: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
fernandopes
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Hellgha писал(а): К счастью я не так привязан к графике Так я о графике ни слова не сказал, это же ремастер и с ней тут всё в порядке. Двойка так же пройдена на псвите. Игра ограничено выглядит в плане геймдизайна. Мне было интересно, как серия зарождалась, но в итоге что-то очень скучно.
|
|
|
Tyr
Рейтинг

|
Объясните как dlc в 1 части включить?
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
они уже включены . по миссии когда дойдешь до телепорта там можно будет переместится на карты из длс Tyr писал(а): Объясните как dlc в 1 части включить?
|
|
|
Tyrantony
Рейтинг

|
уже 29 уровень не дает переместиться на длс
|
|
|
Hellgha
Рейтинг

|
Tyrantony писал(а): уже 29 уровень не дает переместиться на длс Если не ошибаюсь, на 35 начал проходить DLC и все норм, сейчас 41 - после прохождения двух DLC
|
|
|
fernandopes
Рейтинг

|
fernandopes писал(а): Hellgha писал(а): К счастью я не так привязан к графике Так я о графике ни слова не сказал, это же ремастер и с ней тут всё в порядке. Двойка так же пройдена на псвите. Игра ограничено выглядит в плане геймдизайна. Мне было интересно, как серия зарождалась, но в итоге что-то очень скучно. В продолжении истории хочу написать, что ПреСиквел отлично зашел. Часов 10 уже набегал. Возможностей масса, играть приятно. Очень доволен и рекомендую.
|
|
|
Angelboy
Рейтинг

|
Ребят, на какой стадии перевод?  Какие либо сроки или же планирование есть? А то боюсь сорваться и начать на англ играть
А за перевод, даже готов $ подбросить. 
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
Angelboy Ну так иди к тем кто его делает и спрашивай у них, заодно и задонатишь 
|
|
|
Angelboy
Рейтинг

|
Bkmz2007bkmz писал(а): Angelboy Ну так иди к тем кто его делает и спрашивай у них, заодно и задонатишь Я просто думал, что человек ответственный за это благое дело, тоже здесь находится. Если же нет, дайте пожалуйста направление где искать. 
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
Angelboy писал(а): Я просто думал, что человек ответственный за это благое дело, тоже здесь находится. Если же нет, дайте пожалуйста направление где искать. Ищи в ВК группу rusnx. Пишешь в ЛС местному главнюку и он предоставит реквизиты, если посчитает нужным 
|
|
|
Angelboy
Рейтинг

|
Bkmz2007bkmz писал(а): Angelboy писал(а): Я просто думал, что человек ответственный за это благое дело, тоже здесь находится. Если же нет, дайте пожалуйста направление где искать. Ищи в ВК группу rusnx. Пишешь в ЛС местному главнюку и он предоставит реквизиты, если посчитает нужным Спасибо 
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
30-Июн-2020 19:46
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Кто-нибудь знает как можно получить shift code или хотя бы gold key в игре????
|
|
|
once13one
Рейтинг

|
Coach_spb1997 писал(а): Кто-нибудь знает как можно получить shift code или хотя бы gold key в игре???? На пиратке - никак. Вся система Rewards завязана на онлайне и серверах Nintendo. В лицензии ShiftCode (которые и дают золотые ключи и скины) раздают в twitter на странице игры и в facebook (последнее раньше было, сейчас не знаю).
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
once13one писал(а): Coach_spb1997 писал(а): Кто-нибудь знает как можно получить shift code или хотя бы gold key в игре???? На пиратке - никак. Вся система Rewards завязана на онлайне и серверах Nintendo. В лицензии ShiftCode (которые и дают золотые ключи и скины) раздают в twitter на странице игры и в facebook (последнее раньше было, сейчас не знаю). Эх жаль. Думал может как то в коде сохранения можно поменять. Что бы было больше. Спасибо за ответ.
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
07-Авг-2020 17:29
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
вроде как для первой борды обнова вышла . 1.0.2
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Coach_spb1997 Обновлю раздачу сразу со всеми обновлениями к каждой игре, думаю. Пока его можно скачать:
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
понял спасибо. ) интересно что нового там ?) а не знаете где можно посмотреть инфу что в ходит в обновление? спасибо taporazzo писал(а): Coach_spb1997 Обновлю раздачу сразу со всеми обновлениями к каждой игре, думаю. Пока его можно скачать:
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
СТРАННО ЧТО БАРДУ ДО СИХ ПОР НЕ ОБНОВИЛИ ХММММММ
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
04-Ноя-2020 08:43
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 к Borderlands 1 до версии 1.0.2, апдейт v65536 к Borderlands 2 до версии 1.0.1 и DLC Commander Lilith and the Fight for Sanctuary к ней.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Angelboy
Рейтинг

|
Спасибо за обновление.  По переводу что то тишина совсем... Даже в оф группе упоминания нет.
Кто нибудь в курсе? 
|
|
|
Hellgha
Рейтинг

|
Angelboy писал(а): Спасибо за обновление.  По переводу что то тишина совсем... Даже в оф группе упоминания нет. Купить нибудь в курсе? Очень жду хотя бы субтитров на русском, проходил в свое время на PS Vita. Надо протестить новое обновление, там вроде писали про вылеты из за него.
|
|
|
nsandrey
Рейтинг

|
once13one писал(а): Coach_spb1997 писал(а): Кто-нибудь знает как можно получить shift code или хотя бы gold key в игре???? На пиратке - никак. Вся система Rewards завязана на онлайне и серверах Nintendo. В лицензии ShiftCode (которые и дают золотые ключи и скины) раздают в twitter на странице игры и в facebook (последнее раньше было, сейчас не знаю). А разве нельзя в редакторе сейвов изменить? Вроде для ПК версии так можно было.
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
05-Ноя-2020 01:57
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Да ладно обновление + командер Лилит. Я не ожидал. Ура можно повысить уровень до 80 и новые пушки получить Привет еще 100 часов. Спасибо. Очень оперативно. На счет русификатора пусто больше не отвечают. Последний раз писал в сентябре говорили что типо вот сложно что-то там в файлах редачить и то что все в процессе. но не скоро добавлено спустя 51 минута 39 секунд: ура добавили угол обзора дождались. добавлено спустя 5 минут 24 секунды: бляха муха ура добавили в телепорте распределение локаций .
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
07-Ноя-2020 00:31
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
мда уж но не исправили баг текстовый в навыках у крига . Непонятно что дают некоторые скилы
|
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 15 лет Сообщений: 626
Рейтинг

|
Вылетает с ошибкой на старте.
SX 3.0.5, 10.2.0...
Блин.
И не пойми, то ли свежее DLC тому виной, то ли еще что...
На реддите негодуют, что DLC даже на официалке заводится через раз.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 06:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|