowich
Рейтинг
|
Pix писал(а): Каждая часть весит ~ 4 гб. Чтобы до такого размера ужать все 3 игры, это насколько надо видео порезать? По 3 ГБ,не больше,остальное дрова и "воздух"
|
|
Bulykin17
Рейтинг
|
Размер просто поражает.3 игры,а как-будто одна
молодец,Карма!
|
|
Geli
Рейтинг
|
Qarmaa писал(а): Павел72 писал(а): Мультиплеер работает? Да. Павел72 писал(а): Кустарные моды встанут? Не пробовал. Должны. Да? Или как в прошлый раз - к онлайн игре не подключалось, поскольку присутствовала папка гейм дата. Хотя вы всячески снимали с себя вину и говорили, что всё работает!!!
|
|
ППЯТОЧОК99
Рейтинг
|
Спасибо!!! Одназначно кочаю!
Жду ваших релизов.
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
Geli писал(а): Или как в прошлый раз - к онлайн игре не подключалось, поскольку присутствовала папка гейм дата. Хотя вы всячески снимали с себя вину и говорили, что всё работает!!! Тут так же, т.е. распак. Не работает мультиплеер на лицушных серверах, а вот по сети с друзьями поиграть можно.
|
|
sortoff512
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо!) только думал посатвить SE качаться, но вы подоспели кстати)) Огромное СпС)
!!!
_________________ Если я не сидирую скачанный мною торрент, пишите в ЛС, встану на раздачу)
|
|
екун
Рейтинг
|
|
|
Geli
Рейтинг
|
Qarmaa писал(а): Geli писал(а): Или как в прошлый раз - к онлайн игре не подключалось, поскольку присутствовала папка гейм дата. Хотя вы всячески снимали с себя вину и говорили, что всё работает!!! Тут так же, т.е. распак. Не работает мультиплеер на лицушных серверах, а вот по сети с друзьями поиграть можно. Это плохо !!! ((( А за саму сборку огромное спасибо!!!
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Не порезать, а пожать. Видео тут статическое, так что даже при сильном сжатии это не очень заметно, да и целью был двд5. Если не нравится молча проходите мимо. Ага + почти все ролики в 3-х играх на движке игры. Цитата: По 3 ГБ,не больше,остальное дрова и "воздух" Тебе скрины всех 3-х папок с играми показать? Последние сталкеры точно по 5 гб были.
|
|
naTpuoT
Рейтинг
|
|
|
Serzh18
Рейтинг
|
Спасибо, друзья. Это издание по праву займет достойное место в моей коллекции.
|
|
Vitalka
Рейтинг
|
|
|
Смежный человек
Рейтинг
|
Вот это вы разошлись! Может не стоило столько репаков сразу выкладывать? Не хочется потом две недели следующего ждать )))
|
|
qqqqton
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Видео такое-же как было в "Серебряном издании". Эмм...там 2 части игры на одну ДВД5...+Зов Припяти -2,41гб, можно подробнее, что вы конкретно сжали/порезали/удалили? За релиз громаднейшее спасибо, все что перечислено выше хотелось бы знать просто для себя, чтобы иметь общее представление о репаке.
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
qqqqton Скомплектовали данные так, чтобы всё работало и вошло в размер 1двд. Про видео уже сказали.
|
|
prey2009
Рейтинг
|
Цитата: Издатель: tapochek.net ох, как меня это бесит... как-будто тапки приобрели права на игру...
|
|
wowich
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Не порезать, а пожать. Видео тут статическое, так что даже при сильном сжатии это не очень заметно, да и целью был двд5. Если не нравится молча проходите мимо. Ага + почти все ролики в 3-х играх на движке игры. Цитата: По 3 ГБ,не больше,остальное дрова и "воздух" Тебе скрины всех 3-х папок с играми показать? Последние сталкеры точно по 5 гб были. Нечего мне показывать...Я имел ввиду лиц.диски
|
|
Timka
Рейтинг
|
Супер! Волшебники прям Молодцы!
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
kogesan
Рейтинг
|
|
|
wowich
Рейтинг
|
prey2009 писал(а): Цитата: Издатель: tapochek.net ох, как меня это бесит... как-будто тапки приобрели права на игру... Дык,написано-же-издатель,а не правообладатель
|
|
max dnepr
Рейтинг
|
prey2009 писал(а): Цитата: Издатель: tapochek.net ох, как меня это бесит... как-будто тапки приобрели права на игру... Издатель Репака они! Читайте нормально!
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
Самопал? или репак реального издания?
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Guest_User
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
prey2009 писал(а): Цитата: Издатель: tapochek.net ох, как меня это бесит... как-будто тапки приобрели права на игру... prey2009, молчало бы. за 2 месяца регистрации тобой роздано меньше 100 ГбМб. Тебя ЗДЕСЬ чес слово - НЕ ДЕРЖАТ!
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
W9000 Самопал. Настоящего "Золотого издания" Вы не найдёте и не купите нигде.
|
|
dino
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|