: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
vitalll писал(а): SkyJoker писал(а): У юбиков всегда оптимизация оставляла желать лучшего, тот же ас ориджин графикой похвастаться не может, но видяху грузит дай боже, хотя и просадок не было. Assassin Creed Origins грузит не видяху, а ЦП, и графика там очень даже хорошая, как и потрясные пейзажы, только ради видов стоит побегать в игре, игра только ни о чем. Может твой процессор ее и тащит, но в моих экспериментах только на 8600К и 8700К просадок не было, а на 3770К просадки были жесть, при том что у меня gtx1080 и gtx1080ti. Пейзажи и в firewatch прекрасные, яб сказал божественные, пейзажи и спрайтами красивые делаются, пейзажи и в какой нибудь машинариум красивые, пейзажи где угодно красивые. А вот модельки персонажей, детализация, сглаживание в ас ориджин уг, в одиссей получше, но и жрет она еще больше. На моей железе ас ориджин показывает 60+ фпс, без просадок, то есть играбельно, но вот в той же фф15 графика в разы лучше по всем параметрам и там те-же 60 фпс, даже в дмк 5 графика намного лучше, а фпс 80+ добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Makc1988 писал(а): единственная игра от юбиков в которой у меня были проблемы это АС Юнити, а вот Ориджин и Одиссея, как и предыдущие идут отлично! Меня по крайней мере устраивает! Было время когда за фпс никто вообще не смотрел и проходил как есть, даже если игра выдавала 15-20 кадров! Я в 4к не играю, меня FHD устраивает! В синдикате графика лучше нежели в ориджине, а фпс на моей железе тот-же
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BratSinot ну кому чего, а видеокарте 1060 - оптимизация... :-) У тебя на 1060 текстуры мутные, а у меня на 1080ti - четкие. И как бы оптимизация в игре не главное... добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: SkyJoker писал(а): В синдикате графика лучше нежели в ориджине, а фпс на моей железе тот-же Может все-таки дизайн, а не графика? Это разные вещи! Просто тебе больше нравятся дымящие трубы, а мне римские усадьбы. Понимаешь, у нас с тобой совершенно разное представление о том какой должна быть хорошая игра, вероятно это из-за разницы поколений. Более молодому поколению важно чтобы оптимизация была, чтобы 240 кадров в секунду в Overwatch и 580 fps в Counter Strike и желательно чтобы все это на 1050ti. Для вас это спорт, а для меня это отдых и удовольствие. Я хочу получать максимум удовольствия и неважно какое железо для этого потребуется. Мне важно, чтобы игровой процесс был интересен, чтобы дизайн у игры был выдающимся, чтобы графика была современной, чтобы было разнообразие во всем, но самое главное, чтобы в игру было интересно играть мне одному, а не толпой в онлайне с матами в микрофон. Мне в последнее время просто лень играть, хотя все есть, потому что играть не во что, я никогда не буду играть в выживалки, в онлайн-выживалки, в стелс-онлайн выживалки, в рояли, в ммо-рпг и в прочую бурду, поскольку это все одни и те же яйца, но это очень модно, поскольку ваше поколение это все устраивает, мало того - вашему потолению только это гувно и нужно. Поэтому, к большущему огорчению, интересных сюжетных игр и с интересным геймплеем выходит крайне мало и крайне редко... А даже если они и появляются, то ваше поколение их засирает из-за их плохой оптимизации и за то, что в них нет стелса, или что они не похожи на Пубг, Овервоч, Ворлд оф Варкрафт, ТЕС онлайн и какие там у вас еще кумиры...
|
|
Nullum
Рейтинг
|
vitalll писал(а): BratSinot ну кому чего, а видеокарте 1060 - оптимизация... :-) У тебя на 1060 текстуры мутные, а у меня на 1080ti - четкие. И как бы оптимизация в игре не главное... добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: SkyJoker писал(а): В синдикате графика лучше нежели в ориджине, а фпс на моей железе тот-же Может все-таки дизайн, а не графика? Это разные вещи! Просто тебе больше нравятся дымящие трубы, а мне римские усадьбы. Понимаешь, у нас с тобой совершенно разное представление о том какой должна быть хорошая игра, вероятно это из-за разницы поколений. Более молодому поколению важно чтобы оптимизация была, чтобы 240 кадров в секунду в Overwatch и 580 fps в Counter Strike и желательно чтобы все это на 1050ti. Для вас это спорт, а для меня это отдых и удовольствие. Я хочу получать максимум удовольствия и неважно какое железо для этого потребуется. Мне важно, чтобы игровой процесс был интересен, чтобы дизайн у игры был выдающимся, чтобы графика была современной, чтобы было разнообразие во всем, но самое главное, чтобы в игру было интересно играть мне одному, а не толпой в онлайне с матами в микрофон. Мне в последнее время просто лень играть, хотя все есть, потому что играть не во что, я никогда не буду играть в выживалки, в онлайн-выживалки, в стелс-онлайн выживалки, в рояли, в ммо-рпг и в прочую бурду, поскольку это все одни и те же яйца, но это очень модно, поскольку ваше поколение это все устраивает, мало того - вашему потолению только это гувно и нужно. Поэтому, к большущему огорчению, интересных сюжетных игр и с интересным геймплеем выходит крайне мало и крайне редко... А даже если они и появляются, то ваше поколение их засирает из-за их плохой оптимизации и за то, что в них нет стелса, или что они не похожи на Пубг, Овервоч, Ворлд оф Варкрафт, ТЕС онлайн и какие там у вас еще кумиры... простите что так вот без стука но уж больно тиресно стало а сколько Вам годиков, дядя\тётя?
|
|
DaRealist
Рейтинг
|
Когда уже AAA разработчики научатся выпускать игры так, чтобы они работали? Вернул.
До сих пор эти вспышки перед глазами.
|
|
BratSinot
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): но вот в той же фф15 графика в разы лучше по всем параметрам и там те-же 60 фпс Что у вас за железо, что столько выдает? o_O У меня с GTX1060 на любых настройках 30 и ниже, игра, итак, скучная, а с такими лагами замучался проходить.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Может все-таки дизайн, а не графика? Это разные вещи! Просто тебе больше нравятся дымящие трубы, а мне римские усадьбы Именно техническая часть графики, в синдикате более хорошая детализация, более хорошие и плавные анимации, более проработанные модели персонажей, полигоны, физика окружающего мира и всё остальное, в синдикате по всем параметрам графика лучше, и трубы здесь не причем. Когда у тебя комп за 100к+ ты начинаешь кучу элементов графики замечать vitalll писал(а): Понимаешь, у нас с тобой совершенно разное представление о том какой должна быть хорошая игра, вероятно это из-за разницы поколений. Более молодому поколению важно чтобы оптимизация была, чтобы 240 кадров в секунду в Overwatch и 580 fps в Counter Strike и желательно чтобы все это на 1050ti. Для вас это спорт, а для меня это отдых и удовольствие. Я хочу получать максимум удовольствия и неважно какое железо для этого потребуется. Мне важно, чтобы игровой процесс был интересен, чтобы дизайн у игры был выдающимся, чтобы графика была современной, чтобы было разнообразие во всем, но самое главное, чтобы в игру было интересно играть мне одному, а не толпой в онлайне с матами в микрофон. Мне в последнее время просто лень играть, хотя все есть, потому что играть не во что, я никогда не буду играть в выживалки, в онлайн-выживалки, в стелс-онлайн выживалки, в рояли, в ммо-рпг и в прочую бурду, поскольку это все одни и те же яйца, но это очень модно, поскольку ваше поколение это все устраивает, мало того - вашему потолению только это гувно и нужно. Поэтому, к большущему огорчению, интересных сюжетных игр и с интересным геймплеем выходит крайне мало и крайне редко... А даже если они и появляются, то ваше поколение их засирает из-за их плохой оптимизации и за то, что в них нет стелса, или что они не похожи на Пубг, Овервоч, Ворлд оф Варкрафт, ТЕС онлайн и какие там у вас еще кумиры... Я кроме игр близов ни во что не играю в онлайне, да и то сейчас крайне редко захожу, и никогда не гонялся за фпсами и остальным, у меня монитор 60 герц, и мне плевать на рейтинг в игре, даймонд дак даймонд, мастер дак мастер. Во всех сингл играх которые не потребляют мощность моей видяхи я выставляю вертикалку чтоб было 60 кадров. Мне лично не нужно выживалки и перечисленное тобой выше, ты прям в детей меня каких то приписал)) А вот насчет мморпг поспорить можно, у вов классика основная аудитория под 40 лет, да и в целом у вов аудитория 25+ (даже на пиратских серверах), и так же если не ошибаюсь с корейскими мморпг, немного играл в бнс, в гильдии средний возраст был 25, где самому молодому 21, а самому старому 37. Если для тебя ас ориджин это "интересная сюжетная игра" мне тебя искренне жаль. добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: BratSinot В подписи написано Просто нужно правильно распределять настройки графики, например 2 фичи от nvidia ели как работают, там даже если всматриваться разницу очень трудно увидеть, а фпса отъедает 10+, выключаешь их и намного лучше становится. И по мимо фич нвидиа есть еще какие то настройки которые ели как влияют на качество картинки, а фпс кушают. И при этом у меня 2к монитор, и 60 фпс стабильных, качество текстур и подобные настройки естественно на ультрах
|
|
vitalll
Рейтинг
|
15-Май-2019 01:22
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-2[+]
SkyJoker Ну раз уж ты про полигоны заговорил, то уж в Final Fantazy XV полигоны торчат из всех щелей и текстуры там полное говно, HD-пак дела не меняет, геометрия ландшафта там полное убожество. А угловатая анимация? Мы точно об одной и той же игре говорим? Я снес это убожество именно из-за халтурной графики! Терпеть не могу халтуру, когда вылизывают только там куда фокусируется взгляд, а стоит посмотреть по сторонам, а там квадратный ландшафт с нарисованными камнями на текстуре, все абсолютно плоское кроме грудастых анимашек )))
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
vitalll Как бы там не было, фф15 топовая графика, лучше неё ничего нет. Конечно даже в ней есть уйма косяков, и не все текстуры для пк прерисовали, Инсомния например отвратно выглядит, несколько камней отвратно выглядят в основном мире, но в целом графика в ней лучше чем во всех остальных играх которые когда либо были, мб крайзис 3 может потягаться, но я честно в него 100 лет не игрался, да и оптимизация там такая себе. Завтра если не забуду закину тебе скриншоты финалки на ультрах, там порой разница между CGI и самой игрой минимальная, выглядит на 100/100.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): у вов классика основная аудитория под 40 лет, да и в целом у вов аудитория 25+ (даже на пиратских серверах), и так же если не ошибаюсь с корейскими мморпг, немного играл в бнс, в гильдии средний возраст был 25, где самому молодому 21, а самому старому 37. Ну есть конечно и такие инвалиды, это либо несчастные одинокие люди, либо им надо лечиться от ммо-зависимости. SkyJoker писал(а): Если для тебя ас ориджин это "интересная сюжетная игра" мне тебя искренне жаль. нет, не интересная, как и весь сериал и я тебе написал это уже многократно, читай внимательно. Я лишь похвалил там виды и они действительно хороши, и это не "спрайты", а полноценный виртуальный мир, ради этой красоты я и поиграл в AC Origins. Разговор уже зашел слишком далеко от Rage, надо закругляться. добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: SkyJoker писал(а): Завтра если не забуду закину тебе скриншоты финалки на ультрах Не надо, у меня есть эта игра и я в нее играл на ультрах, я по другому в игры и не играю.. добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Nullum писал(а): простите что так вот без стука но уж больно тиресно стало а сколько Вам годиков, дядя\тётя? я дядя и мне 35. Надеюсь паспорт показывать не надо?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Ну есть конечно и такие инвалиды, это либо несчастные одинокие люди, либо им надо лечиться от ммо-зависимости Немного странно женатых мужиков с детьми называть несчастными и одинокими. Да и когда отношения мешали играться за компом? Не знаю как другим, моя девушка не запрещает мне сидеть за пк
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Ломанули, на скидроу кряк лежит
|
|
vitalll
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): vitalll писал(а): Ну есть конечно и такие инвалиды, это либо несчастные одинокие люди, либо им надо лечиться от ммо-зависимости Немного странно женатых мужиков с детьми называть несчастными и одинокими. Да и когда отношения мешали играться за компом? Не знаю как другим, моя девушка не запрещает мне сидеть за пк Несчастны их семьи, у меня есть пару таких знакомых, семья там просто для названия. добавлено спустя 22 секунды: VolgarCifra писал(а): Ломанули, на скидроу кряк лежит А ссылку можно?
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
vitalll писал(а): SkyJoker писал(а): vitalll писал(а): Ну есть конечно и такие инвалиды, это либо несчастные одинокие люди, либо им надо лечиться от ммо-зависимости Немного странно женатых мужиков с детьми называть несчастными и одинокими. Да и когда отношения мешали играться за компом? Не знаю как другим, моя девушка не запрещает мне сидеть за пк Несчастны их семьи, у меня есть пару таких знакомых, семья там просто для названия. добавлено спустя 22 секунды: VolgarCifra писал(а): Ломанули, на скидроу кряк лежит А ссылку можно? Чекай ЛС.
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
|
|
mvictory
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Обновил раздачу. Добавил таблетку от BzinhoGames. Проверил, всё работает. Язык меняется в настройках игры. Сохранения работают. Отдельно ссылку на таблетку добавил в первое сообщение темы.
|
|
Ellenroots
Рейтинг
|
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
Загрузка на ультра видеокарты 14-15 % но видеокарта греется как под 100 % напряга .Карточка 1080ти.В диспетчере задач проц на 45 загружен а видео 14-15.Видимо дело в денуво или таблетке.
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
а у меня не запускается))
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
Надеюсь денуво удалят после взлома.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
ASSnake писал(а): Загрузка на ультра видеокарты 14-15 % но видеокарта греется как под 100 % напряга .Карточка 1080ти.В диспетчере задач проц на 45 загружен а видео 14-15.Видимо дело в денуво или таблетке. А как ты определяешь на сколько процентов загружена видеокарта? По видеопамяти что ли? При изменении настроек графики нагрев видеокарты сильно меняется?
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
vitalll писал(а): ASSnake писал(а): Загрузка на ультра видеокарты 14-15 % но видеокарта греется как под 100 % напряга .Карточка 1080ти.В диспетчере задач проц на 45 загружен а видео 14-15.Видимо дело в денуво или таблетке. А как ты определяешь на сколько процентов загружена видеокарта? По видеопамяти что ли? При изменении настроек графики нагрев видеокарты сильно меняется? В диспетчере всё пишется,ставлю на ультра так что не знаю.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
ASSnake писал(а): Загрузка на ультра видеокарты 14-15 % но видеокарта греется как под 100 % напряга .Карточка 1080ти.В диспетчере задач проц на 45 загружен а видео 14-15.Видимо дело в денуво или таблетке. ну не может видеокарта при нагрузке 14% греться как на 100%. Майнер может в кряке.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Майнер может в кряке. да нету там ничего, даже денувы. VirusTotal RAGE.2-CODEX ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄████▄ ▄████▄ ▓██████████ ▓████▓▄ ▓███▓ ███▓███▓ ████████ ▓██▓███████ ▓██████▓▄ ▓███▓ ▀ ▄ ███▓ ▀███▓ ███▓▀ ▓███ ███▓ ▀▓███ ███▓████▓▄▄ ▓███▓ ▄█ ▓ ▓███ ▓████ ███ ███ ███ ███▓███ ▓███▓█▓ ▓███▓ ██ ███▓ ▀▀ ███ ███▓██ ███▓██ ▓███▓ ▄▓███▓ ██▓ █ ███ ███ ███▓██ ███▓████▓ ▓███▓▓███▓ ▓██▓ ▓█ ███ ███ ███▓██ ███▓███▓ ▓██████▓ ▓███ █▓ ███ ███▓ ▓███▓██ ▓███▓██ ▓████▓ ▓████▓ ▓██ ▓███ ▄██▓███ ███ ███ ▄███▓███ ▓██▄▓██████▓ ▓████▓ ▓██▓ ████▄ ▓███▓ ▓███ ▄███▓ ███▓ ▄▓███ █████ ▓███▓███▓▓███▓ ▓█████▓ ▓██ ▓████████▓ ▓████████▓ █████████ ▓████████▓███▓▀ ▓███▓ █████▓ ███▓ ███████▓ ▄ ▓██████▓ ▓███████ ███████▓███▓ ▓███▓ ████▓ ▓████▓ █████▓ ▓█ ▓████▓ ▓██████ █▓ █████▓███▓ █ ▓███▓ ███▓ ▓████▓ ▀██▓ ▓███ ▀██▀ █ ▓███▀ ▓██▓ ▀██▓███▓ ██▓ ▓███▓ ████▓ ▓█████▓▄ ▄▓█████▓▄ ▄▓███▄ ▄▓██████▓▄ ▄▓████▓▄ ▄███▓ ▓█████████████▓████████████████████▓████████████████████████████▓ ▀▓███████████████████████████████████████████████████████████▓▀ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▀▓▀▀ ▀▀▓▀ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ ▓▀ ▓█▀▀▀ ▀▀███▓ C O D E X ▓███▀▀ ▀▀▀█▓ ▀▓ ▀ ▓█▄ ▄ ▄ ▄▓▀ P R E S E N T S ▀▓▄ ▄ ▄ ▄█▓ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ ▀███▀ RAGE 2 (c) Bethesda Softworks Release Date : 05/2019 Protection : Custom Discs : 1 Genre : Action ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ Dive headfirst into a dystopian world devoid of society, law, and order. RAGE 2 brings together two studio powerhousesAvalanche Studios, masters of open world insanity, and id Software, creators of the first-person shooter to deliver a carnival of carnage where you can go anywhere, shoot anything, and explode everything. An asteroid has annihilated 80% of the earths population, and humanitys numbers are dwindling. ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ - Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Copy crack from CODEX dir to installdir - Play General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓▄ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ CODEX is currently looking for ▄██▄ ▄██▄ ▓██ ▀▀ ▄ nothing but competition! ▄ ▀▀ ██▓ ▓██▄ ▄▓▀▓ ▓▀▓▄ ▄██▓ ▄██████▓▀ Greetings to STEAMPUNKS & CPY ▀▓██████▄ ▓██▀ ▀██▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄██▀ ▀██▓ ██ ▄ ▀█▓██▓▀█▄█▀█▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄█▀█▄█▀▓██▓█▀ ▄ ██ ▀██▄▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄ ▀▀▓█▄ █ ▓ █ ▄█▓▀▀ ▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄▄██▀ ▀▀ ▀ ▀ ▄▀ ▀▀ ▀ ▀▀ ▀▄ ▀ ▀ ▀▀ ▀█▓▄ LNK^CPS ▄▓█▀ ▄▀ 02/2015 ▀▄ ▓ ▄ ▓ ▀ ▓▀▄▀▓ ▀ ▄ █ ▓ █ ▄ ▀▀ ▀▀ вот и наконец сцена проснулась
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|