Ошибка

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [PAL|RUS] [«Exclusive»|«Alliance»] [Версия 2.0, 25th Anniversary]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

folderwin

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2022 00:10 [-]-2[+]

Цитата

Что значит , прекрасно работает на Эмуляторе, в специальной сборке хреновенький фпс и главное артефакты, а на последней раз запустилась ФПС норм, но потом постоянное зависание и судя по темам я не один такой. КТо запускал на последних версиях эмуля , были такие проблемы?
Профиль ЛС

shoujodude

Стаж: 14 лет

Вьетнам
Рейтинг

post 12-Июн-2022 15:34 (спустя 13 дней) [-]-1[+]

Цитата

folderwin
Проверил на сборке от Rajkosto. Дошел до 2 акта без проблем. Местами просадки фпс есть если запускать в 4к. Артефактов замечено не было. Периодически отстает звук в катсценах.
Образ без русской локализации проходил полностью от начала до конца.
Профиль ЛС

xxKILLER7xx

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2022 09:34 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]-1[+]

Цитата

Доброе утро. На прошивке evilnut 4.89, после надписи про жёсткий диск, просто чёрный экран и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Профиль ЛС

IR0NH1DE

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2024 16:20 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

Цитата

Огромное спасибо за такую громадную проделаную работу, большой поклонник данной серии экшенов еще с малых лет, приятно наблюдать за тем, что есть те, кто не забывает о шедеврах прошлых лет и вдыхает в них новую жизнь, добавляя родной язык.

Alekin

Стаж: 2 года 11 месяцев

Рейтинг

post 30-Окт-2025 01:51 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Так сложно вставить ссылку на сайт в описание к ролику? Ну или хотя бы не удалять 3-секундный фрагмент с нашим логотипом? Я решительно не понимаю, зачем вы так поступаете
А я отвечу.
Как-то стримил на YT я RDR в переводе от Alliance и оставлял ссылку на их сайт в описании (кстати, я проверил и сейчас сайт это миллиард редиректов). Было это еще сильно до того как первый RDR вышел на Switch, PS4 и уж тем более ПК. Говорил, что вот люди делали перевод, можно поиграть на взломанных PS3 или эмуляторе. При чем стримов было штук 12 наверно. И почти все из них мне заблочила Take-Two за "нарушение авторских прав". Почему "почти"? Потому что было два стрима, где я забыл написать описание вообще. И их никто не тронул.
С тех пор, если я брал фанатский перевод игры, я не оставлял вообще никаких ссылок, а делился инфой в дискорде.
Профиль ЛС

Текущее время: 08-Дек 06:32

Часовой пояс: GMT + 3