: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
Aleksions
Статус: не в сети
Рейтинг

|
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
|
Vombatya
Рейтинг

|
13-Май-2017 16:32
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
qwetqz писал(а): проблема с вылетами пропала с таблеткой 3DM Можно ссылочку отдельно на таблетку?
|
|
|
xamaries
Рейтинг

|
Stier писал(а): xamaries писал(а): Stier писал(а): Butcher78rus писал(а): Stier писал(а): Господа, а в каком месте тут Season Pass? Ни лука при старте, ничего обещанного. Есть лук , есть длс багги , и тд и тп , пройди пролог , и всё у вас будет Я уже "Действие 3" почти прошла. Нету ничего этого. И в главном меню об этом тоже ничего нет. Это надо включить перед стартом миссии в настройках. Пункт "Активировать транспортное DLC" неактивен. Да госпади ну активируйте Вы мозг уже. Этот пункт активен только в самом начале. ДО НАЖАТИЯ ПРОДОЛЖИТЬ КАМПАНИЮ. Нажмите настройки до продолжения миссии или начала новой игры.
|
|
|
Swish
Рейтинг

|
Кто то решил проблему с вылетами?
|
|
|
Aleksions
Рейтинг

|
14-Май-2017 19:57
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Swish писал(а): Кто то решил проблему с вылетами? ну так писали же уже, что нужна другая таблетка от 3DM, там всё это должно решиться
|
|
|
mandrado
Рейтинг

|
Aleksions Swish Vombatya Заходим в настройки эмулятора и выставляем "Warn if stream running", "Overlay", "Online play" false т.е отключаем. У меня после этого больше не вылетало.
|
|
|
Aleksions
Рейтинг

|
mandrado писал(а): Aleksions Swish Vombatya Заходим в настройки эмулятора и выставляем "Warn if stream running", "Overlay", "Online play" false т.е отключаем. У меня после этого больше не вылетало. да помогло. в некоторых моментах все же остались следы притормаживания, но чтобы зависло конкретно до завершения работы теперь такого нет
|
|
|
Pochtalion
Стаж: 15 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
17-Май-2017 21:59
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
1. Личное - игровой процесс напомнил серию Фар край: аванпосты и дрон, который отмечает врагов... Это ни хорошо и не плохо само по себе, но F.C. был интереснее.
2. Присутствуют баги (например, застревание после лестницы).
Общее: можно пройти и попробовать себя в роли игрока-снайпера, но интересной игру не назову.
|
|
|
LENNY
Рейтинг

|
20-Май-2017 02:43
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Почти прошёл до конца, и тут, пилять, сохранёнки слетели. Заного чё-то влом проходить. Чем хоть закончилась игра? Слетело всё, когда за бабой в бункер ехать надо было.
Я всю игру с СВД пробегал. Остальные чё-то не вкатили винтовки. Две винтовки осталось открыть.
_________________ ● i5-13600KF RTX 5070 Ti
|
|
|
Aleksions
Рейтинг

|
LENNY писал(а): Почти прошёл до конца, и тут, пилять, сохранёнки слетели. Заного чё-то влом проходить. Чем хоть закончилась игра? Слетело всё, когда за бабой в бункер ехать надо было. Я всю игру с СВД пробегал. Остальные чё-то не вкатили винтовки. Две винтовки осталось открыть. ну с таким вопросом я думаю, что тебе вероятно нужно спросить у ютуба
|
|
|
Иванес
Рейтинг

|
Очень оперативно!!!Спасибо механики радуете как всегда!!!
_________________ Я не 1000$ купюра,чтоб нравиться всем!!!
|
|
|
w0rn
Стаж: 12 лет Сообщений: 87
Рейтинг

|
mandradoох как же я тебе благодарен! ты спас добрую кучу моих нервов!!!
|
|
|
Вадд
Рейтинг

|
Aleksions писал(а): LENNY писал(а): Почти прошёл до конца, и тут, пилять, сохранёнки слетели. Заного чё-то влом проходить. Чем хоть закончилась игра? Слетело всё, когда за бабой в бункер ехать надо было. Я всю игру с СВД пробегал. Остальные чё-то не вкатили винтовки. Две винтовки осталось открыть. ну с таким вопросом я думаю, что тебе вероятно нужно спросить у ютуба Кстати да. Под конец игры возможны проблемы с сейвами. Рекомендую бэкапить время от времени.
|
|
|
Монтгомери
Рейтинг

|
30-Май-2017 01:48
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
rave666 писал(а): v_1k писал(а): Лучше бы подождали адекватной таблЭтки. Производительность при данной таблЭтке прям "зашкаливает". Откуда столь достоверная инфа, позвольте узнать? У меня как не странно полетела на ура, хотя в первый раз вылетела на загрузке. Постоянные лаги даже в меню и вступительном ролике независимо от фреймрейта. После чего скачки с 60 до 13 FPS при первой же миссии. Ну как миссии, я загрузился, огляделся по сторонам, взял в руки пистолет и получил краш. Таблетка действительно очень кривая. И то, что вам так повезло, ещё ничего в глобальном плане не доказывает.
_________________ Частичка безумия есть в каждом человеке. Особенно во мне. А безумие заразно
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
31-Май-2017 09:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
так же слетели сейвы. Прошел до 4 главы.
|
|
|
Farhad777
Рейтинг

|
Всем доброго времени суток!
Тут запрос, почему или как переключить на русский язык?
|
|
|
Dipresant
Стаж: 12 лет Сообщений: 2 Предупр.: 2
Рейтинг

|
01-Июн-2017 22:44
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-20[+]
все репаки у механиков кривые, последний раз качал у рукожопых
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
Dipresant писал(а): все репаки у механиков кривые, последний раз качал у рукожопых Очень важно твое мнение, спасибо.
_________________ Здарова, бандиты
|
|
|
pitt
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Июн-2017 11:32
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
кто в курсе, будут патчи по оптимизации? даже на средних играть невозможно... во всех других играх даже на высоких настройках нет проблем... или может в таблетке дело?
|
|
|
Farhad777
Рейтинг

|
Farhad777 писал(а): Всем доброго времени суток! Тут запрос, почему или как переключить на русский язык? Инсталляцию проходит русском языке. Но в игре, озвучка и титры на английском. Как исправить титры?
|
|
|
Korybut
Рейтинг

|
Farhad777 переименуйте файл russian в english, a фаил english удалите адрес \Sniper Ghost Warrior 3\Localization и будет на русском ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- запускаю игру напрямую SGW3.exe ни одного вылета за 20 дней, все сохранения работают... если кто то решит запускать на прямую игру, имейте ввиду что сохранения слетят , делайте копию.
_________________ Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь.
Брюс Ли ¯\_(ツ)_/¯
Intel i5-6500/ASUS Z170 PRO/Corsair LPX 2x8GB DDR4(3200)/GTX 1060 6GB/SSD-Samsung 850Evo/ADATA Legend 840-512GB(M.2)/SSDSamsung 870 QVO 1TB/23"-3D/Win11.
|
|
|
amicochon
Рейтинг

|
11-Июн-2017 13:58
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
фига се! тоже слетели сохранёнки! вроде конец 4-й главы. нашёл лабиринт/пещеру Сообщества 23 и русского учёного. слетели сохранёнки перед началом миссии "Скотобойня", где надо американского вояку спасти.
теперь доступна только глава "Побег Лидии". заново проходить влом.
есть какой-нить способ поднять старые сохранёнки?
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
2560x1080
|
|
|
AlexZv1976
Рейтинг

|
amicochon писал(а): фига се! тоже слетели сохранёнки! вроде конец 4-й главы. нашёл лабиринт/пещеру Сообщества 23 и русского учёного. слетели сохранёнки перед началом миссии "Скотобойня", где надо американского вояку спасти. теперь доступна только глава "Побег Лидии". заново проходить влом. есть какой-нить способ поднять старые сохранёнки? у мну тоже все полетело, только после спасения вояки, в начале 4 действия и я, судя по другим отзывам, такой не один кто, знает, где сейвы в нете? или может, кто сбросит в личку?
|
|
|
amicochon
Рейтинг

|
|
|
|
aleksandros0605
Рейтинг

|
Товарищи, подскажите, плиз, как с багом справиться. В прологе веду допрос, потом вообще ничего не сделать, пробую с контрольной точки начать, там сразу трупом оказываюсь.
|
|
|
Текущее время: 22-Янв 01:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|