: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
SuV8859
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Зря не сделали приземление в шлюз, а там уже и земную гравитацию применили. Игра конечно нагнула мой Пека, аж завис. Аж при выходе из игры комп еле костылями передвигал. Возможно лекарство кривовато. У кого офф. издание посмотрите russian_full папка или архив. На i7 6700k и GTX 970 фпс от 60 до 140 скачет.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
На i7 930 2.8Ghz, GTX 780 и 6гб оперативы.
С начало фпс ровный,а потом фризы и на роликах висим. Потом просирается и опять нормально.
Пишут что не полная русская версия. Нужно ещё пара "pak" архива.
|
|
maksimkrasnoperov
Статус:
Рейтинг
|
На i7 6700k и GTX 1080 фпс от 30 до 120 скачет в 4К ....загруженность процессора 80-90% видео 70-80%
|
|
Mad_Loony
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 07:25
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
SuV8859 писал(а): В миссии в космосе, после фразы сосредоточить огонь на крейсере вылетает ошибка ruf_patch_shipcrib_moon.ff Тоже самое. Я так понимаю это у всех. Надеюсь в течении дня автор раздачи исправит ошибку
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Зря не сделали приземление в шлюз, а там уже и земную гравитацию применили. Игра конечно нагнула мой Пека, аж завис. Аж при выходе из игры комп еле костылями передвигал. Возможно лекарство кривовато. У кого офф. издание посмотрите russian_full папка или архив. в стиме папка. http://prntscr.com/d39shm
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
JendosTLT
Статус:
Рейтинг
|
maksimkrasnoperov писал(а): На i7 6700k и GTX 1080 фпс от 30 до 120 скачет в 4К ....загруженность процессора 80-90% видео 70-80% Ну это же пиратка, сам должен понимать. На лицензии все ровно, хотя мой комп послабее твоего.
|
|
Ogrrus
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а что я сделал не так? что она у меня после установки при запуске в стим ломанулась?(((
|
|
MaximilianSM
Статус:
Рейтинг
|
Ogrrus Таблетку закинь Mad_Loony писал(а): SuV8859 писал(а): В миссии в космосе, после фразы сосредоточить огонь на крейсере вылетает ошибка ruf_patch_shipcrib_moon.ff Тоже самое. Я так понимаю это у всех. Надеюсь в течении дня автор раздачи исправит ошибку +1
_________________ The truth is out there...
|
|
CCCPKonstan
Статус:
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): CCCPKonstan писал(а): Русский не хотит включаться с заменой в steam_api.
Что ешо покрутить подскажите, плиз Папку с англ удали Спасибо за рекомендацию. Однако, правильно ли я понимаю, что Вы имеете ввиду папку "...Call of Duty Infinite Warfare\english\" весом в 4.9 ГБ? Потому как при её удалении сначала выводит вот это окно: https://cloud.mail.ru/public/N8bM/hLoSVwUv6 следом это, не важно "да" или "нет" нажимать. https://cloud.mail.ru/public/eEHX/6hGs7yPF5 Если папку просто переименовать, то сразу вторая картинка. Правильно ли я всё делаю?
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 10:49
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Я сравнил раздачу от релизера Pray и эту. И вышло, что здесь нет пары архивов "pak". Возможно они как-то взаимосвязаны. Так как раздача от релизера Pray изначально русская.
Или отдельно архивы или перекачивать 70 гектаров.
|
|
alxelas
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Много файлов удалять надо? Написано 2 - уже удалил 4 и такое ощущение, что игра так и будет вылетать постоянно. Хотя нет - еще пару ошибок и удаления файлов и - компелятор больше недоступен. А эту ошибку как удалить?
"Замечательный" релиз.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Я пока ни чего не удаляю. Подожду репака или когда отрелизят пару файлов.
|
|
justmk
Статус:
Рейтинг
|
На Corei5-4670/8GB RAM/Radeon R9 280X/Win7x64/Catalyst 16.11.2 вешает видеодрайвер через 3 минуты после запуска игры. С другими играми таких проблем не было. Куплю на консоль, там проблем таких вообще нет, все равно всегда с геймпадом играю.
|
|
Nexus78
Статус:
Рейтинг
|
чёт не могу найти файл steam_api.ini? кто подскажет где он?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit Можно проще! Если, вы не знаете какие нужны файлы, сделайте так: У вас уже установлена игра из этой раздачи, верно? Переименуйте папку с игрой на Call of Duty - Infinite Warfare и с соседней раздачи, проведите хеш и если, чего-то не хватает, до качает. Nexus78 В папке с таблеткой.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Pray Я поздно сообразил. Удалил. Скачаю заново.
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
Так и не смог запустить ни один из релизов,тупо комп фризит на надписи "предзагрузка шейдеров", играет только звук.Ничего не работает ,только reset помогает.Зачем такое говно сделали подставное?Про шейдеры инфы в инете не нашел.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
! | Перезалил торрент-файл! Извиняюсь, проглядел 2 файла, больше ошибки появляться не должны. Кто ранее качал раздачу, создайте рядом с образом папку RUS, перенесите в неё папку russian_full и запустите на хеширование в торрент-клиенте |
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs бывает всякое, все же люди мы, а не роботы. Спасиб за раздачу. RomeoZero предзагрузка шейдеров - это технология, позволяющая загрузить шейдеры в память (видеокарты) дабы потом лишний раз во время игры этого не делать. Отключается в настройках но может в критичный момент какого-нибудь спецэффекта породить фриз. К счастью, не долгий.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
TotalBloodMan
Статус:
Рейтинг
|
Игра крашится с ошибкой disc read error ruf_patch_global_core_mp Исправлено
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
TotalBloodMan, шапку читайте.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
TarasovSA
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А проблему с ускорением мыши никто не поборол? Двигаешь мышку примерно с одной скоростью, обзор идет сначала плавно, а потом - раз - и резкий скачок
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
justprolol писал(а): FatalAxs бывает всякое, все же люди мы, а не роботы. Спасиб за раздачу. RomeoZero предзагрузка шейдеров - это технология, позволяющая загрузить шейдеры в память (видеокарты) дабы потом лишний раз во время игры этого не делать. Отключается в настройках но может в критичный момент какого-нибудь спецэффекта породить фриз. К счастью, не долгий. Ясно, это подстава,у меня сейчас встроенная hd4600 но сразу систему крашит,как нажимаю пробел(в титульном экране) при предзагрузке с желтой полосой.На ютюбе есть тесты с hd4600,значит кряк корявый и мимо. Спасибо за ответ.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Franz
Статус:
Рейтинг
|
Блин сначала скачай, потом разорхивируй, потом устанавливай, 1000 часов потратить
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|