Цитата:
У меня было всё нормально, игра сама идёт в 60 фпс без каких-либо сторонних манипуляций и ограничений, а вообще судя из интернетов тут кому как повезёт, т.е. хз какая должна быть закономерность, чтобы игре нужно было ставить ограничения фпс для нормальной работы. Изначально были предположения, что игра установленная на SSD так летает быстро, но у других тоже на SSD всё нормально.
Должен извиниться за свою обиду на раздающего.
Актуальная версия 1.11.191 а раздающий ничего не говорит и не пишет.
Ну так вот. В И-нете есть несколько раздач с 1.11.191 в том числе у хохлов на Хатабе. Но...есть языковой пакет с видео но без наполнения кирилическими записями. Да ставишь =ru и ничего не меняется в том числе и ролики. Далее Моды Creative Club видимо вступили в конфликт из набора Next Gen и Anniversary Edition и контент вроде есть, а квесты не стартуют.
Видел и такие раздачи с подписью
Цитата:
Без контента из Creative Club
-вероятнее всего с маленькими подачками, хотя список вроде у всех стоит от Тодда Говарда
Цитата:
Ой скока мы вам всего тут навалили!
В сумме это все производит крайне неприятное впечатление. Ну, язык можно перетерпеть, но стоящие квесты из вполне годного набора Next Gen (в частности Осколки Альянса - "Эхо былой славы" да и все остальные квесты не стартуют при выходе из убежища. Собак тоже нет.
Перепробовал серию раздач с левых сайтов - везде одна и та же раздача.
Так как я F4SE обновил и вновь вылез из убежища, а идти не так далеко - до следующего обновления. Могу скрепя сердцем сказать
Цитата:
Я бы не рекомендовал пока выкладывать и скачивать версию 1.11.191
Автору приношу свои извинения EpicOwl за нетерпение и поспешные комментарии.
Суважением.