: Пред. 1, 2, 3
| Автор |
DefragleR
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
После установки руссификатора игра не запускается (вылетает). Пробовал разные варианты (Win 10)
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
DefragleR от миракла без текстур запускается, но граф артефакты у меня было, снёс до лучших времён
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
DefragleR
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): DefragleR от миракла без текстур запускается, но граф артефакты у меня было, снёс до лучших времён у меня в этом случае черный экран когда должно появится меню(
|
|
|
SetiGod
Рейтинг

|
Скачал исключительно, что бы посмотреть картинку и что то она меня не впечатлила. На ультра настройках в 2к все какое то мыльноватое и прям такое себе. А еще не понятно как DLAA включить.
|
|
|
klokk
Стаж: 15 лет Сообщений: 200
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): при старте вижу только персонажей и спереди космос в квадрате, вокруг чернота, корабля нет)))) ставил только рус от миракла токае же беда не нашел как исправить?
|
|
|
kuziara
Рейтинг

|
klokk писал(а): Kantrik90 писал(а): при старте вижу только персонажей и спереди космос в квадрате, вокруг чернота, корабля нет)))) ставил только рус от миракла токае же беда не нашел как исправить? так при установки русификации текстур будет.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
|
klokk
Стаж: 15 лет Сообщений: 200
Рейтинг

|
kuziara писал(а): klokk писал(а): Kantrik90 писал(а): при старте вижу только персонажей и спереди космос в квадрате, вокруг чернота, корабля нет)))) ставил только рус от миракла токае же беда не нашел как исправить? так при установки русификации текстур будет. и че тогда делать? не ставить текстуры?
|
|
|
arhim
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
07-Янв-2026 00:47
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]4[+]
Intel ARC A750 Intel 12600K SSD PCI-4.0 (Kingston KC3000) 32GB RAM все работает, 85-100 кадров с FRS на FullHD натройки ULTRA иногда статоры при входе в комнаты, черный экран при выходе из игры добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: игры интересная - отличается от оригинала немного есть еще ощущение страха, но не большое графон хороший звук очень хороший лицо Айзека конечно ужасное, он какой-то лошпед его жена выглядет старой бабкой, старше его на лет 20, могли молодую девку сделать Айзек причем рыжий, ну может потому-что он еврей
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Цитата: черный экран при выходе из игры такая же байда через раз... на старой таблетке при выходе ошибку выдавал... выгружать иногда приходиться через Диспетчер задач
|
|
|
Darkxander
Рейтинг

|
07-Янв-2026 02:13
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-2[+]
...не получилось запустить с русификатором звука на вин10, смог запустить если русифицировать только текст... все-равно благодарен за взлом!!
_________________ Ryzen 9 7900, suprimX3090, 32ram, NVMe2Gb,
win 10 22h2 , LG OLED 65"CX - 1440p\2160p
|
|
|
gobleen
Рейтинг

|
Все играется хорошо, до одного момента после разговора с доктором и последующим нападением из пробирки некроморфа, как только его убиваешь игра намертво зависает. Не знаю что делать
p.s.: пробовал начать новую игру, либо черный экран и ничего не происходит, либо на пару секунд загрузка и вылет на рабочий стол без ошибки
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
07-Янв-2026 05:35
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): DefragleR от миракла без текстур запускается, но граф артефакты у меня было, снёс до лучших времён Лично у меня работают,изначальное пытался поставить без них как предлагают , но установщик лагает и без них стопорится. Все работает прекрасно , только в главное меню не выходт и периодически выход из игры только через диспетчер. А игра затягивает)
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
Puhckin
Рейтинг

|
07-Янв-2026 07:56
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
gobleen писал(а): Все играется хорошо, до одного момента после разговора с доктором и последующим нападением из пробирки некроморфа, как только его убиваешь игра намертво зависает. Не знаю что делать p.s.: пробовал начать новую игру, либо черный экран и ничего не происходит, либо на пару секунд загрузка и вылет на рабочий стол без ошибки Столкнулся с такой же проблемой: бегал по комнате от него, пока не откроют дверь. После можно добежать до сохранения, но это тоже особо не поможет — дальше попадаешь в комнату, где уже много некроморфов. От них тоже можно убежать, но недолго: игра просто виснет. Предположение: перед кат‑сценой должны быть выполнены какие‑то условия, чтобы игра не зависала. Первое условие — не убивать некроморфа после разговора с врачом.
|
|
|
lamer_22
Статус: в сети
Рейтинг

|
После разговора с доктором , иду в медицинский отсек и игра намертво виснет перед дверью!
|
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг

|
07-Янв-2026 17:23
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-7[+]
Как же народ тут прям страдает, лишь бы не отдавать 500-700 рублей за игру (Ценник с Плати), ну, как говорится, ваше право. Сэкономил — значит заработал, все такое.
|
|
|
JoByg
Рейтинг

|
один вопрос!! почему заливщик не указал,что это Ремейк!?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
JoByg Потому что нигде кроме описания игры не указано, что это ремейк.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
kuziara
Рейтинг

|
gobleen писал(а): Все играется хорошо, до одного момента после разговора с доктором и последующим нападением из пробирки некроморфа, как только его убиваешь игра намертво зависает. Не знаю что делать p.s.: пробовал начать новую игру, либо черный экран и ничего не происходит, либо на пару секунд загрузка и вылет на рабочий стол без ошибки прошел данный момент без проблем.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
После обновления от 06.01.26 Игра перестала загружаться . После русификации зависает на предупреждении об эпилепсии)
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
08-Янв-2026 11:53
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Все сделал по инструкции. Все работает. Рус озвучка работает.
на 4060 ноутбучка - все летает
Из минусов, в первый запуск ошибка, второй запуск норм.
проходить не буду, недавно на пс5 прошел. от лучей Вау не случилось.
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
sic1981 писал(а): Все сделал по инструкции. Все работает. Рус озвучка работает. на 4060 ноутбучка - все летает Из минусов, в первый запуск ошибка, второй запуск норм. проходить не буду, недавно на пс5 прошел. от лучей Вау не случилось. а на 4060 есть лучи? (а то я ими никогда не пользовался)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
arhim
Рейтинг

|
Ilya_Valynckin писал(а): Как же народ тут прям страдает, лишь бы не отдавать 500-700 рублей за игру (Ценник с Плати), ну, как говорится, ваше право. Сэкономил — значит заработал, все такое. у меня все ок, я не страдаю. лучше авторам озвучки закинуть 500-700 рублей. когда игра будет на русском полностью, я еще подумаю платить разработчикам игры или нет
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Подснежник даже на 1660 есть лучи, попробуй этот дегенератор кадров))) добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: arhim в раздаче и озвучка и сабы и текстуры с переводом, в общем практически на 100% переведена... так что пора радовать локализаторов... добавлено спустя 6 минут 41 секунда: Ilya_Valynckin писал(а): Как же народ тут прям страдает, лишь бы не отдавать 500-700 рублей за игру (Ценник с Плати), ну, как говорится, ваше право. Сэкономил — значит заработал, все такое. не умничай, кто ты такой, что бы указывать другим, и что ты тут делаешь трущобный миллионэр? не подрывай дух свободы своими бреднями... за такие предложения, сам Ричард Мэттью Столлман отпинает твою тощую жопку...
|
|
|
lamer_22
Статус: в сети
Рейтинг

|
Я так понял универсальная таблетка от зависаний увеличение файла подкачки до 100+гб я сразу выставил 200 , и перед лабораторией доктора игра не зависла!
|
|
|
Текущее время: 08-Янв 14:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|