Ошибка

Need for Speed: Heat - Deluxe Edition (RUS) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

JagaSM777

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2019 17:27 [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

JagaSM777 писал(а):

Я ставил репак от хатаба, там в корневой папке нет такого файла.
Значит он внутри репака, при установке сам ставится иницинируется в реестре, потом сам удаляется, а вообще везде раздачи с этим файлом ru_RU.reg
У меня самого 2 раза игра не запускалас в первый раз, пока я не вспомнил об обязательном запуске этого файла в реестр, после чего игра теперь каждый раз мгновенно запускается

JagaSM777 писал(а):

P.S Скачал отдельно кряк, там был этот файл, запустил его, внес изменение в реестер. Не помогло, все тоже самое, вылет при подключении к ЕА.
Ты в фаерволле заблочил её? Я сразу перед первым запуском принудительно поставил блок на ЕХЕ ушоб кряк не слетел.
И не блокиурет ли у тебя запуск игры как подозрительной на уровне озу - твой антивирь? У меня то его нет и всё ОК
А вообще, тут же всё написано у тебя ==> https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31/1903/27/7859562fb627.jpg/htm
Да все уж делал, и блокировал и наоборот доступ разрешал, и 3 разные раздачи скачал , игру и на SSD диск ставил, ничего не помогает. Все равно после выбора сложности идет подключение к ЕА и вылетает. 2-й день мучаюсь и так не могу понять в чем проблема. У меня WIN 10 антивирусом тоже не пользуюсь. В других темах читал, у некоторых тоже точно такая проблема наблюдается. P.S Многие пишут что черный экран у них долго, у меня наоборот черный экран сек 5 всего быстро игра запускается, но толку от этого ноль.

P.S Вот на этом моменте вылетает, в журнале событий не каких ошибок нет. Видимо таблетка с моми железом пока не совместима.
Профиль ЛС

Lazali

Стаж: 12 лет

Швейцария
Рейтинг

post 29-Дек-2019 17:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

JagaSM777 писал(а):

внес изменение в реестер. Не помогло
Скорее всего там путь к реестру прописан не верно, сделайте это вручную:
1. Откройте regedit
2. В пути “HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/EA Games/Need for Speed Heat” заменить en-US на ru-RU.
Профиль ЛС

JagaSM777

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2019 17:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Lazali писал(а):

JagaSM777 писал(а):

внес изменение в реестер. Не помогло
Скорее всего там путь к реестру прописан не верно, сделайте это вручную:
1. Откройте regedit
2. В пути “HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/EA Games/Need for Speed Heat” заменить en-US на ru-RU.
В Реестре тоже все в порядке. На этом как говориться, мои полномочия уже все.
Профиль ЛС

Rutkit

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Дек-2019 18:40 (спустя 1 час) [-]0[+]

Цитата

Странный путь к ветви реестра. У меня другой.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Heat]
"Locale"="ru_RU"
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 29-Дек-2019 19:28 (спустя 47 минут) [-]-2[+]

Цитата

Rutkit писал(а):

Странный путь к ветви реестра. У меня другой.
Чо то у него и правда какая то байда, у меня как у тебя и игра запускается.

Теперь понятно почему у него не идёт. У всех как у тебя и все играют, и у меня, у него Ботва в огороде какая то

Lazali писал(а):

сделайте это вручную:
1. Откройте regedit
2. В пути “HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/EA Games/Need for Speed Heat” заменить en-US на ru-RU
Откуда взятА эта инфа? После установки Лицухи у меня в реестре появился путь для русского, как у меня на скрине и как у синьора Rutkit
====================> /WOW6432Node/
Откель надыбано ЭТО!???

Кто то где то там в Инете лучше официальной Лицухи от ЕА знает где прописывать для игры русский язык???
Профиль ЛС

Mazzza0

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2019 20:12 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Поставил игру из этой раздачи, все работает, все на русском. Ничего не вылетает, фризов нет. i7, винда х64 10 Pro.
Но как-то без огонька все. Ну гонки, ну прокачка. Местами красиво, особенно видеовставки в гараже с кучей ламп.
Профиль ЛС

jerryonly

Стаж: 8 лет 10 месяцев

США
Рейтинг

post 29-Дек-2019 20:42 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Цитата

Пишет при запуске OrangeEmu. Origin seems to be running. No communication with Orange is possile.

И стучится в Ориджин. Win 10 посмледняя 64 бит.

rusmos

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2019 00:02 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

оптимизация игры просто кошмар.. снес после первых 5 минут игры.. графа отстой... не соответствует прожорливости.. пусть учатся у forza

Lazali

Швейцария
Рейтинг

post 30-Дек-2019 00:18 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa
у меня язык меняется только тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\EA Games\Need for Speed Heat

вот короче включатель русского языка: ru-RU.reg

jerryonly
антивирус эмулятор ориджина съел.
Профиль ЛС

Lord of War

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2019 00:29 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Либо таблетка корявая ,либо версия игры старая. В ориджине производительность лучше и багов меньше. Но игра всё равно паршивая …)

cbl4911

Стаж: 10 лет

Эквадор
Рейтинг

post 30-Дек-2019 01:14 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

Цитата

Не рабочая шняга!
Профиль ЛС

yurian

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2019 10:03 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Ребята, подскажите, сэйвы как то можно прикрутить от личензии с Ориджина или все заново проходить придётся?

Подснежник

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2019 12:36 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-2[+]

Цитата

rusmos писал(а):

оптимизация игры просто кошмар.. снес после первых 5 минут игры.. графа отстой... не соответствует прожорливости.. пусть учатся у forza
это одна из первых версий "релизной" игры, конечно она будет дырявой и корявой!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

MellowDro

Рейтинг

post 30-Дек-2019 12:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

В папке __Installer, есть файл InstallLog.txt. Изменил там путь к игре на свой, в строке OS вписал Windows 10, вместо Windows 8. Игра работала до запуска соло игры, почти до конца полосы загрузки, но до этого не запускалась вообще. После того, как вылетела, игра все также запускается на пару секунд и закрывается. Попробуйте, вдруг кому-то повезет больше. Да у меня винда 8.1
Профиль ЛС

dixen18

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2019 16:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

Значит он внутри репака, при установке сам ставится иницинируется в реестре, потом сам удаляется,
Все верно. Запись реестра прописывается инсталлятором, который сам определяет разрядность ОС.
И да - вылеты никак не связаны с реестром.
Профиль ЛС

toomfool

Украина
Рейтинг

post 31-Дек-2019 20:27 (спустя 1 день 4 часа) [-]7[+]

Цитата

Худшая часть NFS. Ниочем абсолютно, графика еще хуже чем в Payback, а требует по железу намного больше - нифига не оптимизирована. Управление тачками отстойное, учитывая что это аркада, мы должны получать удовольствие от вождения, даже сквозь трудности, тут же - сплошная боль. Гонки скучные. Дрифт вообще....Город пустой и скучный, особенно днем, ночью еще куда ни шло. Еще больше слизано из forza horizon в плане мира. Текстуры не успевают грузиться, а если поставить на ССД то грузятся с тормозами. Никому не советую ни качать ни (не дай бог) покупать это. Возможно (очень врядли) ее допилят патчами, но судя по последним играм вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. К слову Payback лично мне очень понравилась, не смотря на бессмысленные лутбоксы и корявую прокачку тачек. По сравнению с ЭТИМ это как Most wanted VS Undercover ИМХО

MaXiM_UA

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 01-Янв-2020 00:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Так и не заработала. Перепробовал всё что писали выше.
Win10 64bit 1903
Ryzen 7 1700x
1060 6GB
Дрова пробовал несколько версий. Чёрный экран и вылетает.
Профиль ЛС

volland14

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Янв-2020 12:23 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

При загрузке игрового процесса вылетела. Поменял настройки графики на минимальные, загрузилась. На ультра настройках не грузится. После загрузки игрового мира ставлю все на ультра, полет нормальный.

foxyproxy

Норфолк
Рейтинг

post 03-Янв-2020 14:40 (спустя 2 дня 2 часа) [-]-1[+]

Цитата

toomfool писал(а):

Худшая часть NFS. Ниочем абсолютно, графика еще хуже чем в Payback, а требует по железу намного больше - нифига не оптимизирована. Управление тачками отстойное, учитывая что это аркада, мы должны получать удовольствие от вождения, даже сквозь трудности, тут же - сплошная боль. Гонки скучные. Дрифт вообще....Город пустой и скучный, особенно днем, ночью еще куда ни шло. Еще больше слизано из forza horizon в плане мира. Текстуры не успевают грузиться, а если поставить на ССД то грузятся с тормозами. Никому не советую ни качать ни (не дай бог) покупать это. Возможно (очень врядли) ее допилят патчами, но судя по последним играм вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. К слову Payback лично мне очень понравилась, не смотря на бессмысленные лутбоксы и корявую прокачку тачек. По сравнению с ЭТИМ это как Most wanted VS Undercover ИМХО
Полностью прошел все сюжетные миссии час назад. Игра унылая, неинтересная и за это просят от 2т.р.
В свое время купил нфс 15 года, и там графика ,как мне кажется, на максималках была гораздо лучше.
вот вам моя помощь в быстром прохождении, кто не хочет тратить время и фармить деньги на второстепенных миссиях зарабатывая от 5 до 40к, в зависимости от гонки:
дрифт -- dodge viper
гонка -- lamborgini huracan
бездорожье -- я взял range rover, можно и bmw x6 без проблем пройти
можно не тратить деньги на все остальное, т.к. придется фармить деньги на новые авто и копить деньги на их апгрейд. А еще и репутацию поднимать -- копец кароче. Проще на первом авто накопить на хуракан, и на нем уже быстро накопить на все остальное.
Профиль ЛС

Rowoo

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2020 16:50 (спустя 2 часа 9 минут) [-]-12[+]

Цитата

Игра супер !!!! Лучшая часть NFS рекомендую всем !!!
Профиль ЛС

nVsd

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 09:40 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Оптимизация в Original значительно лучше, сюжет запороли, проходится очень быстро

Garcules777

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 13:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Помогите настроить торент. Не качает уже все галочки поубирал и обратно поставил не срабатывает
Может провайдер мтс не даёт
Профиль ЛС

babun923

Эстония
Рейтинг

post 04-Янв-2020 13:19 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Как это лечить?

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 04-Янв-2020 14:53 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Garcules777 писал(а):

Помогите настроить торент. Не качает уже все галочки поубирал и обратно поставил не срабатывает
Не очень информативная просьба. Что за система? Linux/Win/MAC? Как подключен интернет, напрямую или через роутер? Что ставил за последние несколько дней? И т.д. и т.п.
Профиль ЛС

Makc1988

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 16:46 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+]

Цитата

Garcules777 писал(а):

Если у тебя безлимит, то ты ничего и не скачаешь, МТС мудаки и у них на безлимите запрет на скачивание с торрентов! Поверь, это говно не стоит трафика!
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 02:04

Часовой пояс: GMT + 3