Ошибка

Marvel’s Spider-Man Remastered (PlayStation PC LLC) (RUS/ENG/MULTi22) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Ermegilka

Статус: не в сети

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 03:51 [-]0[+]

Цитата

sway1178 писал(а):

Как поставить Русскую озвучку? она заблокирована, можно поставить только субтитры?
На основной странице есть отдельная вкладка с информацией о том, как на каждой из таблеток менять язык

Профиль ЛС

stiffmaster

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2022 06:29 (спустя 2 часа 38 минут) [-]1[+]

Цитата

А в чем разница таблеток? Какая лучше?
Профиль ЛС

Makc1988

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 06:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Я так и не понял, дополнения все которые вышли включены в ремастер?
Профиль ЛС

Ermegilka

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 07:24 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Makc1988 писал(а):

Я так и не понял, дополнения все которые вышли включены в ремастер?
Да, дополнения есть, вроде 4 штуки, если не ошибаюсь

Профиль ЛС

kabalps4

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 14-Авг-2022 08:18 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

По поводу озвучки, у меня тоже строка озвучки в игре горела серым и нельзя было переключить, я лично несколько кряков подряд скидывал в папку игры и смотрел что как работает. Когда все кряки удалил и оставил только один, тогда все заработало.
Профиль ЛС

NeonStatus

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 09:37 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Оперативно ))) молодцы

MSI RTX 3070ti Ventus x3
3TB HDD
1000 ГБ SSD M.2 adata falkon
Huawei gt 34 dm 165гц
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 11:52 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Цитата

RomeoZero
Не в одном из кряков нет экзешки, тока длл и ини, как принял?
Профиль ЛС

sergey69

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 12:10 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

kokoss писал(а):

геймпад работает у кого через стим ?
Работает, все норм. Язык включился после установки. Пример: https://youtu.be/gz2oleJ5_e4
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 13:11 (спустя 1 час) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

но в игре какой-то дикий шарп фильтр
HBAO+ поменяй на SSAO мб полегчает.
Профиль ЛС

sergey69

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 14:00 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Цитата

StrEpsils писал(а):

kokoss писал(а):

геймпад работает у кого через стим ?
работает
Работает и клава и геймпад https://youtu.be/2H4grCQjHWw?list=UUMfZryLc-uDXNkfMHP7PxIQ
Профиль ЛС

dezmand07

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2022 19:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

ну и я отпишусь пожалуй)
i5-7400, GTX 1660Ti, 2x8Gb DDR4, 1080p
всё выкручено на максимально возможное - с FSR2.0 в режиме качество от 45 до 60 кадров в зависимости от нагруженности сцены.
думаю с i7 (4 ядра и 8 потоков) будет более стабильный фреймрейт в районе 55-60 кадров.
хочу с алика взять i7-7700K, но цены пока не адекватные (8-10 тыщ это потолок для этого камня).

metalalex

Рейтинг

post 14-Авг-2022 20:25 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

Цитата

SEVER писал(а):

В предущей версии лысый паук, во второй есть Веном, а в третьей карнаж.
а в четвёртой - винтаж))
Профиль ЛС

ngjocker

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 16-Авг-2022 00:25 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Какая из таблеток лучше? Кто протестил все, какая самая стабильная?
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2022 13:59 (спустя 13 часов) [-]-10[+]

Цитата

ngjocker

Обе норм.

Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2022 03:09 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Обе норм
Я бы даже сказал все три.
Профиль ЛС

fArsh1k

Казахстан
Рейтинг

post 17-Авг-2022 12:50 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

dezmand07 писал(а):

хочу с алика взять i7-7700K, но цены пока не адекватные (8-10 тыщ это потолок для этого камня).
10к за 7700 зачем?
есть же 5600 за 10, тот же 10400ф за 10.
мать б450 за 4к

dezmand07

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2022 13:54 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

fArsh1k писал(а):

10к за 7700 зачем?
есть же 5600 за 10, тот же 10400ф за 10.
мать б450 за 4к
зачем мне менять платформу?
тратить кучу денег непойми на что?
я играю то пару раз в неделею по 2-3 часа, а то и меньше.
и все игры я запускаю на высоко-максимальных настойках.
если система тащит, то чего её менять?
для 1080р вполне и это сгодится.

а если и буду менять платформу, то уж точно не на AMD, и не старьё 10 серии от Intel.
i5-12600K это минимум что нужно брать, потому что всё что ниже не имеет никакого смысла, т.к. ничем не отличается от обычных процов прошлых поколений.
а тут два типа ядер, Intel Thread Director, DDR5, PCI-Ex 5.0 и т.д., уже новые технологии.

в этом и смысл - выжать максимум из имеющего и потом переходить на новое.
а не каждый год скупать как хомячок новые процы и печи.

СоВЕрейН 777

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2022 17:31 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

dezmand07
чем вам амд не угодил? они сейчас лучше и мощнее интел.

kennyyss

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2022 19:24 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+]

Цитата

Были ли какие-то патчи с момента запуска?
Профиль ЛС

doctorhacker

СССР
Рейтинг

post 18-Авг-2022 03:14 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

Тут люди про дуалсенс пишут, а точнее поддержку его в игре. Внесу свои 5 копеек.

Официально заявлена полная поддержка дуалсенса, но с пометкой, что он должен быть физически подключен к компу. Будут все фишки триггеров и вибрации. Логично предположить, что при подключении дуалсенса по блютуз будет неполная поддержка, будет работать, но без фирменных триггеров и тд. Это не так. Соньки не запилили нормальную поддержку дуалсенса под винду без проводов, из чего следует, что без провода нет негеморных вариантов поиграть. То бишь Plug and Play - увольте.

Стим - самый легкий вариант из геморных, но он также не будет работать. Мое предположение состоит в том, что паук запускается не напрямую с экзешника, а через мини-лончер, который появляется перед запуском игры. И этот момент вводит стим в ступор, так как при добавлении этого экзешника в качестве Non-Steam игры возникают какие-то конфликты запуска и оверлей стима не может корректно "подхватить" игру. Обычно в таких случаях в файлах игры можно найти обычный экзшник, на который ссылается кнопка "Запуск" в мини-лончере, но никсес в своем проекте сотворили какую-то магию и смогли обойтись без него. Собственно, сам "главный запускатор" игры в стим не добавить, и получается то, что я описал выше.
Лично проверял этот момент, первы раз запускается ок, при повторных запусках начинаются запинки, даже если оверлей пишет "CONFIG LOADED". Если удалить игру из стима, зайти в настройки, очистить кэш загрузок, затем снова войти в стим, добавить игру и запустить с уже подключенным к компу геймпадом, то снова будет работать до момента закрытия игры. Мучаться с этим я бы не стал. Также пытался навесить на гироскоп прицеливание, то есть имитацию поведения мышки, и конкретно в этой игре при прицеливании таким макаром стим отдает управление виртуальной мыши, и возникают просадки ФПС в игре. В Kena: Bridge of Spirits такой проблемы нет, как и проблемы подрубить дуалсенс через стим в принципе.

Итого остается вариант с DSX и DS4Windows. Второе я не пробовал, но про DSX могу сказать следующее. Версия, которая продается в стиме, у меня лично не завелась корректно в принципе, я отключаю распознавание тачпада в качестве мыши, а оно все равно работает. Кнопки себя ведут как-то странно, установил HidHide по рекомендации самой программы, самую новую версию, до этого у меня не стояло никакой, включаю в DSX ащиту от даблтапов - в игре все равно есть даблтапы, дальше меню нормально не пройти. Лечится переключением на эмуляцию геймпада от бокса, но я бы хотел играть в режиме ДС4. В бесплатной версии безо всяких HidHide все работает и настраивается корректно, только вибрацию отключил в принципе, так как уж больно часто геймпад вибрирует при полетах, по сути, не переставая. Бесит.

Олды вспомнят про существование x360ce, чтобы скармливать игре виртуальный пад от бокса, но это совсем архаика, я считаю)

Такие вот изыскания, ставьте бесплатную версию DSX с гитхаба и будет вам счастье, не теряйте время попусту на бесполезные тесты, как я)
Профиль ЛС

kokoss

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2022 07:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

doctorhacker писал(а):

Тут люди про дуалсенс пишут, а точнее поддержку его в игре. Внесу свои 5 копеек.

Официально заявлена полная поддержка дуалсенса, но с пометкой, что он должен быть физически подключен к компу. Будут все фишки триггеров и вибрации. Логично предположить, что при подключении дуалсенса по блютуз будет неполная поддержка, будет работать, но без фирменных триггеров и тд. Это не так. Соньки не запилили нормальную поддержку дуалсенса под винду без проводов, из чего следует, что без провода нет негеморных вариантов поиграть. То бишь Plug and Play - увольте.

Стим - самый легкий вариант из геморных, но он также не будет работать. Мое предположение состоит в том, что паук запускается не напрямую с экзешника, а через мини-лончер, который появляется перед запуском игры. И этот момент вводит стим в ступор, так как при добавлении этого экзешника в качестве Non-Steam игры возникают какие-то конфликты запуска и оверлей стима не может корректно "подхватить" игру. Обычно в таких случаях в файлах игры можно найти обычный экзшник, на который ссылается кнопка "Запуск" в мини-лончере, но никсес в своем проекте сотворили какую-то магию и смогли обойтись без него. Собственно, сам "главный запускатор" игры в стим не добавить, и получается то, что я описал выше.
Лично проверял этот момент, первы раз запускается ок, при повторных запусках начинаются запинки, даже если оверлей пишет "CONFIG LOADED". Если удалить игру из стима, зайти в настройки, очистить кэш загрузок, затем снова войти в стим, добавить игру и запустить с уже подключенным к компу геймпадом, то снова будет работать до момента закрытия игры. Мучаться с этим я бы не стал. Также пытался навесить на гироскоп прицеливание, то есть имитацию поведения мышки, и конкретно в этой игре при прицеливании таким макаром стим отдает управление виртуальной мыши, и возникают просадки ФПС в игре. В Kena: Bridge of Spirits такой проблемы нет, как и проблемы подрубить дуалсенс через стим в принципе.

Итого остается вариант с DSX и DS4Windows. Второе я не пробовал, но про DSX могу сказать следующее. Версия, которая продается в стиме, у меня лично не завелась корректно в принципе, я отключаю распознавание тачпада в качестве мыши, а оно все равно работает. Кнопки себя ведут как-то странно, установил HidHide по рекомендации самой программы, самую новую версию, до этого у меня не стояло никакой, включаю в DSX ащиту от даблтапов - в игре все равно есть даблтапы, дальше меню нормально не пройти. Лечится переключением на эмуляцию геймпада от бокса, но я бы хотел играть в режиме ДС4. В бесплатной версии безо всяких HidHide все работает и настраивается корректно, только вибрацию отключил в принципе, так как уж больно часто геймпад вибрирует при полетах, по сути, не переставая. Бесит.

Олды вспомнят про существование x360ce, чтобы скармливать игре виртуальный пад от бокса, но это совсем архаика, я считаю)

Такие вот изыскания, ставьте бесплатную версию DSX с гитхаба и будет вам счастье, не теряйте время попусту на бесполезные тесты, как я)
нормально ты тут расписал, благодарочка и респект тебе ay
Профиль ЛС

Sergey_ESV

Рейтинг

post 18-Авг-2022 16:52 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

vadimklose писал(а):

GTX 1060 6GB + i5 7400
Оптимизация отличная, нужно лишь проц. более менее нормальный, а так даже 1060 на максималках почти стабильные 60 фпс выдает.
Если это с твоего канала...
1. На видео полные тупняки. Эти может быть запись самого видео. Ещё больше фризов если пишешь на один и тот же винчестер. Твой проц как мой, плюс-минус.
2. Если стрим был(хоть и скрытый), то явно играл в 2k, а на ютуб кидал с 1080p. Большая подача данных видео и плюс тебе не дали-бы кадак vp09
3. Кодер(Кодак) не правильно настроил.
P.S. Так что друже... При смене параметров, перезапускай игру. Иногда параметры только так переключаются, хоть огра этого не показывает. И да, игра у меня летит 40-60fps на ультра(очень высокое), включённая вертикалка(1920х1080), без всяких AMD, IGTI. И даже не видно потерь fps. Если повключать эти барабаны, то более мыльное 50-60fps и есть фризы. А проц и у меня напрягается 60-90(даже до 100 бывает). Так что мало FPS, то видюха уже не тянет у нас. Старенькие уже kolob_103
Профиль ЛС

Stylus

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2022 18:27 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

ждём обнову, она вышла
Профиль ЛС

Sergey_ESV