Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.5.0 с DLC.
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
druid1k играбельно то стало, но вот нужно ли тебе такое... Я хоть и играю сам порой в doom и blood 97го года, но это что-то с чем то. МК 11 выглядел куда лучше на свитче, а тут чёрти что. Особенно глаза на лоб лезут когда узнаёшь сколько это недоразумение стоит.
osparagus мк11 лучше? Я помню когда его поставил в шоке был от ужаса как выглядит. Думал эту поставлю и так же удалю сразу, но эта вроде даже сравнительно норм.
p.s. в итоге удалил) мыло мыльное( да еще и фпс падает когда второй боец появляется, бесит
Раздача обновлена, добавлен апдейт v917504 до версии 1.14.0 и кастомный DLC-анлокер для него (Ermak + камео Mavado).
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
кто нибудь еще играет? у меня не запускается, запускаю в режиме полета, а игра просит выключит режим полета, после перезагрузки пишет "программа закрыта, потому что произошла ошибка" устанавливал через DBI
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы