Ошибка

Battlefield V (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTI14) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Umllador

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2018 22:15 [-]0[+]

Цитата

Clieft писал(а):

nosgoth писал(а):

Русской озвучки нет, только сабы.
Графоний подвезли, но не подвезли оптимизацию.
Все как обычно заскриптовано, ведут по сюжету как ребенка. Слишком казуально как по мне.

В общем удалил т.к. сюжетку я вынести не смог. Не знаю, кто в здравом уме будет это покупать. Пострелять по сети - для этого полно других бесплатных игр с лучшей механикой.
оптимизация в новых дровах 417.35 для нВиды

добавлено спустя 46 секунд:

Umllador писал(а):

У меня после замены crack, игра выдает сначала загрузку, потом черный экран с надписью прекращена работа
попробуй антивирус выключить
у меня нету антивируса, также выключен файервол брандмауер

добавлено спустя 48 секунд:

Clieft писал(а):

nosgoth писал(а):

Русской озвучки нет, только сабы.
Графоний подвезли, но не подвезли оптимизацию.
Все как обычно заскриптовано, ведут по сюжету как ребенка. Слишком казуально как по мне.

В общем удалил т.к. сюжетку я вынести не смог. Не знаю, кто в здравом уме будет это покупать. Пострелять по сети - для этого полно других бесплатных игр с лучшей механикой.

добавлено спустя 46 секунд:

Umllador писал(а):

У меня после замены crack, игра выдает сначала загрузку, потом черный экран с надписью прекращена работа
попробуй антивирус выключить
Сделал скриншот:
https://wampi.ru/image/xlKq84
Профиль ЛС

nosgoth

Статус: скрыт

Остров Рождества
Рейтинг

post 13-Дек-2018 22:45 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата

Clieft писал(а):

Стоят всегда самые свежие, на них и тестил.

В любом случае - более не актуально. Играть я в это не буду 100%.
Профиль ЛС

Vaduha

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2018 08:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

ASSnake писал(а):

Вылетает после первой миссии что может быть?
У меня вылет в 1 миссии, сразу после приземления на землю, пробегаю пару метров и закрывается игра без ошибок.
Дрова последние стоят.

Профиль ЛС

chamlay

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2018 18:56 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

У кого-то еще есть проблемы с сохранениями? Вчера поиграл пару часов, а сегодня все заново (
Профиль ЛС

Umllador

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2018 22:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Vaduha писал(а):

ASSnake писал(а):

Вылетает после первой миссии что может быть?
У меня вылет в 1 миссии, сразу после приземления на землю, пробегаю пару метров и закрывается игра без ошибок.
Дрова последние стоят.
Первый вариант. Попробуй зайти в игру и поменять настройки графики выстави на средние.
Второй вариант. скопируй сейвы чужие.
Третий вариант. корень папки самой игры в настройках "языки" оставь по умолчанию английский. Как пройдешь пролог потом поменяй обратно.
четвертый вариант. "играй в окне"- пройди пролог потом снова выстави во весь экран.
Пятый вариант. подождать репак от Хатаба
Профиль ЛС

ahmat2009

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2018 00:30 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-10[+]

Цитата

ㅤㅤ
Профиль ЛС

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2018 06:08 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

chamlay писал(а):

У кого-то еще есть проблемы с сохранениями? Вчера поиграл пару часов, а сегодня все заново (
Была такая проблема, помогла переименовка Моих документов в английский вариант (собственно обычно проблемы с сохранениями во всех играх в этом). Если тупая переименовка не помогает, то в любом месте создайте папку, назовите ее Documents (например), потом зайдите собственно в папку Мои документы, пкм-свойства, там вкладка Расположение и в ней Переместить, и выберите созданную Documents. Ваша папка Мои документы полностью скинет в новую папку все файлы и эта папка теперь будет для компа Мои документы. Если не устраивает расположение, процедуру повторить в обратном порядке, но лично я папку мои документы уже давно храню на диске отличном от винды, чтобы если что, то все сейвы и прочая ересь сохранялась. Если винда слетает, после переустановки просто указываю эту папку на другом диске и он файлы объединяет. Очень удобно
PS пролог проходить не обязательно, можно просто выйти из игры, как ток на парашюте приземлитесь
Профиль ЛС

borcov1987

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2018 21:42 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

почему она не сахраняеться kolob_122
Профиль ЛС

ELeKTRoKoBeLiNo

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2018 21:59 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

chamlay писал(а):

Цитата:

почему она не сахраняеться
У кого не работают сохранения и не сохраняет настройки игры ,вот решение:
Нужно зайти в папку с настройками: C:/Users/имя пользователя/Документы/Battlefield V/settings и переименовать "PROFSAVE_tmp" в "PROFSAVE"
И это надо делать постоянно перед выходом из игры
P.S.: например,Вы наигрались и решили выйти из игры,заходим в эту папку C:/Users/имя пользователя/Документы/Battlefield V/settings и удаляем старый PROFSAVE, а новый PROFSAVE_tmp переименовываем в PROFSAVE и следующий вход в игру будет уже с сохранения "PROFSAVE". Это надо делать постоянно или иначе сохранения работать не будут.
Мне помогло)

Профиль ЛС

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 16-Дек-2018 03:51 (спустя 5 часов) [-]4[+]

Цитата

для понимания: стоит W10x64 Ent LTSC 1809 17763.194
не знаю, как у кого..., но после окончания каждого эпизода (не конкретной миссии, а всего эпизода) игра вылетает, но при новой загрузке показывает, что эпизод пройден...

ogi1

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 16-Дек-2018 09:32 (спустя 5 часов) [-]-7[+]

Цитата

всем привет -о игре уже 50 уровень сервера всегда полны сразу не зайдешь . батла 1 и батла 5 очень разные игры и если система слабая или руки из жопы растут не надо валить на игру , да цена кусается -ждите скидок.
Профиль ЛС

iFabulisT

Предупр.: 1

Израиль
Рейтинг

post 16-Дек-2018 10:59 (спустя 1 час 27 минут) [-]2[+]

Цитата

ogi1 хорошая попытка DICE, но нет

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Профиль ЛС

Umllador

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2018 14:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

ELeKTRoKoBeLiNo писал(а):

chamlay писал(а):

Цитата:

Нужно зайти в папку с настройками: C:/Users/имя пользователя/Документы/Battlefield V/settings и переименовать "PROFSAVE_tmp" в "PROFSAVE"
P.S.: например,Вы наигрались и решили выйти из игры,заходим в эту папку C:/Users/имя пользователя/Документы/Battlefield V/settings и удаляем старый PROFSAVE, а новый PROFSAVE_tmp переименовываем в PROFSAVE и следующий вход в игру будет уже с сохранения "PROFSAVE". Это надо делать постоянно или иначе сохранения работать не будут.
Мне помогло)
а как решить проблему с черным экраном и вылеты?
Профиль ЛС

loveburn26

США
Рейтинг

post 16-Дек-2018 16:14 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Парни а в каком месте у этой игры есть русская озвучка???? вроде стоит русский , а трындят на инглише
Профиль ЛС

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2018 00:35 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

ELeKTRoKoBeLiNo писал(а):

chamlay писал(а):

Цитата:

Мне помогло)
а чем мой способ плох, тупо сделать документы на английском, не надо каждый раз танцевать с бубном) Но дело каждого
Профиль ЛС

chamlay

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2018 10:18 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Я решил проблему написанием batника, который перед запуском удаляет старый файл, переименовывает новый и запускает игру. ZeroRacer прав, путь к докам содержит русские символы в имени пользователя.
Профиль ЛС

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2018 11:47 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

Цитата

chamlay писал(а):

Я решил проблему написанием batника, который перед запуском удаляет старый файл, переименовывает новый и запускает игру. ZeroRacer прав, путь к докам содержит русские символы в имени пользователя.
А вот и наш победитель по части танцев с бубном Смеюсь
Профиль ЛС

Falcon

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2018 13:54 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Что бы игра сохраняла прогресс - имя пользователя windows должно быть латинскими буквами. В интернете есть инструкция как это сделать с кириллицы. А после этого действа необходимо выполнить то, что описано выше с переименованием файла.

kefkaRUSS

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2018 15:20 (спустя 1 час 25 минут) [-]-2[+]

Цитата

Чую отхвачу минусов, но спросить хочу.

А с этим кряком запускается мультиплеер?

benwhathisname

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 17-Дек-2018 16:14 (спустя 54 минуты) [-]3[+]

Цитата

конечно; в торренте есть отдельный архив на прокачку до 50лвл медиком
Профиль ЛС

Darkn3s

Рейтинг

post 17-Дек-2018 20:32 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Почему не сохраняет?!
Профиль ЛС

IFK

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2018 20:51 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

Darkn3s писал(а):

Почему не сохраняет?!
коменты читать не пробовал...хотя бы последние...
Профиль ЛС

Hetfield1985

Предупр.: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Дек-2018 21:36 (спустя 1 день) [-]0[+]

Цитата

Это нормально что игра вылетает после прохождения каждой истории? Только проходишь историю, пишут в конце какую-нибудь фразу и по идее когда должны начаться титры - вылет.

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2018 00:17 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Hetfield1985 писал(а):

Это нормально что игра вылетает после прохождения каждой истории? Только проходишь историю, пишут в конце какую-нибудь фразу и по идее когда должны начаться титры - вылет.
Ну фиг его знает про нормально, но у меня так же вылетает, хочется надеяться что вылетает она когда там уже ничего не должно быть)) Причем вылетает не эта раздача, а репак соседний, так что бага общепиратская. Кстати четвертая не вылетела.

Я тут понял проблему сингла батлы, это слишком растянутые истории, ну сюжет в принципе. То есть игра условно часа на 4-5, по часу-полтора на историю, как ломиться. Но если сравнивать с той же колдой, этот час бфа в колде запихивают в 15 минутную миссию и там этих миссий дофига. Тут вроде ты такой весь классный, почти мир спас, но ты этот мир спасал час, несколько раз независимо друг от друга, в колде ты каждые 15 минут по миру спасаешь. Убрать беготню между задачами, будет всей игры на час, но при этом если тоже самое без беготни, но штук 8 и более, то получился бы довольно бодрый шутарок. В бф1 как бы тоже сингл был такого типа, но там вроде не надо было бегать по карте туда сюда по сути просто для того, чтобы побегать, там что-то постоянно происходило, как то интересней было, тут только 4я история бодрая, но и проходится чет за пол часа, минут 40, и то умудрились искусственно затянуть на последнем этапе
Профиль ЛС

Kvazimodo

Бразилия
Рейтинг

post 19-Дек-2018 02:40 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

у меня все отлично игра работает у меня мои документы на английском написаны я про такую проблему знал сейвами

Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 10:12

Часовой пояс: GMT + 3