: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
Romanincunabula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Жаль, что такая продвинутая пс4 не умеет игры в 3Д, как пс3. Третья часть просто шикарно смотрелась.
|
|
|
zews9
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Romanincunabula Просто выглядит по другому, типо "мягкое освещение" с переходами от светлых частей к тёмным.
|
|
|
Romanincunabula
Рейтинг

|
zews9 Я про 3Д режим, который быз в 3 части на пс3. В нем игра смотрелась вообще как реальное кино. Странно вообще, что в текущем поколении консолей 3Д выпили вообще. Неужели совсем не популярная тема.
|
|
|
Gerion
Рейтинг

|
Romanincunabula правильнее было бы сказать не не популярная тема а мёртвая тема,если ты не заметил то 3Д даже с новых телевизоров выпилили,которые выпускались в пару прошлых и этом году,оказался мало кому нужный,я сам на своём 3Д тв еле заставил себя досмотреть 1 фильм,после этого ни разу так и не включал его,короче не понимаю почему людям нравится надевать очки перед просмотром тв.
|
|
|
Romanincunabula
Рейтинг

|
Gerion Ну как бы я тоже раз в пятилетку пользуюсь. Это и не было расчитано, как каждодневная фича. По сути это как мувы на пс3, тот же VR, захотел,вспомнил,включил. Зачем выпиливать, не понимаю. Фильмы по прежнему в 3Д выходят, почему бы раз в н-ное время не воспользоваться данной фишкой? Имхо, полностью выпиливать не есть правильно.
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
zews9 Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее. От этой "солнечной" картинки в свое время глаза болели, поэтому освещение и исправили. Зато завезли новые текстуры, освещение, 60fps и сглаживание, которого походу на пс3 вообще не было.
|
|
|
SA1982SA1982
Рейтинг

|
01-Июл-2018 16:59
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-9[+]
roialchik писал(а): SA1982SA1982 Пруфы с анчартедом будут? Я вот не согласен, потому что я тоже играл в оригиналы и вот только что переиграл ремастеры, где все улучшено, да и в любом видеосравнении это видно.
|
|
|
XBoy1506
Рейтинг

|
SA1982SA1982 И? Отчётливо вижу только то, что игра стала выглядеть естественнее, а не мультяшным освещением в кат-сценах аля крэш бандикут или джэк и декстер.
|
|
|
SA1982SA1982
Рейтинг

|
XBoy1506 Какая разница юбисофт или нинтендо , порт был провальным и урезанный! И не надо мне тут учить как мне писать ! ошибки искать !, на себя лучше посмотри ок. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: XBoy1506 писал(а): SA1982SA1982 И? Отчётливо вижу только то, что игра стала выглядеть естественнее, а не мультяшным освещением в кат-сценах аля крэш бандикут или джэк и декстер. понятно , с твоими глазами все ясно)) отчетливо все видит аха ха )))
|
|
|
sSaai
Стаж: 14 лет Сообщений: 134
Рейтинг

|
SA1982SA1982 писал(а): XBoy1506 Какая разница юбисофт или нинтендо , порт был провальным и урезанный! И не надо мне тут учить как мне писать ! ошибки искать на себя лучше посмотри ок. Это же твой родной язык, на котором ты всю жизнь разговариваешь - как можно к нему относиться так неуважительно? Ну и плюсом ко всему, ты пытаешься здесь вести диалог с людьми, но вся проблема в том, что этим самым людям, чтобы понять то, что ты пытаешься донести, приходится по нескольку раз перечитывать твои безграмотные пописульки. Находясь в каком-никаком обществе, стоит это самое общество уважать, а то тут как получается: мало того, что несешь какую-то чушь, так еще приправляешь ее грамотностью второклассника. Стыдно должно быть, ей-богу 
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
01-Июл-2018 19:47
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
SA1982SA1982 Сериосли? Эта текстура такая крутая, что не поддерживается на амд ps4? :bj: Как технология называется такая мощная, что не смогли портануть на ps4, Nvidia Rust? Тут тупо заменили текстуру, т.к. при здешнем освещении, в повышеном разрешении и со сглаживанием эта "ржавчина" в крайне низком разрешении смотрелась бы просто ужасно. Ну и ты, как знаток видимо, еще проигнорировал на скрине присутсвующий на ps4 отблеск солнца в верхней части лодки и по всему корпусу, на ps3 там ниче нет. Вообще, на эту 1 текстуру лодки можно найти 20 перерисованных заново.
|
|
|
XBoy1506
Рейтинг

|
roialchik Друг, с тобой всё нормально? Уже раз 7й апается тема и у твоего неизменного коммента сдвигается дата поста. Чего добиваешься?
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
XBoy1506 Редактирую и добавляю, многое изменил.
|
|
|
zews9
Рейтинг

|
У меня телек LG с 3D, фильмы смотреть нормально, хотя картинка и притеняется. В играх на xbox 360 помню только бэтмен и сайлент хилл. Оба проекты перевод субтитры, в итоге они на первом плане и когда их читаешь вообще не обращаешь внимание на происходящее. Постоянно нужно переводит фокус. В итоге играл в обычном режиме. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: roialchik писал(а): zews9 Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее. Я лишь заметил почему картинка смотрится сочнее, но менее реалистично.
|
|
|
SA1982SA1982
Рейтинг

|
sSaai Да иди ты , учи других ! добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: roialchik писал(а): SA1982SA1982 Сериосли? Эта текстура такая крутая, что не поддерживается на амд ps4? :bj: Да текстура намного хороша и реалистичная тем боле возле воды скалы мокрые от воды и отражают , Это порт такой идиотский ! ну смешно на PS4 карта современная и не смогли портануть качество, позор ! Такойже порт и с ZombiU ! не устаю повторять ! Да кстати многие и в том числе Логвинов говорил , что порт Анчарта портировались ужасно на Ps4 ! Это неудивительно портировались не найти дог, а другие разработчики!
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
SA1982SA1982 Ха, найдешь хоть одно упоминание анча об этом в обзорах? И еще, ты уверен, что понимаешь разницу между портом и ремастером? UPD: позырил жирного, хвалит в основном же, про яркость и ламповость ток чешет, ну и там есть суперфраза "Нет ни одного ремейка, который, я бы сказал, лучше оригинала"
|
|
|
SA1982SA1982
Рейтинг

|
roialchik Ну анчарта ремастер и что только плохой , а зомби u это портированый на Пк и ps4 ! только хреновы и урезаный!
|
|
|
SA1982SA1982
Рейтинг

|
03-Июл-2018 07:39
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-10[+]
roialchik писал(а): SA1982SA1982 Сериосли? Эта текстура такая крутая, что не поддерживается на амд ps4? :bj: Я больше тебе скажу, не точно не поддерживается на ps4 да ее просто нет ! Те кто ставит мне минут , это или дети нечего не понимают или взрослые дети убеждающие обратное и верят что ремастер хороший и отличный без дополнительных графических шейдеров и без композиции в виде урезанных травинок и т.д Ига на PS3 была куда ярче сочнее и с шейдарами в которых был ослепляющи и красив !
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
03-Июл-2018 10:19
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]3[+]
SA1982SA1982 Минусы тебе полностью отражают правдивость твоих постов, ты бы еще спросил, почему Дрейк в ремастере такой грязный. Ослепляюще красив он был мож был в 2007-2008 годах, я его играл в 2010 и меня слепила яркость и отсутствие сглаживания. Я ведь писал, ремастер подразумевает графические изменения, в данной сцене просто убрали траву, потому что возможно во время сцены она под ногами ГГ мешает и отвлекает от созерцания сцены. Ржавчина в низком разрешении, поэтому ее заменили. Эти изменения ВООБЩЕ не связаны с технологиями и портированием, чисто эстетика. И как я уже говорил, на 1 твой скрин можно найти кучу улучшенных текстур, даже на твоих скринах, а вот что я выцепил за 5 мин гуглинга для сравнения. Nuff Said.
|
|
|
bendoramus
Рейтинг

|
Выдает ошибку CE-34224-5.
|
|
|
SA1982SA1982
Рейтинг

|
roialchik короче и там и там косяки , но я все же придерживаюсь к PS3 версии !
|
|
|
eig
Стаж: 10 лет Сообщений: 618
Рейтинг

|
16-Авг-2018 21:51
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]6[+]
DLC The Nathan Drake Pack Цитата: Description Pre-order Uncharted: The Nathan Drake Collection and receive instant access to The Nathan Drake Pack at launch which includes: - Uncharted Drake’s Fortune Drake skin - Uncharted 2: Among Thieves Drake Skin - Uncharted 3: Drake’s Deception Drake Skin - Wetsuit Drake Skin - Nepal Drake Skin - Golden AK-47 - Golden 92FS https://www26.zippyshare.com/v/uQ0yZaGS/file.html
|
|
|
Jason Parker
Рейтинг

|
ППЦ ИИ в третьей части тупят, прохожи трилогию из этой раздачи, в 1 и 2 норма, а в 3 то багуют(телепортируются к примеру), то тупят.
|
|
|
Messi94
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 314 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Jason Parker Недавно прошел все 3 части. Не встретил таких багов.
|
|
|
terminator101
Стаж: 11 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
02-Дек-2018 10:03
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
обязательно к прохождению, проходил на 3 ей сейчас на 4 ой надо обязательно пройти, картинка лучше да и сюжет вспомнить))))
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 23:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|