: Пред. 1, 2, 3
| Автор |
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Hammer69 писал(а): Доска апргрейдов не работает? может и работает просто ты деньги теряешь при выходе из миссии + скорее всего дом сам по себе не работает каждый раз все нычки закрыты и тд
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Vanobond
Статус: не в сети
Рейтинг

|
03-Авг-2025 20:41
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Так и не получается запустить в логах
Failed to open sp24-cod.exe (2).
не тот батник запускался
|
|
|
Alex
  Статус: в сети
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Krozik писал(а): посреди миссии не выходите, сохранения работают только когда прошли миссию, иначе все заново ) Так а в целом игра прогресс вообще сохраняет? Там же можно за деньги покупать комнаты а количество найденных денег будет сохраняться? Или уже отстроенные комнаты? Или как я понял если сразу выбрать уровень в убежище то там уже всё типо отстроено? И потом на старте следующего уже все перки доступны? Прогресс не сохраняет как я понял, просто тупо все задания открыты, я поиграл дошел до Ирака но это уже нифига не колда этот дом тупой тупо теряет весь темп игры если раньше брифинг давали во время загрузок и катсцен то сейчас уже не так. Конечно жду бо7 просто из за продолжения БО2, но мне кажется они никогда не переплюнут БО2.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
вот не пойму. первый раз запустилось все норм,потом сревнул и вылетело с ошибкой,а сейчас появляется лого колды и закрывается
запрета нет и доступ заблокирован в инет
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 76
Рейтинг

|
у меня ни одна колда взломаная не запустилась... может эта часть заведётся. добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды: Onetu7 писал(а): у меня ни одна колда взломаная не запустилась... может эта часть заведётся. эта тоже не стартанула...удалил.
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
Запустилась после того как перенес игру на диск C в папку program files x86 и добавил в исключения антивируса. Modern Warfare работала и без этого.
|
|
|
wreck91
Рейтинг

|
Игра запускается, но вылетает каждые пол часа-час, с ошибкой.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
wreck91 попробуйте драйвер на видеокарту обновить
|
|
|
Stitchkill
Рейтинг

|
makc8585 отлично работает с Afterburnerом
|
|
|
wreck91
Рейтинг

|
05-Авг-2025 22:29
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
makc8585 писал(а): wreck91 попробуйте драйвер на видеокарту обновить Стоит самый последний видеодрайвер Nvidia. Пробовал обновить кэш, но как по мне, игра стала ещё чаще вылетать после этого. С другими играми проблем не встречал, только с КоД такая ситуация.
|
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг

|
У меня всё гуд с игрой, жалко только что сохранения не работают и модификация дома походу тоже, приходится миссии до конца проходить чтобы не потерять прогресс, чё там за муть придумали Активижн чтобы не дать людям спиратить игру, не ясно, но это клиника.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Toroboan писал(а): вот не пойму. первый раз запустилось все норм,потом сревнул и вылетело с ошибкой,а сейчас появляется лого колды и закрывается запрета нет и доступ заблокирован в инет Удали файлы с диска С в документах или OneDrive игра перехеширует файлы и всё запустится, было так же в МВ3. Но сейвы улетят, хотя тут сейвов точно нету. добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: У кого-нить проблемы с низким кэшом текстур есть ? Будто всё на минималке стоят, одежда прям в 512p разрешение вместо стандартных 2048 хотяб. (В опциях то всё на ультра)
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Aquarius89
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 5
Рейтинг

|
При запуске бат файла на мгновение появляется командная строка, а затем сообщение "Выберите приложение для открытия файла vbs"
|
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг

|
Будьте осторожны, похоже что в игре майнер.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
30-Авг-2025 02:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
YadroniyBatoniy писал(а): Будьте осторожны, похоже что в игре майнер. И что он майнит по Вашему, трафик? А Вы не думали, что например игра может подгружать текстуры высокого разрешения из сети? На сколько я помню, в настройках графики всё отключается.
|
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): И что он майнит по Вашему, трафик? А Вы не думали, что например игра может подгружать текстуры высокого разрешения из сети? На сколько я помню, в настройках графики всё отключается. Сами верите в то, что говорите? Какие текстуры если это пиратка, доступ к серверам закрыт да и вообще таких настроек в игре нет (загрузки из сети текстур высокого разрешения), они и так высокие (для колды). Я уже вторую неделю прохожу игру, оставался последний уровень. Что майнит, пускай каждый скачавший решает и ищет сам, есть много разновидностей майна, я уже игру удалил.
|
|
|
Atropos83
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
отличная игра,крутой экшн,классная графика без всякого мыла ,интересные миссии ,миссия в лаборатории вообще забыл что в код играю.
играл на всех максималках в 4к,два раза зависла,больше без проблем.
Ощущение осталось будто крутое кино посмотрел,но тут еще и участвовал,хотя от боевиков современных тошнит.
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
Pulse
Рейтинг

|
сюжетку COD - MF2 2020 не переплюнет все равно.
прогресс не сохраняет, тыкать ток на открытые миссии в меню и проходить их.
чото берешь какието деньги в миссиях, где их тратить и какие-то чертежи не понятно куда их применять.
игра 2024 года, а графоний на ультрах хуже, чем MF1 2019 года.
персы какие то деревянные, CG-ролики некрасивые.
|
|
|
Raiiiuk89
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
|
|
|
taras37
Рейтинг

|
14-Окт-2025 14:47
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
тоже не запускается
Failed to launch the game, check sp24\bootstrapper.log!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
|
baltika66
Рейтинг

|
Почему сохранения не работают?
|
|
|
raji99
Рейтинг

|
А что нить слышно по поводу бо 7 от рэйвена?
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
|
dieselchief
Рейтинг

|
18-Ноя-2025 17:18
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
makc8585 писал(а): Отключаем/удаляем goodbyedpi, zapret-discord-youtube и т.д обходы блокировок Сохранения работают?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 23:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|