: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
ELeKTRoKoBeLiNo
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо за труд в создании Repackа и за игру тоже Установка игры заняла с HDD на SSD час пять минут.
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100
KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum
SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb
|
|
mvictory
Рейтинг
|
gudzonsergo У меня работает.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
xkeksx
Рейтинг
|
а я ведь поверил что не ломанут... купил первый раз лицензию в стиме Doom и Homefront the Revolution, если сейчас еще и 2-ю сломают и нормальный репак будет без танцев с бубном я похороню для себя стим)
P.S маленькое оправдание лицензии Doom - мультиплеер, хоть и простоватый но затянуло)
|
|
Chuvakstepan
|
08-Сен-2016 09:46
(спустя 8 минут)
-32
заценить
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
xkeksx писал(а): P.S маленькое оправдание лицензии Doom А я ради того чтобы больше не качать ужасные репаки от ТощейДевочки перелез на лицензию, чего и всем желаю
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Сен-2016 09:46
(спустя 49 секунд)
[-]-23[+]
Блевантин Говнов писал(а): Не ломануть деуса, хлопці, я вам бля буду. чалься дальше в незалежной#
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, а кряку отдельно можно выложить?
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): xkeksx писал(а): P.S маленькое оправдание лицензии Doom А я ради того чтобы больше не качать ужасные репаки от ТощейДевочки перелез на лицензию, чего и всем желаю Ух!
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
xkeksx писал(а): а я ведь поверил что не ломанут... Удивительная вера, особенно если учитывать, что игры с денувой ломали еще с прошлого года. Хотя дело тут не во взломе. Хорошие игры можно и купить, если конечно на них ценник не задран и бюджет позволяет. добавлено спустя 1 минута 14 секунд: Chuvakstepan Ты поехавший абсолютно, парень. ©
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
Наконец-то свершилось! Аллилуйя!!! Моя любимая игра, спасибо!
|
|
Vakich
Рейтинг
|
блин, нахера я за не 2000 отдавал весной.. вроде игра хорошая, но не стоила всех своих денег. спасибо за раздачу, надо аккуант продать
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
Ахаха, Denuvo продолжает сосать и глотать! Вишенкой было бы добровольное отключение защиты и позорный уход.... но это было бы слишком хорошо.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
gorado
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Блевантин Говнов писал(а): Shakaaho писал(а): Блевантин Говнов это русский форум Та і що мєні з того ? Яка різниця русський, український та хоч африканський, чи ти расист, друже ? Эх.... помню времена когда на тапочки попасть можно было только по инсайдам... Да были времена когда на тапочек хер попадеш, и ток и делаеш что ишеш у кого инвайт выпросит!
|
|
Galaton
Рейтинг
|
MightyMasturbator писал(а): Наконец-то свершилось! Аллилуйя!!! Моя любимая игра, спасибо! Это уже не та игра, это уже просто слэшер.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Galaton писал(а): Это уже не та игра, это уже просто слэшер. Вообще-то это именно ТА игра, если говорить про дум 1,2. Не той игрой был дум 3.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Galaton
Рейтинг
|
Ну а мне так именно 3я часть и по душе была.
А слэшеров и так хватает.
Хотя, конечно это отличный слэшер.
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Действительно, четкая девочка. Не успел гробницы разграбить, уже doom-ом порадовала. Женюсь!
|
|
SevenSin
Рейтинг
|
Блевантин Говнов С ником у тебя явно , что то не в порядке _)
|
|
Galaton
Рейтинг
|
yurian писал(а): Господа, а кряку отдельно можно выложить? Лови, только таблетка - http://rgho.st/6NLGRBLlh
|
|
Kaznacey
Рейтинг
|
Скажите плиз, а Homefront новый планируется? Спасибо за Дум)))
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
Пока ждал, прошел на плойке, интересно как мой ноут потянет)
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
yurian
Рейтинг
|
|
|
Foxy
Рейтинг
|
в данной раздаче нет DLC, я правильно понимаю?
|
|
sunscatcher
Рейтинг
|
это жесть..у меня мощный комп..но установка 4.часа 28 минут..это..ппц...
|
|
sting868
Рейтинг
|
как поставить русский язык?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Foxy Есть. Но он только мультиплеерный все равно. sunscatcher писал(а): но установка 4.часа 28 минут..это..ппц... Значит диск супер-тормозной. sting868 Прочитать описание еще раз.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|