| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Bandicoot73 писал(а): У меня вылетает во время загрузки сейва Выше комментарий над Вашим, попробуйте.
|
|
|
osparagus
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
20-Авг-2026 20:27
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Так и не понял вот эти "про" решения для самых умных на счёт проблем после обновлений, забил и играю себе на версии 1.0. 2 башни зачистил, цитадель тоже, полёт нормальный. Оболочка с больштим булками пока что самая бесполезная.
|
|
|
BoySKAyt
Рейтинг

|
20-Авг-2026 22:48
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
вылетает когда он факел берет и застав идет)Обновил торрент не помогло) добавлено спустя 8 минут 27 секунд: substance писал(а): AppData\Local\MortalShell2\ отключил и помогло)
_________________ i5-10600Kf
32 RAM
6700xt
Windows 11 Pro 25H2
m2 2tb
|
|
|
Листик
Рейтинг

|
osparagus Я на воре зачистил верхнюю дневную часть карты, пока переключаться на кого то смысла не вижу вообще.
|
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг

|
20-Авг-2026 23:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
Neodenwer
Рейтинг

|
4к 120 на средних вылетает, 4к 60 на ультрах не вылетает(с долби атмос)
|
|
|
Acaerus
Рейтинг

|
21-Авг-2026 08:51
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
Не особый поклонник жанра, но прошел соулсы все и элден ринг с вуконгом. Вот элден и вуконг это приключения с элементами дрочильни. А соулсы это дрочильня с элементами приключения. Эта игра, приятная в целом но всё же дрочильня с элементами приключения со всеми вытекающими, кому-то понравится однозначно. Лично моё терпение кончилось когда в колодце я повстречал босса из двух больший зверей, который конечно же натерли мне зад мгновенно в первый раз... но вот незадача, чтобы с ними опять сразится нужно бежать через деревню, потом опять через мобов в колодце и так каждый раз. Там вот ворота стоят, что мешало эти ворота сделать точкой воскрешения? Вот такое дрочево мне не сдалось.
|
|
|
subjugate
Рейтинг

|
Касаемо оптимизации и вылетов — у меня всё ок. Играл на максималках, включил всё, что можно, при этом выключил всякие генераторы кадров, DLSS и т. д. Коротко по ПК: RTX 4090 + Ryzen 9 7950X + 32 ГБ DDR5 6000 + NVMe + 4К + Windows 10. У меня для всех игр залочено 60 FPS —т.к берегу железо и антиразгон скажем так, поэтому без понятия сколько кадров максимум.
Игра понравилась стилем и движком. По сравнению с другими подобными играми этого жанра, кроме Wukong, тут всё довольно шустро. Возможно, даже слишком, но лучше так, чем когда от замаха до удара можно успеть чай пивнуть.
Целых четыре с половиной часа я в неё играл: вчера и позавчера примерно по два часа и сегодня ещё немного перед отзывом. И что-то мне стало душно. Могли бы добавить уровень сложности «Сюжет». Боёвка конечно уровня ведьмак, два удара, которые почему-то на R1\R2, блок, какой-то дробовик или типо, и магия-окаменение, возможно дальше - больше, но об этом я уже не знаю.
По факту меня сейчас наказывает какое-то дерево с руками-ветками-огненые. Прихожу к нему уже полуживой — оно убивает меня одним ударом, пускает свои ветки, и всё, конец.
Сегодня кое-как, максимально аккуратно, дошёл до него со 100% ХП. Прыгаю к нему — ветки уходят под землю, мне прилетает минус 80–90% ХП, и я догораю вместе со своей жепой.
На этом я закончил и удалил игру.
P.S. Wukongа после "тест" версии на так же несколько часов я с удовольствием купил и часов 80 оставил в нём, здесь же, очень долго идти до босса, так бы я может ещё 5-10 траев попробовал, а так продираться к нему 20-30 минут, чтобы отлететь в 1 тыку, такое себе. Remnant скажем так "прошёл" обе части с удовольствием соулс с дальнобойным оружием это по мне)
В общем для тех кто любит такое...
_________________ ROG HERO
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
21-Авг-2026 10:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]4[+]
Раздача обновлена 21.08 в 10:54 МСК. Игра обновлена до версии 92730 (Build 24841087) Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
|
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг

|
Они ВСЮ игру переделали?
Update 92163 (Build 24802778) -> 92370 (Build 24841087) ! требуется ~65Гб свободного места
Минимальные системные требования:
- Место на диске (SSD): 66 GB
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
21-Авг-2026 17:08
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
В этом патчи сплошные нерфы всего и вся, наныли называется, хорошо что прошел без него. Это и так был самый простой соулслайк из всех и его еще занерфили, боссы вообще смех все умерли с 1-3 траев никакого челенжа.
_________________ Ultra 7 265K / Gigabyte Z890 Aorus Elite / 2x24gb 8400 mhz / Gigabyte 5070 Ti / 2tb Adata MARS 980 Blade + x2 Samsung 980 pro 1tb / LANCOOL 216/ thermalright FW 360 pro / Монитор Gigabyte MO32U2 / Playstation 5
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
NETRUNNER2K писал(а): Они ВСЮ игру переделали? Update 92163 (Build 24802778) -> 92370 (Build 24841087) ! требуется ~65Гб свободного места Минимальные системные требования: - Место на диске (SSD): 66 GB 65 ГБ требуется для резервной копии файлов которые патч будет изменять, файл резервируется весь и если он большой, то и места под него нужно много. А сами изменения тут не причём, изменений там может быть пару байт всего.
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
subjugate писал(а): у меня всё ок subjugate писал(а): RTX 4090 + Ryzen 9 7950X + 32 ГБ DDR5 6000 + NVMe лол
|
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг

|
21-Авг-2026 19:59
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): NETRUNNER2K писал(а): Они ВСЮ игру переделали? Update 92163 (Build 24802778) -> 92370 (Build 24841087) ! требуется ~65Гб свободного места Минимальные системные требования: - Место на диске (SSD): 66 GB 65 ГБ требуется для резервной копии файлов которые патч будет изменять, файл резервируется весь и если он большой, то и места под него нужно много. А сами изменения тут не причём, изменений там может быть пару байт всего. Первым 2-ум патчам требовалось 17 Гб... Этот резервирует всю игру))). Перекачал весь торрент, раздаю...
|
|
|
dronu4
Рейтинг

|
После последнего патча, при первом запуске все норм было, поиграл пару часов, после перерыва стало вылетать при загрузке при любых настройках.
|
|
|
CapRainbow
Рейтинг

|
Это пиратка так криво работает или на лицухе также?
|
|
|
subjugate
Рейтинг

|
Hanzo666 писал(а): subjugate писал(а): у меня всё ок subjugate писал(а): RTX 4090 + Ryzen 9 7950X + 32 ГБ DDR5 6000 + NVMe лол Не надо дёргать контекст, очень грязно. "Касаемо оптимизации и вылетов — у меня всё ок." Если игра вылетает, то железо не имеет значения, если запускаете игру которая не соответствует железу и вылетает это другое.
_________________ ROG HERO
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
dronu4 писал(а): После последнего патча, при первом запуске все норм было, поиграл пару часов, после перерыва стало вылетать при загрузке при любых настройках. Перед загрузкой вырубай dlss ставь tsr и выбирай натив, загружайся и возвращай обратно. У меня этот способ гарантированно загружался.
_________________ Ultra 7 265K / Gigabyte Z890 Aorus Elite / 2x24gb 8400 mhz / Gigabyte 5070 Ti / 2tb Adata MARS 980 Blade + x2 Samsung 980 pro 1tb / LANCOOL 216/ thermalright FW 360 pro / Монитор Gigabyte MO32U2 / Playstation 5
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
CapRainbow писал(а): Это пиратка так криво работает или на лицухе также? На лицухе также. Но не у всех,у кого-то все норм или супер редкие вылеты. У меня чуть ли не каждые пол часа вылет. Жду патчей.
|
|
|
CapRainbow
Рейтинг

|
22-Авг-2026 08:02
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Intelligent8 писал(а): CapRainbow писал(а): Это пиратка так криво работает или на лицухе также? На лицухе также. Но не у всех,у кого-то все норм или супер редкие вылеты. У меня чуть ли не каждые пол часа вылет. Жду патчей. Потешно. Потому что я полностью прошёл демку и за 2.5 часа она работала идеально и ни разу не вылетела...
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
CapRainbow писал(а): Intelligent8 писал(а): CapRainbow писал(а): Это пиратка так криво работает или на лицухе также? На лицухе также. Но не у всех,у кого-то все норм или супер редкие вылеты. У меня чуть ли не каждые пол часа вылет. Жду патчей. Потешно. Потому что я полностью прошёл демку и за 2.5 часа она работала идеально и ни разу не вылетела... Так у меня было также, я поэтому и купил полную версию А после идеальной демки одни вылеты
|
|
|
went
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Если я куплю лицуху, смогу ли продолжить со старого сейва?
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
Наконец-то я осилил этот душнейший и скучнейший кусок кода. По-другому вообще никак не описать. Плохо,скучно и однообразно просто всё. Дизайн боссов просто днище, сюжет закручен, выкручен и где-то выброшен похоже абсолютно. Локации - опустим это, просто спасибо что есть карта и то её добыча это отдельные эмоции и маты. Разрабы явно взяли планку выше, чем могут сами преодолеть. По итогу получился такой же скучный и однообразный продукт как и в первый раз. 3 патча, но вылеты на месте, багованые анимации, камера, значки, всё осталось как и было. Короче, лично для меня тут было всего 2 плюса: двойные катаны которые отсылают к бладборну и босс с мечом в башке (единственный нормальный босс). Остальное всё - как будто сосалик с привкусом saint row или deadrising - просто клоунада. Если кого заденут мои слова, то сначала пройдите это убожество, а затем пройдите например Sekiro. Искренне надеюсь, что это будет последняя игра этой студии. Ну как "игра", скорее попытка №2.
Жирная бабка в автоматическом кресле на реактивной тяге, которая стреляет младенцами, огромная лягушка, которая пулемётит фекалиями из своего ануса в полумертвого вора-алкаша со складными топоро-катанами. Мигрениевый великан-колдун против кунг-фу деда с миниганом. Шиза? Нет, это - Mortal Shell 2.
|
|
|
asuma9304
Рейтинг

|
Привет, чет не нагуглил внятного ответа, на лицензию возможно перенести сейв?
По вылетам настрадался кстати, из разных вариаций пришёл к выводу что оверлеи почти не влияют на вылеты на моей системе (хотя в итоге отключил), генерацию кадров надо офать, обновил дрова. В процессе игры вылеты прекратились поле отключения фрэйм гена, остались стабильные 1-2 вылета при загрузке сейва из главного меню при первом запуске "на холодную" - играть в целом можно.
|
|
|
CapRainbow
Рейтинг

|
osparagus писал(а): Наконец-то я осилил этот душнейший и скучнейший кусок кода. По-другому вообще никак не описать. Плохо,скучно и однообразно просто всё. Дизайн боссов просто днище, сюжет закручен, выкручен и где-то выброшен похоже абсолютно. Локации - опустим это, просто спасибо что есть карта и то её добыча это отдельные эмоции и маты. Разрабы явно взяли планку выше, чем могут сами преодолеть. По итогу получился такой же скучный и однообразный продукт как и в первый раз. 3 патча, но вылеты на месте, багованые анимации, камера, значки, всё осталось как и было. Короче, лично для меня тут было всего 2 плюса: двойные катаны которые отсылают к бладборну и босс с мечом в башке (единственный нормальный босс). Остальное всё - как будто сосалик с привкусом saint row или deadrising - просто клоунада. Если кого заденут мои слова, то сначала пройдите это убожество, а затем пройдите например Sekiro. Искренне надеюсь, что это будет последняя игра этой студии. Ну как "игра", скорее попытка №2.
Жирная бабка в автоматическом кресле на реактивной тяге, которая стреляет младенцами, огромная лягушка, которая пулемётит фекалиями из своего ануса в полумертвого вора-алкаша со складными топоро-катанами. Мигрениевый великан-колдун против кунг-фу деда с миниганом. Шиза? Нет, это - Mortal Shell 2. Пахнешь слабостью
|
|
|
Текущее время: 26-Авг 15:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|