Ошибка

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Bizzare Koshak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 01:46 [-]-4[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

VYA1 писал(а):

Ну вот дело пошло. Осталось замутить генератор лицензий типа ReactPSN или как то пересобирать эти PKG.
Угу осталось сделать так, чтобы игры запускались. Плевое дело. lol
Я понимаю, у тебя бомбит. Сиди я сейчас на 5.03 тоже был бы не рад , что кто то сможет пиратить, а мне нужно будет гадать продолжать ли сидеть на этой прошивке в надежде взлома или плюнуть. Но ты реально уже перебарщиваешь.
Во-первых, ванга из тебя никакая, поскольку у меня на консоли сейчас 4.73. Во-вторых, я ожидаю взлома на 4.05 не меньше твоего. Пусть я и не смогу использовать его, но это будет первый шаг в направлении. Так что я нисколько не злорадствую, лишь констатирую факты. А они таковы эксплойт не способен запускать игры без патчей pkg образов. То есть сейчас по сути от этого кастума толку ноль и ничего кроме хайпа люди замешанные в этом целью не ставили.

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 02:29 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

RangerRus писал(а):

Хакеры люди умные, они не будут выкладывать исполняемые файлы в интернеты.
Откуда тогда по твоему берутся взломы 3дс, Виты. ВииЮ? Не выкладывают свои наработки хакеры , которые решили светить своим таблом, те же кто находиться инкогнито , как раз и не чураются.
Ну вот не знаю как по поводу 3дс/ВииЮ, но Виту выложили только Хенкаку на сколько я знаю, а все остальное уже сделали другие люди ибо тот же Хенкаку просто дал доступ к тому, что было закрыто вот и все. Да и вообще всегда можно использовать ключи с дисков, главное научиться заставлять считывать ключик с диска, а дальше запускать образ.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 03:55 (спустя 1 час 26 минут) [-]7[+]

Bizzare Koshak писал(а):

Во-первых, ванга из тебя никакая, поскольку у меня на консоли сейчас 4.73. Во-вторых, я ожидаю взлома на 4.05 не меньше твоего. Пусть я и не смогу использовать его, но это будет первый шаг в направлении. Так что я нисколько не злорадствую, лишь констатирую факты. А они таковы эксплойт не способен запускать игры без патчей pkg образов. То есть сейчас по сути от этого кастума толку ноль и ничего кроме хайпа люди замешанные в этом целью не ставили.
Во-первых, 5.03 или 4.73 не имеет особого значения. Было сразу понятно что ты пролетный с этим взломом, оттого и агришься, пытаясь и для себя и для остальных приуменьшить значение сего действа.
Во вторых, эксплойт и кастом вообще разные вещи.
В третьих, да сейчас пока нельзя запустить установленные pkg игры. Но это обычное дело. Раскрутиться. Быстро такое никогда не было. Ждем.
В четвертых, пусть хакеры хайпанут. Тебе жалко что ли? Взлом- дело муторное, денег с тебя не берут, пусть хоть люди получат с этого свою долю повышения ЧСВ. Наоборот, благое дело делают.
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 10:40 (спустя 6 часов) [-]-3[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Во-первых, 5.03 или 4.73 не имеет особого значения. Было сразу понятно что ты пролетный с этим взломом, оттого и агришься, пытаясь и для себя и для остальных приуменьшить значение сего действа.
Во вторых, эксплойт и кастом вообще разные вещи.
В третьих, да сейчас пока нельзя запустить установленные pkg игры. Но это обычное дело. Раскрутиться. Быстро такое никогда не было. Ждем.
В четвертых, пусть хакеры хайпанут. Тебе жалко что ли? Взлом- дело муторное, денег с тебя не берут, пусть хоть люди получат с этого свою долю повышения ЧСВ. Наоборот, благое дело делают.
Имеет когда "пророки" вроде тебя начинают делать вид будто знают о чем говорят. Как минимум смешно читать. И я уже в сотый раз тебе говорю, что заинтересован в продвижении этого дела. Однако пока что не одну игру не запустили и толку во всем этом ноль. Есть вероятность что все на этом и заглохнет, как это уже было с 1.76. Че у тебя так горит понятно, видимо настолько сжал свои потные кулочки в ожидании халявы, что отключился мозг и готов бросаться на любого.

Джон

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:29 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Всех с наступающими праздниками!

Почитал я последние страницы, и у меня появилось два вопроса.

1). VYA1, а у тебя есть PS4? Или ты ждёшь взлома? Если есть, то с какой прошивкой? Я без подкола спрашиваю. Если ты уже писал про это, то я наверное пропустил.

2). А Контакт купил уже PS4? Обещался в этом году. Видел, что он в чёрную пятницу по скидке Бладборн и Ласт гардиан купил... Тоже без подкола - реально интересно.
Вот он писал:
info Profile PM

qwe

Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:36 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

mobilehomes писал(а):

qwe писал(а):

А смысл тогда в покупке пс4 ,если я могу во все поиграть на пк или боксе?
А смысл тогда другим в покупке пк или бокса если они могут во всё поиграть на пс4?

Короче - игр нет нигде, и взламывать игры на пк тоже поэтому смысла ноль.

Всё строго по твоей же логике.
С боксом у них есть возможность запуска ретрикса.

На пк доступно куча всего.
На пс4 нет ничего в.т.ч и игр.
На ранней пс3 функционала и то больше было.
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:39 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

qwe писал(а):

А это [1] [2] тогда что? Улыбаюсь
Всё то, что вышло до октября 2016г работает на 4.05, а это весьма не малое кол-во игр.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:40 (спустя 6 секунд) [-]3[+]

Джон
После новостей про эксплоит пошел и купил консоль с 3.55 на борту. Причем легко нашел нужную консоль, не смотря на то что город у меня в регионе, маленький по меркам крупных городов и из крупных торговых сетей представлено только стандартные ДНС, Мвидео и Эльдорадо. Поэтому и не понимаю тут плача тех кто кричит тут про нулевой толк от эксплоита.
info Profile PM

qwe

Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:42 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

MeatWad писал(а):

qwe писал(а):

А это [1] [2] тогда что? Улыбаюсь
Всё то, что вышло до октября 2016г работает на 4.05, а это весьма не малое кол-во игр.
Там около 95% игр мультиплатформа.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:43 (спустя 42 секунды) [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

После новостей про эксплоит пошел и купил консоль с 3.55 на борту.
А почему раньше не покупал? Это же уже не первый взлом неактуальных прошивок вроде как.
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:44 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Джон писал(а):

А почему раньше не покупал? Это же уже не первый взлом неактуальных прошивок вроде как.
А кто тебе сказал что не покупал?
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Поэтому и не понимаю тут плача тех кто кричит тут про нулевой толк от эксплоита.
Эксплойт это всего лишь обнаруженная уязвимость в программном обеспечении.
Короче это лопата, которой ещё надо выкопать что-то) А вот будет ли желание копать и не возьмут ли за это копание за жопу - вопрос открытый. kolob_111

добавлено спустя 51 секунда:

VYA1 писал(а):

А кто тебе сказал что не покупал?
То есть ты каждый раз после появления новостей про взлом неактуальной прошивки покупаешь консоль новую что ли? kolob_124
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:52 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Джон писал(а):

Эксплойт это всего лишь обнаруженная уязвимость в программном обеспечении.
Благодаря этой всего лишь обнаруженной уязвимости люди вон на Вите, 3дс и ВииЮ играют. Вообще если почитать то любой взлом любой консоли так или иначе основан на обнаруженной уязвимости.

добавлено спустя 1 минута 47 секунд:

Джон писал(а):

То есть ты каждый раз после появления новостей про взлом неактуальной прошивки покупаешь консоль новую что ли? kolob_124
Я разве сказал что прошлую купил после появления новостей про взлом? Что ты пытаешься тут выяснить? Пиши прямо.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:52 (спустя 17 секунд) [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

Благодаря этой всего лишь обнаруженной уязвимости люди вон на Вите, 3дс и ВииЮ играют. Вообще если почитать то любой взлом любой консоли так или иначе основан на обнаруженной уязвимости.
Вторая часть моего предыдущего сообщения тоже не менее важная. kolob_107
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:53 (спустя 45 секунд) [-]3[+]

qwe писал(а):

Там около 95% игр мультиплатформа.
мультиплатформа вообще то тоже игры.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 12:57 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

Я разве сказал что прошлую купил после появления новостей про взлом? Что ты пытаешься тут выяснить? Пиши прямо.
Ты чего-то завёлся. Расслабься)

То есть ты прошлую консоль купил, играл, потом обновился до пятой версии прошивки, потом увидел новость про эксплойт и купил новую консоль с 3.55?
А старую продал? Или у тебя теперь две консоли?

добавлено спустя 1 минута 35 секунд:

VYA1 писал(а):

мультиплатформа вообще то тоже игры.
Зачем вы ему отвечаете... kolob_113
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:00 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

Джон писал(а):

Вторая часть моего предыдущего сообщения тоже не менее важная. kolob_107
Она тут уже вторую страницу обсуждается. В любом случае - время покажет. Я предпочитаю думать , что дело пойдет с мертвой точки, чем бегать с криками караул , ничего не выйдет.

добавлено спустя 1 минута 52 секунды:

Джон писал(а):

То есть ты прошлую консоль купил, играл, потом обновился до пятой версии прошивки, потом увидел новость про эксплойт и купил новую консоль с 3.55?
А старую продал? Или у тебя теперь две консоли?
Ты задал вопрос про наличие консоли , пригодной для взлома. Я ответил. К чему вот эти продолжающиеся допросы?
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:00 (спустя 23 секунды) [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

В любом случае - время покажет.
Ключевое)
Но именно на PS4 дальше разговоров взлом не особо заходит по статистике.
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:03 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Джон писал(а):

VYA1 писал(а):

В любом случае - время покажет.
Ключевое)
Но именно на PS4 дальше разговоров взлом не особо заходит по статистике.
Эту статистику в студию.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:06 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

VYA1 писал(а):

Ты задал вопрос про наличие консоли , пригодной для взлома. Я ответил. К чему вот эти продолжающиеся допросы?
Мне интересно, была ли у тебя до новостей о взломе консоль или ты ждал взлома. kolob_111
Как я понял, что была. Потом стало интересно, что ты со старой консолью сделал: продал или оставил может для онлайна.

добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

VYA1 писал(а):

Эту статистику в студию.
Ты уже можешь поиграть, к примеру, в Хорайзон на последней прошивке?
Вроде нет. kolob_111
Значит на данный момент все эти взломы - пустая болтовня.
Видел, что 1.76 (вроде) ковыряли и даже игры некоторые запустили, но толку-то что от этого?
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:08 (спустя 1 минута) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

После новостей про эксплоит пошел и купил консоль с 3.55 на борту.
А если не секрет, где и почем покупал? Это был какой-то из старых бандлов, или просто что-то из старых партий?

Я хоть и в мск, но пока при пассивно-активном поиске без результатов. На авито юзаные нынче стоят почти как новые (привет нг), да и при том что пишу всем, из тех кто мне ответил у всех 5.0+. Пробовал в пару барыжных контор писать что типо если у них будет 4.05- то я им за такую накину, но даже эти не сильно чешутся как видно.
В общем если в ближайшее время на авито ничего не найдется, то попробуй пошататься по крупным сетям в поисках новых фаток, по идее на них всех должны быть 4.05-

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Джон писал(а):

VYA1 писал(а):

Мне интересно, была ли у тебя до новостей о взломе консоль или ты ждал взлома. kolob_111
Как я понял, что была. Потом стало интересно, что ты со старой консолью сделал: продал или оставил может для онлайна.
Это у же мое дело. В данном случае я еще могу понять вопрос про наличие консоли, с прошей 4.05 или ниже. Хотя и тут можно смело не отвечать .Но вот остальное тебя уже точно мало касается.

добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Джон писал(а):

Хорайзн вроде запускается на 4.05
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Это у же мое дело. В данном случае я еще могу понять вопрос про наличие консоли, с прошей 4.05 или ниже. Хотя и тут можно смело не отвечать .Но вот остальное тебя уже точно мало касается.
Да стало интересно, пользовался ли ты консолью до этого. Или взлома ждал.
Ты как-то слишком уязвлённо реагируешь на простые вопросы. kolob_111
Многие же не покупают консоль в ожидании взлома. Ничего зазорного в этом нет.

добавлено спустя 1 минута 13 секунд:

VYA1 писал(а):

Хорайзн вроде запускается на 4.05
И что это меняет? Ты его уже скачал с торрента и запустил?

Если тебе видится подкол в моих вопросах, то расслабься. Его нет там. kolob_125
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

MeatWad

https://static.eldorado.ru/photos/71/712/104/19/new.../resize/500x375/

Найти такую слимку еще очень даже вероятно в крупных сетях. Главное поторопиться.

Еще можно попробовать искать

Horizon Zero Dawn, Ratchet and Clank, Driveclub, and Three Months PS Bundle (CUH-2016A) - 3.55
Horizon Zero Dawn and Three Months PS Bundle (CUH-2016B B01Y) - 3.55
Uncharted 4 Bundle (CUH-2016A B01Y)
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2017 13:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Джон писал(а):

VYA1 писал(а):

добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

VYA1 писал(а):

Эту статистику в студию.
Вроде нет. kolob_111
Значит на данный момент все эти взломы - пустая болтовня.
Видел, что 1.76 (вроде) ковыряли и даже игры некоторые запустили, но толку-то что от этого?
Осторожней видно же не адекват, сейчас начнет опять биться в истерике и вопить, что тут строят заговоры против взлома завистники. На 4.05 хорайзен не работает.
Об этом я и говорю, пока что все это до боли напоминает ситуацию с 1.76 и дележку шкуры не убитого медведя. Ну а про кол-во фейков и говорить не приходиться, все уже давно со счету сбились.

Текущее время: 22-Ноя 03:04

Часовой пояс: GMT + 4