: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Daggerfall76
Статус:
Рейтинг
|
Столкнулся с проблемой.
В определенный момент (по прибытии на Новерию) вылет на рабочий стол. Кто-нибудь сталкивался, есть решение?
Спасибо
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на Феросе вылетел за текстуры в свободное падение
не думал, что в переиздании будут такие проблемы..
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2021 12:49
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Shato Ты их перетащил на быструю панель с шифта? Daggerfall76 Вылет постоянный? dezmand07 Феросу тысячи лет, сгнил малясь.
|
|
Shato
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Shato Ты их перетащил на быструю панель с шифта? Вот здесь не помню. В начале ничего не менял, они сами там появляются, а потом вроде последний скилл сдвинул чуть левее, перенеся снизу. А как это меняет ситуацию?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2021 14:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Shato На быстрой панели место кончилось возможно, если много скиллов выучил.
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2021 16:04
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Небольшой FAQ как получить весь опыт Героя практически в самом начале игры (не знаю, связано это или нет с вылетом, но вот что у меня получилось). В одной из побочных миссий на Элетании (НП: Потерянный модуль) Нужно найти мартышку в подземелье, и забрать у неё модуль Нашёл, забрал, затем сохранился и поставил игру на паузу. Пока общался с другом по телефону, компьютер неожиданно упал в BSOD. Запустил игру, проверил меню и в т.ч. свои данные и прокачки (обратите внимание на уровень Героя) Загрузился с того сейва и обнаружил, что миссия находится всё ещё на той же стадии - найти мартышку и забрать у неё модуль. Снова подошёл к этой мартышке и нажал кнопку Действия. Заместо того, чтобы забрать у неё модуль, игра начала сыпать мне +2 Героя за каждое нажатия кнопки Действия В итоге шакала Героя у меня заполнилась полностью При этом миссия так и не перешла в следующий этап, всё также висела на стадии найти и забрать. Решил выйти из помещения, убил Гетов, вышел на поверхность планеты и миссия благополучно перешла в стадию завершено.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 Старый баг с шкалой героя и мартышкой. Аналогичный есть на Новерии когда надо дерзить турианцу чтобы набить очки ренегата. Минус в том что при переносе сейвов есть вероятность их похерить и во второй части будет всё не так как должно быть. Так что на свой страх и риск, шкалу героя или ренегата можно заполнить выше 75% даже не до конца игры честный способом, выше заполнять особо смысла нет, так как переносится максимальное количество очков любого мировоззрения во вторую часть при 75% заполнении.
|
|
Daggerfall76
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Shato Ты их перетащил на быструю панель с шифта? Daggerfall76 Вылет постоянный? dezmand07 Феросу тысячи лет, сгнил малясь. Вылет постоянный на одном и том же месте, на выходе из лифта (лифт первый самый, рядом с доком Нормандии). Перезагрузка не помогает, ранние сейвы не помогают, пройти другие локации и вернуться в эту - не помогает. Играю с англ.озвучкой и рус. сабами Попробовал через лаунчер англ.язык поставить - один раз удалось пройти дальше (может, совпадение), но после перезагрузки сейв битый, а если с предпоследнего сейва загружаться на том же месте вылет уже на любом языке Пробовал на всякий случай откатывать разгон видяхи - не помогло
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Daggerfall76 Попробуй сбросить графон на минимум и разрешение убавить до самого маленького на 16:9, вертикалку попробуй и включать и выключать.
|
|
Daggerfall76
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Daggerfall76 Попробуй сбросить графон на минимум и разрешение убавить до самого маленького на 16:9, вертикалку попробуй и включать и выключать. К сожалению, ничто из вышеперечисленного не дало результатов Минималку по разрешению ставил, все фичи вроде верт.синхронизации, динамических теней, зернистости и тд выключал, ограничение по фпс ставил, и на англ. с рус сабами, и с русской локализацией Вылет на том же месте. Но за попытку помочь благодарю! Буду пытаться дальше добавлено спустя 5 секунд: добавлено спустя 1 час 45 минут 14 секунд: Dean_Win писал(а): Daggerfall76 Попробуй сбросить графон на минимум и разрешение убавить до самого маленького на 16:9, вертикалку попробуй и включать и выключать. В общем, проблема была решена скачиванием и установкой другого репака )
|
|
Loclay
Статус:
Стаж: 3 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Комп топовый, драйверы последней версии, Винда свежая, Microsoft C ++ последней версии, DirectX тоже последней версии. В МЕ3 после миссии на Марс, первое прибытие на Цитадель, всегда зависает на загрузке Больницы. Настройки графики сбрасывала в минимальные, включала оконный режим. Переходы в Доки Нормандии и Посольства не глючат, только переход в Больницу всегда на загрузке зависает. UPD: В МЕ3 не LE, тоже такое было, переустановка помогала. Тут, MELE этой раздачи, уже всё распаковано и переустановка невозможна. Поможет только перезакачка раздачи. В общем, если у вас игра зависает всегда в одном и том же месте, что бы вы не делали, просто переустановите, если репак с установкой или перекачайте этот репак, если у вас он. UPD2: Зависание в одном и том же месте появляются, если отредактировать Coalesce.bin, верните всё там как было. Лучше, перед редактированием, сохранить оригинал и при глюке, верните его, пройдите глючное место и положите назад изменённый Coalesce.bin
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Loclay, лично у меня за всё время прохождения первой части игра только один раз вылетела. Зависаний вообще не было. Попробуй игру перехешировать, мб какой-нибудь файл при скачке глюкнул.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Loclay
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2021 18:58
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): Попробуй игру перехешировать, мб какой-нибудь файл при скачке глюкнул. Подскажите как это делается, плиз.
|
|
reavi
Статус:
Рейтинг
|
Все сделал по инструкции, но при нажатии в лончере ME1 или 2/3, просто ничего не происходит, окно моргает и все.
|
|
Loclay
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): dezmand07 Так что на свой страх и риск, шкалу героя или ренегата можно заполнить выше 75% даже не до конца игры честный способом. В ME1 и в МE2 всегда заполняла героя на 80% и отступника на 90% таким способом: хамить всем налево и направо, везде. Но! Квесты завершать как герой. Если у кого-то Ева в МЕ3 умирает, даже если данные Мейлона сохранены и кристалл у Евы забрать, надо весь квест "Приоритет: Тучанка" проходить репликами героя. добавлено спустя 14 секунд: InsaneRamZes Указан размер репака 110.07 GB, а по факту 118 GB.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Loclay писал(а): Указан размер репака 110.07 GB, а по факту 118 GB. Во-первых это не репак. Во-вторых ты что-то путаешь.
|
|
Loclay
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Loclay писал(а): Указан размер репака 110.07 GB, а по факту 118 GB. Во-первых это не репак. Во-вторых ты что-то путаешь. Ок. Неправильно назвала эту раздачу. В любом случае, в твоей раздаче написано 110Gb, а по факту 118 Gb.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Размер раздачи указан правильно.
|
|
Loclay
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Размер раздачи указан правильно.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Loclay Глюки видать у тебя, уже встречал такое.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Loclay писал(а): В любом случае, в твоей раздаче написано 110Gb, а по факту 118 Gb. Размер правильный. Особенность отображения размера файлов в "Tixati". Можно поправить в настройках качалки.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2021 13:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Loclay Дело не в способе заполнения, так то можно и полностью забить честным путём это я знаю, проходил мэ ни раз и не два, я имею ввиду баг с пыжаком, который и тут оставили почему то, то есть найти модуль не убивая мартышок, сделать быстрый сейв после реплик персонажей и снова загрузить, тогда поиск на пыжаке останется и его можно закликать и всегда будут идти очки героя, но при переносе сейва во вторую часть может всё пойти не так. А про 75% я написал - что не обязательно добивать до конца шкалу, можно заполнить только до этого значения, так как переносится именно такое количество. Да и хамить необязательно прям всегда, есть например просто действия - убить всех колонистов на Феросе например или тех же обезьянок, при выборе убить или нет выбирать убить и тд. Способов на самом деле не мало, во второй части поменьше, но там можно прерывать диалоги действием так что +1 способ добыть очков. Да и при старте можно выбрав Землянин\Безжалостный со старта себе не плохо апнуть ренегата. Да и завершать квесты как герой - для тру ренегата не камильфо))).
|
|
Loclay
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Loclay Дело не в способе заполнения, так то можно и полностью забить честным путём это я знаю, проходил мэ ни раз и не два, я имею ввиду баг с пыжаком, который и тут оставили почему то, то есть найти модуль не убивая мартышок, сделать быстрый сейв после реплик персонажей и снова загрузить, тогда поиск на пыжаке останется и его можно закликать и всегда будут идти очки героя, но при переносе сейва во вторую часть может всё пойти не так. А про 75% я написал - что не обязательно добивать до конца шкалу, можно заполнить только до этого значения, так как переносится именно такое количество. Да и хамить необязательно прям всегда, есть например просто действия - убить всех колонистов на Феросе например или тех же обезьянок, при выборе убить или нет выбирать убить и тд. Способов на самом деле не мало, во второй части поменьше, но там можно прерывать диалоги действием так что +1 способ добыть очков. Да и при старте можно выбрав Землянин\Безжалостный со старта себе не плохо апнуть ренегата. Да и завершать квесты как герой - для тру ренегата не камильфо))). Мой способ набить очки Отсупника, как раз не убивая никого в квестах. Во второй части, убивать можно только прерыванием, всяких проходных неписей (NPC). Шкала Героя заполнится, автоматически вот этими неубийствами. В третьей части посложнее, хамство, как раз основной квест может зарубить, точнее, хорошую концовку в нём. Например, смерть Евы - продолжить хамить при встрече с Евой (до встречи, хоть обхамись) и до конца этого квеста Суркеш и Тучанка, с учётом квеста с бомбой, спасения сына примарха и рахни. А использование мартышки, это чит обыкновенный, хоть и без сторонних программ и консольных команд. А как на Ферсе можно убить всех колонистов? О_о
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Я помню играл за "хорошего парня", а потом за полностью "плохого парня".
Во втором вариание по квестам режется, но это было веселей.
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2021 11:52
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): но при переносе сейва во вторую часть может всё пойти не так. всё ок с переносом. я как тогда описал всё это (выше в коментах), так и оставил шкалу Героя полностью заполненной. вчера добил МЕ1 и начал МЕ2. перенос сейвов прошёл как по маслу PS: единственное, надо было бы спасти лучше Кайдена, а не Эшли (моё имхо). он биотик и был неплохо так вкачен, но я что-то не очень ответственно подошёл к этому выбору. по хорошему - нужно Эшли было отправить с турианцами, а Кайдена на бомбу, и при выборе спасать его, а я всё наоборот сделал ну и фиг с ним)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 21:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|