: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
VieS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так создали же раздел лайв аркад уже, туда длс и прочее выкладывать можно
|
|
Chook
Рейтинг
|
01-Фев-2010 22:59
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ага ага
А как приятно скачать на халяву DLC к игре и запустить... это песня какая-то.
Насобираю пучёк и выложу тогда
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Без XBReboot и без лайва в DLC поиграть не удастся никак?!
К примеру DLC Assassin's Creed 2: Battle for Sforza?
Вот GTA4 аддоны же есть на трекере (правда как отдельные игры)!
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): Вот GTA4 (Forza 2, Fallout 3) аддоны же есть на трекере Аддоны есть двух типов, PIRS и Live PIRS будут работать на любых консолях, главное чтоб язык оригинальной игры подходил Live токо на той консоли на которой он был скачан или патченый на XBReboot модифицированной
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Фев-2010 19:39
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Цитата: А что будет с играми которые потребуют новое обновление? или на этих консолях уже не будут просить? Вряд ли новое потребуют.
|
|
VieS
Рейтинг
|
02-Фев-2010 21:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
надоб аркады и длс выкладывать, а не обычные игры патченые под хбр.
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Ну учитывая, что хбр почти ни у кого нет, это действительно так...
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
02-Фев-2010 23:27
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Думаю раздел стоит создать и вылаживать разлоченные аркады и DLC.
Патченные обычные игры нет смысла выкладывать, думаю все в состоянии распаковать образ и пропатчить ехешник.
|
|
VieS
Рейтинг
|
03-Фев-2010 01:32
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
GamerSupеr писал(а): Думаю раздел стоит создать и вылаживать разлоченные аркады и DLC. Патченные обычные игры нет смысла выкладывать, думаю все в состоянии распаковать образ и пропатчить ехешник. раздел-то есть, осталось выложить - http://tapochek.net/viewforum.php?f=612
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
03-Фев-2010 02:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Название идиотское раздела
там же не только аркады, а софт, длс, эмуляторы....
|
|
VieS
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Название идиотское раздела там же не только аркады, а софт, длс, эмуляторы.... ну что уж есть) благо админы хотяб раздел выделили под 27 человек с трекера)
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
Ну сейчас мои парни отгружают огромную партию фалконов из Перми, там старые даши стоят. Вообщем будем барыжить этими боксами.
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да много консолей со старым дашем. На складах Ашана почти все такие. На самом деле, консоль достать не так трудно - сложнее сделать модчип. VieS Выложил бы новый софт. А то то, что в FAQ уже как бы устарело...
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
04-Фев-2010 13:51
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Цитата: Да много консолей со старым дашем. На складах Ашана почти все такие. Скупайте их все. Думаю этим занимаются многие. Цитата: сложнее сделать модчип. Зачем модчип? Перепаял и все.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
GamerSupеr Смысла не вижу скупать. Их легко добыть, если знать где. А касательно модчип и паять - это одно и тоже. Просто легче заказать готовые чипы разных вариаций из Америки... Да и паять... Не думаю, что ты да и многие другие - в состоянии сами что-то спаять.
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
04-Фев-2010 15:08
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Editor-in-Chief писал(а): GamerSupеr Смысла не вижу скупать. Их легко добыть, если знать где. А касательно модчип и паять - это одно и тоже. Просто легче заказать готовые чипы разных вариаций из Америки... Да и паять... Не думаю, что ты да и многие другие - в состоянии сами что-то спаять. Я сам ставил на боксы их. Насчет легко добыть - это пока, а как их продадут - так все.
|
|
VieS
Рейтинг
|
Выложил ХеХменю и хм360, последнии версии, отпишитесь если есть предложения по софту
|
|
krek
Рейтинг
|
Может и так, можно конечно игру разархивировать, скинуть файлы в папку и запускать с хеха, но так с такой игрой км длц как говорят пахать не будет( не проверял), будет пахать с контейнером GOD, опять же контейнер сделать 2 варианта, на компе, жмёт исо целиком не вырезая пустоту и получаем исо в архиве почти на 7 гиг, можно записать на диск и боксом в контейнер упакавать, вырежется пустота и получим реальный вес и отображение картинки игры и с таким вариантом длц пашет проверено, можно пускай пишут все подряд на диски, в чём прелесть тогда....
|
|
B@KSER
Рейтинг
|
Здорова были, а кому можно отдать что бы сделали, ну конечно не бесплатно!!!???
|
|
karmalyuk
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Скай и миднайт дай ссылки на Скай и миднайт если несложно заранее спасибо
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
а если взломать бокс будут ли плохие последствия?
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
egoric2011 писал(а): а если взломать бокс будут ли плохие последствия? В лайве забанят, все остальное ОК.
|
|
Wadimsten2
Рейтинг
|
06-Фев-2010 21:28
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
GamerSupеr писал(а): Думаю раздел стоит создать и вылаживать разлоченные аркады и DLC. Патченные обычные игры нет смысла выкладывать, думаю все в состоянии распаковать образ и пропатчить ехешник. Модераторы - убейте этот акк Это просто жесть
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Доброго времени суток... Не злитесь за вопрос,но думается,что это многим интересно:возможно ли,как-нить исправить забаненый жесткий диск? И можно ли поставить мод-чип на такую консоль? В принципе консоль 2.0.8xxx,но позже наверняка будет возможность взломать и ее и думаю не очень долго это будет решаться,поэтому главный вопрос про возможность исправить HDD. P.S. Очень хочется прочиповать,но понимаю,что сейчас с этим тяжело,поэтому кто,что знает-напишите,пожалуйста!... добавлено спустя 19 минут: http://board.gulli.com/thread/1498809-sammelthread-...oftware-toolz/2/ Это очередная утка или что? Я не очень разбираюсь в этом,но не тут ли проги для разблокировки жесткого диска?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|