: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
zlojpest
Рейтинг
|
народ где скорость?!?где вы все?))
|
|
MIKHAILOVonline
Рейтинг
|
Не запускается игра, пишет unable to locate uplay pc и просит установить uplay pc
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Pray писал(а): YaLAS писал(а): Тестировал кто? Проблемы с запуском? Нужно ли там сеть отключать и прочие условности? Всё отлично работает! Отключать ничего не надо! У меня сразу выскакивает сообщение Unable to locate Uplay PC. Please reinstall Uplay PC. Чувствую, тут потребуются и проверки какие-то. может все-же что-то где-то нужно специально активировать или отключить? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 51 секунда: MIKHAILOVonline писал(а): Не запускается игра, пишет unable to locate uplay pc и просит установить uplay pc Сам разобрался - нужно скопировать содержимое папки Crack с диска в папку bin игры. Мелочь не заслужившая упоминания.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
NERO163
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Теперь ждём Warhammer Total War.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
С языком все же непонятно. В опциях ставлю язык RUSSIAN, перезагрузил игру даже. Все меню по-прежнему на английском. Так и должно быть?
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
ybelov
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): С языком все же непонятно. В опциях ставлю язык RUSSIAN, перезагрузил игру даже. Все меню по-прежнему на английском. Так и должно быть? не там язык менял, я тоже сначала в разделе интерфейс изменил и жду , когда на русском будет) Смена языка в другой опции меню(не помню какая, первая вроде). То, что ты менял влияет на язык субтитров.
|
|
toy34
Рейтинг
|
toy34 писал(а): Я единственный такой победитель по жизни? Запускаю игру, идет интро после новой игры, доходит до игры, первые 2 секунды 40 фпс вроде нормально потом зависает. Перезагружаю на всякий случай комп, включаю игру, вылетает во время интро. Через несколько попыток говорит "uplay_r1_loader64.dll" не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Пробовал переустанавливать, ставить заного кряк, не работало. Что делать то? Ни у кого вообще кроме меня не было этой проблемы? Даже гугл не может помочь.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
ybelov писал(а): YaLAS писал(а): С языком все же непонятно. В опциях ставлю язык RUSSIAN, перезагрузил игру даже. Все меню по-прежнему на английском. Так и должно быть? не там язык менял, я тоже сначала в разделе интерфейс изменил и жду , когда на русском будет) Смена языка в другой опции меню(не помню какая, первая вроде). То, что ты менял влияет на язык субтитров. Там кроме как при начале новой игры пункта субтитры выбора языка вроде бы и нет. Но субтитры уж точно не меняют главное меню. И еще при старте новой игры он не начинает так как я не подсоединен к серверам Юбисофта. (при старте я блокировал игру брандмауэром. обычно это нужно обязательно. а тут как?)
|
|
alkasher
Рейтинг
|
shaman3316 писал(а): Как включить русский язык? У меня только субтитры на русском От души
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: Сам разобрался - нужно скопировать содержимое папки Crack с диска в папку bin игры. Мелочь не заслужившая упоминания. В НФО все написано.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Panky писал(а): Цитата: Сам разобрался - нужно скопировать содержимое папки Crack с диска в папку bin игры. Мелочь не заслужившая упоминания. В НФО все написано. Избалован репаками, да. Обычно пишутся необходимые действия в несколько строчек "вроде 1. Устновсить 2. Скопировать ххх 3. Запустить" А там где псевдографика и текст не рассчитанный на русскоязычного читателя воспринимается максимум как элемент оформления.
|
|
Pauleg
Рейтинг
|
acer10 писал(а): Just cause 3 пока самый долгоневзломанный так и остается) Пусть так и остается лучше
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
alkasher писал(а): shaman3316 писал(а): Как включить русский язык? У меня только субтитры на русском От души А если серьезно? переведены только субтитры что ли? а ИНТЕРФЕЙС? Т.е. Всякие "Ctrl - Heal" и "New Misson" к субтитрам не относятся. Интерфейса переводить явно меньше нужно, чем все диалоги, неужели этого нет?
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
хочется отметить, что оптимизация на высоте
hd 7850 с разгоном выдает в фул хж 30-40 фпс на макс настройках
а сама игра тоже самое что предыдущие фаркраи, только другой сеттинг, но это сразу было ясно
|
|
Liorrik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): alkasher писал(а): shaman3316 писал(а): Как включить русский язык? У меня только субтитры на русском От души А если серьезно? переведены только субтитры что ли? а ИНТЕРФЕЙС? Т.е. Всякие "Ctrl - Heal" и "New Misson" к субтитрам не относятся. Интерфейса переводить явно меньше нужно, чем все диалоги, неужели этого нет? Вот читаю твои сообщения и думаю, то ли ты неадекватен то ли тебе интернет только вчера подключили.
|
|
zviller88
Рейтинг
|
Друзья! Почему пишет, что файл образа заблокирован. Открываю с помощью daemon tools. Но увы.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
И все-таки какой правильный ответ о языке интерфейса?
О своей неадекватности я допустим могу и от других послушать. А интернет рассказывает про то, что в Primal русский отключен, что его не было в европейской версии потом появился, но посвящать этому много времени как-то не тянет.
|
|
imchika
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): И все-таки какой правильный ответ о языке интерфейса? О своей неадекватности я допустим могу и от других послушать. А интернет рассказывает про то, что в Primal русский отключен, что его не было в европейской версии потом появился, но посвящать этому много времени как-то не тянет. Там оно через задницу, где уже выбран язык там реально субтитры, жми выше,
|
|
1samsung1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
OPTIONS / INTERFACE / LANGUAGE / RUSSIAN СЛЕВА 6 ПО СЧЕТУ) YaLAS писал(а): И все-таки какой правильный ответ о языке интерфейса? О своей неадекватности я допустим могу и от других послушать. А интернет рассказывает про то, что в Primal русский отключен, что его не было в европейской версии потом появился, но посвящать этому много времени как-то не тянет.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Спасибо. Помогло. Только до начала игры там была одна опция. А теперь две. И из игры нужно именно выйти в меню, чтобы ее увидеть.
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
Всё работает, но игра конечно такая себе. Как фаркрай 3 с парочкой модов.
|
|
Nibras
Рейтинг
|
уф кайф! только покупать собрался)
|
|
paralelepiped
Рейтинг
|
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Все работает. Язык переключается (Там есть субтитры, а есть язык интерфейса, посмотрите внимательней) Из игры выходить не пришлось, сразу поменялся. Игра установилась быстро, правда на ссд, но с шдд . Ну установил игру, закинул кряк, в игре язык поменял, играю, все работает нормально
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Всё отлично работает! Кто плачется о проблемах с кривой игрой, то ищите проблему в кривых ручках(своих), в софте(антивируснике, драйверах и т.д.) или железе! Раздача 100% рабочая и адаптация игры на высшем уровне. На ультрах полёт отличный(1080p)!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|