: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
CrazyKnife445
Статус: не в сети
Рейтинг

|
substance писал(а): Dante09 писал(а): DartX писал(а): Да, я понимаю, повестка, но чтоб таких крокодилиц с собой таскать... я ещё не созрел. То есть Аргониане и Каджиты в скайриме нормально, а тут инопланетяне - "повестка" ? 🤣 И дабы не флудить коментами, вопрос ко всем У кого сколько фпс на каких сборках компа? Ультра, фулхд, dlss 3.0 Качество, 60фпс, иногда падает до 45-50 непонятно почему. Пк в описании. Поставь через Nvidia app Dlss 4.0 или через Dlss Swaper , будет и картинка лучше и фпса больше добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: vadimklose писал(а): Первые впечатления. Вообще не заходят игры от первого лица с боевкой ближнего боя, по этому Свитки и им подобные обхожу стороной, ибо боевая система там, лично для меня, дно дна. Глядя на ролики этой игры, ожидал точно такого же, но случилось чудо и после полутора часа игры я даже удалять ее не собираюсь, более того, мне вкатило. Все дело в импакте оружия и в том, что противники реагируют на каждый твой удар. Очень приятно лупить мечом/топором супостатов и чувствовать, что я попадаю по ним, что урон прошел. В общем боевая система работает великолепно и это пожалуй по главный плюс игры. Сюжет пока такая себе невнятная каша, но и наиграл совсем мало. Паркур и передвижение очень удобные и отточенные до идеала. Графически игра звезд с неба не хватает, выглядит вполне хорошо, оптимизация тоже не подвела. Единственное, что прироста ФПС при включении DLSS почему-то нет. В целом же игра зашла на ура, даже не ожидал такого от проекта с мили-боевкой от первого лица. Тест малец не очень конструктивен - упор в процессор
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
spitesuicide
Стаж: 15 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
народ что офигевает с выбора цвета кожи и бороды в фентезийном мире - вы бы не пережили даже и редактор создания персонажа Обливиона
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Кому интересно насчет оптимизации, то игра запускается и даже играется на уже днище ПК с процессором FX, 16гб озу и 2гб видео R7 265. На средних настройках графики в 720Р. Доступна даже опция трассировки, которая ничего практически не меняет в плане освещения, наверное баг игры...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Galenok
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
Dante09 писал(а): DartX писал(а): Да, я понимаю, повестка, но чтоб таких крокодилиц с собой таскать... я ещё не созрел. То есть Аргониане и Каджиты в скайриме нормально, а тут инопланетяне - "повестка" ? 🤣 И дабы не флудить коментами, вопрос ко всем У кого сколько фпс на каких сборках компа? 3440x1440, i5-14600KF, 4070 super - 120 fps на эпических настройках, 144 на высоких с эпической дальностью прорисовки
|
|
|
Rendall312
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 5
Рейтинг

|
Как здорово что можно поиграть бесплатно в игру на несколько дней раньше, чем те, кто заплатил 70 баксов 
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
VladKis писал(а): 2гб видео R7 265 VladKis писал(а): опция трассировки, которая ничего практически не меняет в плане освещения, наверное баг игры... Да, конечно, явно баг игры...
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
EpicOWL баг в том, что на доступна...
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
да где вы в игре повестку то нашли? только и слышно это нытьё. игра огонь! буду злодея мага делать)
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
Mik Jagger
Рейтинг

|
Если бы не обсидан то мимо прошел бы. Первое что бросилось в глаза, повествование в стиле месть боксера, редактор персонажа это либо баба-мужик либо мужик-баба. Дальше, картинка ниочем, боевка обычная, оптимизация норм. Может позже вернусь а пока удалил.
|
|
|
Vladmade
Рейтинг

|
Tecsun писал(а): Vladmade писал(а): Боёвка и ролевые системы в игре просто позорище, а по первому трейлеру ещё было что-то в духе Dark Messiah, но этой игрой тут даже не пахнет. Я не знаю как обсидианы могли сделать такое. Люди ещё пишут про крутую графику, то ли я ослеп, то ли зажрался, но на ультрах в 2к - выглядит не то что ужасно, но мягко говоря не впечатляет. Не путай с Alkahest. Ты прав, видимо, память дала сбой. Спасибо что поправил, теперь вспомнил, что ждал xd
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Как разобрать лут? Читал мануал делал как написано, но по "R" тишина. Или только на верстаке?
В игре есть Алхимия? Или перк на зельеварение.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
mormegil ну как минимум при создании персонажа или не заметили, что там нет выбора пола, а только тип тела. Можно выбрать мужской или женский голос любому персонажу в паре с местоимением он, она или оно. Да и телосложение персонажей не особо отличается, добавляется там какая-то небольшая грудь
|
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
Крутяк, есть во что поиграть, только недавно перепроходил вторые Пилларсы!
_________________ Intel Xeon E3 1220 V2 (Ivy Bridge) 3491.10МГц ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb | GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
на ссд места нету, чо на хдд совсем плохо будет? кто нить ставил на хдд?
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
Прикольно, но слишком пестро и крайне несерьезные персонажи. Какие то мультяшные болванчики. Странная игра.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Blazik писал(а): на ссд места нету, чо на хдд совсем плохо будет? кто нить ставил на хдд? нормально будет, если процессор и видео карта более-менее... Я выше на днище пк запускал с хдд
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
14-Фев-2025 17:21
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-2[+]
VladKis писал(а): mormegil ну как минимум при создании персонажа или не заметили, что там нет выбора пола, а только тип тела. Можно выбрать мужской или женский голос любому персонажу в паре с местоимением он, она или оно. Да и телосложение персонажей не особо отличается, добавляется там какая-то небольшая грудь Ну всё, прям этого утонули в лгбт. Из-за возможности выбора местоимения. Так выбери правильное и всё
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
Вообщем, игра по сути тот же Outer Worlds в сеттинге Пилларсов. Средний основной сюжет, неплохая боёвка, ограниченное количество разнообразия мобов. Наиграл 8 часов, "повесточки" пока не нашёл. Цветокор тоже похож на Outer Worlds, мне такое не особо нравится, но и совсем уж передавливания цветов, как в том же Фейлгарде, тут нет. Побочки банальные, но в них можно часто выцепить хороший лут.
Вполне себе на 7-ку.
|
|
|
Filinn
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Есть смысл ждать 18.02 и релизного патча или уже сейчас все играбельно?
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Bezdelnik senya враги как-то в стене застревали или дохли и стояли как живые. Так что какие-то баги есть игровые
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
Bezdelnik senya писал(а): Есть смысл ждать 18.02 и релизного патча или уже сейчас все играбельно? Лучше подождать, часто рандомно вылетает. 13900, 64DDR5 и 4080S, 11-я Винда. Дрова и обновления свежайшие
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
С реверсом лута я разобрался.
Игра на удивление интересная. Чем то напомнила обливион и ризен.
За вора играть трудновато. Визард тащит. Танк с разбегу на боссе сносит четверть хр, а если в кураж то разматывает.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
VladKis писал(а): Blazik писал(а): на ссд места нету, чо на хдд совсем плохо будет? кто нить ставил на хдд? нормально будет, если процессор и видео карта более-менее... Я выше на днище пк запускал с хдд качаю, отпишусь потом. 5700x3d/rtx3070
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: То есть Аргониане и Каджиты в скайриме нормально, Да я и его, раз пролетел и забыл. А мерки на х там не нужны, мусор бесполезный. И кстати, среднестатистическая каджитка выглядит получше тутошних крокодилиц. Аргониане.... ящеры и ладно, но брать в отряд не стану принципиально.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Beren писал(а): "Непопулярное мнение" которое высказывает каждый второй. Много кто критикует игру, но не собирается даже запустить её для начала) Почитал комменты, решил всё же запустить. Как писал ранее, визуально всё очень грустно, всё в грибах и в унылой коричневой гамме, но мир исследовать, в целом, интересно. В ожидании игр получше можно попробовать потратить время.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 13:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|