: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ShadowLL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня nVidia 650TI 1gb,8 оперативы и i5 на два ядра
И ничего, все новое работает если не на высоких, то на средних точно.
Кроме колды последней. Но она, похоже, у многих тупила. Да и не велика потеря от слова совсем
Если эта пойдет, то куплю.
Но пока можно даже пиратку не качать, раз патчи будут постоянные
|
|
Nikohorse
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
AndreyDyomin писал(а): Ребята, скачал, поставил, проверил - могу заявить, что: - это не "предрелизная версия" - никаких дебаг-меню, красных экранов и т.д. тут нет; - игра плохо оптимизирована - FPS гуляет только так, ждем патчей; - русской озвучки нет и не будет; - у кого ошибка с isdone.dll при установке - делаем все, как написано в инструкции по установке репаков и добавляем папку с игрой в исключения антивируса. Подтверждаю, ещё между ходами паузы, а так игра работает стабильно. З.Ы. понравилась игра, но нужно ждать шлифовки, на данный момент "играбельность" на 3/5
|
|
Alins
Статус:
Рейтинг
|
У меня пара проблем - не двигается в обучении, но можно скипнуть, и ещё проблема, это когда хочешь повысить бойцов- ничего не происходит, нет ни бойца, ни меню, только задний фон...
|
|
diakx5
Статус:
Рейтинг
|
пока заметил только задержку между ходами, и то она со временем почти пропала)
З.Ы. убить всех человекав!(с)
|
|
AlexDia
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
опиум для народа точно так же раздавали...
были те кто возмущались....
были те кто благотворяли....
один фиг все брали...
|
|
zazarus
Статус:
Рейтинг
|
у меня не работают сохранения подскажите как исправить
|
|
beaslan
Статус:
Рейтинг
|
А я зашел в меню выбора оружия и выйти так не смог из него.
P.S. Ок, разобрался. Нужно было аптечку впарить кому-то.
|
|
Puf77
Статус:
Рейтинг
|
|
|
oturisto
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
задержка между ходами надо понимать пока нерешаема?
|
|
Dracole
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Полёт нормальный, два часа игры, ни просадки фпс, ни лагов... Графоуни доставляет, шансы попаданий выглядят реальнее Шикарная игруха. i5-2500k, 8gb 1600mhz, gtx 970 4gb.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
24 фпс на высоких с анизатропной 2х и отключенными галочками внизу (пересвет,грязь листвы и т.п.)
15 фпс в штабе...графика,как по мне,не особо ушла дальше предыдущей части и если смотреть визуальна даже на моей системе не должно выдавать столь низкие фпс,ждем оптимизона и драйверы короче
|
|
Ky39II
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вот ещё у меня такая фигня... Когда переименовываю персонажей, имя/фамилию можно писать только задом наперед. У кого-нибудь такое было? Что-то можно с этим сделать?
upd. проблему решил, надо отрубать джойстик от компа(
|
|
weraas
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Все работает хорошо, только одно НО. После повышения звания игра встает "зависает" и ничего не происходит. Как решить эту проблему? Кто нибудь сталкивался?
|
|
xozi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот у меня вообще ничего подобного нету , что вы здесь пишете)) Может быть такое? играю , ничего не лагает, не тормозит.
|
|
zazarus
Статус:
Рейтинг
|
zazarus писал(а): у меня не работают сохранения подскажите как исправить вообщем решил проблему запуском от админа
|
|
ursus63
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2016 02:30
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Win10x64 i5 3570 660Gt 8gb SSD. Запустилась, работает. Автоматом встала на средние настройки, на высоких низкий фпс даже в меню. Пока проблема одна - очень большие задержки между всеми действиями, от 5 до 15 секунд после каждого действия надо ждать. Причем даже в штабе. Кто нить знает как исправить?
UPD: А не, еще и зависла после нажатия на повышение бойца.
|
|
Alins
Статус:
Рейтинг
|
ursus63 писал(а): Win10x64 i5 3570 660Gt 8gb SSD. Запустилась, работает. Автоматом встала на средние настройки, на высоких низкий фпс даже в меню. Пока проблема одна - очень большие задержки между всеми действиями, от 5 до 15 секунд после каждого действия надо ждать. Причем даже в штабе. Кто нить знает как исправить?
UPD: А не, еще и зависла после нажатия на повышение бойца. Ждём другой таблетки, и молимся, чтобы заработало
|
|
ursus63
Статус:
Рейтинг
|
Alins писал(а): ursus63 писал(а): Win10x64 i5 3570 660Gt 8gb SSD. Запустилась, работает. Автоматом встала на средние настройки, на высоких низкий фпс даже в меню. Пока проблема одна - очень большие задержки между всеми действиями, от 5 до 15 секунд после каждого действия надо ждать. Причем даже в штабе. Кто нить знает как исправить?
UPD: А не, еще и зависла после нажатия на повышение бойца. Ждём другой таблетки, и молимся, чтобы заработало Странно, у некоторых работает. Причем я перечитал темы трех раздач и везде у кого то все нормально, а у кого то подобные проблемы.
|
|
vanraven1
Статус:
Рейтинг
|
Игра запущена, 5 часов отъиграно, проблем не обнаружено.
Спасибо.
|
|
dimil
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2016 05:33
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
JonnyDeath писал(а): Не называю по причине того что не раз видел как люди смеются с такого, но скажу: Core2Duo 2,7, GeForce GT 630, 4 гига оперативы. Вообще тут скорее плакать нужно, если проц еще что-то может вытянуть из игр которые 4 ядра не требуют то в видеокарту у вас многое упирается. Например в этой игре исходя из системных требований проц ваш должен вытягивать, а вот видеокарта ощутимо хуже комфортного минимума. Попробовать запустить стоит, низкий фпс в пошаговой игре уж явно меньше вам дискомфорта доставит чем в фолле.
_________________ Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок. Чтобы увидеть полную версию вы должны заплатить мне денег!
|
|
BiTz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Эхх, жаль что модов от Long War Studios, которые доступны одновременно с релизом, в этом репаке не оказалось. На в любом случае, спасибо. FitGirl держит планку качества)
|
|
Nexuz
Статус:
Рейтинг
|
Очень большая пауза между ходами и действиями. Тормозит жутко. (I7 3770k 8гб и HD7970 3gb) Виснет при повышении звания бойца. Сыровата игра. А так вроде норм.
|
|
lerik47
Статус:
Рейтинг
|
приятная глазу графика, как и в 1й части.
_________________ asrock b550 pro4, R5 5600, 32gb 3600 ddr4, rtx 3080ti 12gb, 1Тb/256gb mvme, 2tb hitachi, asus Phoebus, Cougar Gx800, Xiaomi Redmi X27GQ 2025 IPS 27, edifier g2 se
|
|
vladomsk1995
Статус:
Рейтинг
|
Вообще не запускается, уже второй репак пробую, пишет "Прекращена работа..."
|
|
Rean
Статус:
Рейтинг
|
репак работает, у кого тормоза надо кряк новый сгенерировать из папки nodvd
_________________ There is no such thing as innocence,only degrees of guilt.
|
|
Текущее время: 01-Фев 09:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|