: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
Armagedon
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
А сохраненные персонажи работают в стим версии?
|
|
|
dopplerx
Рейтинг

|
Как то не впечатлило
Но на раздаче постою )
_________________ Intel Core i5-14600KF
MSI B760M GAMING PLUS WIFI
MSI RTX 5070 ti Vanguard
LIAN LI Galahad AIO 360
Kingston FURY Renegade Silver RGB 32 ГБ
Kingston KC3000 512 GB
Kingspec m.2 1TB
Seagate 2tb
Corsare 850W
LIAN LI O11 Vision
|
|
|
Wsvc
Рейтинг

|
Путь к сохранениям, кто то спрашивал: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Steam\CODEX\219990\remote\save\main
|
|
|
ЕДИНЫЙ
Рейтинг

|
ребята у меня духовник пропал как лечиться? 
|
|
|
Assassin321
Стаж: 15 лет Сообщений: 491 Предупр.: 3
Рейтинг

|
1.0.4.1 будет обновление?
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
11-Янв-2018 00:18
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Assassin321 Да, но позже.
_________________ Здарова, бандиты
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
Мне показалось или раньше, до всех дополнений, оптимизация у игры была куда лучше?
|
|
|
vai_dod
Рейтинг

|
Подскажите, а в этой версии можно играть коопом? Тангл, хамачи и т.п.?
|
|
|
Maximus_Falcon
Рейтинг

|
Гоговскую не выкладываете? Там же и таблетка не требуется
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио [AMD Ryzen 7 5700X] [MSI B550-A Pro] [XPG Gammix D35 2x16ГБ] [KFA2 RTX 3060 12Gb] [CHIEFTEC SteelPower BDK-650FC] [Gigabyte SSD 240Gb] [Toshiba HDD 1.0Tb] [MSI SPATIUM M371 1.0 Tb]
|
|
|
Doomartulokan
Рейтинг

|
А эта игра с открытым миром как в Сакрид ?
|
|
|
_Cezar_
Рейтинг

|
Doomartulokan писал(а): А эта игра с открытым миром как в Сакрид ? Да, как в Titan Quest. По принципу Dungeon Siege.
|
|
|
andikirov
Рейтинг

|
черный небольшой экран по середине и все ждать бесполезно. Прошлая версия запускалась без проблем
|
|
|
Doomartulokan
Рейтинг

|
_Cezar_ писал(а): Doomartulokan писал(а): А эта игра с открытым миром как в Сакрид ? Да, как в Titan Quest. По принципу Dungeon Siege. Я не это имел ввиду, в Титан Квест мир сделан "тунелем", и ты идешь по нему постепенно, линейно. А в Сакриде, мир здоровый и открытый, иди куда хочешь. Эх, не объяснить... Так и не найду я игры как Сакрид... Видимо он один единственный в таком роде.
|
|
|
СкучноМне
Рейтинг

|
Где хранятся персонажи? и работают ли они в стим версии?
При попытке скачать сохранения с облака игра просто закрывается
|
|
|
leeloush_keer
Рейтинг

|
22-Мар-2018 17:07
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
vai_dod писал(а): Подскажите, а в этой версии можно играть коопом? Тангл, хамачи и т.п.? по LAN работает, соответственно, должно работать и через "эмули" LAN вроде хамачи и гарены.
_________________ Non timebo mala
|
|
|
Ackaru
Рейтинг

|
Doomartulokan Цитата: А эта игра с открытым миром как в Сакрид ? Цитата: Я не это имел ввиду, в Титан Квест мир сделан "тунелем", и ты идешь по нему постепенно, линейно. А в Сакриде, мир здоровый и открытый, иди куда хочешь. Эх, не объяснить... Так и не найду я игры как Сакрид... Видимо он один единственный в таком роде. Мир линейный, сюжет по туннелю, но чуть более просторный, чем в том же титанквест.
_________________ Жизнь - лишь игра. Играй достойно восхищения...
|
|
|
Неадыкватный
Рейтинг

|
01-Апр-2018 09:47
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Подскажите, черный экран по-середине экрана, и всё, намертво зависает, win10 x32, по сис. треб. подходит...
|
|
|
Maximus_Falcon
Рейтинг

|
12-Май-2018 08:12
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
Купите лицуху на скидке и не мучайтесь. Занесите денег разрабам, они уже пилят 2е большое дополнение. Игра стоящая, играю с раннего доступа.
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио [AMD Ryzen 7 5700X] [MSI B550-A Pro] [XPG Gammix D35 2x16ГБ] [KFA2 RTX 3060 12Gb] [CHIEFTEC SteelPower BDK-650FC] [Gigabyte SSD 240Gb] [Toshiba HDD 1.0Tb] [MSI SPATIUM M371 1.0 Tb]
|
|
|
RomHar96
Рейтинг

|
ПОиграл вчера пару часов, сегодня захожу в игру и нету персонажа, это нормально?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
22-Ноя-2018 18:09
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]5[+]
Товарищи Механики, а с обновлением 1.0.6.1 hotfix 1 (20927) от 21 мая 2018 будет? добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Doomartulokan писал(а): Я не это имел ввиду, в Титан Квест мир сделан "тунелем", и ты идешь по нему постепенно, линейно. А в Сакриде, мир здоровый и открытый, иди куда хочешь. Эх, не объяснить... Так и не найду я игры как Сакрид... Видимо он один единственный в таком роде. Дык S.T.A.L.K.E.R. сделан по тому же принципу...
|
|
|
Melhior
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
13-Фев-2019 15:08
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
почему не меняется язык в настройка? ставлю рус нажимаю ок, но игра все равно на англ!
|
|
|
Oddity
Рейтинг

|
13-Фев-2019 17:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Melhior писал(а): почему не меняется язык в настройка? ставлю рус нажимаю ок, но игра все равно на англ! Версия игры не совпадает с версией перевода.
|
|
|
Melhior
Рейтинг

|
13-Фев-2019 18:19
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Oddity писал(а): Melhior писал(а): почему не меняется язык в настройка? ставлю рус нажимаю ок, но игра все равно на англ! Версия игры не совпадает с версией перевода. я заметил что у меня вообще не сохраняются изменения настроек, подскажешь из за чего?
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
Melhior Имя пользователя на каком языке?
_________________ Здарова, бандиты
|
|
|
Melhior
Рейтинг

|
Panky писал(а): Melhior Имя пользователя на каком языке? англ.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 01:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|