: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): VYA1 писал(а): Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG. Угу осталось сделать так, чтобы игры запускались. Плевое дело. lol Я понимаю, у тебя бомбит. Сиди я сейчас на 5.03 тоже был бы не рад , что кто то сможет пиратить, а мне нужно будет гадать продолжать ли сидеть на этой прошивке в надежде взлома или плюнуть. Но ты реально уже перебарщиваешь. Во-первых, ванга из тебя никакая, поскольку у меня на консоли сейчас 4.73. Во-вторых, я ожидаю взлома на 4.05 не меньше твоего. Пусть я и не смогу использовать его, но это будет первый шаг в направлении. Так что я нисколько не злорадствую, лишь констатирую факты. А они таковы эксплойт не способен запускать игры без патчей pkg образов. То есть сейчас по сути от этого кастума толку ноль и ничего кроме хайпа люди замешанные в этом целью не ставили.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): RangerRus писал(а): Хакеры люди умные, они не будут выкладывать исполняемые файлы в интернеты. Откуда тогда по твоему берутся взломы 3дс, Виты. ВииЮ? Не выкладывают свои наработки хакеры , которые решили светить своим таблом, те же кто находиться инкогнито , как раз и не чураются. Ну вот не знаю как по поводу 3дс/ВииЮ, но Виту выложили только Хенкаку на сколько я знаю, а все остальное уже сделали другие люди ибо тот же Хенкаку просто дал доступ к тому, что было закрыто вот и все. Да и вообще всегда можно использовать ключи с дисков, главное научиться заставлять считывать ключик с диска, а дальше запускать образ.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
VYA1
Рейтинг
|
30-Дек-2017 03:55
(спустя 1 час 26 минут)
[-]7[+]
Bizzare Koshak писал(а): Во-первых, ванга из тебя никакая, поскольку у меня на консоли сейчас 4.73. Во-вторых, я ожидаю взлома на 4.05 не меньше твоего. Пусть я и не смогу использовать его, но это будет первый шаг в направлении. Так что я нисколько не злорадствую, лишь констатирую факты. А они таковы эксплойт не способен запускать игры без патчей pkg образов. То есть сейчас по сути от этого кастума толку ноль и ничего кроме хайпа люди замешанные в этом целью не ставили. Во-первых, 5.03 или 4.73 не имеет особого значения. Было сразу понятно что ты пролетный с этим взломом, оттого и агришься, пытаясь и для себя и для остальных приуменьшить значение сего действа. Во вторых, эксплойт и кастом вообще разные вещи. В третьих, да сейчас пока нельзя запустить установленные pkg игры. Но это обычное дело. Раскрутиться. Быстро такое никогда не было. Ждем. В четвертых, пусть хакеры хайпанут. Тебе жалко что ли? Взлом- дело муторное, денег с тебя не берут, пусть хоть люди получат с этого свою долю повышения ЧСВ. Наоборот, благое дело делают.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Во-первых, ванга из тебя никакая, поскольку у меня на консоли сейчас 4.73. Во-вторых, я ожидаю взлома на 4.05 не меньше твоего. Пусть я и не смогу использовать его, но это будет первый шаг в направлении. Так что я нисколько не злорадствую, лишь констатирую факты. А они таковы эксплойт не способен запускать игры без патчей pkg образов. То есть сейчас по сути от этого кастума толку ноль и ничего кроме хайпа люди замешанные в этом целью не ставили. Во-первых, 5.03 или 4.73 не имеет особого значения. Было сразу понятно что ты пролетный с этим взломом, оттого и агришься, пытаясь и для себя и для остальных приуменьшить значение сего действа. Во вторых, эксплойт и кастом вообще разные вещи. В третьих, да сейчас пока нельзя запустить установленные pkg игры. Но это обычное дело. Раскрутиться. Быстро такое никогда не было. Ждем. В четвертых, пусть хакеры хайпанут. Тебе жалко что ли? Взлом- дело муторное, денег с тебя не берут, пусть хоть люди получат с этого свою долю повышения ЧСВ. Наоборот, благое дело делают. Имеет когда "пророки" вроде тебя начинают делать вид будто знают о чем говорят. Как минимум смешно читать. И я уже в сотый раз тебе говорю, что заинтересован в продвижении этого дела. Однако пока что не одну игру не запустили и толку во всем этом ноль. Есть вероятность что все на этом и заглохнет, как это уже было с 1.76. Че у тебя так горит понятно, видимо настолько сжал свои потные кулочки в ожидании халявы, что отключился мозг и готов бросаться на любого.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
30-Дек-2017 12:29
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Всех с наступающими праздниками! Почитал я последние страницы, и у меня появилось два вопроса. 1). VYA1, а у тебя есть PS4? Или ты ждёшь взлома? Если есть, то с какой прошивкой? Я без подкола спрашиваю. Если ты уже писал про это, то я наверное пропустил. 2). А Контакт купил уже PS4? Обещался в этом году. Видел, что он в чёрную пятницу по скидке Бладборн и Ласт гардиан купил... Тоже без подкола - реально интересно. Вот он писал:
|
|
qwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): qwe писал(а): А смысл тогда в покупке пс4 ,если я могу во все поиграть на пк или боксе? А смысл тогда другим в покупке пк или бокса если они могут во всё поиграть на пс4? Короче - игр нет нигде, и взламывать игры на пк тоже поэтому смысла ноль. Всё строго по твоей же логике. С боксом у них есть возможность запуска ретрикса. На пк доступно куча всего. На пс4 нет ничего в.т.ч и игр. На ранней пс3 функционала и то больше было.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
qwe писал(а): На пс4 нет ничего в.т.ч и игр. А это [ 1] [ 2] тогда что? Всё то, что вышло до октября 2016г работает на 4.05, а это весьма не малое кол-во игр.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон После новостей про эксплоит пошел и купил консоль с 3.55 на борту. Причем легко нашел нужную консоль, не смотря на то что город у меня в регионе, маленький по меркам крупных городов и из крупных торговых сетей представлено только стандартные ДНС, Мвидео и Эльдорадо. Поэтому и не понимаю тут плача тех кто кричит тут про нулевой толк от эксплоита.
|
|
qwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): qwe писал(а): На пс4 нет ничего в.т.ч и игр. А это [ 1] [ 2] тогда что? Всё то, что вышло до октября 2016г работает на 4.05, а это весьма не малое кол-во игр. Там около 95% игр мультиплатформа.
|
|
Джон
Рейтинг
|
30-Дек-2017 12:43
(спустя 42 секунды)
[-]-1[+]
VYA1 писал(а): После новостей про эксплоит пошел и купил консоль с 3.55 на борту. А почему раньше не покупал? Это же уже не первый взлом неактуальных прошивок вроде как.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон писал(а): А почему раньше не покупал? Это же уже не первый взлом неактуальных прошивок вроде как. А кто тебе сказал что не покупал?
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Поэтому и не понимаю тут плача тех кто кричит тут про нулевой толк от эксплоита. Эксплойт это всего лишь обнаруженная уязвимость в программном обеспечении. Короче это лопата, которой ещё надо выкопать что-то) А вот будет ли желание копать и не возьмут ли за это копание за жопу - вопрос открытый. добавлено спустя 51 секунда: VYA1 писал(а): А кто тебе сказал что не покупал? То есть ты каждый раз после появления новостей про взлом неактуальной прошивки покупаешь консоль новую что ли?
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон писал(а): Эксплойт это всего лишь обнаруженная уязвимость в программном обеспечении. Благодаря этой всего лишь обнаруженной уязвимости люди вон на Вите, 3дс и ВииЮ играют. Вообще если почитать то любой взлом любой консоли так или иначе основан на обнаруженной уязвимости. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: Джон писал(а): То есть ты каждый раз после появления новостей про взлом неактуальной прошивки покупаешь консоль новую что ли? Я разве сказал что прошлую купил после появления новостей про взлом? Что ты пытаешься тут выяснить? Пиши прямо.
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Благодаря этой всего лишь обнаруженной уязвимости люди вон на Вите, 3дс и ВииЮ играют. Вообще если почитать то любой взлом любой консоли так или иначе основан на обнаруженной уязвимости. Вторая часть моего предыдущего сообщения тоже не менее важная.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
qwe писал(а): Там около 95% игр мультиплатформа. мультиплатформа вообще то тоже игры.
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Я разве сказал что прошлую купил после появления новостей про взлом? Что ты пытаешься тут выяснить? Пиши прямо. Ты чего-то завёлся. Расслабься) То есть ты прошлую консоль купил, играл, потом обновился до пятой версии прошивки, потом увидел новость про эксплойт и купил новую консоль с 3.55? А старую продал? Или у тебя теперь две консоли? добавлено спустя 1 минута 35 секунд: VYA1 писал(а): мультиплатформа вообще то тоже игры. Зачем вы ему отвечаете...
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон писал(а): Вторая часть моего предыдущего сообщения тоже не менее важная. Она тут уже вторую страницу обсуждается. В любом случае - время покажет. Я предпочитаю думать , что дело пойдет с мертвой точки, чем бегать с криками караул , ничего не выйдет. добавлено спустя 1 минута 52 секунды: Джон писал(а): То есть ты прошлую консоль купил, играл, потом обновился до пятой версии прошивки, потом увидел новость про эксплойт и купил новую консоль с 3.55? А старую продал? Или у тебя теперь две консоли? Ты задал вопрос про наличие консоли , пригодной для взлома. Я ответил. К чему вот эти продолжающиеся допросы?
|
|
Джон
Рейтинг
|
30-Дек-2017 13:00
(спустя 23 секунды)
[-]-1[+]
VYA1 писал(а): В любом случае - время покажет. Ключевое) Но именно на PS4 дальше разговоров взлом не особо заходит по статистике.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон писал(а): VYA1 писал(а): В любом случае - время покажет. Ключевое) Но именно на PS4 дальше разговоров взлом не особо заходит по статистике. Эту статистику в студию.
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Ты задал вопрос про наличие консоли , пригодной для взлома. Я ответил. К чему вот эти продолжающиеся допросы? Мне интересно, была ли у тебя до новостей о взломе консоль или ты ждал взлома. Как я понял, что была. Потом стало интересно, что ты со старой консолью сделал: продал или оставил может для онлайна. добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Ты уже можешь поиграть, к примеру, в Хорайзон на последней прошивке? Вроде нет. Значит на данный момент все эти взломы - пустая болтовня. Видел, что 1.76 (вроде) ковыряли и даже игры некоторые запустили, но толку-то что от этого?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): После новостей про эксплоит пошел и купил консоль с 3.55 на борту. А если не секрет, где и почем покупал? Это был какой-то из старых бандлов, или просто что-то из старых партий? Я хоть и в мск, но пока при пассивно-активном поиске без результатов. На авито юзаные нынче стоят почти как новые (привет нг), да и при том что пишу всем, из тех кто мне ответил у всех 5.0+. Пробовал в пару барыжных контор писать что типо если у них будет 4.05- то я им за такую накину, но даже эти не сильно чешутся как видно. В общем если в ближайшее время на авито ничего не найдется, то попробуй пошататься по крупным сетям в поисках новых фаток, по идее на них всех должны быть 4.05-
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон писал(а): VYA1 писал(а): Ты задал вопрос про наличие консоли , пригодной для взлома. Я ответил. К чему вот эти продолжающиеся допросы? Мне интересно, была ли у тебя до новостей о взломе консоль или ты ждал взлома. Как я понял, что была. Потом стало интересно, что ты со старой консолью сделал: продал или оставил может для онлайна. Это у же мое дело. В данном случае я еще могу понять вопрос про наличие консоли, с прошей 4.05 или ниже. Хотя и тут можно смело не отвечать .Но вот остальное тебя уже точно мало касается. добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Джон писал(а): Ты уже можешь поиграть, к примеру, в Хорайзон на последней прошивке? Хорайзн вроде запускается на 4.05
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Это у же мое дело. В данном случае я еще могу понять вопрос про наличие консоли, с прошей 4.05 или ниже. Хотя и тут можно смело не отвечать .Но вот остальное тебя уже точно мало касается. Да стало интересно, пользовался ли ты консолью до этого. Или взлома ждал. Ты как-то слишком уязвлённо реагируешь на простые вопросы. Многие же не покупают консоль в ожидании взлома. Ничего зазорного в этом нет. добавлено спустя 1 минута 13 секунд: VYA1 писал(а): Хорайзн вроде запускается на 4.05 И что это меняет? Ты его уже скачал с торрента и запустил? Если тебе видится подкол в моих вопросах, то расслабься. Его нет там.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
MeatWad https://static.eldorado.ru/photos/71/712/104/19/new.../resize/500x375/ Найти такую слимку еще очень даже вероятно в крупных сетях. Главное поторопиться. Еще можно попробовать искать Horizon Zero Dawn, Ratchet and Clank, Driveclub, and Three Months PS Bundle (CUH-2016A) - 3.55 Horizon Zero Dawn and Three Months PS Bundle (CUH-2016B B01Y) - 3.55 Uncharted 4 Bundle (CUH-2016A B01Y)
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Джон писал(а): VYA1 писал(а): Ты задал вопрос про наличие консоли , пригодной для взлома. Я ответил. К чему вот эти продолжающиеся допросы? Мне интересно, была ли у тебя до новостей о взломе консоль или ты ждал взлома. Как я понял, что была. Потом стало интересно, что ты со старой консолью сделал: продал или оставил может для онлайна. добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Ты уже можешь поиграть, к примеру, в Хорайзон на последней прошивке? Вроде нет. Значит на данный момент все эти взломы - пустая болтовня. Видел, что 1.76 (вроде) ковыряли и даже игры некоторые запустили, но толку-то что от этого? Осторожней видно же не адекват, сейчас начнет опять биться в истерике и вопить, что тут строят заговоры против взлома завистники. На 4.05 хорайзен не работает. Об этом я и говорю, пока что все это до боли напоминает ситуацию с 1.76 и дележку шкуры не убитого медведя. Ну а про кол-во фейков и говорить не приходиться, все уже давно со счету сбились.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|