: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
makc8585
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Уже тут писали про гудбай DPI и прочее похожее типа Zapret, нужно не просто отключать, а удалять через service саму задачу/процесс
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
24-Май-2025 09:10
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Пока не поменял в обновленной раздаче на этот патч - вылетало каждую минуту игра в принципе норм, но скучновата...
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
24-Май-2025 10:18
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
* Язык меняется по пути:..\Call of Duty\steam_settings в файле force_language.txt где russian изменить на english Русский язык по умолчанию....Только забыли сообщить, что этот файл самому создавать надо, а так игра работает русская озвучка есть...Ждал этого несколько лет
_________________ i7-10700 32gbDDR4 rtx3060ti 8gb
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
DenisGromoff force_language.txt в раздаче есть, раздачу обновлял два раза вчера
|
|
|
QLrobb
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
Бесполезно, вылетает через каждые 3 минуты.
|
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг

|
а первая не взломана, как проходить тогда сюжетку
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
На всякий случай откройте cmd как администратор и введите эти две команды одну за другой sc.exe stop atvi-randgrid_sr sc.exe delete atvi-randgrid_sr Это отменяет install.bat
|
|
|
MADEVIL31rus
Рейтинг

|
24-Май-2025 13:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Винда 11 Home. Игра вылетает каждые 2 минуты. Что делать???
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
Сам на 11, наиграл около 3 часов, не разу не вылетела
|
|
|
MADEVIL31rus
Рейтинг

|
Нихера не помогает. Патч скачал, интернет отключал, комп перезагружал.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
12% компиляции шейдеров и всё... Без них играть не даёт. Не первый раз уже встречаю в каловдутии такую бодягу.
Не, такая полурабочая раздача не стоит ни времени, ни трафика. Тут ещё и прикол выяснился - хотел обновить релиз, решил удалить папку с раздачей в ручную.... внезапно выяснилось, что этого нельзя сделать, потому что в папке находятся файлы, которые активно используются сейчас системой (запущены). Это речь про папку с раздачей на отдельном диске, который только под торренты у меня. Оттуда я ничего сам не запускаю. Подобные раздачи копирую на твердотельник и запускаю уже оттуда. И да, часть этих процессов в Диспетчере не была отображена. Пришлось перезагружать систему.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
AR4I777
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 28
Рейтинг

|
Прошел 2 миссии , полёт нормальный . Но периодически пропадает звук у меня
|
|
|
nosgoth
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): 12% компиляции шейдеров и всё... Без них играть не даёт. Не первый раз уже встречаю в каловдутии такую бодягу. QLrobb писал(а): Бесполезно, вылетает через каждые 3 минуты. Так же вылетало на 12% отрубил Антизапрет и компиляцая прошла полностью. Если врубить его потом, то так же будет вылетать через 3 минуты. А так - норм играется.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
В начале может вылетать, пока все шейдеры не скомпилирует, потом все норм...
Больше 3-х часов наиграно без единого лага...
|
|
|
MADEVIL31rus
Рейтинг

|
24-Май-2025 18:28
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): TheNameLessOne писал(а): 12% компиляции шейдеров и всё... Без них играть не даёт. Не первый раз уже встречаю в каловдутии такую бодягу. QLrobb писал(а): Бесполезно, вылетает через каждые 3 минуты. Так же вылетало на 12% отрубил Антизапрет и компиляцая прошла полностью. Если врубить его потом, то так же будет вылетать через 3 минуты. А так - норм играется. А где это отключается?
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
MADEVIL31rus это программы для обхода блокировок в интернете, GoodbyeDPI и Zapret, из за них может вылетать игра
|
|
|
MADEVIL31rus
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): MADEVIL31rus это программы для обхода блокировок в интернете, GoodbyeDPI и Zapret, из за них может вылетать игра У меня не установлены эти программы. А игра вылетает.
|
|
|
Adv1Zzzor
Рейтинг

|
"5. Теперь игра полностью играбельна, вы можете нажать клавишу «END» на клавиатуре, чтобы включить чит-код миссии" Что за коды?
|
|
|
Pirate091
Рейтинг

|
Нашел решение с вылетами. Запускаете StartGame.bat и сразу же убивайте процесс bootstrapper.exe через диспетчер задач.
|
|
|
BlackZj220
Рейтинг

|
24-Май-2025 21:24
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
win11. Нет антизапрета и всего такого. Игра сделала компиляцию шейдеров, но всё равно вылетает
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
|
LilAndrew
Рейтинг

|
Все запускается. Но с текстурами беда. Сплошное мыло
|
|
|
u2freeuser
Рейтинг

|
Только что доиграл игру до конца, было всего пару вылетов, но и те думаю не из-за игры, а из-за разгона проца и памяти... Конфигурация i5-10600KF, RAM16Gb-3200, 8Gb RTX3070, M.2 512Gb, W10Home 22H2, 27FHD Monitor. Настройки максимальные в нативе на 1920х1080, минус глубина резкости, плюс верт синхронизация. Перед игрой удалил все en_файлы и rup_файлы чтоб протестить, все было в норме с озвучкой. LilAndrew писал(а): Все запускается. Но с текстурами беда. Сплошное мыло вроде норм, я в нативе FHD играю
_________________ i5-10600KF, RAM16Gb-3200, 8Gb RTX3070, M.2 512Gb, W10Home 22H2, 27FHD Monitor.
|
|
|
LilAndrew
Рейтинг

|
u2freeuser после запуска батника instal, что должно происходить?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
LilAndrew писал(а): u2freeuser после запуска батника instal, что должно происходить? моргнуть окно
|
|
|
LilAndrew
Рейтинг

|
Clieft так и есть. думал может, что то криво встало. текстуры как будто не прогружены.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|