: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
ReDWoLF666 писал(а): Кааак же меня выручило - C:\Users\"имя пользователя"\Saved Games\TheOuterWorlds2, я уж хотел закрывать игру, но создал папку, закрыл и открыл меню прямо в игре и кнопка сохранить стала активна. Ура товарищи! А от чего вообще проблема с сейвами? У меня само всё создалось и туда сохраняет.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
vintencio
Стаж: 16 лет Сообщений: 504 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Как оно в целом то? Такая же повесточная параша как и предыдущая игра студии или все таки это похоже на старый добрый обсидиан?
|
|
|
Kantrik90
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
vintencio хуже, с самого запуска игра проповедует Wok контент) баба глава а мужик гейского характера трус)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Dyllee
Рейтинг

|
К сожалению не хватило сил пройти в свое время 1ю часть, но хватило на старфилд, потом еще одна попытка, но после срарфилда не зашло, что будет сейчас, качаем, посмотрим...Спасибо ребят, ваш трекер это имба...много лет с вами, спасибо за вашу работу!!!!
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): vintencio хуже, с самого запуска игра проповедует Wok контент) баба глава а мужик гейского характера трус) А может быть это просто комедийный ролик, одна только фраза "что они быстро ответят всем", а потом "время ответа от скольких то месяцев"...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Mondragon
Рейтинг

|
VladKis писал(а): Kantrik90 писал(а): vintencio хуже, с самого запуска игра проповедует Wok контент) баба глава а мужик гейского характера трус) А может быть это просто комедийный ролик, одна только фраза "что они быстро ответят всем", а потом "время ответа от скольких то месяцев"... Людям без чувства юмора The Outer Worlds 1, 2 просто противопоказаны. Хорошая проверка - дать поиграть в эти игры, и сразу становится ясно. Не обижайтесь, не иметь чувства юмора - не значит быть плохим человеком, просто нет чувства юмора, и всё. Ещё буржуинам не понравится - ведь их там по-чёрному высмеивают, а это значит, что не боятся, а капитализм построен на страхе люде перед потерей своего "экономического благосостояния".
|
|
|
s773
Рейтинг

|
25-Окт-2025 23:26
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Зависает при быстром переходе и со стартовой площадки на корабль...
В другие места быстрый переход работает норм.
|
|
|
MrFox
Стаж: 12 лет Сообщений: 114
Рейтинг

|
26-Окт-2025 00:53
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Поиграл несколько часов, атмосфера первой части осталась. Но цвета всего - вырвиглазные.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: Хорошая проверка - дать поиграть в эти игры Ну предыдущая "абоба" от обсидианов была чисто повесточной помойкой, только слепой её там не увидит, поэтому люди и интересуются. Всё же между первым аутер ворлд и вторым прошло не мало времени, в студии могли произойти изменения и покикали главных шутников.
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
26-Окт-2025 08:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Хз я прям какой-то повестки не заметил очевидной за пару часов. Женские персонажи достаточно симпатичные. Да там есть выбор протезов или 20 видов дерматита но ничего против этого не имею и плохого не вижу. В диалогах действительно есть какие-то микророфлы и сарказм я даже по началу подумал что мне показалось. Ощущается очень как первая часть, брожение по каким-то пустым локациям и пылесосинг всего подряд. Очень не хватает какой-то кнопки с сканером чтоб подсвечивало весь лут. Передвижение ощущается неплохо стрельба тоже. Правда там точно есть сглаживание мышки но я его в настройках не искал. С хардвар рейтрейсингом производительность печальная ещё и все в зёрнах каких-то с шумом
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
stupid_heavy
Стаж: 16 лет Сообщений: 550
Рейтинг

|
поставил мод на dlss fg и мод на оптимизацию с нексуса, игра очень плавно стала работать на 20 серии
|
|
|
Alex_Zlobin
Стаж: 14 лет Сообщений: 63
Рейтинг

|
Sinsor писал(а): Правда там точно есть сглаживание мышки но я его в настройках не искал. У меня эффект сглаживания мыши появляется если в графике апкcейлер TSR включен.
|
|
|
Rough_Joe
Стаж: 11 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
26-Окт-2025 10:52
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
При запуске выдает:
The UE-Arkansas Game has crashed and will close
Fatal error
=((
|
|
|
Vhascometo
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 12
Рейтинг

|
Rough_Joe писал(а): При запуске выдает: The UE-Arkansas Game has crashed and will close Fatal error =(( Если решишь проблему, напиши, пожалуйста
|
|
|
Hanon
Стаж: 10 месяцев 28 дней Сообщений: 32
Рейтинг

|
Mondragon писал(а): VladKis писал(а): Kantrik90 писал(а): vintencio хуже, с самого запуска игра проповедует Wok контент) баба глава а мужик гейского характера трус) А может быть это просто комедийный ролик, одна только фраза "что они быстро ответят всем", а потом "время ответа от скольких то месяцев"... Людям без чувства юмора The Outer Worlds 1, 2 просто противопоказаны. Хорошая проверка - дать поиграть в эти игры, и сразу становится ясно. Не обижайтесь, не иметь чувства юмора - не значит быть плохим человеком, просто нет чувства юмора, и всё. Ещё буржуинам не понравится - ведь их там по-чёрному высмеивают, а это значит, что не боятся, а капитализм построен на страхе люде перед потерей своего "экономического благосостояния". Ну первая часть понравилась 5 миллионов продаж было, а тут думаю игру угробить маркетинг убогий а ведь один только саундтрек в игре прекрасен не говоря уж обо всем остальном.
|
|
|
nccom142
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста на GTX 750TI 1 гб запуститься?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
nccom142 писал(а): Подскажите пожалуйста на GTX 750TI 1 гб запуститься? возможно, но не факт... поиграть в слайд-шоу то еще удовольствие...
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
блин. не знаю во что играть теперь аутер ворлдс 2 или этиу, а еще резидент эвил начал. глаза резбегаются
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Vhascometo писал(а): Rough_Joe писал(а): При запуске выдает: The UE-Arkansas Game has crashed and will close Fatal error =(( Если решишь проблему, напиши, пожалуйста то же посетил Фатальный Егор...
есть какие-то решения? добавлено спустя 15 минут 59 секунд: Vhascometo Rough_Joe после принудительного перехэширования все поехало...
|
|
|
asuma9304
Рейтинг

|
Честно говоря тоже ощутил проблему с сохранениями, кнопка "Сохранить" просто была не активная до создания папки для сейвов вручную. Может проблема с моей системой как писали выше, но лучше обратите внимание на это сразу, чтобы потом не проходить заново как мне)
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
asuma9304 писал(а): Честно говоря тоже ощутил проблему с сохранениями, кнопка "Сохранить" просто была не активная до создания папки для сейвов вручную. Может проблема с моей системой как писали выше, но лучше обратите внимание на это сразу, чтобы потом не проходить заново как мне) скорее всего не в системе проблема, а в правах User`a, запуск игры "от Администратора" думаю решит вопрос или ручками создать директорию для сохранений...
|
|
|
Rough_Joe
Стаж: 11 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
Vhascometo писал(а): Rough_Joe писал(а): При запуске выдает: The UE-Arkansas Game has crashed and will close Fatal error =(( Если решишь проблему, напиши, пожалуйста Пробовал перехешировать, перезагружать, ставить совместимость с виндой 7/8, обновлять дрова на видяху. Ничего не помогло. Скачал другой репак - и все заработало. Если надо могу скинуть ссылку. Не реклама, репак не мой, просто мб поможет
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Rough_Joe Благодарю, но репаки с этой раздачи сделаны, я посмотрел их на GMT-MAX... Всё норм, пока работает...
у кого вылет при переходе на станцию(смена локации), просто перезайти в игру и все поедет дальше...
|
|
|
Wirsus
Рейтинг

|
26-Окт-2025 16:03
(спустя 1 час 30 минут)
[-]4[+]
Работает норм,вылетов нет,сохранения сохраняются но...какая то она пластиковая,не зашла как и первая часть
|
|
|
zrod32
Стаж: 16 лет Сообщений: 102
Рейтинг

|
Мне пока что нравится больше первой части, первая быстра задушнила.
Цвета не совсем вырвиглазные, боялся будет хуже. И это касается только улицы. Помещения, станции, интерьеры хорошо сделаны, всё красиво. Цвета на самом деле приятные, ретро-пастельные, не знаю как правильно сказать.
Повестки пока не вижу (тьфу-тьфу-тьфу). Персонажи норм, харизмы нет, но не раздражают.
Короче не бойтесь цветов, попробуйте. Всё не так страшно.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 06:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|