Ошибка

Mortal Shell II (RUS/ENG/MULTi15) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Авг-2026 17:55 [-]0[+]

Цитата

Bandicoot73 писал(а):

У меня вылетает во время загрузки сейва
Выше комментарий над Вашим, попробуйте.
Профиль ЛС

osparagus

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Авг-2026 20:27 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Так и не понял вот эти "про" решения для самых умных на счёт проблем после обновлений, забил и играю себе на версии 1.0. 2 башни зачистил, цитадель тоже, полёт нормальный. Оболочка с больштим булками пока что самая бесполезная.
Профиль ЛС

BoySKAyt

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Авг-2026 22:48 (спустя 2 часа 20 минут) [-]1[+]

Цитата

вылетает когда он факел берет и застав идет)Обновил торрент не помогло)

добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

substance писал(а):

AppData\Local\MortalShell2\
отключил и помогло)

Windows 11 Pro 25H2
m2 2tb
Профиль ЛС

Листик

Багамские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Авг-2026 22:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

osparagus
Я на воре зачистил верхнюю дневную часть карты, пока переключаться на кого то смысла не вижу вообще.
Профиль ЛС

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Авг-2026 23:53 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

озвучку нанейронили...
Профиль ЛС

Neodenwer

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 05:59 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

4к 120 на средних вылетает, 4к 60 на ультрах не вылетает(с долби атмос)
Профиль ЛС

Acaerus

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 08:51 (спустя 2 часа 51 минута) [-]-1[+]

Цитата

Не особый поклонник жанра, но прошел соулсы все и элден ринг с вуконгом. Вот элден и вуконг это приключения с элементами дрочильни. А соулсы это дрочильня с элементами приключения. Эта игра, приятная в целом но всё же дрочильня с элементами приключения со всеми вытекающими, кому-то понравится однозначно. Лично моё терпение кончилось когда в колодце я повстречал босса из двух больший зверей, который конечно же натерли мне зад мгновенно в первый раз... но вот незадача, чтобы с ними опять сразится нужно бежать через деревню, потом опять через мобов в колодце и так каждый раз. Там вот ворота стоят, что мешало эти ворота сделать точкой воскрешения? Вот такое дрочево мне не сдалось.
Профиль ЛС

subjugate

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 09:47 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Касаемо оптимизации и вылетов — у меня всё ок. Играл на максималках, включил всё, что можно, при этом выключил всякие генераторы кадров, DLSS и т. д. Коротко по ПК: RTX 4090 + Ryzen 9 7950X + 32 ГБ DDR5 6000 + NVMe + 4К + Windows 10. У меня для всех игр залочено 60 FPS —т.к берегу железо и антиразгон скажем так, поэтому без понятия сколько кадров максимум.

Игра понравилась стилем и движком. По сравнению с другими подобными играми этого жанра, кроме Wukong, тут всё довольно шустро. Возможно, даже слишком, но лучше так, чем когда от замаха до удара можно успеть чай пивнуть.

Целых четыре с половиной часа я в неё играл: вчера и позавчера примерно по два часа и сегодня ещё немного перед отзывом. И что-то мне стало душно. Могли бы добавить уровень сложности «Сюжет». Боёвка конечно уровня ведьмак, два удара, которые почему-то на R1\R2, блок, какой-то дробовик или типо, и магия-окаменение, возможно дальше - больше, но об этом я уже не знаю.

По факту меня сейчас наказывает какое-то дерево с руками-ветками-огненые. Прихожу к нему уже полуживой — оно убивает меня одним ударом, пускает свои ветки, и всё, конец.

Сегодня кое-как, максимально аккуратно, дошёл до него со 100% ХП. Прыгаю к нему — ветки уходят под землю, мне прилетает минус 80–90% ХП, и я догораю вместе со своей жепой.

На этом я закончил и удалил игру.

P.S. Wukongа после "тест" версии на так же несколько часов я с удовольствием купил и часов 80 оставил в нём, здесь же, очень долго идти до босса, так бы я может ещё 5-10 траев попробовал, а так продираться к нему 20-30 минут, чтобы отлететь в 1 тыку, такое себе. Remnant скажем так "прошёл" обе части с удовольствием соулс с дальнобойным оружием это по мне)

В общем для тех кто любит такое...

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 10:54 (спустя 1 час 7 минут) [-]4[+]

Цитата

Раздача обновлена 21.08 в 10:54 МСК.
Игра обновлена до версии 92730 (Build 24841087)
Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
Профиль ЛС

NETRUNNER2K

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 15:33 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Они ВСЮ игру переделали?

Update 92163 (Build 24802778) -> 92370 (Build 24841087) ! требуется ~65Гб свободного места

Минимальные системные требования:
- Место на диске (SSD): 66 GB
Профиль ЛС

Bandicoot73

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 17:08 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

В этом патчи сплошные нерфы всего и вся, наныли называется, хорошо что прошел без него. Это и так был самый простой соулслайк из всех и его еще занерфили, боссы вообще смех все умерли с 1-3 траев никакого челенжа.

Ultra 7 265K / Gigabyte Z890 Aorus Elite / 2x24gb 8400 mhz / Gigabyte 5070 Ti / 2tb Adata MARS 980 Blade + x2 Samsung 980 pro 1tb / LANCOOL 216/ thermalright FW 360 pro / Монитор Gigabyte MO32U2 / Playstation 5
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 17:09 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

Цитата

NETRUNNER2K писал(а):

Они ВСЮ игру переделали?

Update 92163 (Build 24802778) -> 92370 (Build 24841087) ! требуется ~65Гб свободного места

65 ГБ требуется для резервной копии файлов которые патч будет изменять, файл резервируется весь и если он большой, то и места под него нужно много. А сами изменения тут не причём, изменений там может быть пару байт всего.
Профиль ЛС

Hanzo666

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 17:29 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

subjugate писал(а):

у меня всё ок

subjugate писал(а):

RTX 4090 + Ryzen 9 7950X + 32 ГБ DDR5 6000 + NVMe
лол
Профиль ЛС

NETRUNNER2K

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 19:59 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

NETRUNNER2K писал(а):

Они ВСЮ игру переделали?

65 ГБ требуется для резервной копии файлов которые патч будет изменять, файл резервируется весь и если он большой, то и места под него нужно много. А сами изменения тут не причём, изменений там может быть пару байт всего.
Первым 2-ум патчам требовалось 17 Гб... Этот резервирует всю игру))). Перекачал весь торрент, раздаю...
Профиль ЛС

dronu4

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 20:50 (спустя 51 минута) [-]2[+]

Цитата

После последнего патча, при первом запуске все норм было, поиграл пару часов, после перерыва стало вылетать при загрузке при любых настройках.
Профиль ЛС

CapRainbow

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 21:21 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Это пиратка так криво работает или на лицухе также?
Профиль ЛС

subjugate

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 22:08 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Цитата

Hanzo666 писал(а):

subjugate писал(а):

у меня всё ок

subjugate писал(а):

RTX 4090 + Ryzen 9 7950X + 32 ГБ DDR5 6000 + NVMe
лол
Не надо дёргать контекст, очень грязно.

"Касаемо оптимизации и вылетов — у меня всё ок."

Если игра вылетает, то железо не имеет значения, если запускаете игру которая не соответствует железу и вылетает это другое.

Bandicoot73

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2026 22:56 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Цитата

dronu4 писал(а):

После последнего патча, при первом запуске все норм было, поиграл пару часов, после перерыва стало вылетать при загрузке при любых настройках.
Перед загрузкой вырубай dlss ставь tsr и выбирай натив, загружайся и возвращай обратно. У меня этот способ гарантированно загружался.

Ultra 7 265K / Gigabyte Z890 Aorus Elite / 2x24gb 8400 mhz / Gigabyte 5070 Ti / 2tb Adata MARS 980 Blade + x2 Samsung 980 pro 1tb / LANCOOL 216/ thermalright FW 360 pro / Монитор Gigabyte MO32U2 / Playstation 5
Профиль ЛС

Intelligent8

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2026 05:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

CapRainbow писал(а):

На лицухе также.
Но не у всех,у кого-то все норм или супер редкие вылеты.
У меня чуть ли не каждые пол часа вылет.
Жду патчей.
Профиль ЛС

CapRainbow

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2026 08:02 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Intelligent8 писал(а):

CapRainbow писал(а):

На лицухе также.
Жду патчей.
Потешно. Потому что я полностью прошёл демку и за 2.5 часа она работала идеально и ни разу не вылетела...
Профиль ЛС

Intelligent8

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2026 08:18 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

CapRainbow писал(а):

Intelligent8 писал(а):

CapRainbow писал(а):

На лицухе также.
Жду патчей.
Потешно. Потому что я полностью прошёл демку и за 2.5 часа она работала идеально и ни разу не вылетела...
Так у меня было также, я поэтому и купил полную версию
А после идеальной демки одни вылеты
Профиль ЛС

went

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2026 13:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Если я куплю лицуху, смогу ли продолжить со старого сейва?
Профиль ЛС

osparagus

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2026 20:58 (спустя 7 часов) [-]-7[+]

Цитата

Наконец-то я осилил этот душнейший и скучнейший кусок кода. По-другому вообще никак не описать. Плохо,скучно и однообразно просто всё. Дизайн боссов просто днище, сюжет закручен, выкручен и где-то выброшен похоже абсолютно. Локации - опустим это, просто спасибо что есть карта и то её добыча это отдельные эмоции и маты. Разрабы явно взяли планку выше, чем могут сами преодолеть. По итогу получился такой же скучный и однообразный продукт как и в первый раз. 3 патча, но вылеты на месте, багованые анимации, камера, значки, всё осталось как и было. Короче, лично для меня тут было всего 2 плюса: двойные катаны которые отсылают к бладборну и босс с мечом в башке (единственный нормальный босс). Остальное всё - как будто сосалик с привкусом saint row или deadrising - просто клоунада. Если кого заденут мои слова, то сначала пройдите это убожество, а затем пройдите например Sekiro. Искренне надеюсь, что это будет последняя игра этой студии. Ну как "игра", скорее попытка №2.

Жирная бабка в автоматическом кресле на реактивной тяге, которая стреляет младенцами, огромная лягушка, которая пулемётит фекалиями из своего ануса в полумертвого вора-алкаша со складными топоро-катанами. Мигрениевый великан-колдун против кунг-фу деда с миниганом. Шиза? Нет, это - Mortal Shell 2.
Профиль ЛС

asuma9304

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 05:17 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Привет, чет не нагуглил внятного ответа, на лицензию возможно перенести сейв?

По вылетам настрадался кстати, из разных вариаций пришёл к выводу что оверлеи почти не влияют на вылеты на моей системе (хотя в итоге отключил), генерацию кадров надо офать, обновил дрова. В процессе игры вылеты прекратились поле отключения фрэйм гена, остались стабильные 1-2 вылета при загрузке сейва из главного меню при первом запуске "на холодную" - играть в целом можно.
Профиль ЛС

CapRainbow

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 05:22 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Цитата

osparagus писал(а):

Наконец-то я осилил этот душнейший и скучнейший кусок кода. По-другому вообще никак не описать. Плохо,скучно и однообразно просто всё. Дизайн боссов просто днище, сюжет закручен, выкручен и где-то выброшен похоже абсолютно. Локации - опустим это, просто спасибо что есть карта и то её добыча это отдельные эмоции и маты. Разрабы явно взяли планку выше, чем могут сами преодолеть. По итогу получился такой же скучный и однообразный продукт как и в первый раз. 3 патча, но вылеты на месте, багованые анимации, камера, значки, всё осталось как и было. Короче, лично для меня тут было всего 2 плюса: двойные катаны которые отсылают к бладборну и босс с мечом в башке (единственный нормальный босс). Остальное всё - как будто сосалик с привкусом saint row или deadrising - просто клоунада. Если кого заденут мои слова, то сначала пройдите это убожество, а затем пройдите например Sekiro. Искренне надеюсь, что это будет последняя игра этой студии. Ну как "игра", скорее попытка №2.

Жирная бабка в автоматическом кресле на реактивной тяге, которая стреляет младенцами, огромная лягушка, которая пулемётит фекалиями из своего ануса в полумертвого вора-алкаша со складными топоро-катанами. Мигрениевый великан-колдун против кунг-фу деда с миниганом. Шиза? Нет, это - Mortal Shell 2.
Пахнешь слабостью
Профиль ЛС

Текущее время: 26-Авг 15:08

Часовой пояс: GMT + 3