: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
dtvenom
Статус: не в сети
Рейтинг

|
KeorJkee писал(а): Crazer писал(а): опять надо строить базу, короче вторсырье, на мой взгляд А что для Вас не вторсырьё? Очень интересно знать, стратегии подобного рода будут жить вечно, пока есть здравомыслящие люди. имхо конечно проходите, для вас нидфорспид и калафдьюти делают с батлфилдами. большего человек-консоль не может осилить.
|
|
|
Whitemen 009
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
08-Сен-2015 15:45
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Игра интересная, только вот какие задания ни черта не понятно. Эх говорила мне мама учи англицкий. Снес на фиг. Может русская выйдет, а не выйдет ну ..... с ним не велика потеря
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
08-Сен-2015 17:02
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Тф перезалит 8.09.15. Версия игры v770000543. Patch v.543 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать содержимое архивов data3 и data6 накатив после этого таблетку.
|
|
|
velmas
Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 187
Рейтинг

|
|
|
|
grom1994
Рейтинг

|
|
|
|
ezhikizv
Рейтинг

|
|
|
|
grom1994
Рейтинг

|
|
|
|
TheNameLessOne
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Fanfar писал(а): Цитата: Господа, прошу прощения за оффтоп, но где безумный макс и метал гир? На них новая защита стоит. Особо ждать и надеяться не стоит. Лекарство появится тогда, когда появится. . Metal Gear вон уже лежит в Горячих новинках - так что забирай. Вот тут интересно когда таблетка появится? Обидно, что русским текстом даже не озаботились. Ещё одна игруля, которую я из принципа НЕ куплю за такие дела. добавлено спустя 10 секунд: Fanfar писал(а): Цитата: Господа, прошу прощения за оффтоп, но где безумный макс и метал гир? На них новая защита стоит. Особо ждать и надеяться не стоит. Лекарство появится тогда, когда появится. . Metal Gear вон уже лежит в Горячих новинках - так что забирай. Вот тут интересно когда таблетка появится? Обидно, что русским текстом даже не озаботились. Ещё одна игруля, которую я из принципа НЕ куплю за такие дела.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
KyTy3OB
Рейтинг

|
Я может туплю, но не понял что нужно сделать, чтобы зайти в игру. Просит войти или зарегаться с ключом. Win 10
* Пардоньте, не дотыкал, соло работает, спасибо!
|
|
|
prevaron
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
11-Сен-2015 21:12
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
по лану играть можно каким либо способом?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: по лану играть можно каким либо способом? Только онлайн и только имея лиц. ключ.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
12-Сен-2015 11:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Тф перезалит 12.09.15. Версия игры v770000549. Кто ставил пред. релиз достаточно скачать содержимое архивов data3 и data6 накатив после этого таблетку.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
14-Сен-2015 15:43
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Тф перезалит 14.09.15. Версия игры v770000573. Кто ставил пред. релиз достаточно скачать содержимое архивов data3 и data6 накатив после этого таблетку.
|
|
|
PelmeL12
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
Рейтинг

|
товарищи,где брать алюминий,когда месторождения иссякли?
|
|
|
Audiovector
Стаж: 14 лет Сообщений: 451 Предупр.: 1
Рейтинг

|
19-Сен-2015 16:17
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
PelmeL12 писал(а): товарищи,где брать алюминий,когда месторождения иссякли? У врага на базе
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
21-Сен-2015 14:03
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Тф перезалит 21.09.15. Версия игры v770000594. Кто ставил пред. релиз достаточно скачать содержимое архивов data3 и data6 накатив после этого таблетку.
|
|
|
Independens
Рейтинг

|
Почитав отзывы на стиме решил обойти мимо даже пиратку. Все в один голос, купившие как бетку так и готовую, заявляют что заманило их сходство с Геренарами, а в итоге получили еше одно проходное унылое РТСоподобное убожество, которое мы наблюдаем последние пару лет на прилавках магазинов. Ценник в 1500рублей явно завышен, и не оправдан.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Не нужно так негативно отзываться о данном проекте. Жанр RTS и так почти похоронен (помимо ремастеров старых стратежек и Grey Goo) очень давно ничего не выходило. Сходство с C&C Generals и другими проектами студии есть, но у Act of Aggression есть и свои фишки. Самым большим минусом у игры является сюжетная кампания, и если баланс разрабы со временем исправят, то уж с сюжеткой так все и останется. Ценник в 1.5к конечно высоковат, однако в момент предзаказа игру можно было и дешевле намного взять. (Лично она мне встала в 1к). Проект рассчитан на мультиплеер, сингл тут для ознакомления. (Хотя AI в пользовательских боях может потрепать нервишки).
Оценка на metacritic у игры вполне адекватна.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Тф перезалит 21.09.15. Версия игры v770000620. Кто ставил пред. релиз достаточно скачать содержимое архивов data3 и data6 накатив после этого таблетку.
|
|
|
Assassin321
Стаж: 15 лет Сообщений: 491 Предупр.: 3
Рейтинг

|
в конце установке игры пишет.
Невозможно выполнить файл......
Create Process: сбой,код 267
в чем проблема?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Assassin321 Какой именно файл программа не может выполнить?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Торрент-файл перезалит 26.09.2015 Версия игры - v770000623 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать содержимое архивов data3 и data6 накатив после этого таблетку.
|
|
|
ti1xoh9
Стаж: 15 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
Ребят, посоветуйте, что делать:
несколько раз пробовал переставлять игру, проблема не решается
играю на ноутбуке, установлены две видеокарты (nVidia и Intel). Первый раз все в порядке, удается запустить игру с нормальной игровой моей картой (nVidia). Все последующие разы запускается со встроенной, естественно, не тянет. Выбрать через управление видеокартами - не помогает.
Буду рад любым советам. Спасибо заранее. Проблема только с этой игрушкой.
|
|
|
Independens
Рейтинг

|
ti1xoh9 писал(а): Ребят, посоветуйте, что делать: несколько раз пробовал переставлять игру, проблема не решается играю на ноутбуке, установлены две видеокарты (nVidia и Intel). Первый раз все в порядке, удается запустить игру с нормальной игровой моей картой (nVidia). Все последующие разы запускается со встроенной, естественно, не тянет. Выбрать через управление видеокартами - не помогает. Буду рад любым советам. Спасибо заранее. Проблема только с этой игрушкой. насколько я понял у тебя десятая винда и проц интеловский i5. проблема именно иза винды на которую еше нет стабильных дров для ноутов. рекомендую переставить на семерку.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Торрент-файл перезалит 12.10.2015 Версия игры - v770000668. Имя каталога с установочными пакетами было изменено на [R.G.Gamblers].Act.of.Aggression (Для тех кто устанавливал предыдущий релиз - скачать и распаковать содержимое архивов data3 и data6 в папку с установленной игрой накатив после этого таблетку)
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 21:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|