: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
vovka007_91
Рейтинг
|
Цитата: Не в стиме напрямую брал, а у ключебарыг. Ну они диски получат только 28го походу,ждем...зато 5$ сэкономил)
|
|
terkin1979
Рейтинг
|
drimkirik писал(а): mihuy88 писал(а): drimkirik писал(а): Спрашивается,почему я должен ее покупать? типичный вопрос нищеброда. нельзя ли просто скачать игру для ознакомления, а потом заплатить за труд разработчиков? Вы бы притихли. У меня в стиме больше 50 купленных игр. Меня интересует другой вопрос. Какого качества получилась игра,и стоит ли она покупки? Насколько интересна ее история? Удобное ли управление? Есть ли колоритные персонажи кроме самого Гаррета? Почему у нас в России нету качественных обзоров? Мне очень жаль вас,если вы не увидели в моем сообщении этих вопросов. на гейм бомб обзор был неплохой http://gamebomb.ru/gbnews/8568
|
|
RipClaw
Рейтинг
|
Нехренасебе, 23 гига, я когда качал не посмотревши немного даже удивился надписи "у вас не хватает места" но что бы на столько... К слову, помниться что герс оф вар трейтий в тсадии разработки весил ~100 Гигов
|
|
Asquel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vovka007_91 писал(а): Цитата: Не в стиме напрямую брал, а у ключебарыг. Ну они диски получат только 28го походу,ждем...зато 5$ сэкономил) Ну не 5, там в районе 350 рублей вышло) Так-то оно того конечно не стоило, но денег сейчас мало:-( Все остальное из игрового бюджета уйдет на PS3-версию Dark Souls 2 Вспомнил сейчас старые добрые времена - качаю 300 кбит, отдаю 5 мегабайт:-)
|
|
MrDavid
Рейтинг
|
Почему на PS3 игра весит 8 гигов, а здесь 24?
|
|
Asquel
Рейтинг
|
MrDavid писал(а): Почему на PS3 игра весит 8 гигов, а здесь 24? Мыльные текстуры весят меньше, плюс наверное это ты с репаком каким-нибудь сравниваешь.
|
|
DoomWizard
Рейтинг
|
24-Фев-2014 23:43
(спустя 33 секунды)
[-]-7[+]
размер канеш пичальный просто - нискачать((
|
|
Gnym
Рейтинг
|
Пираты видимо на консолях наигрались и как Вор из игры, своровали раньше релиза.
|
|
smr
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Lyuzii
Рейтинг
|
FatalAxs Большое спасибо!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
! | FatalAxs: | О скорости спрашивать не надо, 100Мбит в вашу сторону Успеете, все скачаете Озвучки русской нету в данном релизе, как переключать языки читаем шапку |
|
|
Stigm
Рейтинг
|
10 лет ждали 4-ую часть. Можно уж подождать еще 2-3 часика. Возмите себя в руки.
35% уже скачалось
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Интересно только, здесь содержится длс "Ограбление банка"
|
|
vetrovVLG
Рейтинг
|
Купил игру в стиме. Думаю она стоит того.
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
Оригинальная озвучка + сабы, это идеально. Спасибо
|
|
Stigm
Рейтинг
|
FatalAxs ДЛС присутствует? Доп ограбление банка. Или это чистая версия Вора?
|
|
wolfer
Рейтинг
|
maxquanto писал(а): Интересно только, здесь содержится длс "Ограбление банка" да. ранее отвечали. Блин до сих пор скорости по нулям... чувствую себя ущербным...
|
|
Basson
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): Качал с другого источника, игра полностью на русском языке. На полном максимуме в 1920x1080 заполнены все 2 ГБ на ГТХ680 ) фпс 50-60, прошёл пролог, в целом пока нравится, главное, чтобы геймплей был разнообразный. drimkirik писал(а): Ждал игру очень долго. И вот за 4 дня до офф релиза она на торренте. Спрашивается,почему я должен ее покупать? Какие ещё 4 дня? В стиме: Будет доступна: 25 февраля 2014 Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 0 ч. До сегодняшнего дня дата релиза была 29 февраля.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Stigm писал(а): FatalAxs ДЛС присутствует? Доп ограбление банка. Или это чистая версия Вора? Присутствуют такие файлики , значит есть и да, ранее уже отвечал wolfer писал(а): Блин до сих пор скорости по нулям... чувствую себя ущербным...
|
|
graf4353
Рейтинг
|
Большое спасибо за игру! Пусть я и не играл в предыдущие части,но всё же,уверен что эта часть мне понравится.
Немного терпения,друзья! Скоро опробуем
|
|
masgak
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Фев-2014 00:33
(спустя 15 секунд)
[-]-17[+]
это лучше чем томб райдер?
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
masgak писал(а): это лучше чем томб райдер? при чём тут tomb raider? Совершенно разные игры. Если уж и сравнивать, то с dishonored.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
AL1-G
Рейтинг
|
скорости поддайте!!! спасибище раздающему. ждал игру ближе к среде,а тут эвон как. надеюсь разрабы выдержали атмосферу вора, а то склееные локации вора 3 немного напрягали.
вообщем ждем эпичности. хотя после 1 части когда ты воруешь "глаз" для константина, а он оказывается давно забытым полубогом трикстером и вместо оплаты тебе ещё глаз вырывает... это конешно отдельное
_________________ я не али-эй, не али-би, не али-си, не али-ди, не али-и, а али-ДЖИ.
|
|
kok
Рейтинг
|
Жаль что 32 битные не завезли...У ноута 3 гб оперы
|
|
Elder14
Рейтинг
|
masgak писал(а): это лучше чем томб райдер? Ну если тут что то общее и есть с Томб Райдером, так это дурочка Рианна Пратчетт, которая отвечает за сюжет. Так что можно не надеяться на проработанный мир, интересный сценарий и т.д.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|