Ошибка

[MOD] Grand Theft Auto: Vice City - Nextgen Edition (RUS|ENG|MULTi5) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение

DrunkenMaster

Статус: скрыт

Стаж: 2 года 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 01:27 [-]-2[+]

Цитата

тут DrWeb выругался при установке. У меня одного найдено?
Профиль ЛС

aerocyber

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2025 01:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

aerocyber писал(а):

господа, подскажите где сохранения?
Вот здесь вроде как:
C:\Users\имя вашего пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA VC\savegames

Код:

%USERPROFILE%\Documents\Rockstar Games\GTA VC\savegames
благо дарю

Gainim

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 01:41 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

Цитата

Лол) Запустил (без ENB, с ним возникала ошибка 0xc00007b), зашел в настройки. Игра по умолчанию выставила низкую дистанцию обзора и плюс написала что текущие настройки превышают возможности системы, это на 4070-то) Когда поднял дистанцию до 100 сообщение о превышении пропало, ура... и при запуске теста на производительность игра просто вылетела. Мда. Этот мод действительно вернул меня на 20 лет назад)
Профиль ЛС

sersoft

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2025 02:18 (спустя 36 минут) [-]3[+]

Цитата

Не знаю... Честно пытался, думал поностальгирую, но через несколько часов удалил.
Избалованный стал, отвык... Да и баги не добавляют радости. Текстуры периодически глючат, физика вызывает недоумение, пытался вспомнить как оно было тогда, 20 лет назад, и понял что не помню, но тогда был восторг а сейчас раздражение. От того как ездит транспорт, от того как ходит персонаж, от того что игра не предлагает при провале миссии тут же начать ее заново, а надо переться через пол карты ее снова получать и переться обратно что бы приступить заново... Явно что то отличается от того что было тогда...
Жопа раскалялась практически с первых же миссий:
1)Задание про забастовку... Пострелял по бочкам, взорвались все грузовики кроме одного, высадил остатки патронов, бил молотком... Вспомнил что если авто перевернуть то оно взорвется... Честно минут 10 пытался это сделать и не смог... эта неваляшка постоянно возвращалась на колеса как бы я ее не заваливал. В итоге просто долбился в стену пока не загорелась. В голове почему то щелкает что то про коктейли молотова как будто должны были быть.
2)Следующее задание про убийство в гольф клубе... Первая попытка - он уехал, ладно сам виноват на охранников отвлекся, вторая, третья, четвертая, пятая попытка - охранник убивает меня с 2-3 ударов, не припомню что бы так легко можно был помирать в оригинале. Сесть в гольфкар и ехать когда бежит охрана нереально. На шестой попытке повезло что цель начала бегать за мной вместе с охраной а не сваливать, смог увеличить дистанцию бегая от них и тут цель рванула к выходу и у меня получилось погнаться за ним что бы меня постоянно не доставали.
3)Следующая миссия вертолетик...Помню что пуканы горели у многих. У меня с прохождением той миссии практически не было проблем, с 3-4 раза всегда проходил и оригинал и то дифенитив едишн на свитче. Тут через час я подумал что я уже слишком стар для этого дерьма, миссия необязательна, поехал на другую
4)Дают бензопилу, бегу на крыше пентхауса за целью и просто падаю сквозь текстуры и разбиваюсь...

Хватит пожалуй с меня ностальгии, удалил Грущу Перепроходил оригинал несколько раз но тогда как то нормально это проходилось.
Профиль ЛС

maxikom

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2025 02:25 (спустя 7 минут) [-]8[+]

Цитата

Присоединюсь к товарищам. Работа конечно замечательная, но когда делаешь некст-ген апдейт, мб не стоит прям рьяно оригиналу следовать? Из некстгена я увидел только отражения, то что Томи теперь умеет плавать и...все? Управление - пластилин. Когда маленький скутер ведет себя как трактор - это странно. Сюжет и правда перенесен для галочки. Скрипты работают коряво. Ну и на кой мне рекдол, если все модельки старые? Если я запущу старую Vice-city - я прощу ей и графику, и модельки и прочие допущения того времени. Но от Grand Theft Auto: Vice City - Nextgen Edition я ожидал большего.
Хоть бы текстуры что ли обновили. Пока выглядит, что ребята научились строить коробки и натягивать на них текстуры. А ну да, худ еще изменили. В общем, если умельцы с нексуса допилят эту курсовую работу, будет годно. А пока, легкая и вайбовая неоновая Vice-city ощущается как унылый даунгрейд четверки

o9p

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2025 04:12 (спустя 1 час 46 минут) [-]1[+]

Цитата

какой же кайф.
огромная благодарность всем кто приложил руку, моддерам, всем актёрам озвучки!
всем-всем-всем ребят вы красавцы!
Профиль ЛС

doom74

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 06:24 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Подскажите, у меня пишет сбой сохранения, когда я пытаюсь сохранить игру, а также сбой автосохранения.
Профиль ЛС

SoujiMitsuka

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 08:14 (спустя 1 час 50 минут) [-]2[+]

Цитата

у меня играт вылетает (через 20 мин. геймплея). (UPD говорят нужно тени убавлять до "Высокие", отличающие параметры вызывают вылет. не тестил)
не всегда загружается с первого раза. т.е надпись вайс-сити едишнс какой то пишет и бесконечно этот текст на черном фоне. вроде помогает прожимание esc.
мотоциклы ездят без звука, а сам момент перемещения в игре передается через звук полета. да и слишком какие-то невесомые байки, мопеды и т.д. на самом деле весь транспорт. просто конкретно на байках дичь какая-то, улететь можно на раз два. остальных машин проблема с бордюрами, в которые можно так врезаться, что улетаю через окно. да и если к ним прислониться, то развернуться игра не даст. тк бордюр -_-
в целом конечно создает сюр, физика какая-то есть, регдол и т.д. но при этом все прямоугольное и гг прям кряхтя забирается на эти острые квадратики anime_9
машин очень очень много. прям невозможно проехаться по дороге
в некоторых катсценах неправильный fov,
стрельба из окон не корректирует камеру, в итоге стрелять только вслепую

Sergaffan

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 08:55 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

С производительностью беда конечно.
Видюха отдыхает, проц тоже. 6700XT Но при это FPS порой просаживается до 35 в некоторых местах.
А так в среднем 50-70, изредка до 100 доходит.
Непонятно почему так. Игра при этом на SSD.

добавлено спустя 1 минута 44 секунды:

SoujiMitsuka писал(а):

у меня играт вылетает (через 20 мин. геймплея).
не всегда загружается с первого раза. т.е надпись вайс-сити едишнс какой то пишет и бесконечно этот текст на черном фоне. вроде помогает прожимание esc.
мотоциклы ездят без звука, а сам момент перемещения в игре передается через звук полета. да и слишком какие-то невесомые байки, мопеды и т.д. на самом деле весь транспорт. просто конкретно на байках дичь какая-то, улететь можно на раз два. остальных машин проблема с бордюрами, в которые можно так врезаться, что улетаю через окно. да и если к ним прислониться, то развернуться игра не даст. тк бордюр -_-
в целом конечно создает сюр, физика какая-то есть, регдол и т.д. но при этом все прямоугольное и гг прям кряхтя забирается на эти острые квадратики anime_9
в некоторых катсценах неправильный fov,
стрельба из окон не корректирует камеру, в итоге стрелять только вслепую
В описании "Monitors: 3840x2160, 32", 16:9, 240Hz, Odyssey G8." а скрины FullHD))))
Слюнявые мечты получается в описании указаны?)))

SoujiMitsuka

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 09:24 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Sergaffan писал(а):

В описании "Monitors: 3840x2160, 32", 16:9, 240Hz, Odyssey G8." а скрины FullHD))))
Слюнявые мечты получается в описании указаны?)))
в моем предыдущем комментарии, https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3032883#3032883 скриншот окна увеличен в раза полтора, это потому что я использую масштабирование.
а в цитате которую ты используешь, первый скрин с окном загрузки имеет *** текст в углу от шейдеров, которые невозможно разглядеть изза масштабирования картинки. да и вообще "шакальность" высокая. оригинальный скрин такого разрешения без сжатия весит от 8 до 14 мб от nvidia (experience больше ведь не существует).
чтобы с фастпик разворачивать скриншоты, нужно юзать скрипт переадресации на прямой линк скрина
так вот.. мой монитор оказывается кал. потому что 32'' слишком мал для 4к (55'' подошло бы, но тогда не получилось бы юзать 240фпс и т.д.; в целом, для 32'' в текущем масштабировании125% это примерно как чуть больше чем 2к разрешение. но откуда я знал...). а если юзать 100% масштаб, тогда на расстоянии метра от монитора только под прямым углом можно разглядеть текст в 8px.
методом тыка выяснилось что я не могу различить на глаз 170фпс или 240, после 170 не различаю разницы. в 4к практически ничего не запускается без лагов. этот ремастер хз сколько фпс, но проблем никаких нет, так, "к слову" это пишу. киберпанке -"прощай rtx" и т.д. на 1080p, 4090 легко тянет все на ультра в 60+фпс. ну и фпс оказывается не главное, самое главное отклик управления(отзывчивость мыши), поэтому редко когда действительно все не лагает и порой куда комфортнее играть в 80-90фпс с идеальным инпутом, нежели 110+фпс и когда как то не так мышь перемещается.

ща вот ради теста накатил ремастер, и там как под бутиратами играется. за 5 сек можно перевернуть и взорвать машину на гидранте, сесть в новую и все чтобы преодолеть 10м до сдачи квеста. все такое быстрое и отзывчивое. что как раз нелепо смотрится в этом Nextgen Edition, поскольку дороги явно не спроектированы для такой физики(негде разъехаться). повреждения транспорта смехотворны и гг даже молотком не может побить машину, - либо промахивается, либо бьет и повреждения кроме текстурки битья нет никакой.

rndtoxa

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 09:45 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

миссия с вертолетиком по прежнему не проходима. если вы очень ловки, пройдите пожалуйста ее и дайте сэйвы. миссия практически в самом начале.
Профиль ЛС

romamash

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Кокосовые острова
Рейтинг

post 26-Янв-2025 10:07 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

Gainim писал(а):

Лол) Запустил (без ENB, с ним возникала ошибка 0xc00007b), зашел в настройки. Игра по умолчанию выставила низкую дистанцию обзора и плюс написала что текущие настройки превышают возможности системы, это на 4070-то) Когда поднял дистанцию до 100 сообщение о превышении пропало, ура... и при запуске теста на производительность игра просто вылетела. Мда. Этот мод действительно вернул меня на 20 лет назад)
У меня было то же самое, помогло в папке с игрой открыть файл commandline.txt и дописать на новой строчке -availablevidmem 5991
Профиль ЛС

YdaffCooL

Статус: в сети

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2025 10:36 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Sergaffan писал(а):

С производительностью беда конечно.
Видюха отдыхает, проц тоже. 6700XT Но при это FPS порой просаживается до 35 в некоторых местах.
А так в среднем 50-70, изредка до 100 доходит.
Непонятно почему так. Игра при этом на SSD.
У меня так же, не дружит мод с красными видать
С отключенным енб таких проблем нет

Shutn1k

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2025 11:09 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Не запускается, ошибка 0xc00007b. Софт в комплекте переставлял, нет фреймворки поставил
Профиль ЛС

Nuke

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 11:27 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

лучше бы игра продолжала оставаться в памяти, как она ощущалась много лет назад..
не нахожу унинсталлер - как удалять? тупо папку, оставляя срач в реестере и т.п? вот спасибо..
Профиль ЛС

Sergaffan

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 11:57 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата

rndtoxa писал(а):

миссия с вертолетиком по прежнему не проходима. если вы очень ловки, пройдите пожалуйста ее и дайте сэйвы. миссия практически в самом начале.
Прошел с 10 попытки. И то на нескольких попытках игра вылетела. А после выполнения миссии такая фигня/

Пришлось перезапускать игру, боялся что не сохранится, но вроде всё норм)

dendy101

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 12:22 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Цитата

ГГ плавать научили? kolob_107
Профиль ЛС

Gainim

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 12:25 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

Shutn1k писал(а):

Не запускается, ошибка 0xc00007b. Софт в комплекте переставлял, нет фреймворки поставил
Попробуй снять галочку ENB-графики в настройках лаунчера. Мне помогло.
Профиль ЛС

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 26-Янв-2025 12:36 (спустя 11 минут) [-]-6[+]

Цитата

DrunkenMaster писал(а):

тут DrWeb выругался при установке. У меня одного найдено?
нет, не у одного. В раздаче троянчик
Профиль ЛС

Михалычч

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2025 13:13 (спустя 37 минут) [-]-3[+]

Цитата

На Intel iris кто нибудь проверял
Л ?
На стимдек тоже интересно, обычная гта у меня вроде с управлением не работала 🤔(4)

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Deadesss

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 13:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

А что с сохранками? В первой же миссии в отеле попытка сохраниться выписывает "Сбой сохранения. Проверьте устройство хранения и попробуйте снова"
Профиль ЛС

nek96

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 13:53 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

У всех машины и педы под карту падают?
А так клёвый мод конечно. Как раз хотел вайс сити перепройти, на другом движке другие ощущения от игры)
Профиль ЛС

Meeekc

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2025 15:29 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Игра запускается, но при попытке изменить язык в лаунчере или отключить ENB graphic script выскакивает ошибка:

"vcNElaunchfuckT2
Произошла непредвиденная ошибка: Невозможно обратиться к файлу. Проверьте правильность написания пути. Ошибка: Исключение из HRESULT: 0x800A0046
(CTL_E_PERMISSIONDENIED)"

Xedf0r

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 15:45 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

SoujiMitsuka писал(а):

в настройках игры посмотри, там есть плотность трафика.
Профиль ЛС

Liver495

Рейтинг

post 26-Янв-2025 16:11 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Игру невозможно пройти, так как в некоторых миссиях противнику даже урон не наносится
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 17:33

Часовой пояс: GMT + 3