Ошибка

Original PS3 EBOOT.BIN & PARAM.SFO for Cobra ODE, 3K3Y, E3 ODE PRO

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

kunzhutman

Стаж: 11 лет

Турция
Рейтинг

post 26-Окт-2013 21:16 [-]0[+]

craftsk8 писал(а):

Сделал пару рабочих образов из ПСН игр и всё заработало по инструкции: http://www.ps3crunch.net/forum/threads/8164-Tutoria...s-from-PSN-Games

Там в инструкции есть один маленький подвох. Если у кого не будет получаться, обращайтесь - помогу.

Осталось понять как ДЛЦ прикручивать к играм) Через мультиман по зарубежным инструкциям не выходит по причине того, что сам образ мулттимана 4.50, что выложен виснет при запуске после его инсталяции. Если у кого эта версия мультимана заработала, буду благодарен если скажете как) для установке длц нужна версия мультимана не ниже 4.50, а она щас последняя что есть.
Я через недельку буду пробовать тоже по инструкции ставить игры с PSN. Сам ещё не пробовал.
А много времени уходит на установку одной игры?
И, если не секрет, то что там за подвох такой? Улыбаюсь

А Мультиман для Кобры пока переделывают. Новой версии ещё нет. Deank ждал пока Кобра сделает новую прошивку, чтоб диск не надо было доставать. И теперь будет заниваться новой версией.
info Profile PM

craftsk8

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Окт-2013 22:00 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

kunzhutman писал(а):

Я через недельку буду пробовать тоже по инструкции ставить игры с PSN. Сам ещё не пробовал.
А много времени уходит на установку одной игры?
И, если не секрет, то что там за подвох такой? Улыбаюсь

А Мультиман для Кобры пока переделывают. Новой версии ещё нет. Deank ждал пока Кобра сделает новую прошивку, чтоб диск не надо было доставать. И теперь будет заниваться новой версией.
Весь процесс подготовки игры для создания образа занимает, у меня например меньше минуты)
Игры не устанавливаются на консоль(на внутренний хард), они запускаются непосредственно с образа ISO, консоль его как диск с игрой распознаёт. А чтоб их устанавливать, там танцы с флешками нужны, больше телодвижений)) Проще и быстрее ISO сварганить)

подвох при исспользовании TrueAncestor. У меня версия 1.85. Там подвох в том, что а этой проге, есть папка DATA, её нужно копировать в папку TOOL, и переделывать EBOOT уже непосредственно находясь в папке TOOL. Это всё в туториале упущено, если пытаться делать это всё со структурой папок как есть по умолчанию в этой проге, то нихрена не получается, ругается что файлов не хватает.

Сейчас буду пробовать длц установить при помощи Comgenie's awesome file manager.
info Profile PM

altair47_7

Казахстан
Рейтинг

post 26-Окт-2013 22:17 (спустя 17 минут) [-]0[+]

закиньте пожалуйста eboot для x-men destiny(eu)
info Profile PM

kirmans

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 22:47 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Народ где лучше кобру заказать ?
info Profile PM

Razer

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 00:22 (спустя 1 час 34 минуты) [-]1[+]

kunzhutman писал(а):

Если бы Сони нашла возможность зафиксировать использование Кобры, то бан был бы глобальным и они отключили бы всех пользователей Кобры сразу. Они не будут точечно отключать или выборочно блокировать некоторые устройства.
ну конечно-конечно, ага, волной всех и сразу.
только почему-то на православном кастоме банят как раз точечно, никаких волн как на боксе у соней не было никогда.

добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

kunzhutman писал(а):

giza321 писал(а):

мне вот интересно в ps 4 стоит блурей привод... есть надежда что кобру можно будет поставить и на 4 плойку) да и над защитой первой партии плойки они сильно думать не будут.... это уже будет в след партиях и тем более во всяких там слим и супер слим...
Согласен!
Скорее всего эту же технологию будут применять для взлома PS4. И вряд ли при разработке PS4 приняли меры, чтоб защитить её от подобных устройств. Если уже и будут меры приняты, то в следующих моделях PS4.
ну да, самое главное во взломе это привод, а то что архитектуры в корне разные — насрать, пустяк.
то что будет фактически обязательна подписка на "плюс" — тоже ерунда?
а упор на онлайн стриминг Gaikai не смущает, не?

craftsk8

Рейтинг

post 27-Окт-2013 09:36 (спустя 9 часов) [-]0[+]

kirmans писал(а):

Народ где лучше кобру заказать ?
самый надёжный магаз http://www.magicdevice.ru/modchipy/playstation-3.html
на деньги точно не кидают, как в некоторых других магаз, и из россии к ним первым партии приходят, работают быстро и оперативно, хороший саппорт. Ещё у них есть свой треккер, где выложены уже сделанные ISO для кобры)
Вообще кобры дефицит в мире до сих пор на сколько я знаю. =) Партии приходят в магазы в намного меньшем количестве чем те этого ожидают) Например одна из первых партий, вместо ожидаемых и проплаченых 200 штук, в магаз пришло где-то 20 =)
А вообще присмотрись, может тебе 3k3y или E3 Ode больше привлечёт)
Разница в том, что у кобры свой юсб вход, остальные подрубаются к одному из имеющихся у соньки, тут в выигрыше кобра я считаю. Ещё у кобры жутко яркий светодиод на их qsb плате, что лепиться сзади приставки, это единственное что меня в ней смущает) приходится на ночь соньку от питания полностью отрубать.
Если всё таки выбор падёт на кобру, то вообще всем владельцам кобры рекомендую к покупке вот такую штуку: http://www.magicdevice.ru/modchipy/playstation-3/21...l-e3-switch.html
Вместо того, чтоб на ночь лезть к розетке, если светодиод беспокоит, просто щёлкнул тумблер и всё, так же и включил утром)
info Profile PM

sipcho

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 11:19 (спустя 1 час 42 минуты) [-]2[+]

craftsk8 писал(а):

Если всё таки выбор падёт на кобру, то вообще всем владельцам кобры рекомендую к покупке вот такую штуку: http://www.magicdevice.ru/modchipy/playstation-3/21...l-e3-switch.html
Вместо того, чтоб на ночь лезть к розетке, если светодиод беспокоит, просто щёлкнул тумблер и всё, так же и включил утром)
Какая интересная цена за обыкновенный выключатель. Для сравнения: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ps3+...B_20131026231722
info Profile PM

rim1604

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 11:53 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

sipcho
То же хотел скинуть с али или ебея ссылки на эти 3х долларовые выключатели.
Не хотел ребятам бизнес ломать, пацаны к успеху идут, продавая за 500.
Во всем инете прямая или скрытая реклама этой шарашки.
info Profile PM

H12K

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2013 12:20 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Народ, никто не в курсе, где можно в Харькове заказать? Гугл молчит.
info Profile PM

FreezZz

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2013 12:46 (спустя 25 минут) [-]0[+]

H12K
Нигде))) Покупай у китайцев))
info Profile PM

craftsk8

Рейтинг

post 27-Окт-2013 13:09 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

sipcho писал(а):

Какая интересная цена за обыкновенный выключатель. Для сравнения: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ps3+...B_20131026231722
Да это всё понятно, что в китае дешевле в разы) я сам такой за 150р взял, не тянув с китая, но и то это был единственный магаз(не маджикдевайс) на тот момент у кого они были, и то один завалялся на складе. А из китая 2 месяца ждать пока доедет. Тут как бы каждому своё, кто хочет дешевле - ждите пока доставят, кому побыстрее - пожалуйста вон в магазе есть. Цена не такая уж высокая, я такую готов заплатить чтоб 2 месяца не ждать.

rim1604 писал(а):

Во всем инете прямая или скрытая реклама этой шарашки.
не видел их реклам ещё нигде) А вообще ребята добросовестно работают. По поводу цен, найдёшь где у нас можно сразу купить всё подешевле, не тянув с китая и не ожидая месяцы, а вот пришёл и купил, то поделись ссылочкой, думаю все тут будут благодарны)
info Profile PM

post 27-Окт-2013 13:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума PS3 | Прочее в форум PS3 | Игры

RC_Gremlin

sipcho

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 13:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

craftsk8 писал(а):

Цена не такая уж высокая, я такую готов заплатить чтоб 2 месяца не ждать.
Это как повезёт, когда и три месяца, но в последнее время всё больше - две-три недели.
info Profile PM

craftsk8

Рейтинг

post 27-Окт-2013 14:16 (спустя 1 час 1 минута) [-]-1[+]

sipcho писал(а):

Это как повезёт, когда и три месяца, но в последнее время всё больше - две-три недели.
Заказывал недавно проводок Y-usb 3.0 с доп питанием для внешнего жёсткого диска. Стоил рублей 100. Решил протестить за сколько дойдёт. Оплатил 02.09.2013 получил его только 25.10.2013. =)
info Profile PM

svetljy

Рейтинг

post 27-Окт-2013 15:47 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Насчет кобры и лицензионного диска в приводе, есть ли вероятность, что подойдет диск с кодом, которого нет в списке поддерживаемых? Просто есть хеви рейн ессеншиал и финал фентези 13, но код диска отличается от тех что в списке Грущу
info Profile PM

craftsk8

Рейтинг

post 27-Окт-2013 16:14 (спустя 27 минут) [-]1[+]

svetljy писал(а):

Насчет кобры и лицензионного диска в приводе, есть ли вероятность, что подойдет диск с кодом, которого нет в списке поддерживаемых? Просто есть хеви рейн ессеншиал и финал фентези 13, но код диска отличается от тех что в списке Грущу
Есть на руках Хэви Рэйн Эссентиал. Только что проверил, не подходит. Пишет что нужно вставить диск, который кобра поддерживает.
У меня работает с МК9 Комплит Эдишн и с Ласт оф Ас. Собственно у меня всего эти три диска))
info Profile PM

svetljy

Рейтинг

post 27-Окт-2013 16:46 (спустя 31 минута) [-]0[+]

craftsk8 писал(а):

Есть на руках Хэви Рэйн Эссентиал. Только что проверил, не подходит. Пишет что нужно вставить диск, который кобра поддерживает.
У меня работает с МК9 Комплит Эдишн и с Ласт оф Ас. Собственно у меня всего эти три диска))
Спасибо большое за ответ) Тогда придется приобрести МК и уже тогда устанавливать кобру.
info Profile PM

kunzhutman

Турция
Рейтинг

post 27-Окт-2013 17:52 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

svetljy писал(а):

craftsk8 писал(а):

Спасибо большое за ответ) Тогда придется приобрести МК и уже тогда устанавливать кобру.
На сайте Кобры есть список игр, с дисками которых подходит - http://www.cobra-ode.com/downloads/Cobra_ODE_Database_(11-10-2013).rar
Выбери из этого списка какую-то самую дешёвую игру, типа God of War 3 или Assasin's Creed первый, чтоб её можно было с рук б/у купить долларов за 10-12. Незачем платить за дорогой диск, если ты с Коброй сможешь потом в любую игру играть.

добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

altair47_7 писал(а):

закиньте пожалуйста eboot для x-men destiny(eu)
Пока X-Men нет в наличии. Как только будет, сразу же выложу.

Попробуй сначала свой eboot.bin, который с игрой идёт, пропатчить eboot.bin тулзой Eboot Resigner - http://www.ps3hax.net/2013/08/3k3y-eboot-resigner/
Пропатчить, а потом собери заново образ с патченым eboot-ом. Многим эта тулза помогает.

добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

craftsk8 писал(а):

подвох при исспользовании TrueAncestor. У меня версия 1.85. Там подвох в том, что а этой проге, есть папка DATA, её нужно копировать в папку TOOL, и переделывать EBOOT уже непосредственно находясь в папке TOOL. Это всё в туториале упущено, если пытаться делать это всё со структурой папок как есть по умолчанию в этой проге, то нихрена не получается, ругается что файлов не хватает.

Сейчас буду пробовать длц установить при помощи Comgenie's awesome file manager.
Спасибо большое за информацию!
Я знаю, что такие мелочи часто могут надолго застопорить. Как буду собирать свои PSN-игры, обязательно учту этот момент.

И обязательно расскажи про свой опыт с запуском и установкой DLC! Я сам их тоже не запускал, и, как понял, тут никто ещё их не ставил на Кобру. Заранее большое спасибо!

добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

sipcho писал(а):

craftsk8 писал(а):

Цена не такая уж высокая, я такую готов заплатить чтоб 2 месяца не ждать.
Вы оба правы.

Если что-то серьёзное заказывать (или кучу мелочи всякой), то лучше брать у китайцев. Но только обязательно с трекинг-номером посылки! Иначе потеряется и недойдёт. И платить нужно через Ali или eBay, чтоб можно было рефанд сделать в случае пропажи сделать.
А если какую-то одну мелочь, то лучше у наших брать. Главное, чтоб не сильно обдирали только.

К примеру:
Я сам Кобру у китайцев на Ali заказывал, так как решил что так и быстрее будет, и дешевле. Срок от оплаты до отправки был 10 дней и доставка сама была 12 дней (EMS).
А вот кабель к своему подводному плееру "USB папа - четырёхпиновый micro jack 2,5 mm папа" я с МАЯ (!!!) заказываю уже третий раз у китайцев на eBay, т.к. у себя не могу найти. И он за полгода уже третий раз теряется по пути. Хотя сам кабель в Китае с доставкой стоит всего 1,5 доллара! Улыбаюсь)
Короче, я наконец-то нашёл схему распиновки этого кабеля в инете и сам его на днях спаяю. А то буду до конца жизни ждать его.
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 18:46 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

kunzhutman
Ты чо, в реале еврей?

kirmans

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 18:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

kunzhutman
Так где лучше заказать ? на али? если можно то у какого именно продавца?
info Profile PM

kojo

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 19:29 (спустя 35 минут) [-]0[+]

kirmans писал(а):

kunzhutman
Так где лучше заказать ? на али? если можно то у какого именно продавца?
Я взял на Али, у продавца olygame (чвто то вроде того) - через 2 дня после оплаты уже отправил он мне ее.

добавлено спустя 1 минута 7 секунд:

Вопрос - еслит у меня есть купленные в псн игры, после установки кобры я в них играть уже не смогу? И вообще сохранятся ли созданные на консоли профили с сохранениями и с купленными играми?
info Profile PM

fairmentat

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 20:48 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

kojo писал(а):

И вообще сохранятся ли созданные на консоли профили с сохранениями и с купленными играми?
Да, все сохраняется и длс даже купленные работают, тестил Мост Вонтед седня и Бейонд, сохранения есть и пак купленный на мост вонтед робит норм.

Кто нить кстати знает, как на супер слим моделях выгружать диск загруженный?

RAM 8GB
info Profile PM

kunzhutman

Турция
Рейтинг

post 27-Окт-2013 21:27 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Hetfield1985 писал(а):

kunzhutman
Ты чо, в реале еврей?
Уважаемый, в наше время такие вопросы не задают.
А шо ви таки имеете против? И зачем оно вам надо?
info Profile PM

craftsk8

Рейтинг

post 27-Окт-2013 21:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

fairmentat писал(а):

Кто нить кстати знает, как на супер слим моделях выгружать диск загруженный?
Я так понимаю тебя интересует как вернуться к кобровскому менаджеру, после того как уже эмулируется какая-то игра. Так просто открыть и закрыть лоток приставки. =)
info Profile PM

kojo

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 21:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

а родной то привод остается рабочим? игры через него оригинальные будут запускаться?

добавлено спустя 1 минута 17 секунд:

а оригинальные игры через оригинальный привод можно будет играть?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:21

Часовой пояс: GMT + 4