: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Автор |
DrunkenMaster
Статус: скрыт
Рейтинг

|
тут DrWeb выругался при установке. У меня одного найдено?
|
|
|
aerocyber
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): aerocyber писал(а): господа, подскажите где сохранения? Вот здесь вроде как: C:\Users\имя вашего пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA VC\savegames %USERPROFILE%\Documents\Rockstar Games\GTA VC\savegames благо дарю
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
|
Gainim
Рейтинг

|
Лол) Запустил (без ENB, с ним возникала ошибка 0xc00007b), зашел в настройки. Игра по умолчанию выставила низкую дистанцию обзора и плюс написала что текущие настройки превышают возможности системы, это на 4070-то) Когда поднял дистанцию до 100 сообщение о превышении пропало, ура... и при запуске теста на производительность игра просто вылетела. Мда. Этот мод действительно вернул меня на 20 лет назад)
|
|
|
sersoft
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
Рейтинг

|
Не знаю... Честно пытался, думал поностальгирую, но через несколько часов удалил.
Избалованный стал, отвык... Да и баги не добавляют радости. Текстуры периодически глючат, физика вызывает недоумение, пытался вспомнить как оно было тогда, 20 лет назад, и понял что не помню, но тогда был восторг а сейчас раздражение. От того как ездит транспорт, от того как ходит персонаж, от того что игра не предлагает при провале миссии тут же начать ее заново, а надо переться через пол карты ее снова получать и переться обратно что бы приступить заново... Явно что то отличается от того что было тогда...
Жопа раскалялась практически с первых же миссий:
1)Задание про забастовку... Пострелял по бочкам, взорвались все грузовики кроме одного, высадил остатки патронов, бил молотком... Вспомнил что если авто перевернуть то оно взорвется... Честно минут 10 пытался это сделать и не смог... эта неваляшка постоянно возвращалась на колеса как бы я ее не заваливал. В итоге просто долбился в стену пока не загорелась. В голове почему то щелкает что то про коктейли молотова как будто должны были быть.
2)Следующее задание про убийство в гольф клубе... Первая попытка - он уехал, ладно сам виноват на охранников отвлекся, вторая, третья, четвертая, пятая попытка - охранник убивает меня с 2-3 ударов, не припомню что бы так легко можно был помирать в оригинале. Сесть в гольфкар и ехать когда бежит охрана нереально. На шестой попытке повезло что цель начала бегать за мной вместе с охраной а не сваливать, смог увеличить дистанцию бегая от них и тут цель рванула к выходу и у меня получилось погнаться за ним что бы меня постоянно не доставали.
3)Следующая миссия вертолетик...Помню что пуканы горели у многих. У меня с прохождением той миссии практически не было проблем, с 3-4 раза всегда проходил и оригинал и то дифенитив едишн на свитче. Тут через час я подумал что я уже слишком стар для этого дерьма, миссия необязательна, поехал на другую
4)Дают бензопилу, бегу на крыше пентхауса за целью и просто падаю сквозь текстуры и разбиваюсь...
Хватит пожалуй с меня ностальгии, удалил  Перепроходил оригинал несколько раз но тогда как то нормально это проходилось.
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
Присоединюсь к товарищам. Работа конечно замечательная, но когда делаешь некст-ген апдейт, мб не стоит прям рьяно оригиналу следовать? Из некстгена я увидел только отражения, то что Томи теперь умеет плавать и...все? Управление - пластилин. Когда маленький скутер ведет себя как трактор - это странно. Сюжет и правда перенесен для галочки. Скрипты работают коряво. Ну и на кой мне рекдол, если все модельки старые? Если я запущу старую Vice-city - я прощу ей и графику, и модельки и прочие допущения того времени. Но от Grand Theft Auto: Vice City - Nextgen Edition я ожидал большего.
Хоть бы текстуры что ли обновили. Пока выглядит, что ребята научились строить коробки и натягивать на них текстуры. А ну да, худ еще изменили. В общем, если умельцы с нексуса допилят эту курсовую работу, будет годно. А пока, легкая и вайбовая неоновая Vice-city ощущается как унылый даунгрейд четверки
_________________ казуальщик
|
|
|
o9p
Рейтинг

|
26-Янв-2025 04:12
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
какой же кайф.
огромная благодарность всем кто приложил руку, моддерам, всем актёрам озвучки!
всем-всем-всем ребят вы красавцы!
|
|
|
doom74
Рейтинг

|
26-Янв-2025 06:24
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Подскажите, у меня пишет сбой сохранения, когда я пытаюсь сохранить игру, а также сбой автосохранения.
|
|
|
SoujiMitsuka
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 14
Рейтинг

|
26-Янв-2025 08:14
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
у меня играт вылетает (через 20 мин. геймплея). (UPD говорят нужно тени убавлять до "Высокие", отличающие параметры вызывают вылет. не тестил) не всегда загружается с первого раза. т.е надпись вайс-сити едишнс какой то пишет и бесконечно этот текст на черном фоне. вроде помогает прожимание esc. мотоциклы ездят без звука, а сам момент перемещения в игре передается через звук полета. да и слишком какие-то невесомые байки, мопеды и т.д. на самом деле весь транспорт. просто конкретно на байках дичь какая-то, улететь можно на раз два. остальных машин проблема с бордюрами, в которые можно так врезаться, что улетаю через окно. да и если к ним прислониться, то развернуться игра не даст. тк бордюр -_- в целом конечно создает сюр, физика какая-то есть, регдол и т.д. но при этом все прямоугольное и гг прям кряхтя забирается на эти острые квадратики машин очень очень много. прям невозможно проехаться по дороге в некоторых катсценах неправильный fov, стрельба из окон не корректирует камеру, в итоге стрелять только вслепую
_________________ Intel Core i9-13900K, Nvidia RTX 4090, 64 GB 5600 MHz DDR5 RAM, 4 TB SATA SSD + 4 TB SATA SSD + 8 TB SATA SSD + 2 TB M.2 SSD + 1 TB SATA HDD. Monitors: 3840x2160, 32", 16:9, 240Hz, Odyssey G8.
|
|
|
Sergaffan
Рейтинг

|
С производительностью беда конечно. Видюха отдыхает, проц тоже. 6700XT Но при это FPS порой просаживается до 35 в некоторых местах. А так в среднем 50-70, изредка до 100 доходит. Непонятно почему так. Игра при этом на SSD. добавлено спустя 1 минута 44 секунды: SoujiMitsuka писал(а): у меня играт вылетает (через 20 мин. геймплея). не всегда загружается с первого раза. т.е надпись вайс-сити едишнс какой то пишет и бесконечно этот текст на черном фоне. вроде помогает прожимание esc. мотоциклы ездят без звука, а сам момент перемещения в игре передается через звук полета. да и слишком какие-то невесомые байки, мопеды и т.д. на самом деле весь транспорт. просто конкретно на байках дичь какая-то, улететь можно на раз два. остальных машин проблема с бордюрами, в которые можно так врезаться, что улетаю через окно. да и если к ним прислониться, то развернуться игра не даст. тк бордюр -_- в целом конечно создает сюр, физика какая-то есть, регдол и т.д. но при этом все прямоугольное и гг прям кряхтя забирается на эти острые квадратики машин очень очень много. прям невозможно проехаться по дороге в некоторых катсценах неправильный fov, стрельба из окон не корректирует камеру, в итоге стрелять только вслепую В описании "Monitors: 3840x2160, 32", 16:9, 240Hz, Odyssey G8." а скрины FullHD)))) Слюнявые мечты получается в описании указаны?)))
|
|
|
SoujiMitsuka
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 14
Рейтинг

|
Sergaffan писал(а): В описании "Monitors: 3840x2160, 32", 16:9, 240Hz, Odyssey G8." а скрины FullHD)))) Слюнявые мечты получается в описании указаны?))) в моем предыдущем комментарии, https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3032883#3032883 скриншот окна увеличен в раза полтора, это потому что я использую масштабирование. а в цитате которую ты используешь, первый скрин с окном загрузки имеет *** текст в углу от шейдеров, которые невозможно разглядеть изза масштабирования картинки. да и вообще "шакальность" высокая. оригинальный скрин такого разрешения без сжатия весит от 8 до 14 мб от nvidia (experience больше ведь не существует). так вот.. мой монитор оказывается кал. потому что 32'' слишком мал для 4к (55'' подошло бы, но тогда не получилось бы юзать 240фпс и т.д.; в целом, для 32'' в текущем масштабировании125% это примерно как чуть больше чем 2к разрешение. но откуда я знал...). а если юзать 100% масштаб, тогда на расстоянии метра от монитора только под прямым углом можно разглядеть текст в 8px. методом тыка выяснилось что я не могу различить на глаз 170фпс или 240, после 170 не различаю разницы. в 4к практически ничего не запускается без лагов. этот ремастер хз сколько фпс, но проблем никаких нет, так, "к слову" это пишу. киберпанке -"прощай rtx" и т.д. на 1080p, 4090 легко тянет все на ультра в 60+фпс. ну и фпс оказывается не главное, самое главное отклик управления(отзывчивость мыши), поэтому редко когда действительно все не лагает и порой куда комфортнее играть в 80-90фпс с идеальным инпутом, нежели 110+фпс и когда как то не так мышь перемещается. ща вот ради теста накатил ремастер, и там как под бутиратами играется. за 5 сек можно перевернуть и взорвать машину на гидранте, сесть в новую и все чтобы преодолеть 10м до сдачи квеста. все такое быстрое и отзывчивое. что как раз нелепо смотрится в этом Nextgen Edition, поскольку дороги явно не спроектированы для такой физики(негде разъехаться). повреждения транспорта смехотворны и гг даже молотком не может побить машину, - либо промахивается, либо бьет и повреждения кроме текстурки битья нет никакой.
_________________ Intel Core i9-13900K, Nvidia RTX 4090, 64 GB 5600 MHz DDR5 RAM, 4 TB SATA SSD + 4 TB SATA SSD + 8 TB SATA SSD + 2 TB M.2 SSD + 1 TB SATA HDD. Monitors: 3840x2160, 32", 16:9, 240Hz, Odyssey G8.
|
|
|
rndtoxa
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
миссия с вертолетиком по прежнему не проходима. если вы очень ловки, пройдите пожалуйста ее и дайте сэйвы. миссия практически в самом начале.
|
|
|
romamash
Рейтинг

|
Gainim писал(а): Лол) Запустил (без ENB, с ним возникала ошибка 0xc00007b), зашел в настройки. Игра по умолчанию выставила низкую дистанцию обзора и плюс написала что текущие настройки превышают возможности системы, это на 4070-то) Когда поднял дистанцию до 100 сообщение о превышении пропало, ура... и при запуске теста на производительность игра просто вылетела. Мда. Этот мод действительно вернул меня на 20 лет назад) У меня было то же самое, помогло в папке с игрой открыть файл commandline.txt и дописать на новой строчке -availablevidmem 5991
|
|
|
YdaffCooL
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Sergaffan писал(а): С производительностью беда конечно. Видюха отдыхает, проц тоже. 6700XT Но при это FPS порой просаживается до 35 в некоторых местах. А так в среднем 50-70, изредка до 100 доходит. Непонятно почему так. Игра при этом на SSD. У меня так же, не дружит мод с красными видать С отключенным енб таких проблем нет
_________________ AMD Ryzen 7 5700X3D, DDR4 3200 - 2x16, Sapphire Rx 6750 GRE 12gb
Steam Deck OLED 1tb
|
|
|
Shutn1k
Рейтинг

|
Не запускается, ошибка 0xc00007b. Софт в комплекте переставлял, нет фреймворки поставил
|
|
|
Nuke
Рейтинг

|
лучше бы игра продолжала оставаться в памяти, как она ощущалась много лет назад..
не нахожу унинсталлер - как удалять? тупо папку, оставляя срач в реестере и т.п? вот спасибо..
|
|
|
Sergaffan
Рейтинг

|
rndtoxa писал(а): миссия с вертолетиком по прежнему не проходима. если вы очень ловки, пройдите пожалуйста ее и дайте сэйвы. миссия практически в самом начале. Прошел с 10 попытки. И то на нескольких попытках игра вылетела. А после выполнения миссии такая фигня/ Пришлось перезапускать игру, боялся что не сохранится, но вроде всё норм)
|
|
|
dendy101
Рейтинг

|
ГГ плавать научили? 
|
|
|
Gainim
Рейтинг

|
Shutn1k писал(а): Не запускается, ошибка 0xc00007b. Софт в комплекте переставлял, нет фреймворки поставил Попробуй снять галочку ENB-графики в настройках лаунчера. Мне помогло.
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
DrunkenMaster писал(а): тут DrWeb выругался при установке. У меня одного найдено? нет, не у одного. В раздаче троянчик
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
На Intel iris кто нибудь проверял
Л ?
На стимдек тоже интересно, обычная гта у меня вроде с управлением не работала 🤔(4)
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Deadesss
Рейтинг

|
А что с сохранками? В первой же миссии в отеле попытка сохраниться выписывает "Сбой сохранения. Проверьте устройство хранения и попробуйте снова"
|
|
|
nek96
Рейтинг

|
У всех машины и педы под карту падают?
А так клёвый мод конечно. Как раз хотел вайс сити перепройти, на другом движке другие ощущения от игры)
|
|
|
Meeekc
Рейтинг

|
26-Янв-2025 15:29
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Игра запускается, но при попытке изменить язык в лаунчере или отключить ENB graphic script выскакивает ошибка:
"vcNElaunchfuckT2
Произошла непредвиденная ошибка: Невозможно обратиться к файлу. Проверьте правильность написания пути. Ошибка: Исключение из HRESULT: 0x800A0046
(CTL_E_PERMISSIONDENIED)"
_________________ [url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Tesloboy/]
|
|
|
Xedf0r
Рейтинг

|
SoujiMitsuka писал(а): машин очень очень много. прям невозможно проехаться по дороге в настройках игры посмотри, там есть плотность трафика.
|
|
|
Liver495
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Игру невозможно пройти, так как в некоторых миссиях противнику даже урон не наносится
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 17:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|