: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
crealful
Рейтинг
|
mypuk писал(а): crealful писал(а): ZerotakerZX писал(а): crealful писал(а): Поставил себе эту прошивку, попытался зайти в псн, а там меня бан ожидал. И поэтому такой вопрос, так как не следил за всеми темами по поводу банов и прочего, поэтому абсолютно не знаю, как баны "лечатся". Есть какие-нибудь способы снять бан? Заранее спасибо! Нужно найти валидный айдишник консоли, а это равносильно тому, чтобы купить другую шитую приставку. добавлено спустя 31 секунда: PRaetorian13 писал(а): что за мания у народа всякие левые прошивки ставить не пойму? подождите ребага Ребаг наше всё. У друга тоже есть приставка, тоже прошитая, что нужно делать дальше, если не затруднит конечно. а какая цель, чтобы мак друга тоже улетел в бан когда ты снова в псн полезешь? Он делает тоже самое, что и я, так же заходит в псн, играет по сети и т.п., не стану же я подставлять друга, зная что сам виноват в том, что забанили. А теперь к главному, может кто-нибудь сказать, что нужно делать?
|
|
anna85
Рейтинг
|
11-Июл-2013 22:56
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
ждем Rogero 4.46 сырые "хабибы" пусть пусть подданые Рамзанки Дырова ставят
|
|
Hellrider1984
Рейтинг
|
12-Июл-2013 00:11
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
MrSSL писал(а): dr0n2006 Вернуться обратно на kmeaw3.55 с любой 4.xx CFW сразу не выйдет, даже если qa flag установлен. Предварительно установив qa flag, можно с этой 4.46 прошить через рекавери на 3.55.4 rebug, а потом на kmeaw3.55 . Если qa flag не ставили, то поверх 4.46 CFW прошиваем rebug downgrader 999, потом ставим QA flag и прошиваем 3.55kmeaw. как то так. не срабатывает так флаги не включаются, и поставить ни роджеро ни даунгрейдер не реально, либо не ставится и выдаёт ошибку, либо плойка не видит обнову есть идеи как откатится обратно ?
|
|
Armorant
Рейтинг
|
используя OFW4.46 файлы (не DEX/SEX-файлы) с... С этого места поподробнее, какие файлы? ))
|
|
west727
Рейтинг
|
anna85 писал(а): ждем Rogero 4.46 сырые "хабибы" пусть пусть подданые Рамзанки Дырова ставят роджеро не будет, он сам об этом объявил. а за "хабибом" может и славянин прятаться =) да к тому же старается, что то делает для того что бы мы в псн игрались!
|
|
UksusoFF
Рейтинг
|
anna85 писал(а): ждем Rogero 4.46 сырые "хабибы" пусть пусть подданые Рамзанки Дырова ставят чем прошивка сырая то? установил себе, нормально работает
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
какие последствия , когда получаешь бан?
|
|
crealful
Рейтинг
|
Nshmorin писал(а): какие последствия , когда получаешь бан? Особо никаких, окромя того, что нельзя будет зайти в псн аккаунт, ну а отсюда уже всё из этого вытекающее. Обновления к играм качать можно, в интернет с PS3 заходить можно.
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
crealful писал(а): Особо никаких, окромя того, что нельзя будет зайти в псн аккаунт, ну а отсюда уже всё из этого вытекающее. Обновления к играм качать можно, в интернет с PS3 заходить можно. Ясно, спасибо. По сути дело много не потеряю, учитывая то,что в псн особо не шпилю.
|
|
west727
Рейтинг
|
12-Июл-2013 11:26
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Кто знает как расшарить папку на компе что бы через showtime смотреть фильмы?
Пробовал через ps3 mserver -
настроил, сервер подключился.
в мультимэне адресс прописал.
но при попытке зайти в папку
файловый менеджер/net_host
начинается вечное обновление содержимого, при этом мигает индикатор ftp соединения.
а еще нифига не видит флешку в формате ntfs 16гб silikon power 3.0
в опциях переключал на ntfs.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Hellrider1984 писал(а): не срабатывает так Грущу флаги не включаются, и поставить ни роджеро ни даунгрейдер не реально, либо не ставится и выдаёт ошибку, либо плойка не видит обнову Грущу есть идеи как откатится обратно ? Вот этот даунгрейдер пробуйте, люди пишут, что работает: http://billionuploads.com/x36w5ynp5tqk west727 писал(а): роджеро не будет, он сам об этом объявил. а за "хабибом" может и славянин прятаться =) да к тому же старается, что то делает для того что бы мы в псн игрались! Хм,было бы лучше, если вместо Habib будет что-то другое написано? Я валяюсь с тех, кому именно название важно, а не то, что внутри. xD
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
west727 писал(а): а еще нифига не видит флешку в формате ntfs 16гб silikon power 3.0 в опциях переключал на ntfs. NTFS только для копирования, и только в режиме файлового менеджера.
|
|
Hellrider1984
Рейтинг
|
dr0n2006 писал(а): Не судите строго, подскажите если я буду прошиваться с 3.55 кмяу (консоль прошивкой выше не шилась, не даунгрейдилась) на эту прошивку, что мне нужно сделать, для того чтобы безболезненно программно вернуться обратно? Поставить toggle_qa.pkg и шиться? да, toglee qa обязательно поставить перед этим! добавлено спустя 1 минута 40 секунд: MrSSL писал(а): Hellrider1984"] не срабатывает так Грущу флаги не включаются, и поставить ни роджеро ни даунгрейдер не реально, либо не ставится и выдаёт ошибку, либо плойка не видит обнову Грущу есть идеи как откатится обратно ? Вот этот даунгрейдер пробуйте, люди пишут, что работает: http://billionuploads.com/x36w5ynp5tqk west727 писал(а): роджеро не будет, он сам об этом объявил. а за "хабибом" может и славянин прятаться =) да к тому же старается, что то делает для того что бы мы в псн игрались! Хм,было бы лучше, если вместо Habib будет что-то другое написано? Я валяюсь с тех, кому именно название важно, а не то, что внутри. xD Люди пишут ))))))))))))) это же я и пишу в тортуге )))) мне действительно помог так как у меня флаги не поставлены были и я откатится не мог ( добавлено спустя 7 минут 14 секунд: [quote:I1plt43b2Q="Black Smoke писал(а): Habib CEX 4.46 v1.13 добавь в шапку,перед прошивкой надо обязательно флаги включать, т.е. ставить toglle qa.pkg, без флагов откатится с этой прошивки не у всех получается мне не один даунгрейдер не помог, возможно и на следующую прошивку 4.47 не позволит обновится . так что что б проблем не было, флаги ставить обязательно.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
12-Июл-2013 21:01
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
>HABIB
>from Russia
хм...
Хабиб арабское имя.
|
|
Takeno
Рейтинг
|
12-Июл-2013 22:29
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Про Россию, мелочь, а приятно! (kolob118)
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Takeno kmeaw русский, этим всё сказано, имхо.
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Подскажите, поставил данное чудо поверх роджео 4.41 и у меня исчез эмулятор привода. теперь игры не запускаются. мультимэн 4.46 cex. выбираю игру в мультимэн, меня выкидывает в xmb и все. Подскажите последовательность запуска игр. Спасибо!
P.S. привод у меня рабочий
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Venom1986 писал(а): исчез эмулятор привода Так включите его. В мультимане самый нижний пункт в настройках(settings) Эмулятор BD-ROM(BD-ROM Emulator), поставьте ему значение Включено(Enable).
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Venom1986 писал(а): исчез эмулятор привода Так включите его. В мультимане самый нижний пункт в настройках(settings) Эмулятор BD-ROM(BD-ROM Emulator), поставьте ему значение Включено(Enable). Спасибо - помогло! =)
|
|
Steel117
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А эмуляторы ps2 и psp работают нормально?
|
|
Trala
Рейтинг
|
13-Июл-2013 14:16
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Вот я что то не пойму... а есть смысал эту прошивку щас ставить? в псн вроде и на старой Rogero заходит
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Trala писал(а): Вот я что то не пойму... а есть смысал эту прошивку щас ставить? в псн вроде и на старой Rogero заходит Я вот тоже не пойму, разве плохо, когда есть выбор, есть альтернатива? Никто ж не принуждает ставить ту или иную прошивку. Кому какая больше по душе, такую и ставить. кому-то 3.15 нравится, ибо официально линукс поддерживается, кому-то 3.41, 3.55 и тд. не вижу ничего в этом плохого. Другое дело, когда на старых прошивках что-то новенькое не работает и начинаются вопросы, по 100500 раз одно и то же. если работает, так это же здОрово, плохо, когда наоборот. Лично я за свободу выбора.
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
13-Июл-2013 16:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
MrSSL
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Хмм, а может этот Хабиб и есть kmeaw, просто шифруется?)) Как-то подозрительно, первая прошивка и сразу полностью рабочая и даже ни одного кирпича не сделала.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Steel117 писал(а): А эмуляторы ps2 и psp работают нормально? Да, сейчас протестировал это дело, всё норм.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|