: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
makar751
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 112
Рейтинг

|
Rexаr писал(а): makar751 писал(а): Не устанавливается, свободно места на жёстком диске более 250Гб, оперативы тоже за глаза: Останови раздачу в торрент клиенте,закрой торрент клиент и через диспетчер задач проверь, что бы торрент клиента не было в списке процессов и пробуй установить игру. Это не помогло. Выяснил, что путь установки не должен содержать пробелы, тогда всё установится
|
|
|
АS
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
makar751 писал(а): Это не помогло. Выяснил, что путь установки не должен содержать пробелы, тогда всё установится Впервые такое вижу,ну да ладно ,решил проблему и хорошо. justprolol писал(а): Rexаr, достаточно просто нажать на квадратик (в uTorrent) и остановить раздачу. Доступ к файлам рипа прекратится. И с установкой проблем не будет. Но тут проблема скорее всего в другом, так как у меня и с раздачей устанавливается вполне себе нормально. Не всем помогает так,бывает помогает когда он полностью закрыт.
|
|
|
Polifufacka
Рейтинг

|
Где лежат сохранения пиратки?
|
|
|
АS
Рейтинг

|
Polifufacka писал(а): Где лежат сохранения пиратки? В папке мои документы там увидишь папку Steam потом папка CODEX и папка 356190
|
|
|
Polifufacka
Рейтинг

|
Цитата: В папке мои документы там увидишь папку Steam потом папка CODEX и папка 356190 По вашему адресу вообще нет папки стим, есть по такому C:\Users\username\AppData\Roaming\Steam\CODEX но там нет именно папки 356190, хотя немного прошел вначале и игра откуда-то тянет сохранения.
|
|
|
MaximilianSM
Рейтинг

|
При установке появляется такая ошибка...
http://prntscr.com/gwi70i
_________________ The truth is out there...
|
|
|
Polifufacka
Рейтинг

|
Все, нашел, это было в общих документах. Только вот я подхватил сейвы со стима, и они не подошли, либо брал не от туда.
|
|
|
АS
Рейтинг

|
перехешируй раздачу. Polifufacka писал(а): Все, нашел, это было в общих документах. Только вот я подхватил сейвы со стима, и они не подошли, либо брал не от туда. сейвы от стима тут, пример X:\Steam\userdata\куча цифр\356190
|
|
|
Polifufacka
Рейтинг

|
Цитата: сейвы от стима тут, пример X:\Steam\userdata\куча цифр\356190 Да, но в стиме сейвы вот так называются "01963ef1_ShadowOfWar.sav", а в пиратке вот так "00000666_shadowofwar.sav" и только игра их не видит, даже стимовские переименовывать пробовал, не помогает
|
|
|
АS
Рейтинг

|
Polifufacka писал(а): Да, но в стиме сейвы вот так называются "01963ef1_ShadowOfWar.sav", а в пиратке вот так "00000666_shadowofwar.sav" и только игра их не видит, даже стимовские переименовывать пробовал, не помогает Значит с лицухи на пиратку сейвы нельзя переместить.
|
|
|
Polifufacka
Рейтинг

|
Зашибись просто, буду дальше на активации проходить тогда, кстати, никто не знает, можно ли туда как-нибудь длс прикрутить?
|
|
|
АS
Рейтинг

|
Polifufacka писал(а): Зашибись просто, буду дальше на активации проходить тогда, кстати, никто не знает, можно ли туда как-нибудь длс прикрутить? Если ты активировал голд версию,то у тебя уже все есть.Если обычную версию ,то никак.
|
|
|
EgorL
Рейтинг

|
а hd текстуры надо куда то распаковывать или скидывать в какую то папку ?
|
|
|
АS
Рейтинг

|
EgorL писал(а): а hd текстуры надо куда то распаковывать или скидывать в какую то папку ? Если ты их скачал вместе с игрой,то при установки игры,оно само установит куда надо.
|
|
|
Jo411
Рейтинг

|
Rexаr По те что, где нужно проводить симуляции с файлами. С языками вроде что то и с видео роликами. Что именно собственно делать, и для чего то или иное действо.
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
|
АS
Рейтинг

|
Jo411 писал(а): Rexаr По те что, где нужно проводить симуляции с файлами. С языками вроде что то и с видео роликами. Что именно собственно делать, и для чего то или иное действо. В первом посте всё ясно написано.
|
|
|
Jo411
Рейтинг

|
Rexаr Ну было б понятно не спрашивал бы. То что работает игра без доп фалов это я понял. Но ролики в игре останутся просто без НD качества, или их вообще не будет, или не будет определённых? По текстурам, 4к ПК не вытянет, качаю всё тупо для помощи. По части языков, что даёт эта папка, или забирает?
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
|
justprolol
Рейтинг

|
Jo411 будут в 1080p. Вы сами то представляете игру в реалиях 2017 года с sd роликами? А что может давать папка с языками? Тоже что и папка files. Если они есть и вы запустите установку, то установится ВСЕ ( и 4к текстуры, и 4к видеоролики, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ дополнительные языки). И игра будет "весить" 98.9 гб. Отключается все это в настройках. Надеюсь, так вам понятно?
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
|
MaximilianSM
Рейтинг

|
Цитата: перехешируй раздачу. перехешировал, но теперь на 55.8% та же ошибка
_________________ The truth is out there...
|
|
|
LeXmaR
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
А у меня выскакивает ошибка ошибка (0xc0000142), кто нибудь встречался?
|
|
|
JohnnyF
Рейтинг

|
Хэллоу. Никто не сталкивался с проблемой - не двигается камера с помощью мыши. Т.е. в меню мышка есть и работает, кнопки мыши - работают, можно бить и парировать, а камера в игре не крутится! (((
|
|
|
slash201
Рейтинг

|
LeXmaR писал(а): А у меня выскакивает ошибка ошибка (0xc0000142), кто нибудь встречался? если найдете решение напишите та же проблема....
|
|
|
Lickz
Стаж: 11 лет Сообщений: 88
Рейтинг

|
slash201 писал(а): LeXmaR писал(а): А у меня выскакивает ошибка ошибка (0xc0000142), кто нибудь встречался? если найдете решение напишите та же проблема.... LeXmaR писал(а): Разобрался с ошибкой. Возьмите папку Shadow of War вырежьте и вставьте в папку Games без папки Steam которая рядом лежит. Решение доставлено из соседней раздачи)
|
|
|
devcor
Рейтинг

|
Ребят, я удвою вопрос про сундуки - они нормально работают, как и должно? Отсутствие онлайна не помешало им никак?
|
|
|
Tonych
Статус: в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
Цитата: Отсутствие онлайна не помешало им никак? Всмысле работают? Магазина в игре нету. Магазин в онлайне 
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 17:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|