: Пред. 1, 2, 3
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Раздача обновлена 03.12 в 21:18 МСК. Игра обновлена до версии 1.3.24.2 (Build 10015677).
|
|
|
Schokk
Рейтинг

|
Игра просто бомба, по сравнению с 10 частью небо и земля, ехать намного интереснее
|
|
|
Sergeich
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну, не знаю, может после патча у кого-то и лучше стало, но точно не у меня. Баржи остались баржами) Проблемы с газом/тормозом и ручником ещё сильнее ухудшились.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 30.12 в 01:29 МСК. Игра обновлена до версии 1.4.25.1 (Build 10138564)
|
|
|
Schokk
Рейтинг

|
31-Дек-2022 21:11
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Sergeich писал(а): Ну, не знаю, может после патча у кого-то и лучше стало, но точно не у меня. Баржи остались баржами) Проблемы с газом/тормозом и ручником ещё сильнее ухудшились. А что за педали используешь? У меня на AZ сразу все норм было, со старта
|
|
|
DBOPHuK
Рейтинг

|
У меня не запускается, вещает чтото про версии винды и директ икс сдк, хз что это
|
|
|
vitalll
Стаж: 16 лет Сообщений: 414
Рейтинг

|
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
Schokk G27. А вообще интересно, конечно, чем больше обновлений, тем хуже работает у меня игра: загрузки дольше, повторы баганутые, картинка как будто хуже. Ну и вода - это просто песня, такого ужаса в гоночных играх вообще не припомню)) Чтобы не голословить, перекачивал day 1 edition и в сравнении с обновлёнными версиями, там всё лучше и стабильнее. vitalll И как у Михаэля и Колина, это случилось по нелепому стечению обстоятельств. А про Бёрнса вообще молчу.
|
|
|
vitalll
Рейтинг

|
Sergeich писал(а): vitalll И как у Михаэля и Колина, это случилось по нелепому стечению обстоятельств. А про Бёрнса вообще молчу. Да уж, кто на лыжах, кто на снегоходе. Пора им уже понять что их стихия это болиды... добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Sergeich А по поводу обновлений, то мне понравилась версия 1.3.24.1, остальные не пробовал и не хочу, исходя из твоих слов. А вообще хочу сделать свои гонки по грязи, хочу грязищу по колено, дымоган, здоровые колеса и гонки в этом всем, а не ковыряния как в Snowrunner, некоторый опыт есть, может чего и получится. Я вот тут сидел и думал во что поиграть в таком ключе и ничего не придумал, кроме MXvsATV Reflex и Sega Rally последнего, таких игр реально просто нет, что печально.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 18.01 в 18:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.4.25.1 (Build 10260555)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
emoxam182
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
16-Июн-2023 12:59
(спустя 4 месяца 28 дней)
[-]0[+]
А только у меня не работают ливреи на уровне WRC? Создал учетку в nacon, а меня с ней не пускает, пишет "unable to link your mynacon name", и стало быть машины белая.. и ничего с этим поделать не могу..
|
|
|
capitalboy
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
11-Авг-2023 13:07
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Редактор ливрей недоступен?
|
|
|
emoxam182
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
Угу, похоже на то, в итоге я её купил
|
|
|
vitalll
Рейтинг

|
05-Мар-2024 23:30
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Я извиняюсь, а обновлений больше не было?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
vitalll писал(а): Я извиняюсь, а обновлений больше не было? Нет, если судить по SteamDB с 17 января 23 г. обновлений больше не выходило, в раздаче последняя версия игры.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
05-Окт-2025 17:59
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Машины и вправду как утюги потому даже если скиллы прокачать на сцепление шин и на тормоза. Но с другой стороны система настроек сложности проста до невозможности, да какая то команда, перки, туда-сюда, но вот мне дали машину и я на ней езжу, вроде всё ок, но я помню WRC7, там была огромная система настроек сложности и я пока до форд фокуса добрался, офигел, а когда получил фокус то началась настоящая игра и он кстати был уже сразу с ливерями!
wrc7 не работает
wrc8 вроде то же самое, но что то стало с весом и машины легкие
wrc6 пока самая нормальная, ощущается вес и машина легко ломается
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 13:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|