: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
ufaufa100 Rebug тоже эмулирут привод , так называемая бд эмуляция
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
С репаком возникли проблемы, так что не будет его скорее всего. Остается два варианта.
Поставить Iris Manager, говорят через него игра работает без диска. Второй поставить прошивку Rebug. С менеджером мне кажется самый быстрый, простой и безболезненный вариант.
|
|
Штопор
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.46 и последний ММ. Хочу заметить что с диском в приводе все работает) Спасибо за труд)
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
|
|
svyatov_08
Статус:
Рейтинг
|
Исправление обновления 1.03 для CFW 3.41/ 3.55 от opoisso893 Скачать для BLES01705(30.9 Мб) Скачать для BLUS30629(30.9 Мб)
|
|
Rahim_88
Статус:
Рейтинг
|
Не у кого нет проблем со звуком если используешь наушники? Нет звука в наушниках, с другими играми все ок. Наушники беспроводные, блок питания подключен через оптический кабель с пс3
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Derik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
пойдет подскажите, закинул игру(почему-то в XMB появились еще 2 диска с названиями "--" и "поврежденные данные") поставил pkg, потом патч 1.03. захожу в игру, начинаю новую, эпиграф переведен сабами, а первые фразы нет ((( ДЛЦ обязательно запускать перед игрой или все-таки нет?
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2013 10:06
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
да, тоже проверил, идет с внешнего, а второй диск, это видимо атк и надо, в резистансе 3 такое же было, писали что так и должно быть))
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Второй диск это остатки от первого биошока, который включала в себя американка. Я его удалил, зачем, думаю, вам лишних 12 гб
Не очень понятно зачем ты ставил отдельно патч 1.03 поверх, я же сказал что все уже включено в один pkg, попробуй все удалить и поставить заново, без патчейН
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Если я не играл в Биошок 1 и 2, то здесь сюжетно что-то потеряю, что должен был знать, или игры никак не связаны в этом плане?
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet нет, играй смело, но ты много потерял, не пройдя 1 часть
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Еще не потерял) Потом как-нибудь обязательно займусь тем прежними хитами
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
да по мне это разные игры 1,2 и инфинити. 1,2 - никак нельзя пропускать, этот еще не прошел, прохожу) А насчет того что лишние 12 Гб убрали, это хорошо, кому надо тот скачает отдельно я думаю.
|
|
Rahim_88
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я так понял, у них свой ресивер, который через оптический выход выход к PS3 подключается. Просто надеялся, что появились USB наушники, что работают с PS3, но вероятно облом - по USB только оригиналы вроде работают от самой Sony
|
|
Crazy_Maggot
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2013 21:55
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста по некоторым вопросам
1. Я закинул игру на внутренний через FileZilla, поставил pkg, запускаю игру, пишет "Диск не может быть прочитан", проблема решается нажатием кнопочки Eject и запихиванием диска обратно, игра автоматом запускается. Люди пишут что у них все ок, я один такой?
2. У меня в игре не везде текст переведен, в тех же торговых автоматах все на англ., оружие в меню все на англ.
Что я делаю не так? Заранее благодарен за советы
_________________ Улыбайтесь, Господа. Все глупости на земле делаются с умным выражением лица. © Барон Мюнхгаузен
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2013 23:23
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Crazy_Maggot писал(а): 2. У меня в игре не везде текст переведен, в тех же торговых автоматах все на англ., оружие в меню все на англ. Что я делаю не так? Ты не читаешь, что пишут в спойлерах
|
|
rakkot
Статус:
Рейтинг
|
Только что с такой же проблемой столкнулся. Наушники Razer Chimaera 5.1. Походу у игры банально нет 5.1 дорожки. В настройках вывода звука на оптику убрал галочки с пунктов 5.1 dts и т.д. оставив только галки по умолчанию(их всё равно не убрать) и всё заработало. В других играх такой траблы нет. Хоть уши позиционируются для XBOX360 компания Razer официально подтверждает поддерку PS3 за исключением голосовой связи. Твои "черепахи" из той же и полюбому 5.1. Вот так вот... Немного неприятный осадок добавлено спустя 13 минут 16 секунд: rakkot писал(а): Только что с такой же проблемой столкнулся. Наушники Razer Chimaera 5.1. Походу у игры банально нет 5.1 дорожки. В настройках вывода звука на оптику убрал галочки с пунктов 5.1 dts и т.д. оставив только галки по умолчанию(их всё равно не убрать) и всё заработало. В других играх такой траблы нет. Хоть уши позиционируются для XBOX360 компания Razer официально подтверждает поддерку PS3 за исключением голосовой связи. Твои "черепахи" из той же и полюбому 5.1. Вот так вот... Немного неприятный осадок Херню написал. Короче в этих настройках надо убрать галки с dts и aac и оставить только dd 5.1. И вуаля! Всё бодренько пашет и звучит))
|
|
Crazy_Maggot
Статус:
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): Crazy_Maggot писал(а): 2. У меня в игре не везде текст переведен, в тех же торговых автоматах все на англ., оружие в меню все на англ. Что я делаю не так? Ты не читаешь, что пишут в спойлерах Да нет, читаю все внимательно, просто не думал что DLC нужно запускать каждый раз при заходе в игру. Благодарю за ответ
_________________ Улыбайтесь, Господа. Все глупости на земле делаются с умным выражением лица. © Барон Мюнхгаузен
|
|
SsabroS
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2013 09:31
(спустя 1 день 16 часов)
[-]5[+]
задрали эти тупорылые локализаторы которые даже субтитры не могут готовые вставить =\ за каким хреном тогда русскому человеку 2,500р за неё отдавать, непонятно =/...
|
|
Rahim_88
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за совет про звук в наушниках, оставил галочку только на дд 5.1 и все заработало
|
|
rakkot
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2013 06:52
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|