: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
DC87
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Так что если ставили на SSD, уменьшайте срок их жизни . Боже, какой ужас, несколько лишних гигов записи на SSD, как это пережить?
|
|
DanteStyle
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
Ganzta писал(а): а что делать с вот таким логом, кто-то сталкивался? столкнулся ровно с той же проблемой: при помощи reg-файла удалил, затем поставил рег, скачал обновление, выдаёт данную ошибку с лог файлом. рип был гоговский от Рамзеса.
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
TobyMarshal писал(а): Патч 1.04 для GOG-версии Подскажи, как долго ставится патч? у меня уже минут 10 висит и в диспетчере установка идет
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
Nalpack
Рейтинг
|
ну и требования)
Для такого графена
|
|
Zivers
Рейтинг
|
12-Дек-2020 14:25
(спустя 21 секунда)
[-]-2[+]
fArsh1k писал(а): у меня уже минут 10 висит и в диспетчере установка идет Вы [censored] прикалываетесь? Патч все файлы игры распаковывает, изменяет и запаковывает назад. На слабых машинах может занять час и выше. 10 минут он ждёт)) Ganzta писал(а): и что ты делал, как починил? Неужели это такая непосильная задача посмотреть комменты выше? Или по сообщениям человека поисктаь. Тем более если хочется поиграть.
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
Zivers писал(а): fArsh1k писал(а): у меня уже минут 10 висит и в диспетчере установка идет Вы [censored] прикалываетесь? Патч все файлы игры распаковывает, изменяет и запаковывает назад. На слабых машинах может занять час и выше. 10 минут он ждёт)) ну подождем, я для этого и спросил, как долго ждать и нормально ли это просто патч весит всего 500 мб, не думал что так долго будет
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
CB9Tou_72rus
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Народ, а на репак я так понимаю патч корректно не встанет, нужно перекачивать и переустанавливать?))
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
CB9Tou_72rus писал(а): Народ, а на репак я так понимаю патч корректно не встанет, нужно перекачивать и переустанавливать?)) Встанет все
|
|
agenttgm
Рейтинг
|
Nalpack писал(а): ну и требования) Для такого графена для какого такого? системные обычно указывают для 30 фпс и лично у меня на 480рх8g на секунду карте 4+лет , игра идёт на средне высоких в 1080р, фпс в районе 38(просадки)-55 и графоний весьма хорош, конечно не некст ген, но всё-же. Хотя думаю в 4к со всеми свистоперделками в виде лучей - графика пушечная. Плюс игра только релизнулась , сейчас будет много фидбека , скорее всего и фпс подтянут и баги отловят , а может бонусом и каких-нибудь плюшек-улучшалок в графен докинут ИМХО. Текстуры-высокое(6-8 гигов vram), зернистость/оберрация - выкл., глубина резкости на ваше усмотрение, FidelityFX CAS - отрубаем, чтобы разрешение не резало и уровень детализации - высокое. Остальное у меня на среднем/высоком, кроме "разрешение дальних теней" на низком , картинка достаточно чёткая и сочная. Всем мир
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
lerik47
Рейтинг
|
12-Дек-2020 17:44
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Martin Silen писал(а): Ребята, лучше купите и поддержите разрабов рублем. Штучный товар. согласен. не часто покупаю игры, но на эту не жалко потратиться.
_________________ asrock b450 pro4, R5 5600@4.8, 16gb@3533 ddr4, rtx 3080ti, 1Тb/256gb mvme, 2tb hitachi, asus Phoebus, Cougar Gx800, Iiyama G-Master GB2770QSU-B1 27, edifier g2 se
|
|
Lindell
Стаж: 4 года 3 месяца
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Утром-днем запилю патчик. Почему я ненавижу гог? Потому что эти криворукие дебилы умудряются делать разные патчи для Galaxy/Standalone версий, которые по сути одинаковые. Ну и не говоря уже о том, что гениальные разработчики игры КАЖДЫМ своим патчем изменяют все файлы игры. И так будет дальше. Так что если ставили на SSD, уменьшайте срок их жизни добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: TobyMarshal Все правильно написал. Метод подойдет большинству, кому не терпится. как там с патчем дела?
|
|
ZIDARAP
Рейтинг
|
TobyMarshal Патч 1.04 для GOG-версии Подскажи пожалуйста, мил государь, скачал патч формата bin. Как теперь пропатчить игру. Репак от fitgirl
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DC87 писал(а): FitGirl писал(а): Так что если ставили на SSD, уменьшайте срок их жизни . Боже, какой ужас, несколько лишних гигов записи на SSD, как это пережить? Каждый патч будет отнимать примерно по 50-100 Гб из-за особенностей работы их патчера. Немного, но они ж наложатся
|
|
Xevyk666
Рейтинг
|
Не работает установка патча 1.04 на данном репаке. 1) переключился на gog-версию 2) стартую установку патча и получаю ошибку, что "данная версия не поддерживается" добавлено спустя 1 минута 51 секунда: ZIDARAP писал(а): TobyMarshal Патч 1.04 для GOG-версии Подскажи пожалуйста, мил государь, скачал патч формата bin. Как теперь пропатчить игру. Репак от fitgirl там еще отдельный exe есть
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
TobyMarshal писал(а): Lazali писал(а): TobyMarshal писал(а): Просто чтобы на Рамзеса установился патч, нужно в реестре правильно игру прописать. вот только кто то должен поделиться с .reg файлом из тех кто ставил гог релиз Я сейчас скину .bat файл который автоматически правильно прописывает игру в реестре Cyberpunk 2077 GOG Registry batch for v1.03 Usage: Run(as admin) cyberpunk_2077_gog_reg_v1.03.bat from game folder. Press 1 to add reg, 2 to delete reg, 3 to exit batch. Note: No need to edit .reg path manually. Need administrator privileges to add/delete registry. Feel free to check/edit/update codes. не пашет ссылка
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
aswalten
Стаж: 8 лет
Рейтинг
|
[/spoiler][/quote] не пашет ссылка[/quote] Всё работает
_________________ Не всё то золото, что блестит.
Не всё то истина, что пишут в интернете.
|
|
Hotcock_Miami
Рейтинг
|
Подскажите как прописать русский интерфейс по умолчанию? ГОГ-версия. Озвучка стоит только английская, но если прописать в goggame-1423049311 language : Russian и languages: ru-RU, то интерфейс на русском, но озвучка пропадает.
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
12-Дек-2020 22:13
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Hotcock_Miami писал(а): Подскажите как прописать русский интерфейс по умолчанию? ГОГ-версия. Озвучка стоит только английская, но если прописать в goggame-1423049311 language : Russian и languages: ru-RU, то интерфейс на русском, но озвучка пропадает. Та же проблема. Пока не разобрался. Каждый раз вручную включаю русский добавлено спустя 1 час 32 минуты 53 секунды: Xevyk666 писал(а): Не работает установка патча 1.04 на данном репаке. 1) переключился на gog-версию 2) стартую установку патча и получаю ошибку, что "данная версия не поддерживается" там еще отдельный exe есть Нужно в реестре игру прописать тем .bat файлом что я скидывал
|
|
Hotcock_Miami
Рейтинг
|
Присоединяюсь к клубу людей с 33 строк ошибок в логах при обновлении на 1.04, понятно что языковые пакеты можно игнорить, но в меню пишет 1.04 и игра В ЦЕЛОМ работает, так что бояться этого не надо
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
все работает, спасибо! непонятно что школота на говно исходит
|
|
nik1967
Рейтинг
|
|
|
knyaz_vladimir
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Мда, скачал репак, установил, все запускается, поставил патч 1.04 игра перестала запускаться.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Hotcock_Miami писал(а): игра В ЦЕЛОМ работает, так что бояться этого не надо Ну просто патч не обновил старые архивы игры, т.е не пропатчил, конечно будет работать, если до этого запускалась.
|
|
Lindell
Стаж: 4 года 3 месяца
Рейтинг
|
13-Дек-2020 03:21
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-2[+]
где обещанный патч?
|
|
Xevyk666
Рейтинг
|
Xevyk666 писал(а): Не работает установка патча 1.04 на данном репаке. 1) переключился на gog-версию 2) стартую установку патча и получаю ошибку, что "данная версия не поддерживается" там еще отдельный exe есть Нужно в реестре игру прописать тем .bat файлом что я скидывал[/quote] Пробовал - также потом патч ругается на экзешники, а после подкидывания экзешников из опубликованного вами архива,ругается на целую кучу файлов. Откатился назад на рздачу Рамзеса, благо там до 1.04 обновили и сэйвы норм подтянулись
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|